3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:38:18.0

今回も、毎月お願いしているリタッチ&カット&ヘッドスパメニューでお世話になりました。
    カラー、カットの仕上がりはいつも満足の出来で、安心してお任せしております。
    ヘッドスパも気持ち良く、毎月の楽しみとなってます。
    また来月もお世話になる予定です。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

こもも様☆

先日はAgu hair Novel にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます♪

いつも高評価なクチコミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    是非またヘットスパさせて下さい☆
    何か扱ってて気になる所あれば
    お気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

Agu hair Novel Risa

• おわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:49.0

今回も理想通りの可愛い色に髪型にありがとうございます

お話もとっても楽しくてまた次が楽しみです♪♪

カット+THROWフルカラー¥6500

おわり様☆

先日はAgu hair Novel にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    そしてご指名いつもありがとうございます♪

秋カラーとっても可愛くて似合ってました!!!
    切りっぱなしも可愛くて素敵です☆
    また次回色々育児について語りましょう♪
    何か気になりましたら次回相談してくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

Agu hair Novel Risa

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:56:20.0

希望通りにしていただきありありがとうございました!

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

はる様

愛場悠平

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 22:37:04.0

今回はカット、フルカラー、トリートメントして頂きましたが、フルカラーとてもキレイに色が染まり大満足です。
    フルカラーにして良かったです。
    またお世話になります。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

さっちゃん様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まりましたね!
    あまり暗くなりすぎない色で染めさせていただきました!

カラーや髪形で気になる事などありましたら

二瓶 健太

• まきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 11:23:59.0

丁寧なカウンセリングで、とても感じの良いサービスでした。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、私の要望通りにヘアスタイルを仕上げて頂き、大変満足でした。
    また、市販の白髪染について情報を教えてもらい勉強になりました。ぜひ、次回もお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

まきりん様

愛場悠平

• しゅ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 21:34:41.0

思った髪型になったので満足です
    ありがとうございます

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

しゅ~様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

思った通りの髪型になりよかったです!
    すごくお似合いです!

スタイリングはいかがですか?
    気になる事がありましたら

二瓶 健太

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:31:13.0

3ヶ月ぶりにカラーをしました!色が抜けきっていましたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。
    前髪の縮毛矯正も、毎度ながら丁度いい具合でやってもらい、ツルツルサラサラになりました。

カット+コスメ前髪縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥7000

さき様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

やりづらいところなどございましたら

愛場悠平

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:21:14.0

初めての利用です。白髪染めもパサつきなくしっとりと仕上がりカットの仕上がり共々満足です。何より時間がかかり過ぎないのが良かったです。またお願いします。

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

ザッキー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)今回明るめで根元お染めしましたので、

次回何か気になるところあればお聞かせください!

スタイルも巻いていただけるとより雰囲気素敵になるかと思います!

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:38:25.0

説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    仕上がりも満足です

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント\9000

せいや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

その後の手入れはいかがですか?
    前髪のスタイリングが楽になったかと思います!

何か髪の毛で気になることがありましたら

二瓶 健太

• なこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:07:01.0

カット・カラー・炭酸シャンプーでお願いしました。いつも仕事で沢山汗をかいていたのでスッキリしない日が続いてましたが、炭酸シャンプーでとてもスッキリ出来ました。またお願いします!

なこ様
    この度は指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    スッキリしていただけてよかったです!
    カラーもよくお似合いでした!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を

二瓶 健太

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:10:15.0

今回カラー カットを希望しました
    説明もしっかりあって 満足のいくカラーになりました
    カットも良かったです
    ただ、前髪は前回と同様不揃いだったので帰ってから自分で調節しました  カットカラー合わせてお手軽な値段なので通いやすいです

【8・9月限定♪】カット+カラー+炭酸シャンプー\5,000

まひ様

先日はagu hair novelにご来店いただき、

また口コミも書いてくださり

前髪の件、申し訳ございませんでした。

以後、気を付けていきたいと思います。

またのご来店、

こころよりお待ちいたしております。

愛場悠平

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:20:02.0

今回で2回目の来店でしたが前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました!
    カットもカラーも伝えた通り素敵に仕上げてくださり大満足です!また次回もよろしくお願い致します!

カット、カラーも大満足していただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

二瓶 健太

• まっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:07:06.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    トリートメントが気に入っているので、毎月通うのが楽しみです。冬に向けてキレイに髪をのばしたいので、またよろしくお願いします。

まっしー様

是非ご相談ください。

冬に向けてきれいにのばしていきたいですね。

愛場悠平

• わがつまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:56:41.0

会話が苦手なので静かに過ごせて良かったです。仕上がりも想像通りでさらさらで満足です。

わがつま様

想像通りに仕上がり良かったです!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

何か気になる事がありましたら

二瓶 健太

• クランベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:19:14.0

バッサリ切るつもりで伺いました。はじめてだったせいか、思ったより長めにカットしていただきましたが、お手入れは快適な毎日になりました。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+低温縮毛矯正 \7500

クランベリー様

お手入れが楽になりよかったです!

長さに関してなのですが扱いやすい長さを設定させていただきました。
    もう少し切りたい場合でしたらお手数ですがご相談してください。

縮毛矯正の方は大丈夫でしょうか?
    気になる事がありましたらご相談してください。

二瓶 健太

• 苔玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:57:22.0

カットもカラーもイメージどおりの仕上がりでした。お値段以上に満足できます!

苔玉様

すごくお似合いでした!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

何か気になる事などありましたら

二瓶 健太

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:01:18.0

縮毛矯正をお願いしましたが、しっかり全体にかかっていてとても満足でした。また、細かい気遣いが所々感じられ、丁寧な接客でした。改善して欲しい点として、ドライヤーをしてもらう時に、恐らく髪が絡まりやすいこともあり、髪をひっぱる力が強くて頭皮に痛みを感じる時が多くあったので、もう少しゆっくり乾かしていただけると助かります。
    それ以外はとても満足してますので、また機会がある時には施術をお願いしたいです。

さーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正も満足していただきこちらも嬉しいです!

しかし乾かし方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう少しゆっくり丁寧に乾かす事を意識して
    痛い思いをさせないように気をつけて参ります。

言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございます。

口コミもありがとうございました!

二瓶 健太

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:34:00.0

今回もお任せでしたが、バッチリでした!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

はむ様

シャンプー気持ちいいですよね!
    ベッドスパのメニューもございますので
    時間がある時は是非お試しください!

中野敦史

• いずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:25:04.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

いずちゃん様
    いつもAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

中野敦史

• てぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:26:02.0

4STEPトリートメント初体験!いつも以上にサラサラになり感動!髪色も満足、施術中も楽しくお話してくださり、居心地良かったです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

てぃん様

また髪色も満足していただきとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

二瓶 健太

• 桜夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:17:30.0

先日は担当して頂きありがとうございました!!
    スタイリングのポイント等、分かりやすく丁寧に教えて下さったり、カラーやパーマの際のイメージ等。親切に対応して頂いて、ほんとに、嬉しかったです!
    次回もまた、お願いしたいです!

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

桜夜様

愛場悠平

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:05:17.0

なりたい髪色になりました。低価格・短時間で仕上がりもよく、いつも満足しています。またよろしくお願いします!

あー様

希望通りの仕上がりになり満足していただきこちらも嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    スタイリングしにくい所などありましたら

二瓶 健太

• けすとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 19:16:47.0

前回と同じ方を指名して前回と同じ髪型にとオーダーしたつもりだったのですが、こちらも説明ベタなので難しかったようです。

けすと様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

理想のスタイルに仕上げられず申し訳ございません。

こちらのカウンセリング、技術不足です。

いま一度、技術の向上 カウンセリングの見直しをして
    満足のいく仕上がりを目指し今以上に努力してまいります。

この度は言いにくい中貴重なご意見ありがとうございます。

中野敦史

• ナッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:52.0

とても親切で丁寧なスタッフさんでした。
    ただ、思いの外短くなり、おばさん感が否めない感じです。生きている以上髪の毛は伸びるので、まずはスタッフさんの対応と料金と全体的に考えて満足です!

ナッピー様

接客サービスの面は満足していただきよかったです!

しかし、思い通りの仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    こちらの技術不足です。
    今以上に技術、サービスの向上を目指して
    頑張って参りますのでよろしくお願いします。

この度は希望通りのスタイルに出来ずに
    申し訳ございませんでした。

二瓶 健太

• ☆まいめろ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:22.0

バッサリ切ったので周りの人に驚かれました。
    サラサラストレートで大満足っ。
    イメチェン成功です。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥13000

☆まいめろ☆様

イメチェン成功ですね!
    大満足していただきこちらも嬉しいです!
    すごくお似合いでした!

縮毛矯正もかけて手入れがしやすくなったかと思います!

何か気になる事などありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• chaaam55さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:33:41.0

いつも優しい施術をありがとうございます。頭皮の状態を気にかけて下さり、安心してお願いしています。カラーも想像通りで大満足です。またお願いします!

また口コミも書いてくださり

その後頭皮はいかがでしょうか。

薬剤や塗り方についてわからないところごさいましたら

愛場悠平

• ゆうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:42:17.0

カウンセリングが丁寧で、髪の毛の痛み具合なども考慮していろいろと提案していただきました。出来上がりも希望以上の仕上がりで、大変満足です。またお願いしたいと思います

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうママ様

愛場悠平

• ちぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:53:11.0

今回も大満足です!ありがとうございました!
    安心してお任せできるスタイリストさんなので、
    出来上がりを心配することなく、リラックスしていられます♪これからもお世話になります♪

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

いつも指名でアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回は、カラーの色味をベージュ系にモノトーンを加え雰囲気を変えてみました!

カットの方も、まとまりのつくようカットいたしました!

次回以降もなんでもご相談ください!

中野敦史

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:08:56.0

酷く痛んだ髪が蘇りました。笑
    長さを残しつつ、痛んでる部分はしっかり切っていただけたので、とても扱いやすくなり大満足です!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

りり様

愛場悠平

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:34:40.0

イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

イメージ通りに仕上がってよかったです!

次回以降も是非ご相談ください!

中野敦史

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー