3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:35.0

仕上がりは丁寧で早くてとても助かります(^^)
    理想の美容室です。雰囲気もよく、またリピートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回全体カラーして少し落ち着いた感じにさせていただきましたが、お色の変化などその後

いかがでしょうか?もし何か気になる感じありましたらまたご相談していただければと思います(*^_^*)

3・4回に一回全体カラーもはさんでいただけると

きれいな髪色もキープしていただけるかと思いますので、ぜひご参考にしていただけると幸いです。

いつもお忙しい中ありがとうございます。また是非お待ちしております!

大河原望

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:32:43.0

今回はフルカラーでお世話になりました(^^)
    いつも素敵なお色を提案していただけるので安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも口コミもありがとうございます!嬉しい限りです♪

今回のお色も少し秋らしくなりとってもお似合いでした!抜けてきても柔らかいお色に

仕上がっていきますので、その過程も楽しんでいただければと思います♪

だんだんと毛先も重みが出て伸びてきましたので、

またコテなど使ってアレンジもお伝えしていければと思います(*^_^*)

大河原望

• かんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:13:46.0

カラーのお話がとても参考になりました。カットも丁寧で良かったです

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

かんの様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もすっきりカットさせていただきました(*^_^*)スタイリングやくせの状態も大丈夫そうでしょうか?

お話していたカラーの件ですが、根元はいつもより少し明るめのお色にして毛先を

ファッションカラーでカラーすると少し明るく感じやすいと思いますので、ぜひまたスタイリストの方に

ご相談いただければと思います(*^_^*)

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• もしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:41.0

凄く可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございます!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

もし様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ウルフとってもお似合いでした♪その後スタイリングした感じも大丈夫そうでしょうか?

今回もし様からのご相談でインナーだけ残した感じが表面のカラーと相まってメリハリがついて

お綺麗でした(*^_^*)またご相談やお悩み事ありましたら是非お伝えください!

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• k-yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:44:50.0

初めて利用しました。細かく話をしてくれて安心しました。シャンプーの際も要望聞いてくださり感謝でした。また行きたいです☆ありがとうございました!

k-y様
    この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

安心していただきよかったです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になることなどありましたら気軽にご相談してください!
    また要望も気軽におっしゃってくださいね!

二瓶 健太

• たろぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:24.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂いてありがとうございます。

たろぴ様

是非ご相談下さい。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

愛場

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:47.0

こちらの要望をしっかり細かく聞いてくださいました。また、今回は縮毛矯正を初めてかけたのですが、もともと髪全体かける予定だったのを、全体のバランスを見て前髪のみのプランに変更したりと対応力にも感謝です。メリット・デメリットや持続期間、セットの仕方なども色々と教えてくださったのでありがたいです。とても信頼できるのでまた来たいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

はしもと様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

全体をかけてしまうとスタイリングしにくくなるかなと思い提案させていただきました!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になることなどありましたら
    気軽にご相談してください!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を

二瓶 健太

• ちゃちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:54:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    変わらず的確な強さのパーマと仕上がりに大満足です。
    二足の草鞋を履くような毎日で大変かと思いますが、無理なく周りを頼りながらお仕事頑張って下さい。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃちや様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがですか?

久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです♪
    お忙しい中ご予定を合わせて頂きありがとうございます!
    また気になりましたらお気軽にお越しくださいね(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

Agu hair novel Risa

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:06:11.0

いつも、キレイにカラーしてくださりありがとうございます。

さっちゃん様
    いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

綺麗に仕上がりましたね!
    こちらこそありがとうございます!

また何か気になることなどありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:16.0

産後2度目の美容室で、ヘッドスパやトリートメントをしてもらい、リフレッシュすることができました。前回のインナーカラーや今回のカラーもどんな感じにするか悩んでいたので事前のカウンセリングで相談すると、ベストな提案していただき、2回とも大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!会話も楽しく育児の合間の息抜きの時間になっています!またよろしくお願いします。

夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+プリフィカ3stepTR\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっしー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リフレッシュできてよかったです!

仕上がりも綺麗でしたね!
    とてもお似合いです!

また楽しいお話しができることを楽しみにしてます!

二瓶 健太

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:29.0

いつも通り丁寧に対応していただきました。
    すごく満足しています。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も根元のクセが伸びている部分しっかり矯正かけさせていただきました!

お薬の方も今までよりダメージを軽減している状態でかけれているので、手触りの違いも

徐々に実感していっていただけると思います(*^_^*)

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます!またお待ちしております。

大河原望

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:27:10.0

カットカラーした後ヘアアレンジ方法教えていただき
    調べてくれていて感動しました!

ゆき様

愛場

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:37:26.0

初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングの中で効果や注意点も先に教えてくださったため、安心して施術を受けることができました。トリートメントも丁寧で、満足いくツヤツヤ髪になれたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正気に入っていただけてなによりです♪

気になっていらっしゃった部分も落ち着いたかなと思いますので、また定期的に

伸びたところかけていただきますとよりキレイな状態も保てるかなと思います(*^_^*)

それまでの間は前髪のポイント矯正やトリートメントでケアしていただけると幸いです。

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• せきはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:10.0

施術の都度声掛けをしてくださって、細かい気遣いがとても素敵だったと思います。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

せきはる様

愛場

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:19:05.0

とても丁寧で良かったです!

マロン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の色も大丈夫そうでしょうか?

何か気になる事などありましたら

二瓶 健太

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:55.0

縮毛矯正でサラサラヘアになりました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしてご指名いつもありがとうございます★

クオライン縮毛矯正今回初めての施術でしたが
    とてもキレイになりました♪

次回はカットカラーで大丈夫かと思いますので
    またご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

Agu hair novel Risa

• みえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 02:38:38.0

髪の状態を確認してカラーについてやカットもアドバイスしていただきありがとうございました(*^^*)
    前回来店したときは私が予約したカットシャンプーから髪の状態を見てかもしれないけど変更になり、カットのみになりましたが、追加料金でシャンプーを進められ予約したときより価格が高くなって変更してしまうなど複雑な説明され追加料金ばかりなのかなと残念な気持ちになってしまい口コミを投稿して大変申し訳ありません。
    今回来店したときに気にしていたのかなと思い申し訳なく感じて雰囲気は星4にさせていただきました。
    でも今回いろんなお客さんの口コミを気にしてくださってるのか丁寧な対応を心がけている様子が感じられました。どの美容室よりも安くて通いやすいので店員さんも色々と大変かもしれませんが、ここまで安いのがとても良い武器になると思うのでぜひ頑張って欲しいです(*^^*)
    外に料金の看板を置いたら美容室と分かりやすかったり通いやすくなるかなと思いました!
    またカラーなど染めたいとき宜しくお願いいたします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

励みになる口コミもご投稿ありがとうございます!

今回レイヤーをしっかり入れたカットにさせていただきましたが、その後のお手入れは

大丈夫そうでしょうか?アイロンやコテを通していただけるとより素敵に仕上がってきますので

ぜひお試しください♪

お店の件もいろいろとアドバイスいただきありがとうございます。前回ご説明が足りず

申し訳ありませんでした。これからもお客様に少しでも

ご満足いただけますよう精進してまいります!ありがとうございました。

大河原望

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 07:21:08.0

今回もとても綺麗に染めてもらえました!
    カットも希望通り軽くしてもらえて満足です!!
    シャンプーがとってもラクになりました!
    久しぶりにレイヤーを入れたらハネるようになってしまったので次回はそこを相談したいです笑

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりにすっきりカットさせていただきました!

レイヤーはいるとはねやすい部分など出てきますので、そちらも踏まえて次回しっかり

カウンセリングさせていただきますね(*^_^*)ご相談書いてくださりありがとうございます。

また気になるタイミングでリタッチでもお待ちしております♪ありがとうございました。

大河原望

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:22:40.0

久しぶりのヘッドスパはとても気持ち良かったです!スッキリしました。
    パーマをかけるのにアドバイスも頂いて、とても参考になりました!

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのヘッドスパでスッキリしていただけてなによりです♪

季節の変わり目にやっていただくとより頭皮も健康な状態

保っていただけますので、ぜひまたやっていただけると良いかと思います♪

パーマもまたご相談してできる段階でやっていきましょう♪

大河原望

• rkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:28:54.0

今回もお世話になりました。
    綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

rk様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗に染まりましたね!
    色もちもいいと思います!

また何か気になる事、分からない事など
    ありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• 遠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:15.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださったので、とても満足しました!次回も利用したくなるような接客でした。また来ます♪

遠音様

愛場

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:04.0

ありがとうございました^_^

なお様

カラーもしっかり染めさせていただきました!

何か気になる事などありましたら

二瓶 健太

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:37.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回も明るいオレンジ色になってしまった髪色を
    大好きな緑を入れてもらって落ち着いたカラーにしてもらいました!
    矯正もだいぶとれてきたから次あたりはほんとにパーマも
    考えようかなぁ!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ありちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

口コミも励みになっております!ありがとうございます。

今回前回とまた違う感じでカラー入れさせていただきました!

継続して寒色系にしていくことで持ちもよりよくなっていきますので、またお色ご相談くださいね♪

パーマもまたいろいろお話しながら決めていきましょう★

また是非お待ちしております!ありがとうございました(*^_^*)

大河原望

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:04.0

ご提案いただく内容に安心してすっかりお任せしてしまっています(^^) いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回全体カラーさせていただいて、雰囲気も変わったかなと思います♪

やはり暖色系のカラーお肌のお色も相まってとってもお似合いです(*^_^*)

だいぶ上の段のところも伸びてきたので、襟足は切らずにそのまままた伸ばしていきましょう♪

また何かありましたらご相談くださいね(*^_^*)

大河原望

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:46:43.0

スタイリングがかなり楽になりました!
    寝起きでクシを通しただけでも出かけられる位
    毛が収まってます。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

縮毛矯正おかけして扱いやすくなってなによりです!

クオライン縮毛矯正ですと従来のものよりもダメージを

極力抑えられた状態でおかけできるので、また梅雨時期や

夏の湿気が多い時期などにまたやっていただくのがオススメです(^^)

頑張ってのばしていきましょう♪

大河原望

• ミサちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:33:44.0

今日は色々相談にものって頂きありがとうございました。
    色もカットも大変満足です。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

ミサちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回伸ばしていきたいとのことでしたので、極力クセが出ずまとまりやすいように

カットさせていただきました!その後お手入れ大丈夫そうでしょうか?

また伸ばしていく過程で気になるところありましたら都度お聞かせ下さいね(*^_^*)

また是非担当させてください!ありがとうございました。

大河原望

• しゅ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 19:20:54.0

思ったように仕上がり有難うございました

しゅ~様

仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 15:51:53.0

二度目の来店です。カット、カラー(白髪染め)の他にトリートメントもしていただきました。今回も希望通りの髪型で大満足です。カラーも色々アドバイスをしていただき、今回はピンクを少し入れてもらいました。トリートメントもしたのでサラサラツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さっちん様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後の髪の扱いはどうでしょうか?(*^^*)
    次回も何か髪のことについて分からないこと
    有りましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:12:40.0

アドバイスも、助かりました。

次回も、よろしくお願いします!

みき様

愛場

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:45.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    カラーもカットも想像以上に素敵でした!
    またぜひお願いします~!!

はな様

愛場

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー