3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:40:40.0

カウンセリングもしっかり相談にのって頂き、
    とても気に入ってます。ありがとうございます。
    シャンプー力加減最高です。癒しの時間でした。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

ポッキー様

満足していただき、なによりです。

裾カラー、チャレンジしてみて良かったですね!

お似合いでした。

そこまで根本と毛先で明度差がなくても、

毛先をブリーチするだけでかなり印象がかわり、

素敵でした。

また来月のご来店、

愛場

• むーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:03:02.0

今回もとても満足しました。

【透明感】カット+アディクシーカラー+3stepTR \8900

むーーー様

愛場

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:29.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄髪を縛る事が多く短く切るか縛るか悩んでいて、今回は縛れる程度にカットしてもらいました。 いつも相談にのってもらって感謝です。重くなりすぎずプライベートでもセットしやすくしてもらいました。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもいつもありがとうございます(*^_^*)

今回はまとまりやすく縛りやすいようにカットさせていただきましたが、その後お手入れ

大丈夫そうでしょうか?

次回に向けての髪型もご相談できたので、またご来店の際に具体的に長さも

決めていきましょう♪(*^_^*)

カラーも秋らしい感じでご案内できればと思います♪

大河原望

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:51.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

カラーもカットも大満足でした。
    また、よろしくお願いします^_^

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

o様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになっております♪

今回少し明るくさせていただきましたが、色落ちなど明るさ

大丈夫でしょうか?縮毛矯正もかけてらっしゃるので、

少しずつダメージ抑えながら明るく出来ればと思います!

またなにかお悩みあったら教えてくださいね(^^)

大河原望

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:43.0

郡山市に引越ししてから、美容院に行った事がなく
    何処のお店がいいのかわからずクチコミや自宅から近いところを参考に探していたら、こちらのお店が自宅からも近くクチコミ評価や料金もリーズナブルだったので予約しました。
    担当のスタイリストさんが親切に色々とアドバイスして頂き、感謝です!
    次回も利用させて頂きます(*^^*)

カット+フルカラー \5000

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミたいへん励みになります!ありがとうございます。

今回お久しぶりのカラーとのことでしたが、色の抜け具合や明るさなど大丈夫そうでしょうか?

ピンクブラウンの明るめですので、抜けても黄色っぽくならない

仕上がりにさせていただきました♪

またカラーお悩みの際はご相談くださいね(^^)

ぜひまた御来店ください!ありがとうございました。

大河原望

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:18:06.0

とても、スッキリしました!
    しかも、セットが楽です。
    やはり期待通りで、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\12900

みき様

愛場

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:05:48.0

久しぶりの暗髪。
    可愛くしてもらって満足です!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

ゆいゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの暗い感じでしたね♪寒色系のお色が透明感も出ていて

とっても素敵でした(^^)

暖色系もお似合いになるので、またカラーチェンジする際はご相談してもらえると幸いです♪

今回頭皮の状態はその後大丈夫でしたでしょうか?またそちらも併せて次回お聞かせください(^^)

大河原望

• うねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:57.0

伸ばしっぱなしのロングから、ミディアムウルフにして頂きました。
    重さ長さ共に扱いやすくなり、コテで軽く巻くだけでスタイリングがとても苦手な私でも理想のシルエットにセット出来るようになり感激しています。
    カラーも秋らしい素敵な色に。
    髪についていろいろ教えてもくださり、本当に有難うございました。

うね様

ございましたら是非ご相談ください。

季節に合わせてカラーも少し変えて

ご提案させていただきます。

愛場

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:05.0

縮毛矯正もカットも自分の理想のままにしてくれてとっても可愛くしてくださいってありがとうございます、!
    お友達も隣で待っていられるとは思わなかったし、飲み物とかも本当にありがとうございました!凄く嬉しかったです。。
    学校に行ったらいつもと雰囲気変わったとか可愛いって言ってもらえたのでとっても満足しました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回お友達と待ち時間の間も楽しく過ごしていただけて安心いたしました♪

その後のお出かけも楽しめましたでしょうか?(*^_^*)

スタイルもご好評頂けてなによりです!まだ伸ばしていくのに毛先少し切るだけでもまとまりやすく

なったりするのでまた合間にカットさせていただければと思います!

いつも遠くからご来店ありがとうございます。またお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• chaaam55さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:40:43.0

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    カットはいつも丁寧で長さも調整しながら満足いくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    カラーはニュアンスでお願いしましたが思い描いていたカラーでした。
    トリートメントも丁寧にして下さり、次の日もサラサラのままでヘアセットが楽でした。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

chaaam55様

いつも、agu hair novelにご来店いただきありがとうございます。

また、口コミもかいてくださり、ありがとうございます。

満足いただきなによりです。

より一層、技術等の向上に努めてまいりますので、

また是非施術させていただければと思います。

また担当させていただけるのを

楽しみにしております。

愛場

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:15.0

縮毛矯正、カラー、カットをしました。
    まっすぐサラサラになって満足です。
    雰囲気も居心地も良かったです。
    また来月お伺いさせて頂きます。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\12900

マロン様

また来月のご来店、

愛場

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:08:35.0

今回で2回目の利用をさせて頂きました。
    遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にやってもらい、満足のいく仕上がりでよかったです!
    次回も利用します!

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

いず様★

誠にありがとうございます♪

また襟足の長さが出てきたら
    いつでもお越しくださいね♪

扱いずらい所などありましたら

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• おみおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:09:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。また頭皮のアドバイスもいただき感謝です。参考にさせていただきます^_^

おみおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回いつもと違うカラー剤でご案内でしたが、髪色の状態などいかがでしょうか?

配合は同じようにさせていただきましたが、退色の感じも多少変わってきますので

気になる感じありましたらまた見直しますので仰ってくださいね(*^_^*)

頭皮の状態もまた確認できればと思います(*^_^*)

大河原望

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:34:04.0

三度目の来年です。今回も思い通りの仕上がりになりとても満足でした。カラーはピンク色を混ぜた仕上げにしてもらいました。ピンク色ですが、ほんのりピンク色で秋らしい仕上がりになりました。カットは毎度ながらとても丁寧に丁寧にカットされてる印象で安心してお任せ出来ます。また伺いますのでよろしくお願いします。

さっちん様★

誠にありがとうございます!
    今回ほんのり暖色系のカラー挑戦して
    可愛く秋らしいヘアスタイルになりましたね♪

次回も色んなカラー挑戦してみましょう♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• トリチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:48.0

悩みに対して、一緒に考えながら施術してくださりありがとうございました◎
    イメチェン成功でした!

カット+フルカラー \5000

トリチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回すっきりイメチェンでしたね♪前髪もお久しぶりだったとのことで、また雰囲気も変わって

とってもお似合いでした(*^_^*)

またスタイル変えていきたいなどあればお聞かせください◎

カラーも色の感じ少し変えたので気になることありましたらお聞かせくださいね。

大河原望

• 牡蠣太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:13:35.0

女性の方に担当していただきました。
    他店で失敗したスタイルを見事に整えて下さいました。
    その後、スタイリングもしやすく、髪色もいい感じです。
    次回もお願いしようと思ってます。

牡蠣太郎様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    時間はかかりますが少しずつ
    レイヤーを無くしていきましょう!
    また気になりましたらお気軽にお越しください!

Agu hair novel Risa

• ちょんしむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:31:31.0

前回他の店舗へ行った時カラーのトーンがイマイチだった事を伝えると、調整して好みのカラーに染めていただけました。
    理想の写真と同じ髪型にしていただけて満足です。

カット+フルカラー \5000

ちょんしむ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のお色気に入っていただけてなによりです♪前のお色よりワントーン

明るくお染めしておりますので、また伸びてきたタイミングで同じ系統のベージュでやっていただけると

明るさもキープできるかと思います(*^_^*)ご参考にしてみてください♪

なにかやりづらいところもありましたらまたお伝えくださいね。ありがとうございました!

大河原望

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:37:08.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回前髪の縮毛矯正でしたが、その後のお手入れ大丈夫そうでしょうか?

全体の矯正も前髪と少し時間差できますので、また気になる頃合いで伸びたところを

かけていただければと思います(*^_^*)

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:30.0

とても綺麗な色に仕上がり、2週間経ってからも褪色があまりなく、周りからも綺麗な色と褒められました!
    此方の伝え方がわかりづらかったのかもしれませんがカットは想定していたよりも短い気がしたので、次回は切りすぎないようにしたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\8900円

aya様
    この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

綺麗な色と褒められてよかったです!
    暗めに染めさせていただいたのでもちも良いかと思います!

想定していた長さより短くなってしまい申し訳ございません。
    自分の確認不足です。
    以後気をつけて参ります。
    申し訳ございませんでした。

二瓶 健太

• 霑轆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:24:51.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    美容室苦手派なのですが、髪の色やカットを決めるのを手伝っていただき、施術中も今何をしているのか丁寧に説明していただけて、緊張感なく施術して貰えました。
    髪型のセットの仕方や、施術後の数日の注意点を教えてもらえたのがとてもありがたかったです!
    また次もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥16000

霑轆様★

誠にありがとうございます♪

また次回など分からないことや
    ヘアスタイルについてご相談して
    自分に合う髪型を提案出来たらと思いますので
    またご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:58:57.0

子育てが忙しく、久しぶりの来店でしたが、縮毛矯正とカットとサービスのスチームトリートメントをしてもらい、すっきりさらつやヘアーになりました。ありがとうございました。

aki様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になることなどありましたら気軽にご相談してください!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

この度は口コミありがとうございました!

二瓶 健太

• たいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:13:09.0

とても仕上がりよくして頂きました!有難うございました!

たいぴ様★

誠にありがとうございます♪

ご自宅での扱いはどうでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので
    お家でのケア頑張ってください♪

Agu hair novel Risa

• わがつまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:37.0

とてもさらさらになり大満足でした。
    また、お願いします

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

わがづま様★

誠にありがとうございます!

トリートメントとでとってもサラサラになりましたね♪

ご自宅でもホームケア頑張ってください♪

Agu hair novel Risa

• どきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:59:53.0

今回も満足の仕上がりでした!

カット+フルカラー \5000

どきんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!

今回前回より少し明るめのピンクブラウンでしたが、お色の感じはその後いかがでしょうか?

前と比べてみて何か気になることあればまたご相談いただければと思います。

スタイルも伸ばす段階で雰囲気変えたいなどあればスタイリストにお伝えいただければと思います♪

またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:43:18.0

具体的なアドバイスをして頂き満足の仕上がりでした。最後は可愛くセットまでしてもらい感謝です!またお願いします。

あずさ様★

誠にありがとうございます!

髪の綺麗になりましたね♪
    また気になりましたらお越しください!
    ご自宅での扱いなど分からない事などありましたら

Agu hair novel Risa

• tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:34.0

髪の悩みを的確に理解していただけたのが初めてで驚きました!
    これまでカットに不満は付き物だと思っていたのですが、思い通りにカットしていただき、大満足です!
    素敵な美容師さんに出会えました!

【日本初導入×髪質改善】プリフィカ4stepトリートメント+カット\7000

t様

また、口コミの投稿も

流れる前髪もお似合いでしたね。

愛場

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:51:47.0

今回は縮毛矯正とカラーカットでお世話になりました。こんなにしっくり落ち着いて(笑)早くやれば良かったです。秋らしいカラーにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも励みになります口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正して根元もだいぶ落ち着きましたね♪年に一回か二回かけていただくとよりショートでも

すっきり落ち着くスタイルになってくると思いますので、またご相談しながら決めていきましょう!

またカラーも色々できる範囲で楽しんでいきましょう!

いつもありがとうございます。またお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:43.0

今回、以前のブリーチとカラーの影響で、だいぶ髪が明るくなってきていたこともあり、久々にフルカラーをお願いしました。
    明るさを落ち着かせつつ、どんな雰囲気が似合うのかを相談し、明るさを抑えたピンク系のカラーでお願いしました。
    仕上がりはイメージしていた通りで、落ち着いた感じ(ほぼピンク感はない)色味でした。
    これから少しずつ明るく変化してきたときに、どんな感じになるかも楽しみです。

こもも様★

誠にありがとうございます♪

その後の髪の色落ちなどはどうでしょうか?
    秋らしさが出てお似合いでした♪
    また次回も相談して決めましょうね♪
    何か気になる点ありましたら

Agu hair novel Risa

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:38.0

入店してから施術までもとてもスムーズで、接客もとても丁寧で2度目の利用ですが2回とも大満足です!
    カラーのカウンセリングも実際の仕上がり具合まで具体的に教えてくださってよかったです!また利用したいと思います(*^^*)

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    満足していただきなによりです。

今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    技術接客など、日々努力してまいります。

やりたいスタイルなどありましたら
    是非ご相談下さい。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:43:39.0

自分に似合うヘアカットとカラーをして頂いてとても満足です!ドライヤーの仕方や今後のヘアスタイルについて教えて下さったので実践してみようと思います。緊張していましたが親切なスタイリストさんのおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました。本日は本当にありがとうございました

カット+フルカラー \5000

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回少し明るめのピンクのカラー、とってもお似合いでしたね♪

スタイルも外はねしてみたり波巻きしてみたり色々変化つけて楽しんでいただければと思います(*^_^*)

カラー今回で2回目でしたので、またやってみたいお色ありましたら画像など参考に

色々決めていきましょう♪

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー