カット、前髪パーマ
全体カラーとインナーカラーを施術して
頂きました!
今回は事前にインナーの色や全体のカラーを
色々と完成イメージの
ご相談をさせていただき、とても丁寧に
相談に乗ってくださいました。
本当に感謝でいっぱいです!
カウンセリングもいつもとても丁寧で、
色落ちの過程や、インナーの色に合わせた
上の色、前髪が割れてしまうという悩みにも
細かく、詳しく教えて下さりました。
トリートメントも私自身の髪に合った
ものを使って下さり、髪がサラサラになり
毎回のことながら感激です!
イメージ以上の素敵なものに、
インナーカラーもとっても素敵で
染みることなく、とっても綺麗に
していただきました!
最後のアレンジもとっても可愛く
大満足以上の言葉がありません!
スタイリストさんをはじめ、皆様いつも
とても優しく、時間が全く苦にならず
本当に楽しく、伺うのが毎月の楽しみに
なっております!
これから先もずっとお願いしたいと
思っておりますので、どうぞ
宜しくお願い致します!
【☆安定の大人気クーポン☆】カット+カラー+オージュアTR 16,000円(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イメージ通りの素敵なカットに娘がとても喜んでいます
娘が縮毛矯正してもらいましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも優しく話しかけてくださり雰囲気もよくて楽しかったと話していました。仕上がりにも大満足でしたが、シャンプーの香りもすごく好きと満足だと話していました。次もココに行きたいと言っていたので、またお世話になります。
【*やわらかな仕上がりに*】カット + やわらか縮毛矯正 16,500円(税込)
前回はショートカットが伸びていたため、ボブっぽくしてほしいと伝えてカットしていただいたのですが、縮毛矯正がとれてしまったからなのか、今の気候もあり癖がかなり出て跳ねてどうしようも無くて1ヶ月も経たずに来店しました。今回はなるべく跳ねないようにショートにというオーダーをして、その日はアイロンで収まりもついていたのですがシャンプー後はスタイリングがかなり難しく何よりぜんぜん似合っていると思えなくていつも褒めてくれる娘にも「微妙ー」と言われてしまいました。癖を生かしたスタイリングも提案してもらったのですが余り好きでは無くて。だから縮毛矯正かけていたのもありますし前にお伝えもしているんですけど、お客様がたくさんいるので覚えていなくても当たり前なのですが。かれこれ5年以上も通っているので任せれば大丈夫と思ってオーダーが大雑把になっていたのかもしれないし、好みとかも伝わっているとおごりがあったのかもしれません。技術も人柄も素晴らしいのはわかっているので、次回はもう少しこちらもこうなりたいを細かくお伝えして、美容師さんからも提案いただいて擦り合わせが出来たらありがたいです。またよろしくお願いします。
deco様
先日もOrange Cracker久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
期待に応えられず申し訳ございません。
自信を持って提供した髪型だっただけに、口コミを拝見して私もショックでした。
自分の可愛いを押し付けてしまった形になりすみませんでした。
今回の口コミで技術提案を見直すきっかけになりました。
技術に対して驕っていた部分があったのかもしれません。
しっかりと希望を聞けなかったこと、
自分の思う「可愛い」がお客様の「可愛い」ではない事を再確認し
反省しております。
次回「擦り合わせ」をさせてください。
前回の縮毛矯正が去年の9月ですので癖を活かさない(ナチュラルな癖は残して)
スタイル希望でしたら【カット+縮毛矯正】のメニューでご予約いただけると希望のスタイルに出来るのではないかと思います。
ご検討ください。
何卒、よろしくお願いいたします!
【Orange Cracker 久米川 東村山】
担当 竹若 真央
伸びて来たのが気になり始め、出来るだけ早く行きたかったので今月中に予約が取れて良かったです。以前から気になっていたヘッドスパの話をしたら、運良くその場で施術して頂けることになり、とにかく気持ち良かったです!力加減が最高でした。身体が軽くなった感じで、その日の夜はぐっすり眠れました。カット、カラーも希望通りにして頂き完璧な仕上がりでした。またヘッドスパお願いしようかと思います。ありがとうございました。
【*メンテナンスに*】カット+リタッチカラー 9,900円(税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
カテキン様
いつもオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿も大変感謝しております!
ヘッドスパですが、ご好評いただいているメニューなので気に入っていただけてよかったです^^
夜もぐっすり眠れたとのことで、担当したスタッフも大変喜んでおります!
スパも指名ができるのでご希望ございましたらお申し付けください!
【オレンジクラッカー】
担当 竹若 拓未
先日2か月半ぶりにカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
今回は短めにカットしていただき満足しています。まわりの評判も良かったです。
カラーは次回トーンアップしようかなと思っています。
縮毛もまだ残っているのでセットしやすいです。
【*2時間で綺麗に*】カット+フルカラー+3step TR 12,200円(税込)
タクママ様
先日はOrange Cracker久米川店へのご来店ありがとうございました!
久しぶりのメンテナンス、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
短めのスタイルもお似合いでしたし、周りの方からの評判も良かったとのことで安心しました♪
カラーのトーンアップもぜひ次回ご相談くださいね。
縮毛が残っていて扱いやすいとのこと、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
担当 竹若 真央
はじめての利用でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で安心できました。
ほぼイメージ通りの仕上がりでしたが、前髪のクセをしっかり伝えていなかったため、自分でスタイリングした時に「あー切りすぎたー」となりました。10日くらいで馴染むようになりましたが。
次に伺ったときには、しっかりお伝えしようと思います。
ねぎ様
先日は数ある中、オレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
リラックスできる雰囲気とのお言葉、大変嬉しく思います。
スタイリングの際には「お伝えが不十分だった」と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はしっかりとご要望を伺いながら、より満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 古市大陸
どんなヘアスタイルにするか迷っていたところ、相談に乗ってくださり、今のヘアスタイルに大変満足しています。乾かすだけでも良い感じなので助かっています!
周りからも似合うと言われています。ありがとうございます!
だー様
先日はOrange Cracker久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも似合うと言っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お手入れも楽とのことで、忙しい日々の中でも快適に過ごしていただけて何よりです♪
また季節や気分に合わせて、いろんなご提案をさせていただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 竹若 真央
昨日はお世話になりました。丁寧に様子を見ながらカットしてくださって、とても気に入っております♪シャンプーやドライヤーをして下さった方々にも親切にして頂き、楽しく過ごすことが出来てとてもリフレッシュできました!またよろしくお願い致します。
ぐり様
昨日もOrange Cracker久米川店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。
シャンプーやドライなどを担当したスタッフにも伝えておきますね。
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
担当 竹若 真央
広すぎないコンパクトな造りで居心地の良い美容室です。
髪型は美容師の方とお話しながら決めました。
長い髪をバッサリと、家族や親戚に夏らしくて良いと褒められました。特にヘッドマッサージが気持ちよく、カットなしの時にも通えたら嬉しいなと思いました。
こここ様
先日は数ある中オレンジクラッカーをお選び頂き、また足を運んで頂きありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします!
今回はヘアドネーションで大切に伸ばしていた髪をバッサリ切るという大事なカットをお任せいただきありがとうございます!
ご家族や親戚に「褒められた」というコメントとても嬉しく思います!
また、当店ではヘッドスパも導入しておりますのでいつでも癒されに来て下さい!
私自身カウンセリングをとても大切にしておりますので新たなお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
前髪パーマとカット、
全体カラー、インナーカラーを施術して
いただきました。
カウンセリングの段階からとても丁寧に
お話をしていただき、色やカットの長さ、
色落ちの過程まで分かりやすく説明して
くださりました!
毎回のことながら、色々と悩みながら
伺ったのですが、優しく丁寧にお話をしながら
施術を進めてくださり、全てお任せでお願い
したのですが、毎回理想以上の完璧な仕上がりに
本当に大満足です!!
毎月伺うのが楽しみなので本当に
嬉しいです!
安心して全てをお任せできるスタイリストさんが
居てくださる事が心から嬉しく思います。
スタッフの方もとても優しくご対応いただき
楽しく時間を過ごすことができました!
来月もお任せしたいと思っているので、
是非また宜しくお願い致します!
マイ様
いつもオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
今回もお任せのオーダーありがとうございます!
また、喜んで頂き嬉しく思います!
私自身、カウンセリングをとても大切にしており言葉にならないイメージもカウンセリングをしていきながらうまく汲みとっていきますので曖昧なオーダーでも構いませんのでいつでもお任せください!
私自身お任せオーダー大好きです^^
次回も理想を超えられるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 古市大陸
とてもカッコよく綺麗目なショートにして頂きました!
人に会うたびに褒められてとても評判も良いです。
切って良かったです。
夕日様
先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝致します。
先日はヘアドネーションをさせていただきましたが長い髪をバッサリショートにカットするというとても大切なカットをお任せいただきありがとうございます。
「人に会うたび褒められる」というお言葉や「切って良かった」というお言葉とても嬉しく思います。
普段慣れてないスタイルだと思いますので新たなお悩み等出てくるかと思いますがいつでもお気軽にご相談ください。
また次回も安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古市大陸
いつも子供のヘアカットをお願いしています。髪へのこだわりが強い我が子も、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、その高い技術力には大満足です。どんな希望もしっかり汲み取って形にしてくださるので、安心してお任せできます。今回も期待通り可愛く仕上げていただき、子供はお友達とお祭りへ大喜びで出かけて行きました。本当にありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いします!
コムニ様
先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
また、大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございます。
いつも安心してお任せいただけている事、お子様にも喜んで頂きとても嬉しく思います。
私自身、カウンセリングをとても大切にしておりますので新たなお悩み等ございましたらいつでもお任せください。その都度可愛いを提供できるよう日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古市大陸
今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
今回はいつもと少し色を変えていただきました。暗くはせず、濃い色にしてみましょうと言っていただいてお任せしたのですが、とても深みのある艶やかな色色合いになって満足です。
やはり10日ほどで、色が落ちてきた感じはありますが、もともとの白髪がちょうどハイライトのようにおしゃれな感じになっています。
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、リラックスする時間を過ごすことができました。
麗ママ様
いつもご来店Orange Cracker久米川店へのご来店誠にありがとうございます。
今回は少し雰囲気を変えたカラーに挑戦させていただきましたが、深みのある艶やかな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
色の変化もお楽しみいただけて何よりです。
白髪がハイライトのように見えるというのがまた良いですね^^
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また次回も気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 竹若 真央
雰囲気の良いサロンで、スタッフの皆さんの話も面白く、毎回楽しいです(笑)。カラーは写真を見せて、こんな色で、と伝えたのですが明るさなど細かく確認してくださり、結果、思っていた以上の良い色になりました!前髪ありなしの提案なども色々として頂きました。ありがとうございました!!また伺います。
【*艶を出したい方におすすめ*】イルミナカラー 8,800円(税込)
りえごん様
先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も感謝いたします。
りえごん様の肌色に合った素敵な色に仕上がりましたね!
重ねていくと発色も良くなっていくのでもっと色味を楽しめると思います!
また次回ご相談しながら決めていきましょう^^
毎回楽しいというお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当 竹若 拓未
カットの技術が素晴らしので、写真を見せて髪質や手軽さ等髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、希望通りのスタイルに仕上げてもらったので、シャンプーや朝のセットがとてもラクになりました。
カラーもとても上手で更にシャンプーもとても気持ちよかったです。 髪色も髪型も大満足です。
マツナガ様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。
ご自宅での扱いやすさにもこだわっていますのでコメント、
とても嬉しく読ませていただきました!
髪型・髪色大満足していただけてよかったです!
ぜひまたお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております^^
担当 竹若 拓未
先日はカラートリートメントでお世話になりました。
カットなしでも調子良く、髪色も明るくて気に入っています。
アシスタントの女の子が明るくとても可愛いです!
娘も別日にお世話になりました、面接用にまた黒くして頂き安心しました。
就活が終わったらどんな髪色にしようか、楽しみにしているようです。親としては黒いままでいいと思っていますが…
また来月伺う予定です、よろしくお願いします!
カラー+オージュアTR 12,300円(税込)
星子ママ様
先日もOrange Cracker久米川店へのご来店ありがとうございました。
カットなしでも調子が良いとのこと、そして明るめのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
アシスタントの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。本人にも伝えておきますね。
お嬢様のご来店もありがとうございました。面接前の大切なタイミングでお任せいただき光栄です。
就活後のカラーもぜひ一緒に楽しんで考えさせていただけたらと思います!
また来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 竹若 真央
夏に向けて短い髪の毛にする為お願いしました。
大変スッキリしたようで髪の毛洗うの楽になった~と
お風呂の時喜んでました!
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
純ちゃん様
先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回、かなりスッキリ切らせてていただきましたがお子様にも喜んで頂きとても嬉しく思います!
また伸びた時にしっかりお任せ頂けるよう日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 古市大陸
先日は、カラーカットでお世話になりました。
暑いこの時期に髪が軽くなりカラーも気に入ってます。
スタイリストさんは、何時もお心遣いが良くて
お話しも、とても楽しく居心地よく施術してくださり
感謝しています。スタッフさん達も良い方ばかりで
安心して過ごさせていただきました。
また、伺いま~す!
ちぃ様
口コミのご投稿も感謝致します!
[居心地が良く、安心して過ごせる]と言うお言葉とても嬉しく思います!
まさにオレンジクラッカーではお客様への居心地の良さリラックス空間をモットーにやらせて頂いておりますのでいつでも癒されに来てください!
また日々過ごしていく中でどうしてもお悩みというのは出てきてしまうと思いますので、その都度Instagramでも可能なのでお気軽にご相談ください!
「オレンジクラッカー」
担当 古市大陸
初めての中学生男子のカットでした。
カットもしたい髪型に近い形での仕上がりで大満足でした!
ただ、メンバーズカードを作っていただける事や、
駐輪場のサービスチケットのお話をしていたのに、
実際、両方ともなかったので、とても残念でした。
レイ様
先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
クチコミのご投稿も感謝いたします!
今回は大切なお子様の初めてのカットをお任せいただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、メンバーズカードや駐車場サービスチケットに関するご案内が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はスタッフ間での情報共有を徹底し、ご案内漏れのないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 古市大陸
ケアブリーチが導入されていました。
前からやってほしいと思っていたので、とても嬉しいです。
毎回うまく色が伝えられず困らせていますが、親切な対応に感謝です。
とてもいい感じに落ち着きました。
今回はカラーのみお願いしましたが、カットもすきです。
ここに通うまでは、髪はいつもしばっていたのですが、初めてのボブ、しかもおろせるようになりました。
すきすぎず重すぎずまとめやすく、これが絶妙で。
とても丁寧で上手だなと思います。
なによりいちばんは、スタッフの雰囲気かなあ。
子供のことを覚えていてくれて、気にかけてくれるのも嬉しい。
【*ブリーチを使うカラーはこちらをお選びください*】15,500円(税込)
ケロ様
この度はOrange Crackerへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ケアブリーチの導入を喜んでいただけてとても嬉しいです!ご希望に添えるメニューがご案内できるようになり、こちらとしても喜びひとしおです。
毎回のカラーイメージ、遠慮なくたくさんお話しくださいね。一緒に理想を形にしていけたらと思っています。出来る最善を尽くします。
ボブスタイル、おろして楽しんでいただけているとのこと、心から嬉しいです。髪をおろす楽しさや扱いやすさを感じていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
そして、スタッフの雰囲気やお子様へのお気持ちまで温かく受け取ってくださってありがとうございます。私たちもお会いできるのをいつも楽しみにしています。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【オレンジクラッカー】
担当 竹若 真央
よきです。いつもありがとうございます。
めぐみ様
口コミのご投稿も感謝いたします!
今回は夏という事もあり少しだけいつもより軽くさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います!
これからの時期は紫外線によるダメージや湿気による広がり等髪のお悩みが増える時期になりますがその都度いつでもお気軽にご相談ください!
Instagramでのご相談も可です!
これからも一緒に素敵なヘアスタイルを継続していきましょう!
[オレンジクラッカー ]
担当 古市大陸
今回はカット、フルカラー、トリートメントをして頂きました。
何年も通わせて頂いていても、毎回、カットする長さや、カラーの色など要望をとても丁寧に聞いてくれて、そして、最適なスタイルを提案して下さるのでとってもありがたいです!
また、思い描いていた以上の出来上がりと、翌日からのスタイリングのしやすさ、美容院に行って良かったという満足感など、こちら側の希望、要望を汲み取って形にする技術力の素晴らしさに感動です!
お店の雰囲気もとっても良く、スタッフの皆さんが親切で明るく楽しい方ばかりなので、とっても癒されます。
また、宜しくお願い致します!
りえ様
いつもオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝しております。
とても素敵な嬉しいコメントをありがとうございます!
スタッフ一同喜んでいます^^
現状に満足せず、向上心を持ってこれからも技術向上に努めてまいります!
担当 竹若 拓未
友人の紹介で初めて伺いました
店内はシンプルで綺麗な感じでシャンプーブースは光が遮られていて落ち着く感じ、とっても気持ちの良い施術でウットリしてしまいました。
女性スタッフのシャンプー&マッサージは最高でした。
ヘアースタイルはある程度決めてはいたのですが、なかなか決まらずにいたのですが、スタイリストさんの丁寧なアドバイス、色々なパターンを画像で分かり易く説明して頂き、最終的に素晴らしいイメージチェンジが出来て、家族、知人に大好評でした^^v又髪が伸びたらお願いいたします。
膝を痛めていたので、階段が少し辛かったです。
Kikiママ様
先日はオレンジクラッカー久米川店へのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。
技術だけでなく店内の雰囲気やスタッフの対応でもご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからもKikiママ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます^^
髪のお悩みなどございましたらどんなことでもご相談ください♪
カットと前髪パーマ、
全体カラーとインナーカラーを施術して
いただきました!
毎回のことながら色もなかなか決められず
迷いながら伺ったのですが、
施術前にもとても丁寧に
カウンセリングして下さいました!
施術中も終始丁寧な対応で
とても綺麗で素敵にしてくださいました。
最後のアレンジもとても可愛く、
完璧な理想以上の仕上がりに毎回
感謝感激です!
スタイリストさんをはじめ、スタッフの方も
とても丁寧に優しく対応頂き
楽しく時間を過ごす事ができました!
全てをお任せできるスタイリストさんが
居てくださる事が心から嬉しく思います。
来月もお任せしたいと思っているので
どうぞ宜しくお願い致します!
マイ様
口コミのご投稿も感謝いたします!
毎回のカラー選びに悩まれながらも、その都度信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。今回も仕上がりやアレンジまでご満足いただけたようで安心しました。
今後も、理想を超えるデザインを提供できるよう技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
次回もさらに楽しんでいただけるよう準備してお待ちしております!
担当 古市大陸
3歳の息子のカットでうかがいました。二度目です。
前回と同じ個室に通していただきました。一度目は泣いてしまっていた息子も、美容院や美容師さんの雰囲気に慣れたのか、終始リラックスしていて、最後には寝てしまいました。
バリカンを使わずに襟足を刈り上げていただいたり、お気遣いいただきありがたいです。さっぱりしたね!と好評でした。またうかがわせていただきます。
とっちぃ様
口コミのご投稿も感謝致します!
お子さまの大切なカットをお任せいただき、リラックスして過ごしていただけたとのことで、私自身もとても安心いたしました。
「さっぱりしたね!」というご感想、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
[オレンジクラッカー 東村山 久米川]
担当 古市大陸
お店の雰囲気、髪質や生え方を考慮してくださった提案、アシスタントさんのシャンプー、どれも素敵で心地よく過ごせる事ができました。またお願いしたいです。
なつこ様
この度はOrange Cracker久米川店へご来店いただき、
また心あたたまるお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やご提案、アシスタントのシャンプーも含めて心地よく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも、おひとりおひとりの髪質やご希望に寄り添ったご提案ができるよう心がけてまいります。
担当 竹若真央
ショートカットにするのに似合うか心配でしたが、カウンセリングでとても丁寧に聞いていただいたので、とても良かったです。ブローのやり方やセットなども詳しく教えていただきました。
あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
カットは、私がなりたいイメージに合わせつつ、ある程度はお任せしてやっていただきましたが、思っていた以上に良かったです。
あとは自分でブロー頑張ります。ありがとうございました。
くま様
先日は数ある中オレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝致します!
ショートカットにするという大きなイメージチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。
カウンセリングの時間もリラックスしてお話しいただけたようで安心しましたし、ブローやシャンプーのやり方まで気にかけてくださり、ありがとうございます。
「思っていた以上に良かった」と感じていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです。
私自身カウンセリングをとても重要視しておりますので新たなお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!Instagramでのご相談も可能です!
担当 古市大陸
切りながら様子を見て切って下さるのがすごく助かりました。セットの仕方なども教えて下さってありがとうございます!またよろしくお願い致します♪
ぐり様
スタイルの仕上がりに満足いただけるよう少しずつ様子を見ながら進めさせていただきましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
【Orange Cracker 久米川 東村山】
担当 竹若 真央
いつもステキなお色にしていただくので、今日も空きがあるといいなと思って当日に予約しました。他のお客さんが多いにも関わらず、カウンセリングからカラー、シャンプー、トリートメント、スタイリングまで丁寧に行っていただき大満足です。アッシュ系を初めて行い、今までより色が入らなかったということがありましたが、今回のお色も気に入っています。次はハイライトを考えています。
【*色抜けが気になる方に*】全体カラー(シャンプーブロー込) 7,800円(税込)
ともちゃん様
先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も感謝致します!
当日予約にも関わらずお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
初めてのアッシュ系カラーも気に入っていただけて安心しました!
今後のハイライトもお似合いになると思いますので、ぜひご相談ください。
また、私自身カウンセリングをとても大切にしておりますのでお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!Instagramでもお応えも可能です!
担当 古市大陸
オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー