4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • すちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 03:04:57.0

今回はパーマをお願いしました
    だいぶ雰囲気が変わってるんるんです^ ^
    髪の保湿をしっかり!と教えてもらったので、お家で頑張ってみます!
    施術はとっても満足してますし、お店の雰囲気も好きです◎
    お話が楽しくてスタイリストさんにまた会いに行きたくなるような そんなお店だな~と感じてます!
    次回のカラーする日が楽しみです^ ^

【2.3回目までご利用OK】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

すち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はとてもお久しぶりパーマだったようで、私も一緒にウキウキと
    当てさせて頂きました♪

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次はカラーでイメチェン、楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:09:49.0

お店の雰囲気も丁寧な接客も素晴らしかったです!
    淡路島の話をすごく聞いてくださり、楽しかったです。
    終わり時間を伝えており、すごく気にしてくださっていました。とても優しい方でした。
    また利用したいです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→

りょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

カット、カラーすごくお似合いで素敵でした!
    また大阪にお立ち寄りの際は素敵にさせて下さい!

森 真弘

• 田中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:40:42.0

今日はブリーチとカラーしていただきました!
    ずっとブルーにしてみたくて、ブルーにカラーしていただきました!
    めっちゃ綺麗に青になってテンション上がってます!!
    あとは色持ちしたらいいなぁー!

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

田中様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ブルーカラーすごくお似合いで素敵でした!

森 真弘

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:27.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客も素晴らしかったです。初めてのブリーチでしたが、いろいろなことを教えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。成人式の前撮りの前日にお世話になったのですが、前撮りでも綺麗に髪色が写り、とても満足です。

【7月平日限定クーポン】スタイリストカット+カラー☆6000円

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なご予定の前にカラーをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    前撮り、素敵なお写真に仕上がったということで
    一安心しました^ - ^

また、成人式までに是非整えにいらして下さい。
    とても髪の毛が扱いやすくなるはずです◎

stylist 岡本

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:51:52.0

雰囲気もよく、リラックスして楽しく施術して頂いています。仕上がりもいつも素敵で、毎回美容院に行くのが楽しみです。

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます♪

今回はイメチェンでしたね(^ ^)
    夏っぽいカラーがとってもお似合いでした◎

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:17:06.0

口コミが良かったので来店しました。
    雰囲気も良くてカラーも綺麗に染めていただきました。
    カット後のスタイリングもしやすくなり嬉しいです。

のりこ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

スタイリングはその後いかがでしょうか。
    また是非、お任せください^^
    色々とお話もありがとうございました!

またお近くの際は是非お越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    director 田原 健二

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:08:29.0

とても良くしていただきありがとうございました!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ひよりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

おnewなカラーリングでイメチェンでしたね(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:04.0

今回初めて行かせていただきました!

写真見せた通りの髪色に仕上がって
    とても満足でした!

接客も丁寧できちんと理想を聞いてくださって
    すごく全体的に素敵でした!
    ありがとうございました(^^)

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初インナーカラー、可愛かったですね◎
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    巻いた時の華やかさがとても素敵でした。

また色が抜けてきましたら、是非カラーやカットお任せ下さい(^ ^)

stylist 岡本

• i.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:19:15.0

思った色より濃く入れていただきましたが、色落ちも楽しめるようにしていただいてありがとうございます。
    とても気に入ってます

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

i.様、先日はご来店ありがとうございました。

森 真弘

• ミッちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:53:25.0

ジアミンアレルギーがあるので、いろいろお願いや相談が多くなりましたが親切丁寧に対応いただいて安心してカットできました。ありがとうございます。
    仕上がりも思った感じで大変満足しております。

ミッちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした!
    今後ともご安心してヘアスタイルを楽しんでいただけるように素敵にさせていただきます。

森 真弘

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:30:31.0

初めてのカラーをお任せさせて頂きました。
    私の希望にそった明るすぎない色にして頂いて、大満足しています。
    ハイライト部分の色落ち後が楽しみです!

【2.3回目までご利用OK】カット+デザインカラー[天王寺/阿倍野]

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初カラー、元々お持ちの透明感+バイオレットがとっても可愛かったです^ ^
    細かく入れさせて頂いたハイライトが色落ちの雰囲気を良くしてくれると
    思いますのでお楽しみに☆

また、次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:31:53.0

カフェやバーのような雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって希望をしっかり伝えることが出来ました。
    大満足です。

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント17600円→

はむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとカラーで大イメチェンでしたね◎
    ショートヘアとってもお似合いでいらっしゃいました。

また、ヘアスタイルを一緒に考えさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 岡本

• marshmallowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:31:20.0

パーマ残ってるし、髪伸ばしたいし、
    カラーだけでいいか~、、で、なんとなく探して
    掲載してる写真の雰囲気で選んでみました!

なんとなくなりたいイメージの写真見せただけで
    いい感じの範囲をブリーチしてくださり
    上からのカラーの色もなんとも言えん紫~ピンクで
    色落ち経過が楽しかったです。

最後にヘアアレンジもしてくれて、
    めちゃお気に入りのヘアスタイルです(^^)/

今度もお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました~

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

marshmallow様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
    メイクとの相性がバッチリでしたね!!
    今回のようなピンクパープルのお色味は色落ち後も綺麗なので
    迷ったときはおすすめです◎

また、是非カラーやカットお任せ下さい^ ^
    お待ちしております。
                 stylist 岡本

• オアインンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:36:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしている希望を伝えることができました。レトロなお店の雰囲気もよく、また利用したいです。

【外国人風カラー☆】カット+バレイヤージュ+フルカラー+トリートメント

オアインン様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

カット、カラーすごくお似合いで素敵でした!

森 真弘

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:51:51.0

希望通りの色味にしてくださり、大変満足です!

【外国人風カラー☆】カット+バレイヤージュ+フルカラー

み様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

カラーすごくお似合いで素敵でした!
    次回は更にブリーチをして希望の色に近ずけていくのもいいと思います。

就職までの間、カラーを楽しめるように色々とご提案させていただきます!

森 真弘

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:38:45.0

夜遅くに(15分も遅れて)行ったのにも関わらず親切で丁寧な対応でとても好感でした!
    インナーカラーとカットをして頂いて、黒髪から明るい紫色でお願いしたのですが画像通りの仕上がりで大満足です!色味の相談も丁寧にして下さって、金額も事前に相談に乗ってくださるので安心してお願いできました!
    ぜひまた行きたいと思います。

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けてとっても嬉しいです!!

しっかりお時間を置かせて頂いたおかげで、
    インナーカラーのパープルがとっても綺麗に完成しました◎
    色落ちを楽しみながら、
    また次回もお任せ頂けたら嬉しいです^ ^

ご予定の前に是非お待ちしております。

stylist 岡本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:06:54.0

お任せオーダーで大満足できるようなスタイルに仕上げてくださいます、、親身になって話聞いてくださったり一緒に考えてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】カット+インナーカラー[天王寺/阿倍野]

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉有り難うございます!!

夏休みカラー、インナーネイビーがとってもお似合いでした◎
    また、ぜひヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい(^ ^)♪

次は秋のスタイル、沢山考えておきます。☆

stylist 岡本

• ボビィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:31:28.0

今日もいい感じに仕上げてもらって感謝です!
    スタイリング剤も早速使ってみましたが、使いやすくて、香りも良いので、朝のセットが楽しみになりました。

ボビィ様、いつもありがとうございます^ ^
    新しいスタイリング剤、早速ありがとうございます!
    今の長さ、髪質にピッタリだと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また近くで見つけたらお声かけますね^ ^

director 田原 健二

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:01:39.0

前回別な美容院で縮毛矯正しましたが、髪がうねってどうしようもなくなかったところ、こちらで縮毛矯正されていただいて、なんとか収まるようになりました!
    数日経ちましたがちゃんと収まってくれています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

田中様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜びのお言葉、嬉しく思います^ ^
    暑い夏ですが少しでも涼しく過ごしていただければと思います。

またぜひカラーもお任せ下さい♪

stylist 岡本

• あやまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 02:55:20.0

初めて行かせていただきました。
    初めてのサロンでかなり緊張してましたが
    お店の雰囲気もよく 感じのいいスタイリストさんでよかったです。
    すごく丁寧に写真どおりの仕上がりにしていただきました。
    スタイリング方法もカラーのもちも教えていただきました。
    天王寺でサロンを探していたのですが たくさんあって
    迷って迷ってサロンを決めたのですが 本当にこちらの
    サロンに決めてよかったです!

あやまり様、先日はご来店ありがとうございました。

次回はまた違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

森 真弘

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:47:12.0

いつもなんとなくの要望で、予想以上にかわいい髪色にしていただけます。美容室の雰囲気もすごくいいし、美容師さんもおしゃれでかわいいです。天王寺では1番お気に入りの美容室です!

【2.3回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

すっごく嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!!☆

今後もまだまだご満足頂けるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

秋におすすめのお色味考えておきますね~^ ^

stylist 岡本

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:48:34.0

月1~月1半ペースで通わせていただています。
    毎回まとまりよく仕上げていただき、周りの方にも褒めていただくことが多くなりました!スタイリストの方とは、美容以外のお話もたくさんさせていただき、楽しみのひとつとなっています。

ヘッドスパも気持ちよく、香りもすごく良かったので癒されました !夏にはぴったりですね。

暑い日が続いていますので、体調崩されませんようお気をつけください。次回も楽しみにしています^^

ナオミ様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話し聴かせてもらって楽しませてもらってます^ ^
    雰囲気に合うヘアスタイル、いつも楽しく作らせていただきありがとうございます。

ナオミ様も夏バテやもろもろとお気をつけください。
    次回お会いすること、楽しみにしてます^ ^

director 田原健二

• まおっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:54:41.0

いつもお世話になっています\(^^)/
    カラーもカットも自分の理想通りにして下さり、本当にいつも可愛く仕上げて下さいます♪ありがとうございます!
    他のスタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで、アットホームな雰囲気がとても居心地が良いです!
    今後ともよろしくお願いします!★

イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

まおっぴい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪

イルミナカラー、トリートメントを続けて頂いている効果もあり、
    髪の毛が綺麗な状態でロングヘアを保てていらっしゃいます◎
    いつもありがとうございます(^ ^)

次は秋近くなっておりますね。。
    猛暑には気をつけてお過ごしください。
    また次回お話できる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:11:10.0

接客が丁寧でとっても話しやすく、居心地が良くて通わせて頂いてます^^
    他のスタッフの方も皆さん物腰柔らかく、雰囲気の良い美容室だと思います。
    いつもありがとうございます^^

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^♪

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)

今回はイメチェンでしたね。
    一週間ほど経ち、少しぬけ感が出てきた頃ではないでしょうか?

夏は紫外線などで髪の毛が乾燥しやすいので、アウトバスのヘアケアで
    しっかり保湿を心がけて頂けると綺麗な髪の毛を育ててゆけるかと
    思います◎

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:30:04.0

お店の雰囲気が素敵で、いつもお話するのが楽しいので時間があっという間です。
    カラーなどアバウトにしか伝えてないのですが、いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の巻き方など教えて頂けるのも助かります。

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ま様、いつもありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しませてもらってます!
    自分が面白いのかと勘違いしてしまうくらい、いつもよく笑っていただきありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎますね。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけください^ ^
    またお会いするのを楽しみにしてます!

director 田原健二

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 23:39:48.0

ヘアスタイルやカラーに悩んでいても、毎度的確なアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりなので
    とても感謝しています。

肌が弱い方で、他店ではカラー剤で頭皮トラブルもあったのですが、こちらでは滲みる事もなくなりました。
    シャンプーも気に入り、愛用させていただいてます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

あやこ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しいお話しありがとうございます^^
    オーガニックノート はお肌に優しいのであやこ様に合ってよかったです、いつもありがとうございます!
    またお話しするのを楽しみにしてます。

口コミありがとうございました。
    director 田原 健二

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:34:12.0

いつも丁寧な接客で人柄も良く、イメージ通りに仕上げてくれます。
    髪の悩みにも適切なアドバイスを下さり、シャンプー、マッサージも気持ちよく、いつもリラックスさせてもらってます。
    お話もいつも楽しくて、
    ここを選んでよかったなと改めて思います!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^♪

今回は、イメージを変えて、暗髪にさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今後も綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

stylist 岡本

• あきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 09:46:38.0

めちゃくちゃ満足で、ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした!

あきの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!^ ^♪
    パーマ最高に可愛いかったです◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 岡本

• やまねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 01:58:55.0

丁寧な接客で細かく相談に乗ってくださり、他にもいろいろしていただきとても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵だったしすごくアットホームな空間で居心地が良かったです。
    友達からも好評で、私自身もとっても気に入っているので大満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います、ありがとうございました!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

やまねこ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回はまた違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

バッサリ切られるタイミングの時も是非、素敵にさせて下さい♪

森 真弘

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:51:31.0

髪の毛の悩みも聞いてくださりすごく綺麗に仕上げてくれました!満足です!!!色々お話もして下さってありがとうございました!!!

【最高の手触りへ◎】カット+3stepトリートメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ沢山お話させて頂いて、楽しかったです^ ^

ロングヘアーも毛先を少し整えるだけで見え方が変わります◎
    また大事なご予定の前など、良いタイミングでぜひお任せください!!

stylist 岡本

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー