4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • みこにゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:48:23.0

久しぶりの来店でしたが、優しく出迎えてくれて嬉しかったです。担当の方の、気さくさや飾らない優しさのおかげで楽しく時間を過ごすことが出来ました。リタッチも、元々のカラー抜けした髪色に上手く合わせてくれてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回はフルカラーをするので楽しみにしています。

平日の割引

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:03:07.0

今回もスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございます!気になっている癖や広がりを抑えるようなカットをしていただけて快適です。今後ともよろしくお願いします!

うるつや縮毛矯正+TOKIOトリートメントホームケア付+カット31320円→ 25000円

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:27:34.0

ふわーっとしたイメージなのに、形にしてくれました。笑
    またお願いします♪

カット+エアウェーブorデジタルパーマ+ジェット炭酸泉21060円→16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:34:34.0

数回リピしてます。
    いつもと違う担当の方でしたが、
    今回も大満足です。
    また利用したいです。

【柔らか質感、憧れの内巻きストレート】カット+ストカール26460円→23000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです^ ^
    スストカールをすると癖も伸びて自然なカールで扱いやすくなります!
    ですが、乾燥もしやすくなりますのでご自宅での保湿などケアをお願いいたします!

また是非お待ちしております^ ^

スタイリスト東房

• Rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 10:20:11.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、髪型の相談に乗ってくださったり、今後の髪のケアの仕方を教えてくださったりと嬉しかったです!
    自分の理想の髪型になって本当に嬉しかったです!

【ご新規様限定】カット+極上TOKIO limited Tr10260円→6500円[津田沼]

Rikaさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    艶々ボブとっても可愛かったです♪
    ばっさり切ってから、扱いづらいところはございませんか?
    ぜひぜひ感想お聞かせください!
    またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 手塚

• いつはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:38:45.0

担当の方の感じが良く、話しやすくて、曖昧な雰囲気で希望を伝えても汲み取ってくれてありがたかった。
    ロング料金やカラー剤のアップグレードなどの押し付けもなく、予約した料金で済んだのもよかった。
    前髪カットなどのアフターケアもあるそうなのでまた利用させてもらいたいと思います。

【土日祝日ご新規限定クーポン!】カット+艶カラー12510円 →7200円[津田沼]

いつはるさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はカラーとカットをさせて頂きカジュアルな感じも残しつつ仕上げさせて頂き、気に入ってもらえて嬉しいです!
    インナーカラーもステキです♪

前髪カットも是非いらしてください!
    また次回もご相談にのらせて頂けたら嬉しいです!

またいつはるさんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• マイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:39:24.0

いつも丁寧にかつ素早くやってくださるので、とても助かっています。
    仕上がりも要望通りで大変満足しています(^^)

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット★20900円→16700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 小鉄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:44:04.0

もう何度も利用させて頂いております。
    毎回ノープランでお伺いし、いつも色々と相談に乗って頂き、色々と親身になって提案して下さるのでとても安心してお任せ出来ます!
    雰囲気も良く、いつも素敵に仕上げて下さるのでとてもありがたいです!
    また必ずお願いしまっす!

【人気No.1】カット+艶カラ-+トリファックスTR15660円→11000円【津田沼】

• シンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:36:16.0

髪について色んなことを頼みましたが
    とても丁寧にやってもらって大変満足しました。
    シャンプーのコツなども教えてくださいました。

【男性限定特別クーポン】カット+眉カット+ジェット炭酸6480円→6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも悩み解消のお手伝いができていたら嬉しいです^^
    また気になることなどあったらいつでもおっしゃってくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 手塚

• ちるみわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:58:32.0

初めて利用させて頂きました。
    喉が不調で上手く希望を伝えられなかったのですが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした♪
    ゴミ箱も近くに置いて下さり気配りが素晴らしかったです。
    シャンプーやカラー剤を塗ってくれるアシスタントさんも全てが丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました^^
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】CUT+カラー+TOKIO limited Tr18900円→10720円[津田沼]

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    声が出ないと不安ありますし、喋るのも辛かったと思いますがそんな中足を運んでいただいてご満足頂けてよかったです!

アシスタントの山下と杉山にもお伝えさせていただきます(^^)
    是非ご来店時に詳しく感想をお聞かせください!
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• トマトLOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 02:57:33.0

何時も思い通りの髪型にしていただき、気持ちも上がります。

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:06:13.0

親子でお世話になりました。
    二人とも満足しています。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• どぅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:26:09.0

全体的に軽くしたい、のリクエスト通りの仕上がりで非常に満足しています。
    また、カットの最中も色々とお気遣いやお声掛けいただき、楽しくリラックスして過ごすことができました。

また、来店したいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    毛量とってあげるだけでもかなり変わりますよね!
    お話も楽しくて、時間があっというまでした~!
    腕お大事にしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 手塚

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:51.0

高校生の娘がお世話になりました。
    大人っぽい雰囲気に仕上げて下さり喜んでいました。ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです(^^)
    またいつでもご来店下さい!
    スタイリスト東房

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:46:42.0

先に料金を提示してくれるし、説明もしっかりしてくれます。

みかりんさん、こんにちは!

今回はパーマを活かしてのカットとカラーでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はまたパーマもかけてもステキですね!
    楽しいお話もありがとうございます♪

SNSも少しずつ頑張っていこうと思いますw

またみかりんさんにお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 佐藤愛美

• チョコスキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:50:20.0

いつもお世話になってます。
    毎回カット後の仕上がりを写メしてもらえるので次の時も同じようにカットを頼みやすくて助かってます。

平日の割引

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:37:52.0

ヘアカラー、トリートメント、カットでお伺いしました。
    カットで段を付けるか付けないかで迷いましたが、アドバイス頂いて、段は付けずにカット。
    結果的に正解でした~!セットしやすいです。
    ヘアカラーも色味がキレイでとても気に入っています(^^)
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!

新導入】カット+カラー+TOKIOリミテッドTr 18900円→15300円【津田沼】

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:33:01.0

今回も大満足でした。

こちらこそいつも有難うございます♪

このようなレビューを頂けると勇気が出ます!!

ショートスタイル指名No.1屋代丈児

縮毛矯正 10:00~17:00

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:27.0

いつも、丁寧な施術で、細やかな対応をありがとうございます!毎回、見違えるほどに髪質が良くなり、長らく持ちがよく、髪質の改善が感じられて、本当に感謝しております。色々な美容室へ伺いましたが、髪の状態が健康で綺麗な状態が続く施術をしていただける場所は他にないです。他にない穏やかな雰囲気も好きでホッとできます。頻繁に通えず申し訳ありませんが、ぜひまた宜しくお願い致します!

嬉しいクチコミも励みになります(^^)
    トリートメントも、ほかの施術と同じくタイプがあり、相性もありますので気に入って頂けて良かったです!
    今回はバッサリと切らせていただいたのでよりツルツルになりましたね!
    また、次回ご来店時にどのくらいの期間実感出来たかなどお聞かせください(^^)
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト東房

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:36:59.0

渋滞で予約よりも遅くなってしまったのですが嫌な顔ひとつせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。色も普段染めていた色とは違う色をカラーしていただきましたがすごく素敵な色でムラもなく気に入っています。
    カットも手さばきが早いのに丁寧で綺麗ですしパサパサだった髪もトリートメント後生き返り満足です。
    あと働いているスタッフさんの人柄も素敵でした。

喜んでこんいただけた様でなりよりです^ - ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

ショートスタイル指名No.1屋代丈児

縮毛矯正 10:00~17:00

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:22:04.0

前回良かったので、また伺いました。長さをあまり変えずに軽くしてほしいとお願いし、とても扱いやすくなりました。仕上げに巻いてもらったおかげで、違った雰囲気も楽しめました。

【アロマ炭酸スパ】炭酸炭スパ +カット 7560円→7000円[津田沼]

毛量とるだけでもだいぶ変わりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    髪を伸ばすにも、少しずつ調節しながらだと綺麗な状態を保てるので、メンテナンスでもお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 手塚

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:01:07.0

いつも仕上がりに満足です

【お手入れ簡単】カット+デザインパーマ 13500円→ 11000円[津田沼/津田沼駅

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こちらこそいつもありがとうございます。

僕としては初めてパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりも良い感じにできてので
    安心しました。

また是非暫くはかけなくても大丈夫ですが、またおちてきたらかけましょうっ!!

縮毛矯正 10:00~17:00

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:30:11.0

初めてだったのですが、スタッフのみなさんの対応や、笑顔で話しかけてくださったのもあり緊張もいつの間にか解けてました。

カットやカラーの相談をする中で、私自身全く無知の状態での相談だったのですが、そんな私でも理解できるように説明してくださったりアドバイスしてくださいました。特にカラーに関しては、次に染めることも考えて染めていただいて時間もかけてくださいました。こんなに素敵な美容院は初めてで、ずっと通い続けたいなと思える美容院です。初めてだからこそ言えるのですが、カットもカラーもスキルに偏りがなく非常に満足のできる美容院です。

あんさん
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂いてその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

またご相談にのらせて頂けたら嬉しいです!

あんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• おじぽっくる。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:23:06.0

かっこよくしてもらえました

【9月ご新規様限定】カット+艶カラー17000円 →6900円【津田沼】

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    アッシュ系カラーとっても似合っておりました~!!
    また津田沼の方来た時にいらしてくださいね^^
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 手塚

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:05:36.0

普段扱いやすいように切ってくださり、とてもよかったです。カット後に軽く巻いていただきましたが、巻いた時の印象もとても好みで気に入りました!

(話題の毛髪強度回復率140%)カット+TOKIOトリートメント11100円→9000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ミディアムヘアもとっても可愛かったです^^
    扱いずらいところなどありましたら、ぜひ教えてください!

スタイリスト 手塚

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:55:09.0

とても満足な仕上がりになりました!
    スタイリストの方もシャンプーを担当してくださった方も、
    丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します!♪

【全てのお客様に】カット+ジェット炭酸泉+マッサージ込み5940円→5300円

るーさん
    先日はご来店ありがとうございます!!

今回は初めてカットさせて頂きその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話もありがとうございます♪

またるーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

またネイルもお願いします♪w

スタイリスト 佐藤愛美

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:52:49.0

初めて伺いました。縮毛矯正しているのにまとまらなくて困っていたのですが、ビックリ!カットが上手なのかサラサラ真っ直ぐになりました。
    スタッフはフレンドリーで居心地もよかったです。

ただ、総合評価は4にしました。
    当日、白いブラウスを着用した私も悪いのですが、襟に薬剤が10センチ程横に付着していました。首にタオルを巻いたのは覚えているのですが、サランラップのような汚れを保護するものはどうだったか失念しました。
    ブラウスは安物だったので思い切ってキッチンハイターに漬けたら少し残っているものの着用できそうです。

カラー時の白い衣類はリスクは承知していますが、今後、このようなことがないよう、前準備をしっかりして頂きたく辛口ですが書かせていただきました。
    着ていった私も悪いと思ってます。

仕上がりは本当に大満足です。

その後の毎日のセットなどいかがでしょうか?
    髪の毛の状態をカウンセリングの時点でお話していただいたので私も対応出来ました!ありがとうございます!
    当日の仕上がりの際も喜んでいただけて私も嬉しかったです^^

お洋服の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り今後またこのようなことのないように、前準備の徹底と仕上がり等の最後の確認など改め、スタッフ間でも共有させていただきます。
    ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

またいつでもご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:01:04.0

役3ヶ月ぶりに利用しました。
    前回の仕上がりもとても満足していたので、今回は前回よりも少し短めになるようにオーダーしてみました。前髪の流す方向も逆にしてもらいましたが、今回もとても満足できました。
    炭酸水での頭部洗浄後に汚れを見せていただきましたが、綺麗ですねと褒められて嬉しかったです。また、ぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みやさん、こんにちは!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    炭酸泉も気持ちいいのと頭皮ケアもできるので喜んで頂けてよかったです!

また2ヶ月~3ヶ月すると重くなると思うのでまた是非いらしてくださいね!

またみやさんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:13:06.0

担当スタイリストさんの人柄の良さのおかげで、希望を伝えやすく、いつも希望通りにしていただいてます!
    アシスタントの方もほんわかしていてお話できてたのしかったです♪
    髪型、髪色を変えること自体ストレス発散になってるのですが、スタッフの皆さんが感じいいのでおしゃべりしに行ってる感覚です!笑

かなっぺさん、こんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    カラーも今回は少し落ち着かせて可愛かったです!

スタッフのことも褒めて頂いて嬉しいです♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• ろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:49:54.0

髪色が想像より綺麗に入ってよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIO Tr+ホームケア付き20520円→16050円

アッシュが綺麗に入ってよかったです(^^)
    おうちでのケアをしっかりすればトリートメントも、色のもちも良いと思いますのでやってみてください!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 東房

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー