4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 笹塚店(KURAKU)  >

KURAKU 笹塚 【クラク】

クラク ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-44-4
  • 京王線笹塚駅4分【インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/TOKIO/縮毛矯正】

みーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 16:33:46.0

一生ここに通います!
    お店の外観を見た瞬間から、なぜか「あ、ここなら大丈夫かも」と思わせるほっとする雰囲気がありました。店内の雰囲気、担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんも、とても安心感がありました。
    カウンセリングも細かすぎず、似合いそうな髪型を提案してくださり、私のやっかいなクセを理解してカットしていただき、とてもいい女風にカットして下さいました。おうちに帰って翌日以降もさっと手櫛で整えられて、スタイリング要らずで理想的です!
    私は美容室が苦手で、他の美容室では椅子に拘束されているような気持ちになるのですが、なぜかこの美容室では自由な気持ちで過ごせました。
    笹塚は美容室が多くて、自分に合う美容室を探して放浪していましたが、やっと私の終着点?にたどり着きました!これからもよろしくお願いします!

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥13200 → ¥10560

みーママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またとてもとても嬉しい口コミにスタッフ一同大喜びでございます。

これからも適度な距離感と必要としてもらえる技術を磨き、素敵な美容室になるように努力していきます。

これからも何でもお悩みをおっしゃってください。
    全力で解決する努力をすることを約束します。

スタイリスト 藤島

• Nonameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:00.0

カラーのみの予定でしたが
    担当の方と相談して急遽カットもお願いしたのですが今回も満足いく仕上がりでした!
    また次回もお願いします!

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:58.0

何年振りかのカラー
    次はもう少し分かりやすいくらいに染めたいと思います!
    また行きます!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:22.0

白髪ぼかしでお世話になりました。ちょっと時間はかかりますが、いつも楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまう感じです。日常を忘れ、いい気分転換になります!急遽、ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく、眠くなりましたー(苦笑)また伺います。ありがとうございました!

【KAHO限定】ふんわりカット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー\18810

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:37:01.0

髪の毛の悩みにわかりやすく丁寧にお答え頂きました。
    使用しているシャンプーが私の好み(ローズの香りやふんわり仕上がり)でなかったのは残念でしたが、時間や料金が明確で、イメージをすぐに掴んで頂き良かったと思います。

【KAHO限定】デザインカット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー ¥14630

• たかおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:42.0

カットと眉カットでしたが、スピーディーで低価格ながらクオリティは高く、満足しております。

【美容室をお探しの方へ!】カット+頭皮ケアシャワー \4840

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:32.0

再来で伺いました。今回は平日に伺いましたが、たまたま空いていて、リラックスできました。髪がスッキリして、カラーも色を少し変えてもらって、気に入っています。また、よろしくお願い致します。

ブリーチ無し透明感カラー+カット ¥14850 → ¥13365

めぐ様

この度も当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。平日にご来店いただけましたこと、そしてリラックスしていただけたことが大変うれしく思います。

また、カラーチェンジにご満足いただけたようで安心いたしました。私たちは、すべてのお客様に最良の髪のコンディションを提供できるように取り組んでいます。

これからもめぐ様のお好みやライフスタイルに合わせたスタイリング提案をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• nomaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:46.0

今回もありがとうございました。
    残念だったのはカラー剤が顔周り耳後に残っていました。その他は当日予約でしたがスムーズに終わり良かったです。

【次回来店まで艶髪続く】カット+艶カラー+トリートメント¥16500→¥14850

noma様

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カラーリングの際に剤がお顔や耳周りに残ってしまうという点、大変申し訳ございませんでした。改善に尽力いたします。

望まないことが起きてしまったにも関わらず、当日の予約についてはスムーズに進めていただけたとのこと、安心いたしました。

これからもお客さまの期待を裏切らないサービスを提供できるよう、質の高いサービスを心掛けてまいります。今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:56.0

先日はお世話になりました。話がしやすい雰囲気を作っていただき、髪の毛の悩みを全部お伝えできました。ひとつひとつ丁寧に答えていただき、要望に叶った髪型にしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺わせてください。ありがとうございました。

【人気No.1】手触りが◎!デザインカット+うる艶カラー \13200 → ¥10560

まきこ様

先日は当店をご利用いただき、また、きめ細やかなレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。まきこ様の髪に対する悩みを心から解消したいという私たちの思いと、まきこ様の要望が一致し、結果お喜びいただけたことに、大変嬉しく思います。

ヘッドスパも気持ちよくご利用いただけたとのこと、満足いただけたご報告をいただき、スタッフ一同、励みになります。「また伺わせてください」との言葉も、私たちは心から歓迎いたします。

まきこ様のまたのご来店を、真心からお待ち申し上げております。

• totoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:30:40.0

毛量が多く扱いづらい髪質ですが毎回いい感じに仕上げていただけます。近所なのでまた伺います!

toto様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

毛量が多くて扱いづらいとお悩みのtoto様のお髪を、私たちが喜んでお手入れさせていただくことができ、大変光栄です。

その効果を実感頂けているとのこと、私たちスタイリストも嬉しい限りです。

いつも近くから足を運んでいただき感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:45:26.0

今回、高濃度水素カラーとブリーチリタッチをお願いしました。
    高濃度水素カラーははじめてでしたが、数日後も髪が柔らかく
    手触りが良い感じがします。
    担当スタッフの方も感じが良く、シャンプーも丁寧で
    とてもリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、その他

mari様

この度は高濃度水素カラーとブリーチリタッチをご利用いただき、なおかつお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。当店がお客様に少しでもリラックスしていただける空間を提供できているとのお言葉、大変嬉しく思います。

初めての高濃度水素カラーで髪の手触りが良くなったとのこと、当店の提案がmari様の美容ライフに寄与できたこと、私たちスタッフ一同、大変励みになります。

これからもmari様の美とリラクゼーションのために、より一層精進してまいります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:49.0

9ヶ月のこどもと一緒に伺わせてもらいました。
    バウンサーを用意してくださっていたのですが座らせたら大泣きしたので抱っこしたままカットしてもらいました。こどもが動いたり美容師さんに触ったりしても笑顔であやしてくれたり声をかけてくださりしました。子連れにもとてもやさしいお店でした。

なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット \6050

あべちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。当店への貴重なご意見・ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お子様連れでのご来店は、お母様方にとっては不安も多いかと思います。当店では、それぞれの家族が安心して過ごせる時間と空間を提供できるよう、対応に尽力しております。

今回、あべちゃん様がお子様と一緒に過ごされる時間を安心して楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もご家族みなさまがお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:05.0

アットホームで明るい雰囲気の店内がとっても素敵でした。
    スタッフの方も接しやすく初回でしたがリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【気になる部分の癖に◎】デザインカット+ポイント縮毛矯正¥14850→\11,880

kaoru様

貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お楽しみいただいたアットホームな雰囲気と、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

私たちは皆様がリラックスして時間を過ごしていただける空間作りをコンセプトに日々改善しております。

kaoru様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:04.0

気取らないけどかわいい店内と接客で、初めてなのに前から通ってるような感覚になりました。
    席にわざわざメッセージカードまで書いておいてくれて、うれしかったです。

やりたい髪型を見せたら、すぐに理解してくれて、潔く切って行くのが、すごいなぁと思いながらも、楽しかったです。
    髪質に合った手入れ方法も細かく教えてくれて、仕上がりも満足しました。

カットもカラーもトリートメントも色々やったのに、時間もかかりませんでした。

また行きます。

【次回来店まで艶髪続く】カット+艶カラー+トリートメント¥16500→¥13200

まよ様

お店をご利用いただき、温かなご感想をいただき、誠にありがとうございます。

初めて当店を訪れる方にも安心してご利用いただける空間を提供することを心掛けておりますので、気取らずにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、まよ様がお望みの髪型を忠実に再現し、お喜びいただけたようで光栄です。髪質に合った手入れ方法についてもご理解いただけたようで安心いたしました。

次回もまよ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:00.0

居心地が良く、また仕上がりも満足です。

おぐ様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。おぐ様の笑顔が私たちの最大の励みです。

次回のご来店も心からお待ちしております。またのご利用、心よりお願い申し上げます。

スタイリスト 藤島

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも良かったです。

当日限定クーポン♪カット+トリートメント \9350 → \6000

ともとも様

お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ともとも様にご満足いただける施術ができたとのこと、大変うれしく思います。

私たちの目指すサービスは、お一人お一人のお客様に心地よく、満足いただける空間を提供することです。

これからも、ともとも様に愛される美容室であり続けるため、日々精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:51.0

初見なのに髪の状態もしっかり把握していただき、的確にアドバイスいただきました。
    次回はカラーも試してみたいと思います。

なみ様

初めてのご来店にも関わらず、ご感想をいただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

なみ様の髪の状態をしっかりと把握し、的確なアドバイスをすることができたこと、ご満足いただけているようで、こちらも安心いたしました。

次回のカラーメニューについても、なみ様の髪の状態とご希望に合った提案をさせていただきますので、是非楽しみにお待ちください。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:42.0

水素カラーというのをみかけて、初めてで興味があり予約しました。
    説明をきちんとしてくれてとてもわかりやすかったです。
    雰囲気もとてもよくとっても居心地がよかったですし、とっても話しやすかったです。
    また、シャンプーをしてくれた方もとっても丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    またうかがいます!!

[施術メニュー] カラー、その他

ノリ様

この度はご来店いただき、また口コミまでいただきまして恐れ入ります。

水素カラーにご興味を持っていただき、また説明がお客様にわかりやすいという評価、大変うれしく思います。こちらのカラーメニューは当店でもおすすめしておりますので、ぜひまたお試しいただければと思います。

また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても良い評価をいただけてとても励みになります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:29.0

いつもお任せしてます!髪色も髪型も気に入っています。
    はっきり意見をおっしゃっていただけるので相談しやすいです。
    眉カラーも理想通りでした!

みの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店のサービスを気に入って頂けているとご感想を頂き、大変うれしく思います。

お任せいただいた髪色、髪型、そして眉カラーについても満足いただけたこと、安心いたしました。更に相談しやすいとのお言葉、心から感謝申し上げます。

当店はお客様からのご意見を大切にし、一人ひとりのお客様に対して最良のサービスを提供したいと考えております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤島

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:03.0

当日とてもカットしたくなり、当日割引があって嬉しかったです!
    駅からさほど遠くなく。
    道順も記載通り行ってとてもわかりやすかったです。
    ガヤガヤした大きなサロンが苦手なので、私が行った日は人も少なくとても過ごしやすかったです。
    担当の方もアシスタントさんも感じが良く説明も丁寧で、初めてでしたが安心して過ごせました。

サミー様

先日は当店をご利用いただき、またその際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントに心より感謝申し上げます。

当日の予約割引とお店の場所、そしてアットホームな雰囲気を満足いただけて本当に嬉しいです。

スタッフ一同、お客様にとって心地よいお時間を過ごしていただけるよう、日々邁進いたします。

サミー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ponkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:56.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんは明るくて感じ良くリラックスした時間を過ごせました。又、丁寧な言葉かけとカラーのアドバイス、施術の説明に安心感を覚えました!カットの仕上がりも思った通りで、ドライヤー&手ぐしで簡単にきまり楽でした!
    カラーはおすすめのアッシュ系にトライしてみましたが、こちらも良い感じで気に入りました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponko様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリストとしてponko様にリラックスして頂けたこと、安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。カットの仕上がりやお試しいただいたアッシュカラーについても気に入っていただけたとのこと、私たちの技術がponko様の満足のお手伝いができた事、大変喜ばしいです。

これからもponko様の美しい日々をサポートできるよう邁進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:12.0

初めてで少し緊張していましたが、笑顔で気さくに接して頂き安心してくつろげました。カラーの悩みも相談出来てこれから色々楽しめそうです。お世話になりました。

はな様

貴いな時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。お越しいただくお客様がくつろいでいただける空間を作ることは、当店が掲げているミッションのひとつでございます。その中で、はな様が安心していただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。

また、カラーの相談もできたとのこと、これからも色々な提案をして参りますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

美容のパートナーとして、これからもはな様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:17.0

水素カラーのリタッチとカットをお願いしましたが、とても軽くなり縮毛矯正ももう少し我慢して過ごせそうです。
    仕上げのブローも含めてとても満足しております。
    お世話になりました。

【3回目までのご来店の方限定】全てのメニュー10%オフクーポン

そら様

この度は当店の施術を体験いただき、またその感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

水素カラーのリタッチとカットでご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。当店ではお客様一人ひとりの個性とご希望に準じた施術を心がけておりますので、その結果がそら様のご満足につながったことは大変嬉しく思います。

また、縮毛矯正も我慢して過ごせそうとの言葉も嬉しく思います。今後もそら様が美しく健やかな髪を保つことができますよう、当店スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• つばみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:24.0

こちらのフワッとしたリクエストをうまく組んでくださり、とても満足しています。またぜひ利用したいです。

つばみ様

この度は、当店のスタッフの対応と技術にご満足いただき、誠にありがとうございます。フワッとしたスタイルにご満足いただき、何より嬉しく思います。つばみ様のご希望を形にすることが、私達の最大の喜びとなります。またのご利用、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:52.0

待ち時間子供達が騒がしくてもとても優しくしてくださるのでありがたいです…。
    姉も妹も大人っぽい切っていただき、お友達に褒められてとても嬉しそうでした。

R様

お嬢様方にとって魅力的なスタイルを提案でき、それがお友達からも好評だとのこと、大変嬉しく思います。

またお子様方が元気に過ごされている様子も、私たちスタッフにとっては大切なひとときです。

引き続き、R様のご家族一同様が心地よい時間を過ごせるよう、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 04:19:51.0

前回のカットから数ヶ月。久しぶりにボブ程度の長さになりましたが、いつもならハネ散らかす私の髪は、なぜか落ち着いたままで過ごすことができました。前回のカットが良かったから?ここで買ったシャンプーが良かったから?時期的に乾燥してるから?年齢が上がって髪質が変わったから?いろんな要因はあると思いますが、ハネ散らかさないボブは私の人生ではじめてのことでした。
    そんな散らからないボブに勇気をもらい、今回は少し伸ばしてみようと思って、白髪をそめて、整える程度にしてもらいました。
    今回のカラーもカットも、とても若返ったようで、とても嬉しいです。

【艶感のある柔らかい手触りに】デザインカット+艶カラー ¥13200 → \11880

みーママ様

前回のご来店からの変化をお気づきいただき、その結果がご満足いただけたようで大変うれしく思います。特にハネ散らかさないボブについては、私たちの技術と、みーママ様の髪質がうまくマッチした結果だと思います。

今回のカラーリングとカットも、若々しさを感じていただけて嬉しい限りです。髪を少し伸ばすとのこと、次回のご来店も心待ちにしております。

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:09.0

10年以上お世話になってる美容院です。
    出会った頃から気さくに会話が出来てあっという間にカットが終わってます。
    プライベートな話まで覚えてくれていてこちらも嬉しい気持ちになります。
    カットやシャンプーもとても満足度が高い仕上がりだと思います。

なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット \6050

まこっちゃん様

当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。まこっちゃん様が気軽にお話しされ、カットがあっという間だと感じていただけるのは、私たちスタイリストにとって大変嬉しいです。プライベートな話を覚えていることが、少しでもまこっちゃん様の心に触れていると感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。カットやシャンプーについてのお褒めの言葉も、技術向上の励みになります。これからもまこっちゃん様が満足していただけるようなサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。いつもご利用いただき、ありがとうございます。

• 金のウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:03.0

自分でカラーをして失敗。髪を傷め、凹んでいましたが、すぐにトリートメント、髪の手触りがサラリと変わって、もちろんカットもバッチリとしてもらい、眉カットも!その対応力が凄いですよー!
    お陰様で気分はスッキリ!
    これからも頼りにしてます―いつもありがとうございます!

【1月お年玉クーポンご利用者限定】カット+カラー+トリートメント \13200

金のウサギ様

この度は当店をご利用いただき、またそんなにお喜びいただけて大変嬉しく思っております。

カラーによる髪のダメージとお困りだったとのことですが、トリートメントで手触りが良くなり、気分もスッキリされたようで何よりです。

金のウサギ様が今後も安心して当店を頼りにしていただけるよう、サービスの継続的な向上に努めてまいります。

眉カットなど、細かな部分まで称賛していただき、心より感謝申し上げます。

いつでもお気軽にご来店いただけますよう、心からお待ちしております。

金のウサギ様のお声が私たちの努力の源となります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト KAHO

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:20.0

クセのある髪質ですが、理想通りカットカラーしていただきありがとうございます。
    私は時間が長いのが苦手ですが、手際良くこなしていただき助かります。
    また、よろしくお願いします。

mimi様

この度は当店をご利用頂き、また、お喜びのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

クセのある髪質の対応や理想通りのスタイリング、そして手際良く作業を進めることは当店の技術と努力の証と感じております。次回のご来店も、mimi様にとって心地よい時間となるよう頑張ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 藤島

• ゆいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:26.0

今回も子どもの思い通りの髪型にしていただいて毎日嬉しそうに鏡を見ています。お話しやすく、いつも髪の毛のお手入れやいろいろな事を教えていただけて、親子で楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ゆいたん様

この度は素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。当店で子ども様の思う通りの髪型を仕上げることができ、また、毎日鏡を見て喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店ではお客様一人ひとりの喜びが私たちの役目であり、それが当店の存在意義です。

また、髪のお手入れや様々な事を教えていただけたとのこと、お喜びの声をいただき有難く思います。ゆいたん様が親子で楽しい時間を過ごされていると伺い、これに勝る喜びはありません。引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト KAHO

クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー