3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 02:01:22.0

根本が黒くなってきていたのでカラーとカットをしてきました。
    今の髪型にしてから褒められることが多く、カットは整えるだけにして前回のカラーも気に入っていたのですが、気分でカラーを変えました。
    具体的なカラーイメージはなくふわっとこうしたいと伝えた所、丁寧なカウンセリングとアドバイスで素敵なカラーにして頂きました。
    前までは、カットやカラーの知識がなく何が似合って似合わないのかわからず伝え方も下手で話すことが億劫で美容室に行くことが苦手だったのですが、今は次はどの様なカラーにしようかカットはどうしようかとワクワクするようになりました。
    お話上手でカウンセリングも丁寧で腕も確かな美容師さんです。

カット+フルカラー \5500

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回もレイヤースタイルとってもお似合いでした♪カラーも寒色に寄ったベージュおすすめ

させていただいておりますが、もう少し暖かくなってきましたら暖色のピンクベージュなど

やってみても素敵かと思います♪次のカラーチェンジもしやすいのでおすすめです(*^_^*)

またご相談しながらやっていきましょう!ありがとうございました。

大河原望

• おみおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:07.0

この度も、丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【透明感】カット+アディクシーカラー+3stepTR \8900

おみおみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミも励みになります!!

今回も伸ばしていく過程のカットでしたが、お手入れも大丈夫そうでしょうか?

切りたくなるタイミングもありましたら少し変化をつけるだけでも違うかと思いますので、

その感じも踏まえつつご相談しながらやっていきましょう♪

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• あいちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:46.0

時間帯も空いていて素早く対応していただきました!
    最初から最後までおんなじ人で接客していただきすごくお話が楽しかったです

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

あいちやん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回就職活動のための暗髪ということでなるべく持つようなカラーでご提案させていただきました!

ただ、ブリーチされていた部分はどうしても抜けが早いと思うのでまた明るくなってきたタイミングで

ご相談いただければと思います(*^_^*)

楽しいお時間こちらもありがとうございました。また是非お待ちしております!

大河原望

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:12.0

要望通りに仕上げて下さりありがとうございました!特にカラーが気に入りました!また次回も同じカラーにしたいと思います!ありがとうございました!

あす様
    この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

カラー気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    綺麗に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!

その後のスタイリングなどはいかがですか?
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談してくださいね!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:17.0

髪を縛った際にはねないようにカットをお願いし、希望通りになりとても大満足です!

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

o様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は旦那様も日にち改めてご来店いただきありがとうございました。。!

カットご満足いただけてなによりです(*^_^*)カラーも赤っぽさ少し残っていたので

そこに合わせてリタッチさせていただきました♪

また少しずつ伸ばしていってはねづらいようにしていきましょう(*^_^*)

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:15.0

曖昧な要望に、丁寧に相談しながらカットを進めてくださいました。カラーが想像とは少し違くて残念でしたが、退色を楽しみたいと思います。

ゆか様

希望通りのからに仕上げられず申し訳ございません。
    褪色は綺麗だと思います。

これからも技術向上を目指して参りますので
    またよろしくお願い致します。

スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談してください。

二瓶 健太

• famuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:11.0

今回も大まかな仕上がりイメージだけ決めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術、接客で安心してお任せする事が出来ます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

famu様

愛場

• 空飛ぶわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:44.0

全てにおいて満足です。
    また利用させていただきたいです。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

空飛ぶわんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

矯正かけて髪のお手入れも大丈夫そうでしょうか?

全体にかけて広がり抑えられていましたら幸いです(*^_^*)

これからもご満足してもらえるように接客と技術面の向上に努めてまいります!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。またお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:55:30.0

いつも
    サラサラ、ツヤツヤに、仕上げて頂きありがとうございます

また 宜しくお願いします

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

さっち様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も上の段は伸ばす感じで調整させていただきましたが、

その後のお手入れも大丈夫そうでしょうか?だんだん伸びてきていると思うので、また次回

下を切りそろえて長さ調整していきましょう♪

教えていただいたアプリも早速使ってみました(*^_^*)いつも楽しいお時間ありがとうございます。

またお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:54:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    特に前回縮毛矯正をかけてからは手触りと仕上がりが全く違うのでとても気分が上がります。また今年もよろしくお願いします(^^)

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

縮毛矯正でお手入れ楽になってなによりです(*^_^*)伸ばしていくにあたって毛先の

手触りなど気になる部分ではあると思うのでそのストレスが少しでも改善できていれば

嬉しいです♪また頑張って伸ばしていきましょう!

今年もよろしくお願いします。ありがとうございました(*^_^*)

大河原望

• アラバマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:13.0

今回も的確なアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    いつも、迷っている時にご相談にのっていただきありがとうございます。
    毎回、安心しておまかせしています。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アラバマ様

また、口コミの投稿も

久々の縮毛矯正、良かったですね。

かなり扱いやすくなったと思います。

愛場

• 大橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    扱いやすいようにカットしていただき、カラーも理想通りにしてもらえて大満足です♪
    楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー \5500

大橋様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!

今回ボブに伸ばしていく段階のカットでしたね♪

お手入れその後ご不便はないでしょうか?

もう少し伸びてくるときれいに丸み帯びてくるかと思いますので、頑張って伸ばしていきましょう(^^)

カラーもピンクしっかり入れてかわいらしい雰囲気でしたね♪

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:48.0

カラーも矯正も満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まお様

愛場

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:32:03.0

Aya様

今回手間をとらせてしまいすいませんでした。

その後のスタイリングなどはいかがですか?
    何か気になる事などありましたら
    また気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:37.0

久しぶりのカラーでした。
    いつもリタッチが多いのですが、今回カラーをしました。色合いもよく、思っていた色合いに仕上がったと思います。
    担当の方からもいろいろアドバイスをしてもらい、色を決めました。明るい感じに仕上げたかったので満足です。

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

ゆめ様

また、口コミの投稿も

フルカラーすると印象もかわり、

気分転換にもなりますね。 明るめもお似合いでした。

愛場

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:59:19.0

メニューは前回と変わらずでしたしカットもくびれを付けてもらい大満足です!
    毎回お話ししながらカットしてくれるので、楽しいです!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回もくびれつけたスタイルでしたが、お手入れも大丈夫そうでしょうか?

パーマももう少し矯正の部分が伸びてくるとおかけできるかと思いますので、

またご相談しながらスタイルも決めていきましょう♪

大河原望

• ななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:31.0

初来店でしたが、細かい調整まで丁寧に対応いただきました。ヘアカラーの仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

ななん様

愛場

• ゆかティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:11.0

いつもお世話になっております!
    毎度、イメージ通りの仕上がりで
    久々のピンク系で気分も上がり、
    周りの人にも綺麗な色だねー!と
    声を掛けられるし大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

ブリーチ+美容液フルカラー+プリフィカ3stepTR \13000

満足していただき、なによりです。

ピンク系お似合いでしたね。

ケアブリーチに変更して施術しましたので

ツヤもそこまで損なわずできたかと思います。

愛場

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:51.0

色々会話も出来、髪型色合いも良い感じです。

まみちゃん様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いい感じに仕上がりました!

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します!

何か気になることがなどありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:34:39.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)♪

今回も毛先重めにしてそろえる感じにカットさせていただきましたが、その後

お手入れも大丈夫そうでしょうか?

矯正もまだ落ち着いていた感じでしたので、また頃合い見てかけていきましょう!

大河原望

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:25:12.0

【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5000

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

スタイルはその後いかがでしょうか?もし何か気になることございましたら

次回担当者にお伝えいただければと思います(^^)

カラーも2.3ヶ月で根元気になってくる頃合いかと思いますので、またその際はぜひ

カットと一緒にお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• 夜来香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:29:02.0

今回もデジパをお願いしました
    ちょっとパーマのかかり具合が思ったより緩かったかな?
    でも今回もゆったり過ごせました
    ありがとうございます♪

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3stepトリートメント  \11000

夜来香様

パーマのかかりに関して申し訳ございません。
    デジタルパーマでなるべくしっかりカールが出るように
    かけさせていただきました。
    もう少し強めにかける場合ですとウォーターパーマがおすすめです。
    当日にご提案できなくて申し訳ございません。

次回ご来店のさい担当する時はご提案させていただきます。

二瓶 健太

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:31.0

産後で半年以上ぶりぐらいだったので傷んだ髪で
    かなり大変だったと思いますm(_ _)m
    それでも、丁寧に染めていただいて
    家族からも若いお母さんになったね!と
    褒められました(^^)
    今後もお世話になるのでよろしくお願いします!

カット+ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥16000

ジャスミン様

いつもagu hairnovelにご来店いただき

また、口コミの投稿も

今回もハイトーン、とてもお似合いでしたね。

今回の施術を踏まえて、次回より良くできるよう

努めますのでまた是非施術させていただければと思います。

愛場

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:14.0

ご迷惑をかけたにも関わらず、最後まで綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。また利用したいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ゆー様

愛場

• 抹茶ババロアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:06.0

カットは良かったです。ブローがしやすくなりました。

抹茶ババロア様

スタイリングがしやすくなりよかったです!

何か気になる事ややってみたい髪型などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:52.0

今回、久々にシークレットハイライトとカラーがメインのメニューでお世話になりました。
    白髪が気になり、定期的にシークレットハイライトをお願いしていますが、個人的には、髪が伸びてきたときに白髪染めよりも白髪が気にならないので、白髪が気になる方にはシークレットハイライトとカラーの組み合わせがお勧めです。
    髪の乾燥が気になったので、ご相談してシャンプーやトリートメントのアドバイスも頂きました。
    クーポンを組み合わせて、手頃な価格で仕上げて頂けるのでいつも助かっております。

こもも様

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪♪

いつも丁寧にクチコミの回答頂けるので
    毎回とても嬉しく思います♪♪

また来月もよろしくお願い致します(*^^*)
    次回も髪の乾燥について聞きたいので
    お家でのケア頑張ってください!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はクチコミありがとうございました!

Agu hair novel Risa

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:33.0

今回も大満足です^^
    全体のカラーもインナー部分のカラーもお気に入りです!
    髪色に合わせた前髪も可愛くしてくれてありがとうございます!
    やっぱり天才ですね!!
    また次回も楽しみに伺います!

カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepTR¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ますちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミとっても励みになります♪(*^_^*)

今回お久しぶりの前髪でしたね!!とっても素敵になってお似合いでした★

カラーも今回また違ったお色味でインナーと相まってかわいいお色でした♪

これでイベントごとばっちりかと思います!楽しんできてくださいね(*^_^*)

いつも素敵なお話ありがとうございます。また来年もぜひよろしくお願いいたします★

大河原望

• 沈丁花☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:22.0

希望を伝えるのに迷っていたら、アドバイスというか、決め手になるような言葉をかけてもらって助かりました!

沈丁花☆様

愛場

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:10:40.0

髪型・髪色、希望どおりに仕上げていただき
    傷んでいた髪の毛も、
    トリートメントでサラサラになりました♪

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

かな様

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    その後はどうでしょうか?
    乾燥する季節ですのでお家でのケアも
    頑張ってください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• まぁーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:12:57.0

初見で、「お任せで」って迷惑な注文をつけてすいませんでした。
    でもちゃんとカットしていただきありがとうございました。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

まぁーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルその後気になる感じはないでしょうか?

あまり短くないほうがいい、前髪はおろしたいなどなにかご自分の中で気になる点があれば

そちらに合わせてご提案もできますので、もしなにかあればそこだけ伝えていただけると

嬉しいなと思います(^^)

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー