初めてお伺いして不安てましたが、お店の雰囲気もよく皆さん優しくてとても感じが良かったです。
髪のクセがひどくなり、どうにもならなかったのですが、特に髪型についても注文せずに、美容師さんにただ短くしてくださいとのお願いだけでとても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。この夏は楽に過ごせそうです。ありがとうございました。
来店三回目までの方使用可能◎デザインカット+艶カラー¥13200 → \11880
お店の雰囲気褒めて下さりありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
セットなどしてみてやりにくい場所などございましたら
次回いらっしゃる時に教えてください!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
長瀬
高校生の長女がお世話になりました。シャンプーが気持ちよかったそうです。スタイリストさんもフレンドリーで要望が伝えやすく思い通りの仕上がりにしていただいたそうです。ありがとうございました。
とても良い感じに仕上げてくださいました、ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
【髪以外も整えて美意識高め?!】デザインカット+眉毛カット¥7150→¥6050
癖毛の事をよく分かってる方が、正直にアドバイスや意見をくださるので安心して任せることが出来た。また、仕上がりも満足のいく形で、とても良かったです!
〈癖毛のお客様限定〉代表藤島 髪質改善カット
みき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。みき様の癖毛に対するご不安を少しでも解消できたこと、大変嬉しく思っております。髪の特性をきちんと理解し、それに基づいたアドバイスを提供することは私たちにとっても非常に重要な要素であり、みき様に信頼していただけたことを光栄に感じます。
仕上がりにもご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変励みになります。今後ともみき様のご期待に添えるよう、技術を磨き続けてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット \6050
先日はご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイル満足いくスタイルになれて良かったです。
1ヶ月ぐらい過ごしてみてやりにくいところなどありましたら
次回いらっしゃる時に教えて頂くと助かります。
長瀬
初めて行かせていただいたのですが、あたたかい雰囲気で居心地良く過ごすことができました。仕上がりもとっても気に入ってます!またお願いしたいです。
【カラーリストSERA】カラー+艶トリートメント★50%OFF!! 8,250円→4,100円
あおい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店であたたかい雰囲気と感じていただき、また居心地良く過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、仕上がりを気に入っていただけたことも、スタイリストとして非常に励みになります。
次回もあおい様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わりアットホームな雰囲気で施術していただきました。
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしましたが、後ろ側にうねりが残っていたのが残念でした。希望の髪型の写真をお見せしカットしてもらったのですが、気が付いたら内側にザクザクとハサミを入れられて焦りました。縮毛のカットは伸びた時の事も考えないといけないので、毛量の調節が必要な時は相談していただきたかったです。
なみママ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
縮毛矯正とカットに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術中のご相談が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、安心して施術を受けていただけるよう、技術やコミュニケーションの向上に努めてまいります。
申し訳ございません
長瀬
当日に予約を入れられて、私のわがままを聞いていただきありがとうございました!
高濃度水素ストレート! 驚きのまとまりと感動的な艶 \16500
えーさん様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日のご予約にも関わらず、えーさん様のお望みに応えることができ、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、えーさん様のご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。気遣いが素晴らしく技術もとても良かったです。仕上がりも髪の量がスッキリして指通りもスルスルで大満足です。なかなか継続して行ける美容院が見つからなかったのですがまた行きたいと思えるお店でした。
髪の毛の悩み私たちが解決します!カット+カラー+トリートメント\13200
かおり様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。当店での体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。技術面だけでなく、気遣いについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
仕上がりについてもご満足いただけたようで、かおり様が再び当店に足を運びたいと思っていただけたこと、光栄に感じております。今後とも、かおり様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
全体的に落ち着いた対応をしてくださり、あっという間な時間でした。
仕上がりも満足です。
途中お手伝いいただいた女性がまだ不慣れなのか、もう少し自信を持ってしてくださると嬉しいです。
一瞬不安になってしまいました。
頑張ってください。
【人気No.1】手触りが◎!デザインカット+うる艶カラー \13200 → ¥10560
なかぞの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、リラックスできる時間を過ごせたとのことで幸いです。
お手伝いさせていただいたスタッフについて、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。彼女も一生懸命成長に努めておりますので、暖かく見守っていただけると幸いです。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
美容院苦手ですが、こちらは3回目。雰囲気良く、
引き続き通いたいです。癖毛の方におすすめできます!
今回は、連休と重なったせいか少し混みいってました。
いつもののんびりな感じと思い、希望の髪型が髪質的に可能か画像をみせて相談したかったですが、お忙しそうだったので丸っとお任せしました。希望の相談ができなかったので、想定より短くされず、、、。今月もう1回予約しようか検討中。
〈癖毛のお客様限定〉代表藤島 髪質改善カット
雰囲気や人柄はとても良かったですが、仕上がりが左右で長さが違ったり、真っ直ぐすぎたり微妙でした。
初めて入店しましたが、雰囲気もよく、非常に素早くカット頂きました。満足です。
まつとし様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気を気に入っていただき、またカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まつとし様のご期待に応えることができ、スタイリストとして光栄です。
これからも、まつとし様にとって居心地の良い空間を提供し、さらなる満足をいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
中学生息子のカットでお世話になりました。
伸びると横に広がるのですが、カットの技術でキレイな髪型に直ります。18時半、19時と予約できるので部活の後に切りに行けてとても助かっています。
みえちゃん様
この度は息子様のカットについて素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。私たちのカット技術を評価していただき、髪型にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。部活動の後でもご来店いただける柔軟な時間設定が、みえちゃん様のお役に立てていることを嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。
親しみやすい雰囲気で居心地よく過ごす事が出来ました♪細かく希望を聞いて下さり、仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
かな様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。かな様が居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、かな様のご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後ともより一層のサービス向上を心掛け、かな様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
髪の相談と内容も聞いていただけ、とても良い仕上がりになりました!2回目でしたがいつもご対応ありがとうございます。今回は店内混み具合もなくお話しながら楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
来店三回目までの方使用可能◎ダメージを抑えたパーマ+カット\15400→13860
kicks様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
二度目のご来店で、髪のご相談も含めご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
スタイルの仕上がりを気に入っていただけたことは、最高の喜びです。
今回のご来店も楽しくお過ごしいただけたようでなによりです。引き続き、より良いサービスとスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
接客も丁寧で仕上がりも満足いくものでした。
【平日限定】汗かくこの季節にスッキリ綺麗に!カット+バブル \7150→5850
いつもお世話になりありがとうございます。
新人さんのシャンプー、丁寧過ぎて丁寧過ぎて、首が痛い私にとってはあの体勢、長くて辛かったです。
マッサージもイマイチ?
もう少し、指導した上での接客にしていただければと思います。
新人さん、先は長いと思いますが頑張って下さい。
次回は眉カット、忘れないでくださいね。
kana様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプー時の体勢がkana様にとって負担となってしまい、またマッサージに関しても至らない点があり、大変申し訳ございません。新人スタッフには早速、指導を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回のご来店時には、眉カットを含めご満足いただけるよう努めますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
髪の量を軽くしていただき、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました!
まきこ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
髪の量を調整したことで、毎日のスタイリングが快適になったとのこと、大変嬉しく思っております。
当店では、一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心がけております。
また何かお困りのことやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
まきこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛量が多く夏のこの時期は特に広がり困っていたのですが、スッキリカットしていただきました。
【藤島限定】髪質改善カット+あなたに合わせたメニュー ¥25000
先日はご来店頂きありがとうございます!
広がりを改善できるメニューとカットでスッキリできてよかったです!
夏思いっきり楽しんでくださいね
またのご来店お待ちしてます
初ヘアドネーションのためにホットペッパーで探して予約しました。担当の方はとても優しい方で、長さがギリギリでしたがかわいくカットしてくださいました。ヘアドネーション送付用にセッティングもしてくださり大変助かりました。
次はカラーもお願いしたいです。
ヘアドネーション 大人¥6050 子供¥3300~¥4400
みく様先日はご来店頂きありがとうございました
バッサリ短くしてみてどうでしたか?
短くして気になる部分ってのが出てきたと思うので
次回教えてくだい!
髪の毛短い生活楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしてます
とてもアットホームで和やかな雰囲気です!接客も頑張ってる感じで親しみやすいお店でした!カラーや髪についてのヒヤリングと具体的な仕上がりイメージは細かく事前に伝えた方が良いかなと思います!シャンプーでは、とても丁寧で寝ちゃうくらいでした!
カラーや髪の毛についてイメージが全然一致しなくて、困らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、私も色々勉強しようと思います。
忙しいところご指摘口コミありがとうございます。
シャンプーを褒めてくださりありがとうございます!
とても喜んでおります♪
またのご来店お待ちしてます
娘が中学生の頃からお世話になっております。担当の方が変わりましたが、今回もかわいくカットして頂きました。
人見知りの娘も安心して通えるお店です。
先日はご来店頂きありがとうございます!
娘さんを任せてくださりありがとうございます!
今後も可愛くなるお手伝いをしていきます!
安心して次回もお越しください♪
湿気で広がりやすいくせ毛なのですが、髪質改善ストレートパーマのおかげで、今年の梅雨も快適に乗り切れそうです。手触りもサラサラと柔らかく、自分の髪だとは思えません!ストレートパーマは年に1回のご褒美ですが、くせ毛でもドライヤーで乾かすだけでスッキリとまとまるカットにいつも感動です。くせ毛で悩んでいる方は、ぜひ一度、担当スタイリストさんに相談してみてください。
【艶感ストレートに】縮毛矯正フル+デザインカット \22000
Tomomiさんのお悩みを解決できて満足してくださりとても嬉しいです!
一年に一回のご褒美としてストレートをしてドライヤーだけでも
うまくいくスタイルにできてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます
当日、直前の予約でしたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
他のスタッフも、優しく対応していただきました。
返信遅くなり申し訳ございません
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
対応に対してありがとうございます!
とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます
ブリーチ、カラー、カットの3時間を当日予約で入れれた為こちらを利用させて頂いたのですが
予約時間少し前に店前に着くと、ドアを開けて笑顔で出迎えて下さいました。
スタッフさん同士が非常に和気藹々としていて
まるで仲良し大学生の輪の中に入ったような感覚を受けました。
お洒落にキメたサロンというよりは、地元の方々が利用する敷居の低いサロンのような場所で
若手を笑顔で見守り育てている、温かい環境が伺い知れた感じです。
接客の態度は全く問題なく
会話力自体は高いとは言えませんが、まだ若いのでぎこちなくて当然ですしトーク自体にテクニックを求めるのは筋違いですからね。それでも一生懸命に話しかけてくれるのがとても好印象でした。
髪型の仕上がりですが、店内で見た時は「あれ…?なんか微妙かも…?」と少し思いました。
が、家に帰り家の明かりで、自分でスタイリングをしてみた所
「お、全然いいじゃん♪」ってなったので満足です。
こればかりは初回ですべてを汲み取って完璧にというのは酷な話なので、幸いコミュニケーションも取りやすいですし、通って徐々にすり合わせて行けたらなと思いました。
返信遅くなり申し訳ございません
雰囲気をほめてくださりありがとうございます!
サロンの時の不安感を持たせてしまいすみませんでした!
でもお家でのセットで満足いくヘアスタイルになっててとても嬉しいです!
みうてぃん様のご要望が聞けるように私も勉強します!
ご指摘ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
急な予約になってしまいましたが選択メニュー通りに対応くださりありがとうございました!
丸みのあるボブで気に入りました!またよろしくお願いいたします~。
髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、色々とアドバイスをいただけて良かったです。凄く傷んでいましたが、サラサラに生き返りました。またヘッドスパは気持ちよくて疲れが解消されました。また伺いたいと思います。
【早割】今季節特有乾燥防止リラックスマッサージ+カット \9350→\8950
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ返信遅くなり申し訳ございません
k様のお悩みに答えられれとても嬉しいです!
また何か新たなお悩み増えましたらいつでもご相談ください!
ヘッドスパ気持ちいい疲れ解消されたとお聞きして嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます
とても可愛らしく感じの良い担当スタイリストさんに丁寧に施術をして頂き、仕上がりも満足しています!
シャンプーの香りもとても良くて癒されました。
サロンのオリジナルのヘアバームやクリームの使い心地も良かったので購入しました。
【長瀬限定】カット+カラー+ポイントカラー ¥17600→¥13200
口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
息子さんも紹介してくださりありがとうございます!
また日本に帰ってきた時はお越し下さい♪
スタイリングで困った事あったらご相談ください
梅雨に向けておまかせでバッサリ切ってもらいました。癖毛で毛量多めです。似合わせのカットは神だと思っています。特にショート~ボブぐらい。会社でも好評でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ返信遅くなり申し訳ございません
会社での好評がいいスタイルお作りする事ができて嬉しいです
またこうした悩みをお聞かせください
綺麗にしていきます
クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー