3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • mnrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:49.0

今回も可愛いカラーとヘアスタイルにしていただいて大満足です(*^^*)!

周りからの評判もとても良くまた次回も同じカラーでお願いしようかな♪

トリートメントも良い香りで質感も良く、癒されました♪

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

いつも指名でアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回も、ピンク系カラーリングで艶のある可愛いカラーに仕上げました!

ヘアスタイルも一新して、とてもいい感じです!コテ巻きの方も、お伝えしましたので、是非試して見てください!

中野敦史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:15:06.0

髪を大切に扱ってくれる方で心地良かったです。
    仕上がりもいい感じに仕上がっていました。
    トリートメント効果で髪を労る事が出来、質感も柔らかく感じます。
    相手席の足元が丸見えなのが少し残念でした。
    自分の足元も相手席から見えると思うと必ず靴で行かなきゃと思いました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

是非ご相談ください。

足元の件も、建具の問題ですのですぐに改善は難しいとおもいますが、

前向きに検討していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

愛場悠平

• 鉄人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:23:54.0

いつもが控えめなインナーカラーですが、ベースとの馴染みの良さ気に入りました!

カット+ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥14000

今回もインナーカラーでバランスを合わせてカラーリングしました!

中野敦史

• 葉菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:37:46.0

今まで1万くらい月にかかっていた美容室代が、大幅に削減できました。仕上がりも満足でした。

葉菜様

この度は指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

カラーもマット系の色で赤みを抑えた色で
    とてもお似合いでした!

その後のスタイリングはいかがですか?

何か気になる事などありましたら

二瓶 健太

• りっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:53:10.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。夏に向けて少し落ち着いたカラーにしていただき、髪の悩みやオーダーにも丁寧に応えてくださいました。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

りっぽん様

愛場悠平

• アラバマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:28:08.0

今回も、ご丁寧にアドバイスしてくださり、とても満足なしあがりにしてくださりまして、ありがとうございました!
    毎回、的確なアドバイスをしてくださるのでとても助かっています。
    また、カラーやスタイリング、ヘアスタイルについてご相談させていただきますので宜しくお願いいたします!

アラバマ様

また口コミも書いてくださり

ハイライト、お似合いでした。

グレー系も色落ちも楽しめていいですね。

愛場悠平

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:43:54.0

いつもお任せですが、今回も大満足です。
    丁寧に説明しながら施術して下さるので、安心してお任せできる技術者さんです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつも指名でアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、ベースの明るさを活かして、グレーすぎない肌馴染みのいいベージュにしました!

今回はあえてブリーチをせず、髪の毛を休ませた上でのカラーリングでした!

次回以降も是非ご相談ください!

中野敦史

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 17:03:44.0

ずっと別な美容室にお世話になっていて、3年ぶりに伺いしました。何人も入れ代わり立ち代わりカットやシャンプーと担当の方が変わるのではなく、カウンセリングからブローまで担当の方に施術していただけるので、安心感があります。また、以前訪れた際のヘアスタイルや髪質の悩みなども覚えていてくださり、丁寧な応対をしていただき感謝しています。仕上がりももちろん満足です。またお願いします。

みど様

3年ぶりですが、

よろこんでいただけてなによりです。

愛場悠平

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 06:10:02.0

丁寧なカウンセリングがあり持参した写真から扱いやすい髪型にしていただきました。
    カラーも綺麗に染まり良かったです。
    肘置きのクッションをくださり細かい気遣いありがとうございました。

【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6000

かわ様

愛場悠平

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:43:58.0

お店に入った時に、挨拶などが無く、寂しい気持ちになりました。
    カット&カラーでお願いしたのですが、カラーなどはとても綺麗で、満足する施術でした。
    ただ、シャンプー後「トリートメントはいいですよね。」と言われ、トリートメントをカットされました。今までは、シャンプーの後トリートメントは当たり前だったのでビックリしました。お金もちゃんと払って予約してるのに、なんで?という気持ちでした。カラー後のトリートメントをカットされてるので、その後髪の毛はパサパサで美容院に行ったあととは思えない仕上がりでした。接客態度も、いいとは言えません。楽しみにしていた美容院だったのにとても不快な思いになりました。

はな様

この度は楽しみにご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今回、挨拶、トリートメント、接客態度、どれも仕上がり以外満足していただくことができず反省しております

トリートメントに関しましては私の伝え方が悪く誤解を招く聞き方をしてしまい申し訳ございませんでした
    今回お客様がお選び頂きましたクーポンにはトリートメントがついていなかった為、トリートメントの追加などは無しでよろしかったでしょうか?という意味でトリートメントはつけなくて大丈夫ですか?とお聞きしたつもりが誤解を招いてしまいました
    元々クーポンについていたトリートメントを省くようなことは絶対にありません
    尚、トリートメントを追加しなくても無料のトリートメントはおつけしていますが
    プラス料金でできるシステムトリートメントとは仕上がりにはどうしても差が出てしまいます
    申し訳ございません
    もし、次来ていただけることがありましたらその時には満足頂けるように日々一つ一つのことをお客様のことを第一に考えていけるよう、取り組んでいきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    佐々木博一

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 09:07:05.0

今日もカット、カラー白髪染め、トリートメントをして頂きました。
    襟足のところもキレイに染まり大満足です。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

さっちゃん様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

満足していただきたいへん嬉しいです!

何か気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• たろぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:18:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    髪型髪色全部気に入ってます

たろぴ様

愛場悠平

• けすとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:05.0

丁寧なカウンセリングのもと、夏に向けてばっさり切っていただきました。

先日はアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

今回は、オーダーに合わせ、ハンサムショート風ショートボブにしました!

似合わせでカットしましたので、骨格に馴染んでると思います!

次回以降も是非ご相談ください!

中野敦史

• はるたぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:34:46.0

私の下手な説明とおおざっぱなイメージを実現してもらい、良かったです!というか想像以上でした!会話も少なくもなく多くもなく、心地良かったです。アフターケアやヘアカラーの些細な疑問なども丁寧に説明もしてくださいました。帰り際、癖毛の話をした流れで癖を逆手にとった外ハネにしてくださり、今までの美容院は綺麗にまとめて終わりだったのが、外ハネにヘアセットしてくれた美容室は初めてで凄く新鮮な気持ちになりました!髪の毛からもいい香りがして、心身共にリフレッシュできました。行って良かったです!またよろしくお願いします!

総合的な満足度、気持ち的には★5なのですが、これからも満足せず頑張ってほしい気持ちも込めて敢えて★4にしました!

はるたぽ様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    イメージ通りに実現できてよかったです!

ヘアーセットも最初は難しいかと思いますが
    慣れてくると楽にセットできますので挑戦してみてください!

リフレッシュしていただけてよかったです!

また何か疑問に思うことなどありましたら気軽にご相談してくださいね!

また担当出来る事を楽しみにしてます!

二瓶 健太

• ゆかティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:12:30.0

いつも綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!!次回お願いする際も楽しみにしております!

ブリーチ+美容液フルカラー+プリフィカ3stepTR \11000

ゆかティ様

愛場悠平

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:36:01.0

いつもお世話になってます。
    全体の縮毛矯正をしてもらってからだいぶ時間が経って、もじゃもじゃうねうねヘアーになっていましたが、おかげさまで今日は朝から気分よく過ごしてます。白髪染めもしっかりキレイに仕上げてもらえてとても嬉しいです☆
    また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥13000

ゆう子様

愛場悠平

• なこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:44:10.0

職場の人にカラー褒められました!笑
    炭酸シャンプーもすごくスッキリしました!またお願いします!

なこ様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

カラー褒められてよかったです!
    またいつでも相談に乗りますので
    やってみたいスタイルやカラーがあったら

二瓶 健太

• えっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:31.0

毎日が凄く忙しくて久しぶりに行くことが出来ました。
    パーマの種類、カラー、カットは美容師さんと相談しました。
    パーマの種類は悩みましたが、
    今回はデジタルパーマでないのにしてもらいました。
    カラーは赤みがあまり出ないものに。
    トリートメント後は傷んでいた髪が、かなり柔らかくなりサラサラになりました。
    軽いパーマヘアにして頂いたので
    暑い夏も頑張って乗り切れそうです。
    とても大満足です。

カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepTR¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっぽ様

長文の嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがですか?
    楽にスタイリングできると思いますので
    夏も乗り切りましょう!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• lZUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:33:03.0

今回根本から、よく、のびていたので、すごく、ボリュームがでず、たいへんよかったです。スタイリングもしやすく、大満足でした。

今回は、前回より伸びを重視した薬剤を使いつつケア剤を使用し、質感を良くしながら伸ばしてみました!

カットも、それに合わせ、収まりの良いカットをしました!

次回以降も、なにか不備など御座いましたらその都度改善して参りますのでお気軽にご相談ください!

中野敦史

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:36:54.0

初めて利用させて頂きました!こちらの都合で直前に時間変更をお願いしたのですが嫌な顔せず対応してくださいありがとうございました!素早く丁寧に施術してくださり髪色も思っていた通りに仕上げてくださり大満足です!また伺わせて頂きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも満足していただきよかったです!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

この度は口コミありがとうございました!
    また担当出来る事を楽しみにしてます!

二瓶 健太

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 10:19:42.0

カラーも前髪も気に入りました。またよろしくお願いします!

今回は落ち着いた雰囲気のカラーリングをさせて頂きました!

次回以降もなんでもご相談ください!

中野敦史

• りおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:16:36.0

ものすごく暑い日に徒歩で行ったものだから、恥ずかしいくらい汗をかいて入店しました。
    しばらく涼んでから始めましょう!と冷風をあててくれたり、ケープを外してくれたり。
    お客様それぞれにあわせた接客をされているんだな、と感じました。
    今回はトップをふんわりさせたい、とお願いしました。セットが苦手な上に、久々に前髪を作ったので、どうなることかと思いましたが、ブローの仕方まできちんと指導していただいたので、その後の再現もばっちりです!
    技術、仕上がりはもちろん、接客にもとても満足しました!

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りおこ様

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

スタイリングの再現性もバッチリでよかったです!
    もしまた何か気になる事などありましたら気軽にご相談してください!

技術、仕上がり、接客も今後とも精進して参りますのでよろしくお願いします!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました!

二瓶 健太

• ゆうけんゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:39:38.0

今回はカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正は髪の毛の痛み具合などから、部分によって薬を替えて丁寧にやってもらいました。
    カットも肩につかないぐらいにしてもらってさっぱりして満足です。
    綺麗な仕上がりで毎朝のスタイリングが楽になりました。
    とても満足です。

カット+低温縮毛矯正\7900

今回は、特別にご用意した良質な薬剤で縮毛矯正をかけたので、仕上がりの質感、しなやかさが良い状態になったかなと思います!

カットも方も、まとまりがつく様計算しながら切りました!

次回以降も、状態に合わせたベストな施術を心がけていきますね!

中野敦史

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:56.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、自分の想像していたようかカットにしてもらいました。

ドライヤーの使い方でうまく行くよう
    家でやってみます。ありがとうございました。

さち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    想像していたような仕上がりになりよかったです!

今回は縮毛矯正をかけないメニューに変更しました!
    スタイリングはいかがですか?
    最初のうちはドライヤーでのスタイリングが大変かと思いますが
    慣れてくると簡単になります!
    もしやっぱり縮毛矯正をかけたいなどありましたら

二瓶 健太

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:19:25.0

思い通りの感じに仕上がり
    丁寧な接客でまた、お願いします。

まみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    思い通りの感じに仕上がりよかったです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か分からない事などありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:07:32.0

毎回同じですが、リタッチと前髪カットしていただいてます。

サラサラ仕上がり、いつもありがとうございます。

今回もリタッチで合わせ、前髪は整える形でカットしました!

中野敦史

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:06:15.0

縮毛矯正のおかげでヨレヨレの前髪から脱却できました!毎回丁寧に施術してくださるので安心できます。
    また、最後に髪を可愛く巻いていただきありがとうございました!おすすめいただいたクレイツ38mmコテを買って自分で巻けるよう練習したいと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

おすすめのコテ、是非使ってみてください。

すべりが良いので気に入っていただけるかと思います。

愛場悠平

• ナッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:11:59.0

白髪が増え、毎回お世話になっています。
    いつも大体で希望を伝えると、スタッフさんが考えて下さり助かっています。

先日はアグヘアーノヴェルにご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回はまとまる様にカットしました!

次回も是非ご相談ください!

中野敦史

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:29:30.0

今回、久々にパーマとリタッチカラー、カットでお世話になりました。
    私の髪質等を考慮して、パーマのかけ方を考えていただいたり、カットも部位毎に確認しながら切っていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

その後の髪の調子はどうですか?♪

夏なので今回は襟足をスッキリさせて
    頂いたので見た感じもかなり雰囲気変わって
    とてもお似合いでした!
    また次回もご相談して素敵なヘアーにしましょう♪

この度は嬉しいクチコミ
    ありがとうございます♪

novel Risa

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:32:45.0

初めて利用しましたが、必要事項だけサッサっと聞いて手際良く進めてくれました!
    私自身のよく話す方なので、掘り下げて話を聞いてくる美容師さんが多かったのですが、今回担当してくれた方はそこまで話すわけでもなく、かと言って無口なわけでもなく居心地が良かったです(*^^*)
    仕上がりも希望通りでした!
    また機会があれば利用したいです!

カット+THROWフルカラー¥6500

あんな様

愛場悠平

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー