5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:05.0

いつも担当者さんにはキレイにして頂き、ありがとうございます。
    髪の毛が多いから大変だったと思います(^_^;)
    またリピしますね~(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

ユキちゃん様

こちらこそいつもキレイのお手伝いさせていただきありがとうございます♪
    今回も縮毛矯正とイノアカラーでツヤツヤになりましたね^_^
    また今後ともよろしくお願いします!!

畑 山桜桃

• のびゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:25:13.0

ずっと同じ人を指名しています。
    いつも丁寧でかつスピーディーにカットしていただけるので助かります。
    有難うございました。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

のびゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミもいただけて嬉しいです(^^)

いつも月に一回ご来店頂けているので
    スタイルが保てていて嬉しいです♪

またいつでもご来店ください☆
    稲岡

• nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:13:49.0

いつもお世話になってます^^

今回はトリートメントのみで
    お願いしました。

前回の施術から約一ヶ月
    トリートメントの持ちが分かるくらい
    髪の毛に変化がありました!
    今回も施術して頂き
    更に髪が元気になりました *´ `*

このまま美髪を継続したいので
    また次回もよろしくお願いします!

nono様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミも投稿してくだっさって本当に嬉しいです♪

そしてバイカルテトリートメント、ご満足いただけてうれしいです

続ければ続けるだけ再生し質感もよりよくなっていくので、私もしっかりお手伝いさせていただきます!!

Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:47.0

こちらの店舗には2回目の来店で期間もあいており、少し不安でしたが、また来店したいと感じました。
    私の髪は毛量が多く、クセも見た目より強く扱いづらいのですが、担当していただいた方は私の話をよく聞いてくれて、髪質や変化をしっかり見極めてくれて、小言ひとつ言わずに最後まで丁寧に向き合ってくれました。
    技術も取り組む姿勢もとても素晴らしかったです。
    プロの力を感じました。
    本当にありがとうございました!!!
    おすすめいただいたスタイリングがんばりますね(^^)

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

ゆん様この度はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    扱いやすくなりましたでしょうか?(^^)
    また伸びてきたら癖は出てきてしまうので
    その際はしっかりさせていただきますね♪

またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    稲岡

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:10:58.0

いつもありがとうございます

【江坂限定】デザインWカラーonTHROWカラー

えりか様

今回も素敵なカラーすごくお似合いでしたね^_^
    いつも楽しいお話しをさせていただきありがとうございます!

畑 山桜桃

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:21:00.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の髪型になってとても満足しています。

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

ごま様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠に有難うございます!

少し伸ばしていくにあたって
    途中もさっとしてきてやりづらくなってくるとおもうので
    その時は是非メンテナンスカットお待ちしております!

tetote江坂 眞鍋あやみ

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 07:42:36.0

またよろしくお願いいたします!

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】カット+THROWカラー+前処理Tr

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:04:24.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪を伸ばしているので、毛先を思い切って短く、ボブになりましたが、気に入っておりました。会話も楽しかったようです。また、よろしくお願いします。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

あい様先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばしやすくするためメンテナンスでしたが、後ろはかなり長くなっていたのでサイドとのバランス合わすのにバックはカットさせてもらいましたが、気に入ってくださってよかったです!

次回からは量感を取るだけでキレイに伸ばしていけるとおもうので、またメンテナンスカット時間もお待ちしてます!

楠本凱斗

• キャッサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:48:08.0

希望通りの髪色にして頂きとても満足しています!
    接客も丁寧で、髪色を相談した時にも懸念点など細かく教えて下さり分かりやすかったです。
    また、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【切れ毛・枝毛が気になる方】カット+カラー+TOKIOインカラミ

キャッサ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気含めて気に入ってくださってありがとうございます!
    髪色だけじゃなくTOKIOトリートメントで髪質もかなりキレイになって次回もTOKIO継続すればするほど艶髪期間が長くなるのでまた是非!

楠本凱斗

• Asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:04:18.0

来るたびにまた来よう!って思います!

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+コタトリートメント ¥4200

As様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただき本当にありがとうございます!
    こちらこそ
    いつもめっちゃ盛り上がりすぎてめっちゃ楽しいです笑笑笑
    あっという間すぎていつもびっくりしております笑
    来月絶対おまちしてますね、、、笑

tetote眞鍋あやみ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:02:05.0

2度目の来店でしたが、理想通りの髪色になりました!お話もいつも楽しいです。髪の毛のケア方法や巻き方なども教えてくださるので助かります。また同じスタイリストさんを指名したいです^^

【選べるダメージレスカラー】カット+イルミナorイノアカラー+フローディアTr

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただいて本当にありがとうございます♪

毎回めっちゃお話しが楽しくて、ついつい話しすぎるのですが
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

ご購入いただいたシャンプーと旅行のお話し聞きたいので
    是非次回もご来店おまちしております!

tetote眞鍋あやみ

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:33.0

今回どうするか悩みましたが、きれいなミルクティーに染めてもらえたので明るくしてよかったですー!
    家でのケアも頑張ります…!

【江坂限定】カット+デザインWカラーonTHROWカラー

マツコ様いつもありがとうございます!

ダブルカラーめちゃくちゃ可愛く仕上がって悩んでたと思いますがしっかりカウンセリングでなりたい像共有できてよかったです!
    ミルクティーばっちりです!

そおですね!ブリーチ後のケアとても大切なので頑張りましょう!知識も私からもたくさんお伝えするのでおまかせください!

楠本凱斗

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:12.0

息子がお世話になりました。イメージ通りにカットしていただけて最後の仕上げもWaxでセットしてもらいとても喜んでました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット

なおちゃん様先日は息子さんのご紹介ありがとうございました!

Waxつけて分かりやすく喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    なかなか自分でするのは難しいと思いますが、何度でもお伝えしますのでこれからも安心してお任せください!

まあ次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

楠本凱斗

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:51.0

中学生の娘がショートカットにしていただきました。
    オシャレなお姉さんにとてもすてきなカットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

かおりんさま

今回はばっさりとウルフスタイルにさせていただきました^_^
    とてもお似合いでしたね!!
    またこれからも色んなスタイルを一緒に楽しみましょう!

畑 山桜桃

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:44.0

シャンプーの指の力が強すぎて痛かった。
    カットは技術というよりコミュニケーション力と理解力が酷い。
    「6~7センチ切ってほしい、横髪は巻いたときにカールのカーブ部分が顎よりは長くなるようにしてほしい」と頼んだ。
    カット後思ったより短くなったので聞いたら「10センチ切りました」と言われた。6、7センチってお願いしたのに。このライン「よりは長く」してほしいと頼んだのにそのライン最低基準まで切られた。さらには「ワンカールしたときの巻いたカーブ部分」ではなく毛先をそのラインに合わせられたので更に短くなった。
    せっかく縮毛矯正あてて綺麗になったのに短くされ過ぎてその恩恵を感じられなかった。
    別の施術メニューについて質問したときも顧客目線ではなく一方通行で説明下手。「5番6番とあって◯番に挟む感じです」とか言われても各番の工程がこっちには何も分からない。
    短くされ過ぎてしまって家で自分でセットしづらいしセットなしだとただのぺしゃんこ外はねショートみたいになって自宅で自分でセットしやすいボリュームとか何も考えてくれてない。

あと待合が狭すぎ。2人座っただけでもう次の人が座れなくて立つ状態とか何事。

【髪質改善×自然な仕上り】クオライン縮毛矯正+カット

む様、
    先日はご来店いただきありがとうございました、

数あるお店の中からせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
    こちらのカウンセリング不足で希望にそぐわなかった事、
    本当に申し訳ございませんでした、
    これからこういった事が無いようにお客様に寄り添い
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけていきます、
    本当に申し訳ございませんでした、

Tetote江坂店 石村

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:13:30.0

希望のスタイルとカラーにしていただき
    満足です^_^
    次も宜しくお願いします!

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】カット+THROWカラー+フローディアTr

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミも投稿してくだっさって本当にありがとうございます!!

毛先に厚みをだしたのでかなりスタイリングしやすくなったと思います

また是非ご来店心よりお待ちしております

Tetote江坂 眞鍋あやみ

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:33:09.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!メニュー変更した際も、都度料金を教えてくださったので安心できました。

ちえり様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもご投稿いただいて本当にありがとうございます♪
    はじめてのスロウカラー気に入っていただけて良かったです!
    色々カラーの種類や、お悩みに合わせたトリートメントも数多くご用意ありますので
    また是非ご来店お待ちしております!

tetote江坂 眞鍋あやみ

• こつあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:09:30.0

前回のクオライン縮毛矯正から毎日らくちんで快適です。同時にトリートメント+イノアカラー+カットのフルコースで、久々の楽しい美容室タイムでした。今回もイノアカラーにして良かったです。ご移動と聞いてガーンとなりかけましたが近くで良かったです。また行きます~(^^)

【いつもキレイをキープ♪】イノアカラー(リタッチ)

先日は数ある美容室の中からTetote江坂にご来店誠にありがとうございます。

クオラインの縮毛矯正はダメージレスで
    やわらかい質感でまとまることができますので
    日々のお手入れも格段に楽になり私も嬉しいです。

イノアカラーも他のカラー剤に比べて艶がしっかりでて
    オイルが浸透し手触りもよく色もちがいいことが特徴なのでこつあ様のお悩みにはピッタリだと思い
    提案いたしました!

是非続けてみてくださいね♪

移動の為ご迷惑をおかけしますが
    また新店舗でお会いできることを楽しみにしています。

Tetote江坂店 木村まや

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:58:44.0

きれいに仕上げて頂き嬉しかったです、ありがとうございました!

◯様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    あれからスタイリングはいかがお過ごしでしょうか。
    刈り上げ部分が気になってきたタイミングがカットの目安になるかと思われます!
    また、スタイリングでわからないこと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

小笠原

• terasachen622さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 14:45:24.0

いつも有り難うございます
    洗髪が最高に良かったです

【いつもキレイをキープ♪】《アミノ酸配合》カラー(リタッチ)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:15.0

今回もカラー、カット共に理想通りにしていただき本当に感激、大満足でした(*^^*)スタイリングも丁寧に教えて下さって嬉しいです。
    技術はもちろん、いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます!!!またぜひ宜しくお願い致します。

もも様いつもご来店ありがとうございます!

いつも安心してご相談くださってありがとうございます!
    髪型も髪色もめちゃお似合いで可愛いです!
    スタイリングも髪型によって変わったりあると思いますがその都度お伝えするので引き続きお任せください♪

こちらこそいつも楽しく過ごしていただけてよかったです!

楠本凱斗

• もさこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:13:32.0

スタイリストさんが本当に素敵です。美容院は緊張するところが多いですが、店内も、皆さんの対応も温かく、そんなに緊張しなくてよいホームな雰囲気です。いつもありがとうございます。

もさこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

そのように言っていただけて安心いたしました*
    これからも更にご満足いただける技術・空間を
    ご提供できますように、スタッフ一同頑張っていきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

tetote by milly 江坂 梶原

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:19.0

担当スタイリストさん、いつも可愛くしてくださってありがとうございます!毎回想像を超える仕上がりで大満足です。巻き方なども丁寧に教えてもらえるので助かります。お人柄も素敵でお話も楽しくて、2ヶ月に1回行くのがいいリフレッシュになっていました。私は引っ越すのでもうお願いできず悲しいですが、大阪に帰ってくる機会があれば、絶対またお願いしたいです。

初めて行かれる方はぜひ安心して指名してください。おすすめの美容師さんです!

ゆの様、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    わたしもゆの様にお会いできるのが毎回楽しみで、いつも心待ちにしていました(^^)
    毎回仕上がりにすごく喜んでくれるゆの様がわたしのモチベーションでした☆
    引っ越すと聞いた時はすごく寂しかったですが、
    また関西に帰ってくるタイミングがあればぜひぜひお会いしたいです( ;  ; )
    またお会いできる日を信じて楽しみにしております(^^)
    本当にありがとうございました♪
    稲岡

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:57.0

いつも笑顔で希望通りに仕上げて頂き
    有難うございます
    体調にも気遣って頂き感謝です。
    今回も楽しいお話しも沢山していただきあっという間に時間が過ぎました
    又お世話になります

【ゆるふわ外国人風】カット+やわらかコスメデジタルパーマ+前処理Tr

えっちゃん様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またしっかりとパーマを当てさせて頂きましたので
    ふんわりスタイルを楽しんで頂ければと思います♪

次はメンテナンスのカットで是非お待ちしております☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

檀上健人

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:34:23.0

いつも綺麗にカラーとカットをしてくれます。時間も予定通りのため次の予定にも遅れることなく助かっています。これからもよろしくお願いします。

【いつもキレイをキープ♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr

エリー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

こちらこそいろんなお話や、子育ての情報交換などなどとても楽しくお話しさせて頂いて
    ありがたいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております

Tetote江坂 眞鍋あやみ

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:52.0

今回もカットで髪が軽くなりました。長さも細かい相談をさせてもらい、ハネずにおさまりありがとうございます。カラーも暗くなり過ぎず気に入っています。また次回も是非お願いしたいです。

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

niko様

今回もしっかりとカットさせて頂きました!
    いつも色んなお話しをさせて頂いてすごく嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

畑 山桜桃

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:00.0

縮毛矯正をするか悩んでいましたが
    親身になってアドバイスをくださって
    結果して本当によかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

りえ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    扱いやすくなりましたでしょうか^_^
    また伸びて来たらタイミングみてやっていくのもアリかと思います♪

またりえ様にお会いできる日を楽しみにしております

稲岡

• まのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:19:47.0

剛毛の私でも希望の髪型にできるよう、自宅でのセット仕方など提案してくれる上に、迷っているときでも後押ししてくれて、満足です。またお願いします

まのり 様

今回はいつもと違うスタイルになりましたが、すごくお似合いでした!!
    今後も色んなスタイルを一緒に楽しみましょう♪

畑 山桜桃

• きよきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:52.0

毎回思ってた髪型にしてくださいます。
    施術接客も凄く丁寧です。

きよきよ様いつもご来店ありがとうございます!

いつもなりたい像をお任せくださってありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いです!冬になって乾燥が気になる時期なのでヘアオイルや、しっとり系のケアを自宅でも是非してくださいまとまりの維持ができるので!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

楠本凱斗

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:55:43.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。仕上がりもイメージ通りでした!カットも丁寧で、ヘアセットの方法まで細かく教えてもらえたので、毎朝の準備がスムーズになりました!

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

さやか様初めてのご来店ありがとうございます!

他店でのお話しを頂けて、改善かつ可愛くなるご提案できご満足して頂けて良かったです!
    仕上がりもかなり綺麗にまとまりが出て、理想の周期なんかも一緒に決めれたのでこれからカラーも悩んでいましだが、
    そこもしっかりカウンセリングしながら似合わせカラーもご提案するので
    安心して希望をお伝え下さい!

楠本凱斗

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー