リタッチ白髪ぼかしぼかしがとても順調で、自然になじんでいてお気に入りです。白髪は生え始めると急に自分が老けますが、ナプヘアのおかげで月イチペースでお世話になり、綺麗に若返ります。これからもヘアケアなどご相談させてください。安定のプチスパは本当に力加減も泡立ちも香りも良くて癒されます♪いつもありがとうございます。また伺います♪
カラー、トリートメント、その他
とうとう、久しぶりにバッサリいきました(笑)今のところおさまりにも問題なさそうです。
このまま、また縮毛する時まで大人しくしてて欲しいな、と希望しますがどうでしょう。次は前髪の縮毛、よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
思い切って短めのカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき、嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【人気】カット+炭酸シャンプープチスパ☆癒し☆地肌ケア☆リフトUP効果
高評価ありがとうございます♪
癖などが心配でしたがかなりのスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしたか?
ご来店の際お聞かせください♪
今日もありがとうございました。新しいトリートメントもプチスパも最高でした。毎回手早く素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
日々のはね具合やセットのしやすさを観察しつつ、また次回ちょっと変化したスタイルにチャレンジできるといいなと思っています。また次回もよろしくお願いします 楽しみにしています。
ヨウさん
高評価ありがとうございます♪
新しいトリートメントとプチスパ気に入って頂き良かったです♪
少しスタイルチェンジもしたので次回お聞かせください
前回同様、だいぶ自分のスタイルがわかってきたので伝えたい事をしっかりお伝えしてカットしていただきました。
今回もいつも以上にバッチリ気に入っております。
たんたんさん
いつもご来店ありがとうございます♪また高評価ありがとうございます♪
いつも以上にバッチリ気に入って頂き嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりです。
ヘッドスパもおすすめです。
newカット+クオリアカラー+リペアプレックス☆感動の修復力☆イルミナ白髪可
ちいさん
9月もご予約ありがとうございます♪
心よりお待ちしております。
夏にお邪魔する時はクールシャンプーをお願いしていますが、本当にクールでスースーです!!久しぶりにプチスパもお願いしましたが、気持ち良くてもっとして欲しいくらいでした笑
頭皮が硬いとのことで自分でもマッサージ頑張ってみようと思います。
今後のことを話した上でベストな髪型を提案してくれるので満足な仕上がりになるので信頼しています♪
また秋頃伺いますのでよろしくお願いします!
ポイポイさん
高評価口コミありがとうございます♪
プチスパnapで人気のメニューです♪当日でも付けられますのでお気軽にお伝えしたい♪
満足な仕上がりに信頼まで頂き本当にありがとうございます♪
秋お待ちしております♪
いつも、こちらの好みも把握した上で、カットの提案をしていただけるので、安心してお任せしています。
また、癒されにまいりますので、よろしくお願いいたします。
高評価ありがとうございます♪
お悩みまたお申し付けください♪
益々暑い季節になってきましたので、全体的にかなり軽くしていただきました。まだまだパーマが残っていますので、購入させていただいたヘアオイルで保湿もしっかりしながらヘアスタイルを楽しみたいと思います。困っている生え際毛量問題も、親身になってくださりカットでバッチリになりました♪プチスパも自分への贅沢ご褒美時間で幸せリラックス時間を過ごさせていただいています。
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアオイルはいかがでしたか?
やりにくくなりましたらお待ちしております♪
贅沢ご褒美時間で幸せリラックス時間お待ちしております♪
今日も癒しの時間を満喫することができました。通う間隔が空いてしまうのですが、それに合わせてスタイルやカラーも施術してもらえるのでとても助かっています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
【人気No3】カット+カラー+内部補修プレックス付(白髪も可)
ゆひなさん
やりにくくなりましたらお待ちしております♪
今回もしっかりヒアリングして頂き自分のなりたい髪型に近づけてもらいました。出来る・出来ないを的確に伝えてくれるのでわかりやすいです。新しいメニューのクオリアのリペアと頭皮デトックスも追加でしてもらいました。ビックリするほど髪の毛が生き返りました。確かに手触りで違いがわかるほど。髪に良い商材を厳選して使われているのでやって良かったと思いました。
【人気】髪質改善カラープレックスIN+カット(サラサラorしっとり選べる)
やりにくくなりましたらお待ちしております♪
今回も、希望を丁寧に聞いていただき、提案していただけたので、安心してお任せできました。
癒しの時間をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
やりにくくなりましたらお待ちしております♪
新しい髪質改善を行っていただきました。
2週間以上たっていますが、まだサラサラなままです。
前のものよりももちが良い気がします。
私のようなずぼらさんには、ものすごくオススメします!
【艶カラー】髪質改善カラー+プレックスIN(白髪可)
テギさん
高評価ありがとうございます♪
新しく導入した内部補修トリートメントがキープ力を上げてると思います♪
また是非トリートメントしてください♪
やっぱり縮毛サイコーです(笑)
ストレス激減で、追加してもらったトリートメントも子供の髪のようにツヤツヤ天使の輪で感激です。
今度は、周期を考えて早めにお願いします。
【縮毛矯正】カット+スチーム縮毛プレックスIN+4Stepシステムトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あっこちゃんさん
縮毛矯正快適で良かったです♪
新しく導入したトリートメントリペアがとてもツヤツヤでしたね♪
私も感激いたしました
今回はリタッチカラーでお世話になりました。いつもお任せで色目を考えてくださり、白髪染め(白髪ぼかし)ですが発色が良くて大変気に入っています。毎回お願いするプチスパも力加減とシャンプーの香りに至福の時間を過ごすことが出来ます。また伺います♪
高評価ありがとうございます♪
気に入って頂きとても嬉しくおもいます♪何かごお悩みありましたらご相談ください♪
スパも心込めてまた施術致します♪癒し時間ありがとうございます♪
長年お世話になってます。今回はインナーカラーをやっていただき先日ブリーチのみいれたのでカットカラートリートメントしてもらいました。カラーも私好みの色が入り、何よりトリートメントで髪の質感が激変!いつも髪に良いものを選んでやってくれてありがとうございます。
【人気No2】カット+カラー(内部補修付)+システムトリ/イルミナ/白髪可
いくちゃんさん
高評価ありがとうございます。
本当に長いお付き合いありがとうございます♪思い返せば私が20代のころからですね♪
カラーとても綺麗に入り私も嬉しいです♪
いつも安心しておまかせしてます。
新しいトリートメントを追加でして、手触りが良くなりました。
今後もよろしくお願いします。
くーさん
高評価ありがとうございます♪
クオリアリペアとデトックス本当にツヤツヤで手触りよくなりますよね♪
私も感動してます♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回も大満足です。スパもとても良かったです。
ちいさん
いつもご来店ありがとうございます♪
また高評価もありがとうございます♪
またリラックスにご来店くださいねお待ちしております
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです
ヘアスタイルも良い感じになりました
あーさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
なにかヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
今日のプチスパはいつも以上にリフレッシュ出来ました。
髪の毛もキシキシしていたのでシャンプーも購入させて頂きました。また、来月もお願いいたします。
たんたんさん
いつも高評価ありがとうごさいます♪
プチスパ気に入って頂き光栄です!
シャンプー大事ですよね♪
何かまたご相談がありましたらご相談くださいね!
今回 子供達(中2息子・小3娘)のカットをやって頂きました。2人ともとっても気に入っていて 次の日の朝
セットのやり方 教えました。
伸びたら また連れてってと言われたので
また お世話になります。
宜しくお願いしまーす。
つんちゃんさん
先日は初のお子様ご来店ありがとうございます♪
とてもかわいい娘さんの会話に終始癒され息子様も身長が大きく素敵でした♪
お二人が気に入って頂き嬉しいです♪
癖が心配ですが大丈夫でしたか?
また伸びたらお待ちしております♪
カットは長さや髪の流れ方を細かく確認してくださって、丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお話できました。
また次回もお願いしたいと思います。
のりさん
高評価ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
また数ある美容室の中からnapを選んでいただきありがとうございました。
なかなか予約が取りにくい事もございますのでお問い合わせください♪
いつも、至福の時間です。
丁寧にカットの相談にも対応していただき、満足できる仕上がりです。また、伺います!
高評価ありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しいです♪
毎回お店に行くのが楽しみです。
前髪の長さやサイドをどうするかなど、細かいところも相談できるので信頼しています。今回やりたい髪型の相談をしたら背中を押してくださり挑戦することができました!切ってもらってよかったと思っています。
また数ヶ月が楽しみです!
ポイポイさん
高評価ありがとうございます♪
前髪の長さ大丈夫でしたか?
また何かに挑戦したいスタイルがありましたらご相談ください♪
とてもリラックスして施術を受けることができました。カラーやスタイルの相談もできて、仕上がりにとても満足しています。新しいトリートメントも手触りがとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。
ゆなひさん
高評価ありがとうございます♪
リラックス時間が作れてとてもうれしく思います。
またとても幸せなお話しを聞けてとても嬉しかっただす♪
今回は息子のカットをお願いしました。つむじからの癖のある髪の生え方を考慮していただきながら短くスッキリカットしていただきました。毎朝のセットがだいぶラクになったようです。フラットなシャンプー台、力加減が絶妙なシャンプーに大満足そうでした。また、カットをお願いします。
高評価ありがとうございます♪
毎日のセットが楽になりとても嬉しいです。久しぶりに息子さんに会えて成長が嬉しく思いました。
またお時間」ご都合つきましたら心よりお待ちしております。
息子様によろしくお伝えください♪
今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
いつもこんな感じでとなんとなくのオーダーをしてしまいますが、センスよくカットして頂いて嬉しいです。
楽しみにしていたプチスパもとても気持ちよく、至福の時間でした。終わってしまうのが悲しいくらいマッサージがお上手です。
また次回も楽しみにしています。ありがとうございました
(教えて頂いたヘアフレグランス、無事購入できました)
ヨウさん
高評価ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
購入よかったです♪
至福時間にまたご利用ください
前回のカットが余りにも気に入ってしまい、また今のシルエットが良い感じなので整える程度でお願いしました。バリカン好きだけど、ハサミでもとても上手に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。やはり月一でメンテナンスしてもらうと扱い易いのは勿論だけれどテンションも上がるので大事だなと思いました。いつもありがとうございます。
高評価ありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しいです♪いつもやりたいスタイルのご相談頂き私もスタイル作りに寄り添えとても嬉しく思います
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラーの仕上がりに加えてシャンプーまで気持ちがよいので毎回至福の時間となってます。
月1で通うのが楽しみです。
ぱるけいさん
高評価ありがとうございます♪
また至福の時間となり嬉しいです♪今月もお待ちしております♪
今回も髪質改善をお願いしました。やっぱり仕上がりが全然違います。見た目も綺麗ですが毎日のお手入れもすごく楽になります。今回は間隔も短かったので、より整ったような気がします。今回もありがとうございました。
【艶カラー】髪質改善カラー+プレックスIN(白髪可)
テギさん
高評価ありがとうございます♪
仕上がりが本当にきれいでした♪お手入れが楽になり整えられ嬉しくおもいます♪
また伸びたらお待ちしております。
ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー