3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • のんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:34:28.0

カラーリングのアドバイス
    ありがとうございました(^ ^)
    いい感じに馴染んでとても気に入りました。
    また次回よろしくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

のんぽぽ様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    いい感じに仕上がりましたね!

また気になる事などやってみたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

また担当出来る事を楽しみしてます!

二瓶 健太

• usamimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:52.0

今回も仕上がりに満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

usamimi様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

仕上がりにも満足していただきたいへん嬉しいです!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

またスタイリングしにくいなどありましたら

二瓶 健太

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:09:58.0

髪もツヤツヤで髪色も、良い感じになりました。

カット+白髪染めカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

まみちゃん様

良い感じになりよかったです!
    トリートメントを続けてもらっていますので
    ツヤツヤになりましたね!

その後スタイリングはいかがですか?
    やりにくい所などありましたら

二瓶 健太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:31:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く接客も良かったです。
    今回、担当して頂いたスタイリストさんのカット技術クオリティー高いと思います。
    希望通りにカット頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6000

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

希望通りに仕上げられてよかったです!
    満足していただけたら嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    気になる所などありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:08:20.0

今回、久しぶりのインナーカラーを施術して頂きました。始める前の入念なカウンセリングのお陰で、期待以上の仕上がりでした。また、伺います。

あやたん様

愛場悠平

• らっぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:09.0

毎回素敵な仕上がりに大変満足しております。

カット+プレミアムリタッチカラー\3900

いつも指名でアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットで長さをしっかり切りながらスタイルを変えさせていただきました!

スタイリングがしやすいようにカットをしているので、お時間があるときに試してみてください!

次回以降も、お悩み等御座いましたら是非ご相談ください!

中野敦史

• kitamuraionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:38.0

閉店前だったので、お疲れなとこ大変だなと思ったんですが、丁寧にカットしてもらって満足です。
    色も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

kitamuraion様

満足していただけてこちらも嬉しいです!

閉店前でも大丈夫なので
    仕事終わりでもまたご来店してください!

何か気になる事がありましたら

二瓶 健太

• tukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:30.0

丁寧な説明で、対応もよかったです。また、いい色に染めていただけて嬉しかったです。

【8・9月限定♪】カット+カラー+炭酸シャンプー\5,000

tuki様

愛場悠平

• たろぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:34:31.0

楽しい時間をありがとうございました
    今回の髪色もすごくお気に入りです
    またよろしくお願いします

たろぴ様

愛場悠平

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:34:16.0

カラーを決める際、とても丁寧で親身になって相談に乗ってくださいました。男性のスタイリストさんは初めてだったので緊張しましたが気さくに話をして下さったので楽しくあっという間に時間が過ぎました^^
    想像以上に素敵に仕上げて頂き満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー \7500

さり様

愛場悠平

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 02:08:14.0

宮城県から夫の転勤で郡山市に来たので、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんはとても感じの良い方で、カラーの色味の出かたなど丁寧にお話ししてくれて、カットも希望を確認してくれてとても満足してます。
    また来店したいと思います!

先日はアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回はカラーリングの色味をカウンセリングの中でお客様にベストな物を選択しながら決めさせていただきました!

次回以降も、お悩みなど御座いましたらなんでもご相談ください!

中野敦史

• ラビボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:17:14.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    ちょっと気になった点は、店舗周りや駐車場の雑草がとても伸びていたのと、あまり気分が良くなかったので、雰囲気を『普通』につけさせて頂きました。

夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+プリフィカ3stepTR\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ラビボ様

先日は、Agu hair novelに

ご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも書いてくださり

その後、カラーリングはいかがでしょうか。

変えたい、などございましたら是非ご相談ください。

雑草に関しましては、除草剤を使用致しました。

時間はかかると思いますが、きれいになるよう考えていきます。

またのご来店お待ち致しております。

愛場

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:08:18.0

いつもと違うシリーズのカラーでしたが、希望通りに仕上げてくださりとてもよかったです。

カット+THROWフルカラー¥6500

alice様

愛場悠平

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 11:26:02.0

いつも丁寧にありがとうございます
    カットはこんな感じで…とぼんやりした相談にも
    きちんと対応していただきました!
    カラーもキレイに染まり満足です
    今後もよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

今回も、カットはまとまりを重視した形に仕上げました!

息子様もいつも有難う御座います!

次回以降も是非ご相談下さい!

中野敦史

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:08.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えてカット・カラーをお願いしているんですが、良い感じにスタイリングして貰えるので助かります!いつもありがとうございます♪
    あと炭酸シャンプーがとにかく良い匂い!洗い流したあともさっぱりして気持ちいいので好きです。また利用したいと思います!

なのか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

スタイリングなど気になる事がありましたら
    気軽にご相談してください!

炭酸シャンプー良い香りですよね!
    炭酸シャンプーを使ったヘッドスパもありますので
    時間がある時はご利用してみてください!

二瓶 健太

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 04:16:34.0

丁寧に質問に応えてくださったり、髪の悩みにアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【新規様限定】カット+低温縮毛矯正 \7500

ま様

安心していただけて良かったです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    縮毛矯正で楽になったかと思います!

何か気になる事などありましたら

二瓶 健太

• shikahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:30.0

とても元気な方に担当していただきました。
    『ソバージュ』という単語を知っていますと申し上げたら、『ソバージュ』を使っている方は年代が上ですね~と仰っていました。個人としては平成生まれですし、そういう言い方はおやめになった方がよろしいかと思います。ポジティブに言えば、堂々とされていて終始ガッツのある方だなという印象です。

ヘアスタイルについてですが、
    写真をお見せして、希望通り(韓国風)になるかお伺いして、もし無理ならこうしてほしい(第二案)とお願いしました。すると希望したパーマにできます!とのことでお願いしましたが、出来上がりは第二案の方でした。
    パーマを当てられていて、仕組み的に無理では?と感じていたので特に申し上げませんでしたが、無理なら無理と仰っていただいていいのに…という思いでした。
    待ち時間も、前の口コミ投稿にあります通り◯分とは伝えられないので待ちぼうけです。
    パーマの持ちも、当日の夜にはもうかなりゆるかったです。髪を結って下ろしたときの髪のようでした。(よりもゆるかったです)
    すぐに家を空ける予定があった為やり直し叶わず諦めて頑張ってパーマを維持しております。

【新規様限定】カット+デジタルパーマ \7000

shikaho様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ソバージュに関してですが自分の言い方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言い方、言葉づかいに関していまいちど見直してまいります。

ヘアースタイルに関してですがご希望通りに仕上げられずに申し訳ございません。
    今後、技術力向上を徹底を図っていきます。
    待ち時間のご案内も不足して申し訳ございません。
    また自宅に帰ってからしっかりご自身でも再現できるように
    スタイリング方法の説明も徹底させていただきます。

この度、言いにくいなか貴重なご意見ありがとうございました。

二瓶 健太

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:36:33.0

カットで来店。注文は前髪や耳周りの長さの調整と全周ツーブロックで頼んだだけだったが、全体的にガッツリと切られた。左右の長さが違っており気になったので自宅で手直しした。その人のやり方なのでしょうがカットの仕方も私にはだいぶ雑に思えた。軽くして欲しいと言ったわけではないので、せめて毛量はどうするかはカットする前に確認するべきでは?カットだけだったが入店して20分で終わったのは初めてだった。

ゆーた様

今回、お客様に愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また左右のバランスや毛量調整に関して、自分の技術不足、
    カウンセリング不足が原因と思います。

お客様のご意見をしっかりと受け取り
    いま一度技術、サービスを見直して改善して参ります。

この度言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

二瓶 健太

• まっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:03.0

今回で3回目ですが、縮毛矯正をお願いしました!
    綺麗にまっすぐになったので気持ち的にもスッキリしました。
    のびた前髪もいい感じに切っていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥13000

まっしー様

愛場悠平

• つくしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:43:31.0

何も決めず、相談から始まったのですが こちらの疑問や悩みに一つ一つ 答えてくださいました。
    とても感激しました。
    ヘアカラーも現在の髪色を元に数パターン提示していただき 好みの色を選び安かったです。シャンプーの丁寧さ  カットした後のスタイリングの仕方まで、分かりやすく教えていただき、担当者さんには本当にお世話になりました!口数が多いわけではないですが、妙に落ち着いて安心できた丁寧なお仕事具合が、とても良かったです。またお願いしたいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6900円

今回はカウンセリングの中でお客様に合った最善のカラーリングをしました!

スタイリング等もお伝えさせていただきましたが、割と実践しやすい物をご提案したのでお時間がある時に試してみてください!

中野敦史

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:15:32.0

また来ます!

葵様

今回も暗めのアッシュでカラーしました!
    色もちもいいかと思います!

何か気になる事がありましたら

二瓶 健太

• ゆうけんゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:26.0

カットと白髪染めカラーをお願いしました。
    シャンプーとトリートメントも丁寧にやってもらい、とてもスッキリして癒されました!
    カラーの色もきれいです。
    いつも満足です。ありがとうございます。

カット+フルカラー \4500

いつも指名でアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回も、毛先のカラー剤は栄養分がしっかり配合された物と、アリカリ物質が少ない物を選択して染めさせていただきました!

縮毛矯正毛ですので、毎回労わりながらカラーリングしております!

次回以降も是非お任せください!

中野敦史

• MICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:30.0

希望以上に仕上げてもらえて大満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

MIC様

愛場悠平

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:43:29.0

今回イメチェンするために初めてベリーショートにしました。髪の癖とかに合わせてカットしてくださったり、セットやドライヤーする際のアドバイスもいただいてとても参考になりました。ありがとうございました。

あす様

また口コミも書いてくださり

ショートスタイル、お似合いでしたね。

より短いスタイルもありますので

気分を変えたい時は是非教えて下さい。

愛場悠平

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:55:35.0

いつもお任せですが、今回私用で少し暗くしたかったので、初めてオーダーしました。
    今回も丁寧なカウンセリングで、今後のカラーに影響が出ないトーンダウンだったり、暗めでもしっかり今風なお色だったり、今回もさすがだなと思いました。
    ここ最近、ホームケアをサボってしまう日が何度かあったのですが、いつもより髪が傷んでいたのにも気付いてくれて、お客様の髪をよく見ている方だなぁと感心しました。今後も安心してお任せできそうです。またよろしくお願いします。

ブリーチ+美容液フルカラー+プリフィカ3stepTR \11000

今回はいつもよりトーンを下げたカラーリングをしましたので、褪色過程としては少し残留が残りやすくなるかなと思います!

次のカラーリングで、前回までのベースに戻す際は、最大まで優しくしたケアブリーチで染料だけ除外する事も出来ますので、一緒に決めていきましょう!

中野敦史

• ファンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:31:22.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いいたします。

ファンタ様

愛場悠平

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:31:44.0

こんなに綺麗なボブ初めてです!ありがとうございました!
    またお願いします!!!

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント\9000

あずみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気に入っていただけたらこちらも嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になる事などありましたらご相談してください!

二瓶 健太

• しゅ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 10:57:50.0

いつも同じメニューでお願いしてます
    今回は髪型を少し変えたいと思い相談しましたら心よく色々と提案をしてくださり納得いく髪型になりました 有難うございました

カット+プレミアムリタッチカラー\3900

しゅ~様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

久々にレイヤーもいれて軽くなりましたね。

愛場悠平

• mihhhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:36:13.0

この度も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

mihhh様

今回もお客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も綺麗な色になりましたね!
    とてもお似合いです!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

何か気になる事などありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:57.0

妻に勧められてから
    毎回こちらでお願いしております。

私が髪についてあまり詳しくないので
    美容室は苦手だったのですが
    担当のスタイリストさんが
    丁寧に施術・提案をしてくださるのと
    気さくに会話してくださるので
    こちらには気づけば1年以上通わせて頂いています。

【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5000

ゆうすけ様

また口コミも書いてくださり

こちらこそいつも楽しいお話を

聞かせていただき、嬉しいです。

ヘアスタイルも、もしこうしたいなど

ありましたらお気軽にお聞かせください。

愛場悠平

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー