4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:51:19.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいところでした!!
    スタイリストさんの感じが良く、縮毛矯正もとても綺麗にして頂いて、大満足です!!
    また次回も縮毛矯正をお願いしたいところです^ ^

【縮毛矯正でお手入れ簡単☆】カット+縮毛矯正 ¥25300→¥13000

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正で癖がしっかり伸びたので、朝のセットも簡単になり朝から夜までずっとストレートが維持できます(*^^*)

日々のストレスともお別れして快適なストレート
    ライフを楽しんでください!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:16:50.0

縮毛矯正を毎回お願いしています。今回も仕上がり良く、次の日からスタイリングがとても楽になりました。雨が降っても、広がる事がなくなったので本当に良かったです。ありがとうございました!

今回も伸びた分しっかり矯正をかけてツヤツヤになりました(^^)

毛先はダメージがどうしても蓄積されてしまうのでサロンでのトリートメントやお家でのケアを忘れずにお願いします!

また気になった頃お待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• きらきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:16:46.0

サイトへ・2回目来店にチェックしたはずだから、クーポンが新規用だったらはじいてほしい。
    つむじの位置が原因で前髪が割れやすいのは知ってたけど、後頭部もそうだと初めて知った。
    毛量を減らすための方法として、短くすることと内側を梳くことしか知らなかったが、毛先を軽くすることを提案されて、仕上がりはよかったし、知識が増えてよかった。
    炭酸シャンプー:普通のシャンプーでもスース―するか分からないけど、スース―しつつも、皮脂を強く落とす系シャンプーのように髪がパサパサにはならなかった!

【カット単品】似合わせカット\5500→\4400 シャンプー マッサージ付き☆

先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

割れ目を消すための新しい方法が見つかり良かったです!
    炭酸シャンプーも喜びのお言葉を頂けて幸いです(*^^*)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:06.0

店員さんの雰囲気が気さくで、初めてでも安心して利用できます。こちらの要望を丁寧に汲み取るだけでなく、ヘアケアのコツなども教えてくださり、とてもありがたかったです。ビフォーアフターの写真を撮って送ってくれるのも個人的に嬉しいポイントでした!また行きます!

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

パーマとてもお似合いでした(^^)

《営業時間》10:00~19:30

• あかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:30:23.0

今回初めて行かせていただきました!雰囲気もよく希望の髪型になる様にと親身になって聞いて下さいました!シャンプーも気持ちよくてとても満足です!
    また行きます!

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回、カットは後ろを短くして少し前下がりのボブに切らせて頂いたのと、カラーは明るめを維持する方向で染めさせて頂きました。

次回は、トリートメントもして綺麗な状態を維持していけるようにして行きましょう!

また、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

アルターシェリー新籾

• 真美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:44.0

店内にいる皆さん明るく親切な接客をしてくださいました。
    キッズカットをお願いしたのですが、子どもがとても気に入ったようで喜んでいました。
    お得な価格でサッパリかっこよくして頂き、ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

お子様とても大人しく、私も切りやすかったです。
    夏休み終わる前にさっぱり短く切ってかっこよくでき、
    お子様にも気に入って頂けて嬉しく思います!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:58:19.0

定期的にヘッドスパしています。
    今回初めて男性スタッフでしたがとても気持ちよかったです。
    施術がシャンプー台か椅子かで選べたのですが毎回シャンプー台にしてしまうので次回は椅子で試してみたいと思います。
    カットの希望はふんわりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが思った以上にまとまりよくカットしてもらえました。手入れも楽で周りの評判もとても良かったです。

【8/21~8/25限定クーポン♪】2メニュー以上で25%OFF♪

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ウルフカットにバッサリ切ってスッキリしましたね!

周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!

スタイリングなどわからない点ありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• どぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:01.0

ここ最近の比較的長めな状態からイメージチェンジも兼ねて夏仕様のガッツリ短めにしてもらいました!
    スッキリさっぱりしてお風呂上がりや朝のセットとか色々楽になりましたし、周りからも爽やかになったと言ってもらえて今回も周囲からの反応バッチリウケてました!!

また色々と相談しながら決めていきたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いします!!

【爽快感◎】炭酸アイススパ+カット 11,000円→7800円[津田沼]

イメチェン成功ですね(^^)
    久々とベリーショートで私もカットしていて楽しかったです!
    なんでもご相談乗りますのでぜひ是非です!

次回もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:56:55.0

初めて来店してカットをお願いしたのですがとても可愛くして頂けてうれしかったです。
    トリートメントは翌日からはあまり効果はわからなかったですがやって頂いてすぐは効果を感じられました。
    シャンプーもよかったです!
    最後にセットまでしていただけて家族にも褒めてもらえました!
    また機会があれば行こうと思います。

【時短ケアプラン】カット+クイックトリートメント 4800円【津田沼】

今回はカットとシャンプー台でのクイックトリートメントをさせて頂きました!
    より持続性を感じられるのはシステムトリートメントという時間と工程を重ねて行うものもご紹介出来ますのでぜひご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト東房

• まいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 02:55:01.0

丁寧に教えて頂いてとても良かったです。
    髪の毛がツヤツヤで綺麗になりました。
    楽しく話すことができて楽しかったです。

【8月おすすめ!】艶カラー+N.髪質改善トリートメント\15,400→\8,500津田沼

今回は色持ちも良くなるカラーに適したトリートメントですので、指通りなど実感していただけて嬉しいです(^^)

またもし明るくなってしまった際はご来店下さい!
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:05.0

カット、カラー共に満足です。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しいです!

カットは、10センチほど切らせて頂いたので手触りもよくなりましたね。

カラーは、赤みが気になるということでしたのでアッシュ系で染めさせて頂きました。

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

アルターシェリー新籾

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:14.0

いつもお世話になっております
    カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが
    私が決める事が出来ないと、丁寧な提案をくださり
    カラーも綺麗に更には髪の毛もツルツル指がスルーっと通り
    くせ毛で悩んできたのが嘘のように綺麗な髪になりました
    半身不自由ではありますが綺麗でありたい私の願いを叶えてくれるスタッフの皆様には毎回、感謝しかありません。
    移動等にも気を使ってくださり
    いつも、本当にありがとうございます。
    今月、来月はイベントがあります。またお世話になりますが
    どうぞ宜しくお願い致します

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

ちいさん、いつもご来店ありがとうございます!

おしゃれなちいさんのご希望をかなえられるようこれからもがんばります♪

次のご来店も楽しみ待っています! stylist小高

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:46:06.0

今回も可愛いキノコヘアにしてもらい満足です。

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

また伸びたころ整えていきましょう!
    お待ちしております^^

スタイリスト東房

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:19:06.0

担当の方が若いながらも話しやすく、安心感がありました。
    予約した際のメッセージも事前にしっかり読んでくださり、電子カルテに入力した内容に対してもアドバイスをいただけました。
    イメージ写真は持ち込んだ方がいいかもしれません。何枚かあれば、違いも教えてくださり、自分のイメージに1番合うものがわかりました。
    とても丁寧でよかったです。また同じ方にお願いしたいです!

【月・木曜限定クーポン】カット+マッサージ込み\5500→\4000【津田沼】

予約する際の備考欄への細かい要望、カルテ入力の際のお悩み記入、ありがとうございました!

イメージ写真もいくつかお持ち頂き、細部までこだわったカウンセリングができるたため、
    助かりました!

やっとご自身にあった美容室が見つかり、それが私になれたこと、本当に嬉しく思います。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:41:51.0

息子の意見を聞きながら進めてくださるので、息子はとても気に入っています。
    爽やかな仕上がりに親子で大満足です。
    またお世話になります。

そらっちさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はお子様のカットでスッキリ短くなってよかったです!
    学校も忙しいと思いますがまたいらして下さい^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族で利用して頂き嬉しいです♪
    またそらっちさんにもお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• さとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:33:57.0

仕上がりはもちろん、マッサージすごく良かったです!

カット+デザインカラー¥19980→¥12300【ハイライト・インナーカラーetc.】

先日担当させて頂いた新籾です。先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今回は、インナーカラーを入れさせて頂いてブリーチでリタッチをしてベージュ系のカラーで
    染めさせて頂きました。

仕上がりは、綺麗に色が入って可愛くなりましたね!

今のお色でしたら色味も入れることができますので、機会がありましたらお試しください!

アルターシェリー新籾

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:40:22.0

色の残留がひどく思った色は入れられなかったのですが、できる最大限の範囲で可愛く仕上げて頂きました!またお願い致します!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店頂き、口コミもご投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

次回は理想の髪色にもっと近づけられるように頑張ります!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:27:57.0

クロさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカットでスッキリしてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またクロさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• ゆるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:51.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラーをお願いしましたが、希望通りの色合いで満足です。シャンプー、トリートメントも最後まで丁寧に仕上げてくだって、またお願いしたいと思いました。

【8月限定!】艶カラー+2stepトリートメント13150円→7000円[津田沼]

ゆるんさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    お色も少しトーンダウンして艶がでてよかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

またゆるんさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:00.0

カットとカラーをして頂きました。
    仕事柄あまり明るい色にできないので、いい感じの髪色にして頂き嬉しかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。お話も楽しかったです。

クチコミもありがとうございます(^^)

お仕事の規定もあるとの事でしたので、元の色よりも少し明るめのアッシュで染めさせて頂きました!
    透明感のあるお色はブリーチが必要になってしまうので、今回は赤みを消す発色にしてあります!

色は多少落ちてしまうので気になった頃また染め直しましょう♪

楽しいお時間をありがとうございました!

スタイリスト東房

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:03.0

夏の暑さにカットしたくなり
    急遽前日に予約させていただき伺いました。
    はじめてのサロンや、たくさん人がいるサロンだとあまりくつろげないし緊張するのですが、
    スタッフの方とお話が弾んで楽しい時間でした!

ヘアスタイルもとても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

また伺います。

【時短ヘッドスパプラン】クレンジングスパ+カット¥4800【津田沼】

リラックスして頂くことができ、良かったです!

私もすごく楽しかったので、また次お会いするのが既に待ち遠しいです(^O^)

次回はカラーもしてより素敵になりましょうね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:24.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    色も思ってたような入りで嬉しい!
    来月も予約したので楽しみに行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

今回、インナーカラーのリタッチをして色を入れましたので、綺麗になりましたね。

トリートメントもしたので、髪も調子いいと思いますので維持できるように一緒に頑張って行きましょう!

アルターシェリー新籾

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:40:54.0

カットとカラーのメニューをお願いしました。
    4ヶ月伸ばしっぱなし&自分で切ったボロボロの髪を綺麗にしていただきました。
    しっかりお話を聞いてくださった上で進めていただけたので、安心しておまかせできました。

お仕事などお忙しいと思いますがまたお時間合う時ありましたらご来店お待ちしております(^^)

アルターシェリー町田

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:46.0

男性スタッフに対応してもらうのが久しぶりだったので、緊張してたのですが、説明も丁寧でわかりやすくリラックス出来ました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正とカラーとトリートメントをやりましたのでまとまりが出ましたね!

髪、真っ直ぐになって扱いやすくなっていると思いますので、少しでも過ごしやすくなっていれば嬉しいです。

また、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

アルターシェリー新籾

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:22:59.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    初めてご担当していただいた方でしたが、丁寧に説明していただき、細かい所も確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    また、静かに過ごしたいとの要望を聞いてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    久々に伺ったので、駐車場がまだ使用出来るかを予約時に伺っていたのに回答を頂けなかった為、変更なしと判断し停めてしまったのに、もう提携されてないとの事で余計に費用がかかってしまいました。また、半年前には飲み物を出してくださっていたので用意せずに伺ったのですが、なくなっていました。長時間かかる場合はご自分でお持ちになるといいと思います。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、エアウェーブをかけさせて頂いてパーマが取れやすいとのことでしたので、しっかりと
    かけさせて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

駐車場の件に関しましては、確認不足で対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

アルターシェリー新籾

• にっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:42:48.0

いつも自然体で接してくれるので、和みます。当日のメニューも楽しんで相談しながら決めていけるのがいいです。シャンプーの気持ち良さは寝落ちしてしまうくらいです。またいかせてもらいまーす。

私もいつもお話楽しませてもらってます(≧∇≦)

次回髪の毛の伸び具合見て、相談しながら髪質改善しましょうね♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• HNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:14:53.0

キャンペーン中なのか、通常の半額ということで行かせていただきました。
    全てが丁寧で大変満足でした。
    駅から近いので、立地的にも良いと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:54.0

丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました☆
    相談すると色々提案して下さり、初めてのカットでしたがお任せしてみました!
    またよろしくお願い致します。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、まとまりやすいようにボブに切らせて頂きました。

短くなるほど乾かし方が大切になってきますので、お伝えさせて頂いた方法でやってみてください!

わからないところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。(^^)

アルターシェリー新籾

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:49:15.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていて気に入りました。
    スタッフの方々は親切、丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも気に入ってます。ヘアアイロンのテクニックを教えてもらいましたが、自分では上手くできず、また教えてください。

【艶カラープラン】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000【津田沼】

クチコミもありがとうございます!

お顔周りやお色で雰囲気がより柔らかくなりました(^^)
    メンテナンスもありがとうございます!
    次回、今回の色落ちなど参考にまた施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

仕上げもまたお伝えさせていただきます!!

スタイリスト東房

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:54.0

とても対応が丁寧でした。親身になって相談に乗って頂き、素敵な髪型にしていただきました。

毛先段がなくなるように切ったので来店時よりよりボブスタイルに近づいたと思います!
    ハイライトを入れたので雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回ご来店お待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー