5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:11.0

初めて利用させていただきました。どのくらい切るか、どのカラーにするか全くイメージ出来ないままでしたが、丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただきました。
    施術中はとても楽しく過ごせましたし、仕上がりも大満足です♪今後もよろしくお願いします。

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

まいまい様

tetote江坂店にご来店頂き誠に

とても嬉しい口コミもありがとうございます

技術と接客とカウンセリングを褒めて

頂き嬉しく思います

次回も、まいまい様が喜んで頂けるように

頑張ります

tetote江坂店 正守

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:45:14.0

4ヶ月ぶりの息子のカットでした。
    すごく長かったのですっきりしました。
    雑誌を見てくださり、こう言うのはどうですか?
    と確認して下さりすごくイメージがつきまして
    安心してお任せできました。
    仕上がりも思い通りになりました。

ひーやん様

いつもtetote江坂店をご利用頂き

誠にありがとうございます

いつも兄弟の男の子をカットさせて頂いて

お子様が喜んでもらえてるのが

とても嬉しいです

また伸びきったらご来店ください

tetote江坂店 正守

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:06:16.0

こんなに丁寧に髪の毛染められたのは初めてです!
    過程がしっかりしていて大変満足です。接客も楽しい時間を過ごさせてもらい終始ずっと笑顔になれました。ありがとうございます。ここにずっと通うことに決めました!これからよろしくお願いします!

【切れ毛・枝毛が気になる方】カット+カラー+TOKIOインカラミ

Yuika様

数ある中からtetote江坂店に

ご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

次回も丁寧な技術と楽しんでもらえる

接客を心がけてがんばります

またのご来店お待ちしております

tetote江坂店 正守

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:40:53.0

髪の悩みを親身に聞いていただきありがとうございました!
    たくさんお話も出来て、初めてでしたが緊張もすぐ和らいで楽しい時間でした!
    カラーもカットもいい感じにして頂き、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【☆人気No.1☆】カット+カラー+フローディアTr

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回2回目もご来店いただき、だいぶ髪がまとまるようになっていて
    すごく嬉しかったです(o^^o)
    髪色も春らしく柔らかいお色があいちゃん様の
    白いお肌にすごくマッチしていました☆

私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    猫好きは最強ですね!!
    またぜひネコトーク出来たらなと思います♪

またあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

稲岡

• ミワさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:56:38.0

毛先が重たくて、気分も重たいまま行かせて頂きましたが、要望通りの軽さにしてもらい、お悩みは即解決でした。店内の雰囲気も良く、癒され時間を過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+フローディアTr

ミワさん様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

その後スタイルはいかがでしょうか??
    もうすぐ雨の多い季節になり広がりが気になる時期になりますので
    しっかりとまとめてくれるTOKIOトリートメントもオススメです^ ^

是非またのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 檀上

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:55.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

miho様、
    いつもご利用ありがとうございます、
    担当させていただいてる石村です、

気になる所や、わからない事はございませんか?
    あればいつでもご相談くださいね、
    あといつもリタッチカラーなので3回に1回は
    フルカラーしてもいいかもしれませんね、

Tetote江坂店 石村

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:41:53.0

3ヶ月ぶりの子供のカットでした。
    スピーディーに仕上げていただき、とっても満足なスタイルになりました。
    子供もすごくカットが早かったと喜んでいました。
    また次回もお願いしたいです。

ひーやん様

いつもtetote江坂店をご利用頂きありがとうございます

カットがスピーディーで私がいいと

お子様が言われて、とても嬉しいです

また2ヶ月くらいにお待ちしてます

tetote江坂店 正守

• のびゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:25:18.0

最初の数回は別の方でしたが、それ以降は数年、ずっと同じ担当の方にお願いしています。
    カットも話し方も丁寧で優しい方なので安心してお任せできます。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

のびゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです♪

毎月カットのメンテナンスに来てくださるので
    キレイがキープできててすごく助かっています(^^)

また来月ものびゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

稲岡

• まさげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:19:49.0

初めて伺いましたが、セミロングからショートボブへのカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、家でも職場でも大好評でした。
    あんなにバサバサだった髪もしっかりトリートメントをしてくださったので、ずっと触っていたくなるくらいしっとり柔らかく落ち着いて、ほんと感謝しています。ありがとうございました。

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+フローディア Tr ¥5500 ⇒

まさげん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ショートボブ 気に入っていただけてよかったです(o^^o)!
    バッサリでしたが、とてもまさげん様の雰囲気にお似合いでした☆
    周りの方から褒めてもらえると私も嬉しいです♪
    肩上の長さになると、またすぐ気になるところが出てくると思いますので
    いつでもお気軽にご来店ください☆

稲岡

• 羊栖菜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:41:49.0

2回目の来店でしたが、カットが上手で仕上がりも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット

羊栖菜様ご来店と口コミ誠にありがとうございました!!

カット気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カラーもまた気になったらお待ちしています^ ^

この度は忙しい中お時間頂きありがとうございました☆

ディレクター檀上

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:15:29.0

昨年から利用させて頂いていますが、
    説明下手なオーダーでも、いつもイメージ通りの仕上がり。
    施術時間も素晴らしく手際が良くて大変満足です。
    2023年も変わらずよろしくお願いします。

【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット

やっさん様
    いつもtetote江坂店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近は冬なので刈り上げのミリ数を上げて
    全体少し長めにカットしております。
    また、春夏になれば涼しく軽いスタイルも
    ご提案いたしますね♪

こちらこそ2023年もよろしくお願いします!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

tetote江坂店 木村まや

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:24.0

はじめてのショートに挑戦しました。
    私がお願いしたヘアスタイルそのものにしていただき大満足でした。
    また、負担のヘアセット方法やカットの説明等をも詳しくしていただき日常的に活かしていけそうです。

あまね様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのショートカット、めちゃくちゃお似合いでした☆
    セット方法活用できそうでよかったです(^^)
    また分からないこととか、カットのご希望などあれば
    何なりとお申し付けください☆

またあまね様とお会いできる日を楽しみにしております♪

稲岡

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:39.0

初めて担当して頂きましたが
    技術・トーク共に大満足でした(*^^*)
    メニュー的に長時間かかるのですが
    楽しくてあっとゆう間でした。
    髪も本当に綺麗になりました。
    安心してお任せできる方に出会えてよかったです。
    これから通わせてもらいます!
    よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

natsu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます!

ダメージを鑑みての縮毛だったのでいつものようにめちゃめちゃまっすぐというわけにはいかなかったですが、満足いただけて本当によかったです!!

私も楽しすぎて、友達きてくれたんかな?と錯覚起きるくらいほんとに楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!

また、ぜひトリートメントケアなどお待ちしておりますね!♪

tetote江坂店 眞鍋あやみ

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:30:11.0

思い通りのカラー、髪型にして頂きありがとうございました^_^

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂けて嬉しく思います。

また仕上がりにご満足頂けたみたで安心しました!

気になる点などございましたらいつでも気軽にご連絡ください!

Tetote江坂 高山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:38:32.0

前回のパーマが理想通りだったので同じ美容院でお願いしましたが、担当スタイリストさんが違うのか下手すぎてびっくりしました。
    プードルといえば可愛いですがやつれたおばさんみたいにボサボサで、外出たくないので毎日くくってます。

態度も終始こちらを馬鹿にした話し方で大変不愉快でした。
    初回来店時にいただいたカードを忘れてしまったのですが、「カルテつけてないんでー、それがないと前回と同じのはできないんですけどーー」と
    忘れ物はこちらのミスですので、前回のカルテがわからないことに文句はありませんが、伝え方ってご存知でしょうか。

髪色については要望通り他のどの美容師さんより暗くしてくださったので満足です。
    前回の方の腕が素晴らしく2度目の来店だっただけに残念ですが、2度と行くことはないかなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は数ある美容室の中からご来店
    誠にありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身ご指摘頂いたお言葉を真撃に受け止め
    技術、接客を見直して参ります。
    今後もお客様にご満足して頂けるように精進します。

tetote 江坂店 木村まや

この度はご来店頂いたにもかからずご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

お店全体としてもれな様の意見を真摯に受け止めて
    お店で共有しておきます。

また前回施術の履歴管理も可能な限り徹底させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    店長 檀上

• まちまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:23:39.0

とても過ごしやすいお時間でした!
    カラーもとても素敵で気に入りましたし、為になる情報も共有して頂き嬉しかったです。
    次回も同じスタッフさんに担当して頂きたいと思いました♪

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】THROWカラー

まちまち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    すごくきれいなアッシュ系ブラウンに仕上がりましたね(^^)/
    明るめのお色味すごくお似合いでした!!

畑 山桜桃

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:58.0

いつも私のわがままを聞いてくれて
    白髪染めに縮毛矯正と無理難題なんも
    わかってるんですが
    いつも丁寧にしてくれて
    後日手直しとかいっても快く
    してくださります。
    とても笑顔が可愛くて
    相談しやすい方です。またよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIO

k様いつもtetote江坂店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

カットでは顔まわりにしっかりレイヤーを入れて
    普段からコテやアイロンを使われるので
    ふんわりと動きが出るようにスタイリングが
    しやすいようにしております!

今回はイメージチェンジだったのでとってもお似合いでした!

縮毛矯正やカラーリングもしっかりと施術しておりますので
    また気になる点があればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:21:35.0

良い感じにカットしてもらい、周りの友達からも褒めてもらえて嬉しい気持ちになれました。
    縮毛矯正もして良かったです。
    又行かせてもらいます。
    かなり満足してます。

【髪質改善×自然な仕上がり】カット+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

なおこ様この度はご来店と嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

縮毛矯正を気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    まとまり悪くなってきたらぜひまたご相談下さい♪

合わせてのケアもおすすめになりますので気になるメニューが有れば是非お待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター檀上

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 06:27:37.0

睡魔に襲われた私をずっと眠らせてくださって、起きたらしっとり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

【いつもキレイをキープ♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr

きよちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます、
    担当させていただいてる石村です、

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです、
    その後、気になってる所や、わからない事はございませんか?

Tetote江坂店 石村

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:16:24.0

とても親切で細かい要望にも丁寧にご対応して頂きました。
    想像していたよりもとても可愛くしていただきました。
    とにかく、色落ちが楽しみです!

また、よろしくお願いします!

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込)

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いオシャレインナーになって私も大満足です♪♪
    ピンク×グレーがとても可愛くてお似合いでした☆
    春先取りバッチリですね♪

色落ちも是非楽しんでください♪

tetote稲岡

• mixxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:34:07.0

ロングだった時は前髪だけ矯正していましたが、担当様のアドバイスを受け、久しぶりにフル縮毛矯正しました。
    結果、天気が悪い日もボサボサにならないし、乾かすだけでまとまって毎日とっても楽になりました。
    傷むのを心配していましたが、オラプレックスのおかげか手触りもツルツルになってよかったです。ありがとうございました~

【ダメージが気になる方へ】カット+OLP縮毛矯正+OLP後処理Tr

mixx様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^!

とても久しぶりの縮毛矯正だったと思うので、
    綺麗にあたり、お手入れも楽になったということで安心致しました♪
    お薬も髪に優しいものをご用意させていただいているので、
    これからもダメージを抑えて、髪を綺麗にしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

tetote江坂 梶原

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:30:48.0

持参した写真通りになって嬉しいです。
    高校生の息子や娘、その友達にも褒められたのでオススメしました。
    思ってた値段の半分位だったので驚きました。
    もっと値上げしてもいいのでは?って思うくらいの技術力、丁寧さだと思います。

[施術メニュー] パーマ

misa様、
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当させていただいた石村です、

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです、
    紹介もありがとうございます、
    その後スタイリングがしずらいとかございませんか?

Tetote江坂店 石村

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:14:31.0

親切丁寧で要望にもしっかりと応えていただけました。
    待ち時間の気遣いや雑誌のチョイスも素晴らしかったです。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

ひろき様この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

その後パーマはいかがでしょうか?
    分け目の目立たないように施術をさせて頂きましたが根元のパーマは伸びたら効果が出にくいので2~3ヶ月くらいの目安がオススメです!!

また何かご相談ごとが有れば是非お待ちしております☆

ディレクター檀上

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:56:54.0

いつも、思った感じに仕上げて下さるので安心してお任せできます

あっちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているみたいで嬉しく思います(^^)

気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。

Tetote江坂 高山

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:20:28.0

たくさんのお客さんがいらっしゃるにもかかわらず、私を担当してくださった方(女性)は、とてもテキパキと対応していらっしゃいました。
    どうもありがとうございました。

【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪

lily様、先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店くださりありがとうございました。

当店はマンツーマン施術でお客様に心地良い時間を
    お過ごしいただけるように努めております(*^^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は更に気持ちよく過ごしていただけるよう
    精進致します!
    lily様のご来店を心よりお待ちしております♪

tetote江坂店 梶原

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:51.0

今回も素早く理想の髪型にしていただけました。
    前髪を作りたくて行ったのですがとても気に入りました。
    また次回もお任せしたいです。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!!

久しぶりの前髪気に入って頂けて安心しました
    前髪カットのメニューもありますので、のびてきて気になってきたらぜひご利用ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

Tetote江坂眞鍋あやみ

• ちゃんえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:45:42.0

初めてのピンクカラーで似合うかどうか仕上がりが不安な部分もありましたが理想通りのカラーでめちゃくちゃ満足です!
    毎回似合うカラーを提案して頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです^^♪

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】THROWカラー

ちゃんえだ様いつもありがとうございます!

ほんまに初めてでしたもんね!ずっとアッシュ系かベージュ系だったのでピンク系カラー緊張したと思いますが、似合うお色も提案した上でのカラーでめちゃくちゃかわいく似合ってましたね!

今後もしたい髪型があれば僕の頭フル回転させて似合わせるのでまた遠慮なくご相談ください!

また次回もお待ちしております!

楠本凱斗

• コータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:00:42.0

いい雰囲気でリラックス出来ました。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット

コータロー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いてくださって誠にありがとうございます

また1か月半くらいでカットや根元のリタッチが気になってくると思いますので
    その際はっぜひご来店心よりお待ちしております!!

Tetote江坂眞鍋あやみ

• きよきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:28:02.0

すごく丁寧で思った通りの髪型になりました!
    また願いしたいです。ありがとうございました。

きよきよ様先日はご来店いただきありがとうございます!

めちゃヘアスタイルかわいくなりましたね!
    これからもきよきよ様のご要望にお応えする引き出したくさんあるので、遠慮なくご相談ください!

冬場で乾燥しやすい時期なのでしっとり系のケアをしてみて下さい!

また次回もお待ちしております!

楠本凱斗

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:07:00.0

いつも、楽しくお話ししながらカット、カラーをしていただきます。色々アドバイスしていただき、毎回満足して帰ります。

みきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

ご相談等ございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!

Tetote江坂 高山

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー