4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:07:57.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カラーも希望通りの色になっていて、大変満足しています。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

ももさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで髪の毛のメンテナンスができてよかったです!
    いつも定期的にケアしていただけているので髪の毛もキレイが保てて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またももさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:52:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、大変丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!!

【木・日曜限定クーポン】カット+艶カラー¥14300→\6000

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)

またの来店お待ちしております。

aL-ter che’rie 津田沼
    《アクセス》 JR津田沼駅北口徒歩2分
    《営業時間》10:00~19:30

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:00.0

今回はカットだけだったのですが長さを確認しながら切ってくださったので安心できました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さばっさり切ってみてやりづらい点など大丈夫でしたか?

次回はまたカラーしましょうね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• まる子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:29.0

初めのカウンセリングをしっかりしてくれて希望通りの髪型になり満足している。
    パーマ中最初の店員さんから、アシスタントさんに変わるがわる施術する人が変わり、誰が何をやっているのが理解できず少し不安になった。引継ぎができていなかったのか、パーマ巻き残しもあった。
    恐らくアシスタントさんもいっぱいいて忙しいから何人も一気に担当しなければいけないのだろうけど、もう少し全体的に丁寧にされたら凄く良いと思った。

[施術メニュー] パーマ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:30:10.0

暑い日に伺ったのでスースーするシャンプーとても気持ちよかったです。理想的なサラサラストレートになりました。
    また伺いたいです。

【縮毛矯正 単品プラン】縮毛矯正 ブロー料金、ロング料金なし¥10000津田沼

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:14:26.0

いつものよう要望を伝えておまかせでお願いしました。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、扱いやすくて、気に入っています。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

そらっちさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでふわふわになってよかったです!
    やっぱりパーマお似合いです♪

嬉しい口コミや楽しい時間をありがとうございます。

またそらっちさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:51:52.0

行くはずの予定の美容室を前日にキャンセルされてしまい急遽予約しました。カラーも特にこだわりなくおまかせにしてしまいましたが可愛いカラーで満足です。前髪カットもお願いをし、相談しつつ納得いく前髪にしていただけたので嬉しかったです。ただ、予約時に指名料がかかるクーポンで特に気にしてはなかったのですが、カラーもシャンプーも別の方でした。施術は満足ですが、なら指名料は必要なかったんじゃないかなと、、、笑
    でも総合的にはとてもよかったです。

【ダメージレス】透明感カラー+3STEPトリートメント¥6500【津田沼】

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

カラーとシャンプーの件に関しましては、自分が中々携われなくて申し訳ございませんでした。

今後、その件について不快な思いにならないように改善していきます。

また、機会がありましたらお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• なっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 01:51:32.0

今回初めて行ったのですが、最初の説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    パサつきが気になってましたが髪の毛サラサラになりびっくりです!梅雨の時期助かります!

シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク¥17050→¥8900【津田沼】

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

髪質改善をしてとても髪の毛艶々になりましたね!

広がりや髪の毛の跳ねるなどのお悩み解決できてよかったです!

次回また、ご来店頂いた際にその後どうでしたか教えて頂けたら嬉しいです。

アルターシェリー新籾

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:54:52.0

久しぶりのヘッドスパですっきりしました。
    こちらのヘッドスパは、マッサージもとても気持ちがよくて
    お勧めです。(^_^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

oliveさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もヘッドスパでスッキリ頭皮ケアできてよかったです!
    マッサージもお褒めの言葉嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またoliveさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• ちゃおっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:50:07.0

初めての来店でした。

カラーは色見本を交えて、きれいに見えるようにトーンを変えていくと提案してくださったり、
    施術時も「こうするために〇〇をこうしてます」など、
    工程ごとに説明を入れてくださったので、
    不安感を覚える事なく安心してお任せする事ができました。

来店前はパサパサで外出が憂鬱でしたが、
    おかげで髪質も髪色も生き返りました!
    色味も気に入っています。

シャンプーもとても気持ち良かったです^ ^

【木・日曜限定クーポン】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\19800→\9000

仕上がり気に入って下さり良かったです(^^)
    髪も綺麗になったので外出などする際は紫外線対策などしてあげるとパサつきも抑えられると思うので是非やってみて下さい!
    また次回ご来店されるのお待ちしております。
    アルターシェリー町田

aL-ter che’rie 津田沼
    《アクセス》 JR津田沼駅北口徒歩2分
    《営業時間》10:00~19:30

• .hula子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:40.0

一週間前に施術して頂き、今もkeepしてます^_^
    急遽、矯正でないストレートにしたく、前日に初めて予約しました。担当の方も若く不安でしたが
    丁寧な対応と親身に説明して頂く姿勢にとても感銘を受けました。ガッツリ寝てしまいやりづらい姿勢にも対応していただき、ありがとうございます。

アドバイス頂いたスタイリング!
    評判いいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット¥20900→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり気に入って下さり良かったです(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

アルター シェリー町田

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:27:00.0

長時間お世話になりました。
    とても楽しく癒しの時間となりました。
    担当頂いたスタイリストさん以外のスタッフの方々にも、所々施術頂きましたが、皆さまとても感じ良くご対応頂きました。
    とてもツヤツヤで、毛量の多かった髪がスッキリとなりました。

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

フルコースで長時間かかってしまいましてすみません(;_;)
    癒しのお時間と仰って頂き嬉しく思います!
    私もすごく楽しかったです♪

また機会がございましたら担当させてください(*´`)

ぜひ、ご家族の方もご紹介ください☆
    よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:21.0

【10,500円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は、カットとカラーリングをして髪の毛綺麗になりましたね!

その後どうでしたか次回、来て頂いた時に教えて頂けたら嬉しいです。

アルターシェリー新籾

• Mikasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:51.0

初めて来店しました。
    担当の方も丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーやマッサージをして下さった方も気持ち良かったです。
    仕上がりも、サラサラになり満足です。

【ツヤ柔らかさ◎】新メニュー酸熱髪質改善カラー+カット¥19,250→\9,980

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いた頂きありがとうございます!

今回は、カットと髪質改善トリートメントとカラーをして髪の毛艶々になりましたね!

色は、アッシュ系で染めましたので赤みは出ずらいと思いますので色落ちも楽しんでください!

またの機会がありましたらご来店お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• 悠梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:08:22.0

予約をして行ったのに、30分くらい待たされました…
    スタッフさん?らしき方が、「すみません、もう少しお待ちください。」と言いに来られましたか、本当に待ちました。
    お店の雰囲気や、担当の方の対応などは、素晴らしかったのですが、仕上がりが、思っていたのと違ったのと、カラーが、思っていた色とは少し違いました…
    「日にちが経って、少し馴染んできたら、ちょうど良い色になると思います。」と言われましたが、
    想像していた色とは違い、すでに明るくなってきて、もう染めたい感じなのですが、まだ2週間しか経っていないので、染めるのは早いかと…
    接客態度が良かっただけに、仕上がりに少し不満が出てしまいました…

来店時大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は改善に務めさせていただきます。
    カラーの方はアッシュグレーになるようグレー多めで落ち着くお色で染めさせて頂きましたが
    イメージと少し違うと感じさせてしまい申し訳ありません。
    次回はそれを踏まえて改善させて頂きたいと思います。
    雰囲気などお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

アルター シェリー町田

• よしこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-12 22:23:20.0

とても丁寧で安心でした。カットが気に入りました。1ヶ月後のヘアースタイルが楽しみです。

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^^*)

乾かし方などでお悩みが解決できると思いますので、お家で試してみてください♪

またご来店頂けることを楽しみにしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• musabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:53:08.0

総じて悪くない。店内は広くはないが他の人とかち合う事もなく、シャンプー台への移動も無駄なくスムーズ。カウンセリングとスタイリングもきちんと行われ、カットの出来も申し分ありません。多毛ゆえ大変だったと思いますが、嫌味無く完成していただきありがとうございました。

【木・日曜限定クーポン】カット+マッサージ込み\5500→\4000

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

バッサリ切って短くなって雰囲気変わりましたね(^^)

長い時とはスタイリングの仕方も少し違うと思いますので、是非スタイリングも楽しんでみてください。

また、機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

アルターシェリー新籾

• IIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:03:52.0

初めての予約でしたが仕上がりや接客や雰囲気ともにとても良かったです
    カラーは色を決められないままの来店でしたが優しく提案をしていただけて焦ることなく無事決めることができ仕上がりも満足です
    カラーの提案の際にカラーチャートを見せていただいたのですがチャートを見てもどのような色になるのかいまいちイメージが湧かず分かりずらかったため
    完成時の写真などを見せていただけたらもっと良かったかと思いました

【クイックプラン】カット+カラー+クイックトリートメント \8000【津田沼】

カラー気に入って下さり良かったです(*^^*)

提案の際お写真見せれなくてすいません。次回また担当させて頂く機会がありましたら

イメージ画像ご用意しておきますね(^^)

またご来店お待ちしております!

アルター シェリー 町田

• きちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:36.0

ブリーチ2回ほどやって傷んでしまった髪でしたが、とてもとぅるとぅるになりました!!スタイリストさんもこちらの気になるポイントなどを聞き出してくれてありがたかったです!またお願いします!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪色も落ち着きつるつるになり、お顔周りも可愛くなりましたね♪

たくさんお話もでき、楽しかったです(*´`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:04.0

些細なこともしっかりとカウンセリングしていただいて薬の強さなど決めていただけました。
    接客中も明るく話しかけていただいて、施術時間の長い縮毛も楽しく過ごせました。

久しぶりの縮毛矯正で、憂鬱な梅雨の季節も快適にお過ごしください♪

楽しいお話を聞けて私もあっという間に時間が過ぎました!

またご来店頂けることを、楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤

• メロディーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:00:54.0

初めての利用です。カラーリングのイメージを特に決めずにうかがいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、大変満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)

夏になり紫外線が今よりも強くなりますので体だけでなく髪にも
    UVケアのスプレーなどでケアしてあげてください。

またご来店お待ちしております!

アルターシェリー町田

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:59.0

カウンセリングもしっかりしてくれて
    提案も丁寧にしてくれました
    カットもハイライトもとても満足しました
    逆にお客さんの年齢層が若い方が多く 申し訳なく思いました

カット+デザインカラー¥19980→¥12300【ハイライト・インナーカラーetc.】

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ハイライト増やして綺麗になりましたね。

色落ちするともう少し明るくなりますので、是非色落ちも楽しんでください!

トリートメントもしたので、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。

また、機会がありましたらお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:19:11.0

当日予約で、はじめてうかがいました。
    若い方ばかりで、場違いだったかな?と思いましたが
    楽しくお話ししながら、アドバイスもしていただき
    満足しています。ありがとうございました

【10,500円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6500【津田沼】

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットでスッキリしましたね!
    アドバイスさせて頂いたことをお家でもやってみて下さい(^^♪

アッシュ系のカラーもとってもお似合いです☆

お話もたくさん聞けて楽しかったので、よかったらまた次回も担当させてください(*´`)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• fumi543さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:56.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に一つ一つ提案もあり、行き届いたケアを感じました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またご来店お待ちしております。

アルター シェリー町田

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:34:10.0

急に当日予約をしてしまったのですが、ご対応ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:06:49.0

カラーの入り具合は満足しています。
    が、指名料の意味が…
    こちらは女性でベテランの方にお願いしたいと思い、初めて行かせてもらいましたが指名をさせてもらいました。
    「一人のスタイリストが仕上げまで担当」と謳ってはいないので、シャンプーやカラーの手伝い的に別の方が入るとは思っていましたが、指名した方は最初と最後の数分のみ。他は全て男性の方でした。
    カットがある場合はさすがに指名した方が行ってくれるのでしょうか?

同時刻に複数名を担当しているようで常に忙しない感じ。

最初に個人カルテを作るためにラインで友達登録をしないといけないのもどうかなと。
    私の携帯が悪かったのか分かりませんが、QRコードからの読み取りがなかなか上手くいかず「ラインやってますか?」とまで言われてしまいました…

【5月おすすめ!】艶カラー+N.髪質改善トリートメント\15,400→\8,500

• サカケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:01:26.0

総じて満足と評価いたしました。
    低評価を閲覧すれば、さまざまな意見もあり、実際に店舗に赴くと、その通りだと感じるところはございました。
    しかしながら、担当くださったスタイリストさんの接客、人柄、カット、スパを総合評価すれば「満足」と評価できます。低評価に記載のあった「若手の諸々」は、コレから改善されると期待すればいいのかなと感じます。
    以前赴いた美容室の担当者が、接客、カット&スパの技術、社会性等々、非常に低レベル過ぎて、比較対象にならない店舗でしたので、今度、担当スタイリストさんに出会えて、過大評価しているところもあるやもしれませんが。
    信頼してオーダーできる美容室ではないかと思います。今後も利用させていただきます。

【時短ヘッドスパプラン】クレンジングスパ+カット¥4800【津田沼】

サカケン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントも頂きありがとうございます。

サービス内容に満足頂けて嬉しく思います。

その他のサービスや対応など、より良いサービスが提供できるよう、店舗で取り組んでまいります。

またよろしくお願い致します。

担当TAKU

********************
    aL-terche’rie(アルターシェリー)津田沼店  千葉県船橋市前原西2-19-1
    ********************

《アクセス》 JR津田沼駅北口より徒歩2分

《営業時間》
    CUT 10:00~19:00
    color&perm 10:00~18:00
    縮毛矯正 10:00~17:00

• かずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:49:18.0

初めて利用しましたが希望通りに仕上げてくださいました。色々なお店を利用していますが、こちらの店舗はとても丁寧に接客をしてくださり好印象でした。
    iPadや雑誌等がないので長時間の施術に少し暇を持て遊びましたが楽しくお話が出来たので良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーのもちは1ヶ月前後だと思いますので気になった頃またお待ちしております♪
    紫外線にいる色落ちが激しくなるかと思いますのでそちらも少し気にかけてみてください!

またお待ちしております♪

スタイリスト東房

• 中島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:59.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また、シャンプー等も上手で良かったです!

【10,500円オフ】カット+艶カラー17000円→6500円【津田沼】

インナーカラー綺麗に染まってよかったですね!

次は、もう少し幅広げてもっと可愛くしましょう(^^)

次もお待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりおこなってくれるので、希望にそった仕上がりになりました。ヘッドスパは頭がとてもスッキリするのでお気に入りです。

【GW早割クーポン】2メニュー以上でお得な30%OFF♪

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー