4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • ゆうきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:27:50.0

いつもお世話になっていますが、毎度丁寧に一緒に仕上がりを考えてくれてありがたいです。
    施術や接客も丁寧にしてくれます。

縮毛矯正(全体)[天王寺/阿倍野]

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

ゆうきちゃん様、いつもありがとうございます!
    ショートスタイル、いい感じです^^

暑い日々が続きますが、体調などお気をつけて下さい!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    更にいいスタイル、居心地いいサロンを目指して頑張ります。

またお会いする日を楽しみにしています!

director 田原健二

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:58:31.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは今までした事ない色でしたが、思い通りのとても綺麗な色に仕上げていただきました。
    丁寧な接客でとても感じが良かったです。ありがとうございました。

【立体感UP☆】カット+ハイライト+フルカラー+トリートメント

リョウコ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ハイライトお似合いで素敵でした!
    これから少しずつハイライトを追加していくと全体のカラーの発色が綺麗になるのでおすすめです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

森 真弘

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:39:17.0

3ヶ月ぶりに2回目のヘアカットをしていただきました。
    伸ばしっぱなしになってしまっていたことで毛先のダメージが気になっていたのですが、傷んでいるところを切っていただき、さらに夏らしい仕上がりに切り揃えてくださりとても嬉しかったです!
    さらに今回受けたヘッドスパはとても気持ちよく、施術中は思わず寝てしまいそうになりました。
    ヘアカットでさっぱりした頭にさらに清涼感をプラスしていただいたなあと足取り軽く帰路につきました。

こちらの美容室は穏やかな空気が漂っており、滞在時間もかなりリラックスさせていただけると感じます。
    また再訪させていただけること心から楽しみにしています!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なコメントもありがとうございます。

前回に引き続き、今回もさっぱりとさせていただきましたね◎

ヘッドスパは今回初めての施術でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく
    思います。
    クイックスパは日々蓄積された頭皮の汚れをマッサージで浮かせつつ、頭皮の保湿もできるヘッドスパ。お仕事終わりなど、リラックスタイムにぜひまたご利用ください^ ^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• ちっひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:38:11.0

GMTは自然なストレートで髪も痛まないのでお気に入りです。髪型は長さだけ伝えて後はお任せしておりますが、いつも似合った形にしていただき、毎回とっても気に入っています。
    美容室は色々行きましたが、スタッフの態度や接客が悪く、イマイチだったなと思う事が多かったですが、こちらのお店はスタッフの皆さんも、いつも気持ちよく挨拶をしてくださるし、接客や気遣いも非常に良く、もう2年くらい通わせていただいてます。
    また、サービスドリンクのサンザシはとても美味しいです!
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちっひぃ様、いつもありがとうございます。
    GMTストレートパーマを続けて頂いてるので髪の状態も良く、自然なストレートなのでスタイルの幅も増えて楽しいです、ありがとうございます。
    スタッフの事もありがとうございます。
    いつご来店いただいても納得のいくスタイル、居心地のいいサロンであるように工夫していきます。
    口コミありがとうございました!

director 田原健二

• ぎゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:20:10.0

仕上がりのイメージを汲み取ってくださり
    色味や長さなど素敵にしてくれました。
    家でのスタイリング方法も教えていただけるのがありがたいです。
    ヘッドスパも最高^ - ^

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

ぎゃも様、先日は担当スタイリストが急遽お休みでご迷惑おかけしました!
    変わりに担当させていただきありがとうございました!

個性的なスタイル、楽しかったです!
    前回のデザインカラーも素敵で、それに合わせてカラーの施術も楽しかったです^^

口コミ、ありがとうございました!

またお待ちしてます^^

director 田原 健二

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:15:37.0

いつも母がお世話になってます。
    大変髪型が手入れしやすく喜んでます。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→

ひろみ様
    いつもお母様のご予約ありがとうございます。
    喜んでくださって嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております!
       さちこ

• gorillaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 09:56:41.0

楽しくカットして頂き、ありがとうございました☆

【最高の手触りへ◎】カット+3stepトリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 10:00:05.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつもどんな髪型・カラーをオーダーしても想像以上に満足のものにしていただいてます。
    今回は初めてのパーマだったのですが、髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただけたのでとても安心しました。完成もいつも想像より良くしていただきとても満足しています。

カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイル、フレーミングカラーとバランス良くってオシャレでしたね!!
    可愛くスタイリングしてください^^

秋頃、また雰囲気のいいスタイルつくりましょう!

また会える日を楽しみにしてます!

director 田原 健二

• ひょんてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:14:00.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    美容室の落ち着いた雰囲気が良かったです。
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

【2.3回目までご利用OK】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

ひょんて様、いつもご来店ありがとうございます。

目標のヘアスタイルまで、良い感じに伸びていますので
    整えていきながら綺麗に伸ばしていきましょう。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

森 真弘

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:58:31.0

ヘッドスパをお願いしました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    接客も丁寧で、ドライヤー時の髪の悩みを聞いてくださった上で対処方法も教えていただけて嬉しかったです。

【頭皮環境を改善◎】オーガニックヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

か様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメント、評価もありがとうございます^ ^

ヘッドスパ、満足頂けて嬉しく思います!!またリラックスしたいときは
    是非お任せください。

髪の毛の悩みは沢山あるかと思いますが、一つずつでも一緒に解決してゆきましょう◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 岡本

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:32:46.0

急に染めたくなって口コミを見てここに伺わせていただいたんですが、はっきりしたいカラーがないなか沢山相談に乗ってくれました、雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

moo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

初のインナーカラー、とってもお似合いでしたよ◎
    うきうき感がこちらにも伝わり、楽しく施術させて頂きました♪

また色が抜けたら、お待ちしております。
    ヘアスタイルを楽しみましょう!

stylist 岡本

• あちゃもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:25.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてくださって希望の色になりました!
    インナーカラー楽しみたいと思います!

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

あちゃも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーとってもお似合いでした^ ^♪
    雰囲気、ガラリと変わりましたね。

また飽きてきたら他のデザインカラーも是非お任せください◎
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きます。

stylist 岡本

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:23.0

いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。今回結構切りましたが、大変満足しております。担当スタイリストさんのカットは次の日もちゃんと同じ髪型になるので、とても信頼しています。またよろしくお願いします。

• チェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:53:59.0

髪のダメージは覚悟の上でお願いした髪型でしたが、
    色々と考えてもらい最小限のダメージで出来る理想に近い髪型にしてもらえました!これからの色落ちも楽しみです♪

【外国人風カラー☆】カット+バレイヤージュ+フルカラー

チェル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントも有難うございます。

髪色気に入って頂けて嬉しい限りです、とっても綺麗でした^ ^♪
    今回のような裾の明るいカラーは色落ちした後も
    長く楽しんで頂けます。

飽きてきたら、また別の色味を入れるのもおすすめです◎

また是非お任せください!

stylist 岡本

• ianさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 14:21:37.0

夏らしくさっぱりなり、クイックスパも気持ち良かったです!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ian様、いつもありがとうございます!

クイックスパ、良かったです!
    夏は髪に熱がこもってダメージしやすいのと、紫外線で頭皮も酸化しやすいので紫外線対策も頑張ってください^^

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    また喋りましょう!!

director 田原 健二

• ちゃんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:03:09.0

カットカラーもいつも通り大満足でしたが、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!
    いつもたくさん楽しいお話ししてくださり、ありがとうございます、、!また次もよろしくお願いします!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ちゃんなな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!頭にはツボが沢山あってマッサージする事で
    とってもリラックスする事ができるので、疲れているときには特におすすめです◎

次は秋スタイルですね☆楽しみにお待ちしております!

stylist 岡本

• misocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:11:36.0

いつもありがとうございます

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

misoco様、いつもありがとうございます。
    今年も暑さの厳しい夏になりそうですね。
    皆様、熱中症に気をつけて、夏休み乗り切りましょう^^

director 田原 健二

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:04:16.0

いつもありがとうございます。少しイメージを伝えるだけで形にしていただいたり、スタッフのみなさんも丁寧な仕事をされて、色々なジャンルのお話もできるので楽しい時間です。
    次回もよろしくお願いします^_^

あいか様、いつもありがとうございます。

いろんなお話、いつもありがとうございます^^

今後色々と忙しくなってくると思いますので、ふと時間ができた時にはリフレッシュにお越しください^^そんなイメージでサロンもしっかり対応させていただきます^^

director 田原 健二

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:23:15.0

店内が素敵で、とてもリラックスできました。仕上がりも希望通りにしていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします♪

AMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ無しで作るオレンジカラーがとっても夏っぽくて素敵でした(^ ^)♪

お話もたくさんさせて頂き、週末に久々に映画を見に行ってしまいました。笑
    今度また映画のお話させてください^ ^♪

stylist 岡本

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:33:19.0

初めての来店でしたが、入店した時の挨拶やお店の雰囲気がよくリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりしてもらって、希望通りのスタイルになりました!
    気さくにに話しかけてもらったり、気遣いなど、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    普段のスタイリングの仕方を教えてもらって、やってみようと思いました。
    また来店したいと思います。

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても素敵なコメントもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルお似合いでしたね☆
    スタイリングは是非頑張ってみてください◎

また2ヶ月ほど経つと、毛量や根元の伸び加減が気になってくるかと思いますので、
    またそのタイミングでご来店お待ちしております。

stylist 岡本

• たぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:14:46.0

何年も通っていますが初めて口コミ投稿します。
    職業柄余り派手なカラーにはできないのですが、制限のある中でもとても綺麗なカラーにしてくださいます。
    スタイリングの方法も親身に教えてくださるのでいつも助かっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も優しく明るいので通いやすいです。

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

たぐ様、いつもありがとうございます!
    長くお付き合いいただいてて、ありがとうございます^^

いつも楽しい情報ありがとうございます!
    よく笑ってくれてありがとうございます!

秋頃、また雰囲気変えたり、仕事含めたライフスタイルに合うその時のキブンに合うスタイルをまた考えましょう^^

口コミありがとうございました!

またお会いする日を楽しみにしてます。

director 田原 健二

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:33:35.0

今の髪の状態を見て、一番いい髪色を一緒に考えてくれました!ありがとうございます!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラーとても綺麗でお似合いでした!
    また旅行などのイベント前にヘアスタイルを整えにお越しください。

森 真弘

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:31:06.0

いつもお世話になってます。
    この間は、みなさん総出でお見送りしてくださってありがとうございました。

今回はパーマをやめて、ストレートだけど普通じゃないお洒落な髪型に仕上げてもらい、大満足です。

会社では、いつもあまりお話をしない方に、「髪の毛めっちゃ似合ってはりますね!」って声をかけてもらえました。うれしかったです。

お店の雰囲気もだいすきで、みなさんとのおしゃべりも毎回楽しくさせてもらってます。癒し空間です。

FJのお話またしましょう!笑

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    遅い時間になりましたが、長い時間ありがとうございました!

今回はパーマし無しのストレートスタイルも新鮮でお洒落でしたね^^

会社で言われたのは僕もめちゃ嬉しいです!上手くスタイリングしてもらってありがとうございます!

また色々おしゃべりしましょう!FC愛も語り合いましょう!!

次回お会いするの、楽しみにしてます!

director 田原 健二

• kirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘアードネーションをしようと思っているから
    出来るだけ傷まないように、
    でも、カラーも楽しみたい。
    アトピーがあるからブリーチ、カラー剤地肌に直接つかないように、
    カラーは青にするか、紫か、赤か、迷ってるけど、抜き過ぎると、傷むし…そうなると色が入らずに思う色になるのかなぁ~オレンジも気になるけど、オレンジは娘がしてるから、被ると嫌がるだろうし~。とか他にも色々いっぱい要望を言いましたが、
    会話の中から、私のイメージを汲み取っていただき、それならブリーチのし上がりを観て色を決めましょう。
    となり、
    赤色をいれてもらいました。

期待以上の仕上がりで、
    髪ツヤも復活し、サラサラに仕上げていただきました。
    綺麗にして頂き、気分も上がりました。
    帰りのお買い物も楽しめました。

買い物中、『髪の毛、めっちゃ綺麗ですね!』って久しぶりにほめられました。嬉しかったです。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

kirin様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

インナーカラーとても素敵でお似合いでした!
    次は違う色入れて気分を変えてみるのも良いと思います。

髪の状態もすごく良いので、このまま綺麗を維持してヘアドネーションしていきましょう。

次回も素敵なヘアスタイルを提供させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

森 真弘

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:12:58.0

初めて行かせていただいた美容室だったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もアットホームで、優しく丁寧にカウンセリングをして頂いて、緊張もほぐれました!
    仕上がりもとても可愛くして下って満足です。
    またお願いしたいです。

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてすごく嬉しく思います^^

パーマスタイルすごくお似合いで素敵でした!
    スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。

森 真弘

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:52:45.0

希望のスタイルに色々提案していただいて素敵なヘアスタイルになり感謝です!
    翌日からのスタイリングしやすいようにしていただき、楽だし良い感じに仕上がり嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

ドナ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、とても似合ってて良い感じでした、ありがとうございました。
    上手くスタイリングしていただいて、嬉しいです^^

夏の終わり、秋の入り口ごろには次のシーズンを意識したスタイルを提案させていただきます!

次回、お会いする日を楽しみにしてます^^

口コミ、ありがとうございました!

director 田原 健二

• せりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:28:05.0

口コミ評価が高かった為こちらのサロンを選びました!
    駅近で住宅街の静かな所にポッと緑に囲まれたサロンが出てきます。
    担当していただいたスタイリストさんはもちろん
    みなさんお声かけもしていただり笑顔もあり雰囲気がとにかく落ち着いて良かったです!
    技術仕上がりもイメージした色通りで色落ちも楽しみに日々過ごそうと思います!
    これからもリピしたいヘアサロン見つかり嬉しいです。

せりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけてすごく嬉しく思います^^

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。

目標の長さまで良い髪の状態で伸ばせていますので
    綺麗を維持したまま理想のヘアスタイルにしていきましょう♪

森 真弘

• yoshix10さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:59:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切かつ丁寧に対応して頂きました。
    希望の髪型を上手くお伝えできなかったのですが、こちらの希望を上手く汲み取っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。

yoshix10様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

かなりバッサリとカットさせて頂き、夏仕様のヘアスタイルになりましたね◎

また次回は秋のヘアスタイルを一緒に考えさせてください!!

stylist 岡本

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:17:48.0

成人式のヘアメイク含め3回目の来店でした。
    毎回カウンセリングから施術もとても丁寧で気持ちよく過ごせます。
    仕上がりも全て満足で不満ポイントないです。
    次も利用しようと考えています。
    かわいい髪色にしてくださりありがとうございます。

【2.3回目までご利用OK】カット+カラー+3stepトリートメント[天王寺/阿倍野]

まる様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合いで素敵でした!
    髪の長さも良い感じです!

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

森 真弘

• あいささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:11.0

道に迷ってしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。施術もしっかりしていただき、ヘアアレンジも教えていただけて満足です。ありがとうございました

【白髪染めOK】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント17050円→

あいさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

アロマの香りに癒されながらの施術、ご満足していただけたようで嬉しく思います^ ^♪
    頭皮・髪の毛にも優しいオーガニックカラーは続ける事で今後も美しい髪の毛を
    育ててゆく事が出来ます。

ゴム2つでできるヘアアレンジはぜひ挑戦してみてください!
    他にも簡単なアレンジをいくつか考えておきますね◎

stylist 岡本

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー