4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • まーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:04.0

はじめのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、こうして欲しいと思うとおりに対応してくれました。
    仕上がりも、以前よりパサつきもなくなりました。ありがとうございました。

【艶カラープラン】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000【津田沼】

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

暗めのカラーでイメージチェンジできたと思うので、楽しんでくださいね♪

コテで巻いたスタイルもとっても可愛いかったです(*´`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:35:47.0

息子のカットはこちらの美容室でお願いしています。お願いした通り仕上げてもらえました。
    今回コボちゃんのような段差のあるグラデーションカットをして頂いたのですが、次は後ろは段差の無い形にしてもらおうと思います。(前回までお願いしていた髪型がやっぱり可愛かったので)また伺います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かしこまりました!
    次回は後ろ段差つけずにカットしていきますね!

《営業時間》10:00~19:30

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:53.0

髪質改善をおすすめしてもらい施術していただきました。
    その日の夜に施術前後の写真を送ってもらい、客観的に仕上がりを確認できたのがうれしかったです。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

髪質改善をし髪も綺麗になったので引き続き髪のケアを続けてあげてください(^^)

アルターシェリー町田

《営業時間》10:00~19:30

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:53:36.0

カラーリングの際、色のイメージ誤りがないように
    タブレットで、色を見せていただき、丁寧に対応いただきました。
    次回の髪型の相談にも乗ってもらったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

つゆさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    カラー中も楽しいお話をありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またつゆさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

アルターシェリー
    スタイリスト 佐藤 愛美

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:16.0

初めてでしたが、良かったです。
    機会があればまたおねがいしたいです。

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日はご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

前髪短めとっても可愛いです(^^♪

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:43:58.0

非常に丁寧な接客で大変満足してます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    色落ちがなるべくあるようにお薬は選ばせて頂きましたので、様子を見てまたご来店お願いします!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト東房

• ひーぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:47:48.0

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げて頂きました、炭酸シャンプーも夏にピッタリ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【湿気対策に】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\30,800→\15,500

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、ショートにバッサリ切っていかがだったでしょうか?

少しでも過ごしやすくなっていただけたら嬉しいです。

矯正もしたのでまとまりも出ましたね!

矯正をしない間は、トリートメントで補修してあげたらよりよくなりますので、是非やってみてください!

アルターシェリー新籾

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:28.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心して任せることができました。毛量が多く癖のある髪をキレイにカットして頂きとても満足してます。ありがとうございます!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日は御来店ありがとうございます。
    まとまりやすいようにカットし量も軽くしたので当分はストレスなく過ごせると思います!
    また次回ご来店されるのお待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:17:32.0

どんなカラー、カットにするか決めないで行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりも満足しています!

【クイックプラン】カット+カラー+クイックトリートメント \8000【津田沼】

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    カラーと一緒にトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    これからも紫外線が強い日続くと思うので紫外線対策などしてあげてください。

《営業時間》10:00~19:30

• かもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:09:59.0

こちらの悩みをしっかりと聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!家でのドライヤーのかけ方もアドバイスして頂き、今のところ暑い中アイロンを使用しなくて大丈夫そうです。また次回よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございます!
    癖もしっかり伸びトリートメントもしたのでよりまとまり感が出たと思います。
    毛先がもう少し伸び外ハネになって来たら切り時だと思います(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:34.0

細かい要望もきいていただけました。

【ツヤツヤプラン】カット+TOKIOトリートメント6500円【津田沼】

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントでしっとりつやつやになったので、お家でのケアもできる範囲でやってみてください(*^^*)

また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

アルターシェリ齋藤紅葉

• クロハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:55:51.0

今回の仕上がりも気に入っております。

クロハチさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もカットとカラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    やっぱりショートスタイルとてもお似合いです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    またクロハチさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

アルターシェリー
    スタイリスト 佐藤 愛美

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:50:02.0

ブリーチが残っていたのにも関わらず縮毛矯正をしていただきありがとうございました、、!癖も消えてサラサラで大満足ですm(_ _)m

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、ブリーチ毛に髪質改善をやらせて頂きましたのですが、癖も落ち着いてサラサラになってよかったですね!

髪質改善でもダメージが0ではないので、今後はトリートメントもやりつつケアしていきましょうね!

またのご来店お待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• みたたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:10:03.0

癖がちゃんと伸ばせたのでよかったです。

【縮毛矯正 単品プラン】縮毛矯正 ブロー料金、ロング料金なし¥10000津田沼

先日は御来店ありがとうございます。
    癖しっかり伸びてくれたのでこの夏は乗り越えられると思います!

《営業時間》10:00~19:30

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:04:56.0

先日は有難う御座いました。
    カット前にどんなスタイルにしたいのかしっかりカウンセリングしてからの施術でした。細かく丁寧に聞いてくれました。
    カットもイメージ通りにして頂き、満足しています。

段を入れないスタイルはまとまりやすく、セットもしやすいと思うので
    いつもと違ったスタイルを楽しんでください☆

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:34.0

とても可愛い髪色になって満足です。ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

自然な感じで落ち着いた色になったと思います(^^)
    就活など大変だと思いますが応援してます!
    またご来店お待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

• ほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:38.0

リクエスト通りにカットしてくれて、丁寧な仕上がりに満足です。
    炭酸シャンプーも清涼感があり最高でした。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

全体軽くしたので、涼しく過ごせると思います(^^♪

炭酸シャンプーは定期的にやることをおすすめしています◎

またたくさんお話しましょうね♪

次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:27:07.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で安心しました。要望もしっかり聞いてくださいました。

【カット単品】似合わせカット\5500→\4400 シャンプー マッサージ付き☆

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:10:21.0

普段から縮毛矯正をかけていて、伸びた部分の癖が気になってきたため、伺いました。
    予定していた縮毛矯正と急遽カラーもしていただくことになりましたが、スムーズに対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:47:05.0

透け感のある暗めカラーにしてもらいました。元々明るい髪色でもなければブリーチもしてないので、透け感を出すのは難しかったと思いますが、わがままを聞いていただいてありがとうございました。
    また、クーラーが苦手で寒がっていたところ、すぐに気が付いてブランケットを貸してくださったり、温度を調整してくださったりと優しい心遣いもとても嬉しかったです。
    雑誌系や飲み物の提供などがなかったのがすこしだけ寂しかったですが、それ以外は満足しています。ありがとうございました。

【7月おすすめ!】艶カラー+N.髪質改善トリートメント\15,400→\8,500津田沼

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、髪を暗くして雰囲気が変わりましたね。

トリートメントとしたので艶感がでましたね。

今回よりももっと満足して頂けるように努力してまいります。

またの機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:56.0

何も決めずに来店したのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても感じがよく、いろいろ提案してくれたので気に入った色に染めることができました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!

【7/12 5名様限定】艶カラー(ブロー料金.ロング料金なし) ¥5,500【津田沼】

お褒めの言葉をたくさん頂けて、とても嬉しく思います。

次回は縮毛矯正をかけたいですね!

また次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

アルターシェリ齋藤紅葉

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 00:16:06.0

1時間前の予約にもかかわらず、ネット予約でとることができ、有り難かったです。
    カラーからシャンプーまで、すべてとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

当日予約もありがとうございます^_^
    地毛よりも明るいお色で染めさせていただいたので色落ちがあるかと思います。
    気になったころにまたカラーリングをお願いいたします!
    何かあればご連絡下さい!

またお待ちしてます^_^

スタイリスト東房

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:03:19.0

年齢に見合うヘアスタイルの相談をしました。出来上がりが想像以上に良かったので大満足です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回は縮毛矯正をかけましょうね♪

また次回もご来店頂き、担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:00.0

とても満足です。アイロンしなくても綺麗な髪の毛でテンション上がります!担当してくださったスタイリストさんとも楽しくお話させていただき、雰囲気もとても良かったです。周りにも髪の毛とても褒められて、とても良かったからぜひ行ってみてと紹介させていただきました!この度はありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私も気分が上がりました!
    梅雨から夏は湿気などでかなり髪の毛のまとまりが無くなりますので、矯正させていただけてよかったです!
    長さや軽さなど、気になるところがありましたら是非ご相談ください!
    ご紹介もありがとうございます(^^)

またご来店時にお話出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト東房

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:32.0

ブリーチ毛でストレート(髪質改善)をお願いしたのですが髪のダメージを見ながらやってくれ思ってきたより真っ直ぐになり良かったです。
    店内狭めなのもありちょっと暑かったのでもう少し涼しいといいなと思いました。

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット¥20900→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いて下さり安心してお任せすることができました。

カット+デザインカラー¥19980→¥12300【ハイライト・インナーカラーetc.】

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットとインナーカラーを染めさせて頂きカットは、全体的にスッキリして軽くなりましたね。

インナーカラーは、青色に染めて綺麗に色が入って良かったですね!

また、機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしてますね!

アルターシェリー新籾

• ようりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:31:03.0

先日は、親子でお世話になりありがとうございました。
    美容院…正直、苦手な空間でしたが、こちらのお店は、リラックスできて居心地が良かったです。
    初めて白髪染めをしていただいたのですが、色味も希望していた通りで大満足の仕上がりです!

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

美容室でリラックスして頂けてよかったです!

今回、全体の白髪染めをやらせて頂いて綺麗になりましたので、次回は根本が伸びてきたら染めるタイミングだと思いますのでそれを目安にして頂けたらと思います。

またの機会がありましたらご来店お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 06:59:56.0

丁寧な接客でした。
    カットの技術も良いです。

【10,500円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日はご来店頂き、口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:58.0

初めてお伺いしましたが店舗の雰囲気も良くて
    スタッフさんも親切で優しくて話しやすかったです。
    毛量が多いのと髪が広がりやすくて悩んでいましたが
    縮毛矯正をしてサラサラツヤツヤになって大満足です!
    マッサージもして頂いてリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正をかけて全体的に艶も出て綺麗になりましたね!

カラーは、ほんのりブラウンで赤みが出ないように少しアッシュを入れてあるので、落ち着いた雰囲気になっています。

次回は、トリートメントで補修していい状態を維持していきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:29:53.0

広がりが落ち着きました。

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク¥17050→¥8900【津田沼】

[施術メニュー] トリートメント、その他

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)
    紫外線が強いのでケアは引き続きしてあげてください!
    またご来店お待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー