5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:42.0

インナー部分のリタッチとカラーをお願いしました。グリーンの残留や複数ブリーチの履歴がありましたが、とても綺麗な理想のブルーにして頂いて大満足です!発色も良く透明感もあってお気に入りです。
    また、こちらの都合で浴衣を着て伺ってしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込)

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

まーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもご来店くださる時、色々な色を入れさせていただいておりますのでこちらも楽しく施術させていただいております!
    今回はブルーを入れさせていただきましたが、綺麗に色落ちするようにも心掛けてお色を入れておりますので色落ちも楽しめるかと思われます!
    これからお祭りということもあり浴衣でのご来店、髪色も相まってとても可愛かったですね!!
    楽しくお話させていただき心地の良いひとときでした。
    またいつでもご相談にのりますのでお気軽にお越しください

tetote江坂店 小笠原

• 亀やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:06.0

初来店です。価格もリーズナブルで、仕上がりも満足でした。スタッフの方も親切に対応頂きましたので、次回も利用したいと思います。

【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット

• えりんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:32.0

パーソナルカラー等を考慮して
    ヘアスタイルやヘアカラーを決めていただき
    とてもよかったです。
    気に入りました!

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

えりんぬ 様

カラーやスタイル一緒に決めさせて頂いてすごく楽しかったです^_^
    カラーも当日着ていらっしゃったワンピースとすごく合っていて素敵でした!
    今回はスロウカラーという透明感出やすいカラーに変更させと頂いたので、
    すごく柔らかい雰囲気がお似合いでした!
    今後も色んな色を楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^_^

畑 山桜桃

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:47.0

いつもお世話になります。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    髪も軽くなってまとまりも良くなりました。

今後もよろしくお願いします。

【選べるダメージレスカラー】カット+イルミナorイノアカラー+フローディアTr

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    家に帰ってからの日々のセットのしやすさなどカットでもこだわりをもってさせていただいておりますが定期的にご来店いただいておりますので髪の毛の状態も綺麗でまとまりもいいですね!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

tetote江坂店 小笠原

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:39.0

とってもかわいいお姉さんでした。控えめで、こちらの希望もしっかり聞いてくださり、必要以上にお話する事もなく、こちらのペースに合わせてくださりとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【江坂限定】デザインWカラーonTHROWカラー+4STEPフローディアTr

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです!ヘアスタイル、ヘアケアなどについてもお気軽にご相談ください!

• はなわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:01.0

今回もカットとカラーお願いし、いい感じにいつも仕上げて下さりありがとうございます。ヘアースタイルの相談にも気軽にのってくれ、細かな気配りもしてくださりまた次回もお願いします。

はなわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    気になることや色味のご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

Tetote江坂店 高山

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:57:02.0

今回初めて利用させていただきました。色々と提案していただけてよかったです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+フローディアTr

なな様初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さってありがとうございます!
    またしたい髪型やお悩みあれば色々ご相談下さい!
    引き出しはたくさんあるので!

夏でダメージしやすいのでトリートメントも定期的にケアしてみて下さい!

楠本凱斗

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:45.0

想像以上の可愛い色に染めて頂きました!
    他にも希望通りの前髪やブリーチの位置にして頂きました。
    少しでも長く色が保つよう頑張ります!

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー+フローディアTr(ブリーチ込)

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    インナー部分のブリーチ履歴に合わせて今回全体の毛先をグラデーションカラーにさせていただきました。とても似合っていて可愛いかったですね!!
    長持ちしてくれると嬉しいですね!
    パープル系のお色を入れさせていただいておりますので色落ちも嫌な黄色みが出ることなく綺麗に落ちていきますのでそちらでも楽しんでいただけると幸いです!!
    前髪も希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    またいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお越しください!

tetote江坂店 小笠原

• はなのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:27:11.0

いつもお世話になっています。
    あまり詳細に言わなくても
    良い感じの髪型、髪色にしてもらえるので、助かっています。
    要所要所で、長さはどうするか、ツーブロックは等は
    聞いてもらえるので、ありがたいです。
    以前通っていた所より時間が短くて
    早めに終われるので、そこも好きなポイントです。
    また行きたいです(^ω^)

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなの様いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    信頼していつもお任せ頂けるのも、何かしたい髪型ある時も気に入って下さってありがとうございます!
    いつも男前をさらに男前にできるお手伝いができて嬉しいです!

楠本凱斗

• chayuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:35:02.0

カラーとカットをお願いしました。色々提案してくださって、素敵なカットになりました。
    暑くてドライヤーが面倒なので早く乾くようにしていただきました。

chayuri様先日はありがとうございます!

仕上がり気に入って下さってありがとうございます!
    暑くて短くしたくなりましたよね!その中でも可愛く似合う長さを提案させて頂きカラーも綺麗にとてもお似合いでした!

次は全て5の評価頂けるよう満足せず精進しますので、楽しみにご来店下さい!

また次回もご来店お待ちしてます!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:01:59.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで希望のスタイルにしていただきました。満足いく仕上がりでした。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+フローディアTr

しおり様先日は数ある美容室の中から
    tetote江坂店にご来店誠に有難うございます。

今回、しおり様は
    透明感のある柔らかいカラーがご希望でしたので
    現状の気になる赤みをにフォーカスし選定しました!

仕上がりも艶やかに染まりとてもお似合いでした!

その後気になる点はございませんか?

また何かあればなんでもご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:42.0

いつも子供のカットを担当してもらってます。
    夏なので短くしたいとのことで、スッキリ坊主にちかいスタイルにしてもらいました。
    汗もよくかくので夏場は今のスタイルでまたお願いしたいです。

• 半太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:15:09.0

始めて利用させていただきました。カットは丁寧でおしゃべりも楽しかったです。よく話を聞きつつカットして頂いたので安心でした。

【メンズ限定】メンズカット

半太郎 様

その後はヘアスタイルいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらまたご相談ください!
    たくさんお話させて頂いて楽しかったです(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!

畑 山桜桃

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 02:13:45.0

傷んでしまった髪を労る様な優しい接客に癒されました。
    お陰様で、髪の毛も扱いやすくなりました!子育てトークも楽しかったですし、ホームケアももうちょっと頑張ろうとヤル気を頂けました。
    また、よろしくお願いします^_^

【切れ毛・枝毛が気になる方】カット+最高級TOKIOインカラミTr

• koara*mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:29:41.0

初めてこちらの店舗で息子のカットをお願いしました☆
    カウンセリングの時に、いつもカタログ写真を見せてお願いするんですが、さらっと見て終わり。というパターンが1番多いのですが、子どものカットとは思えないくらい丁寧に聞いて下さって、たくさん褒めながらカットして下さって、息子も気分よさそう~にしておりました(笑)仕上がりもとてもかわいくてサッパリかわいく変身しておりました☆私のメニューも一緒に予約したんですが、親子そろってウキウキで帰りました♪
    ありがとうござきました☆

koara*mm様初めてのご来店ありがとうございます!

何歳でも最高のヘアスタイルを提供する当たり前のことですが、それをカウンセリングやカットで改めて感じて下さってとても嬉しいです!

髪型決まるだけで嬉しいのは年齢関係ないですもね☆

息子さん髪の毛伸びるの早いとおっしゃっていたのでお手入れ大変だとは思いますが、お日にち会う時また遊びにとかっこよくなりに来てください!

[投稿日] 2023-08-02 21:16:26.0

カットについて色々と相談したくて、今までやってみたくて諦めてた事や、要望をお伝えしたところ『できますよ!やりましょう!』とすごく前向きに背中を押して下さいました♪何人もの美容師さんに相談してはやめた方がいいと言われていたので正直心配してたのですが、めっちゃいい感じにしてもらえました!カラーは特に要望はなくてオススメで~くらいの感じだったんですがイノアカラーを勧めて下さって、白髪染めじゃないのに白髪染まるわニオイしないわトゥルットゥルなるわもう感激です!しかもめっちゃいい色味♪キッズルームが使える店舗が近くになくて困ってたのですが、目の届くところに設置されており安心して2時間過ごせました♪アシスタントでカラーとシャンプーして下さった方もとても話しやすくて終始楽しい時間でした…☆

koara*mm 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は大幅にスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした!!
    前髪作ったのは絶対正解でしたね(^^)
    イノアカラーは本当にトゥルットゥルになるのでハマっちゃうカラー剤です!
    他にも色んな色があるので今後も色んな色を楽しんで頂きたいです♪
    キッズルームがあるので、今後もぜひお子さまと一緒にご来店ください!
    こちらも楽しくて2時間あっという間でした!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

畑 山桜桃

• Andy Leeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:12:29.0

四ヶ月ぶりにtetoteを利用させていただき、ありがとうございました。
    髪は結構伸びて、長さや普段のアレンジは困ってましたが、担当スタイリストさんは丁寧にアドバイスしてくれました。
    個人的な習慣として、分かりにくい色がお気に入りで、スタッフさんと色々相談に乗ってもらってから決めた色はちょうどいいと思います。日常的にも柔らかい雰囲気出て、お気に入りです。
    トリートメントは初めてでしたが、効果も見えました。
    およそ2時間の間にスタッフさんはずっと優しくて丁寧に接してくれて、楽しかったです。

Andy Lee様

暗めで光の加減でほんのりピンクバイオレットに見えるカラー、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

私もいろいろなお話聞けて楽しかったです^^

トリートメントも効果実感していただけてよかったです!
    夏はとくに日差しや冷房で髪も乾燥しやすくなるので
    お家でもケアして今年の夏はニューヘアでたくさん楽しんで下さいね♪

tetote 江坂店  松井 唯

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:03.0

中学生の息子がカットしてもらいました。

いつも安心してお任せしてます。

【メンズ限定】メンズカット

めぐ様いつもありがとうございます!

息子様の口コミまで頂けて大変嬉しいです!
    ほんの少しずつ心開いて頂けてるみたい?でカットだけでなく接客でも徐々に信頼してもらえてて嬉しいです!

楠本凱斗

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:28:40.0

マッシュボブにしていただきました。
    子供も満足のようです。
    トップを伸ばすともっとキノコのようになりますよと教えてくださったので伸ばしてまた次回は
    後ろの刈り上げと耳周りをすっきり整えていただこうと思います。いつもありがとうございます。

• ありすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:42.0

今回はリタッチをお願いしましたが、カウンセリングも的確で思い通りの色に染めていただくことができました。
    もっと早くからこの美容室を知っていれば良かったなと、つくづく感じました。
    スタイリストさんはお話上手で、優しく気遣ってくださる方で居心地が良かったです。
    また次回、リタッチもしくは矯正でお願いしたいと思います。

【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪

ありす様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ありがたい口コミ大変ありがとうございます!
    カウンセリングでのイメージ共有と雰囲気把握は常に最高の提案がないか考えてご案内させていただいてますので、次回のご来店での他の施術内容でも発揮するので期待してご来店下さい!

ありす様とのお話も私もとても楽しかったです!
    マイナスすぎる話はないので安心して下さいね笑

楠本凱斗

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:24.0

満点

【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット

りく様いつもありがとうございます!

2文字に想いを込めてくださりありがとうございます!
    満点カットをこれからも続いていくので、学業応援してます!

楠本凱斗

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:02.0

またよろしくお願い致します^^

ao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

落ち着いたカラーに仕上がりましたが
    夏は少し色が抜けやすいのでケア頑張ってくださいね!

またぜひお友達さんともいらして下さいね^^
    お待ちしております♪

tetote 江坂店  松井  唯

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:01.0

初めて担当していただいてから今回で4、5回目、ずっと丁寧に施術していただいてます。
    髪色やバランスを考えるのが苦手なのでお任せしてしまっていますがいつも色んな提案をしてくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    分からないことや、悩みにもしっかりとアドバイスをしてくださるので、安心してお願いできています。

【江坂限定】最高級ヘアケア7STEP☆超音波☆TOKIO

華様いつもご来店ありがとうございます!

何か変えたいけど何か染めたいけど、悩んでわからない時も引き出しめちゃくちゃ用意してるのでそれに応えれる技術を可愛くいつも満足して頂けて僕も嬉しいです!

ノリのいいお話でこちらもいつも楽しませて頂いてありがとうございます!
    髪の毛のことはもちろん美容関連これからもご相談ください!

楠本凱斗

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:20:23.0

成人式の前撮りに向けて、カラーをしてもらいました。丁寧に説明してもらい、ヘアオイル等でアドバイスをもらいました。とてもよかったと思います!

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    成人式の前撮りのカラーを任せていただきありがとうございました。
    周期としては2ヶ月を目安にご来店いただきますとリタッチ部分も気にならないかと思われます。
    ホームケアの仕方等お伝えさせていただきましたが他にも何か分からないことございませんか?
    またいつでもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお越しください。
    サロンでのトリートメントもおすすめになっております!

tetote江坂店 小笠原

• ふうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:02.0

いい感じに仕上げていただきましたし、シャンプーも上手で、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふうた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    過ごされる中でお悩みがあればいつでも解決いたしますのでお気軽にお申しください。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ひとつひとつの技術にこだわっておりますのでまたいつでもお越しください!

tetote江坂店 小笠原

• あゆきやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:25.0

小学生女の子のカットをお願いしました。
    可愛くカットしていただき、満足しています。
    本人も嬉しそうです。

【江坂限定】最高級ヘアケア7STEP☆超音波☆TOKIO

あゆきや様先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛い娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    ご本人様も満足してくれたみたいで心から嬉しく思います。
    次回も可愛くさせていただきます!
    またいつでもお待ちしておりまのでお気軽にお越しください!!

tetote江坂店 小笠原

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:41:27.0

低価格ですが担当制で最後まで仕上げてくれます。店内はお客さんでほぼ満席でしたが急かされる雰囲気もなかったです。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

みわ様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入って下さってよかったです。

綺麗に髪の毛癖伸びましたね!!シルエットも素敵になって次の日からの手入れも楽だと思うので楽しんで下さい!

また3ヶ月以降で気になれば縮毛タイミング大丈夫なので、経過見てみてまた教えて下さい!

次回も是非ご来店お待ちしてます!

楠本凱斗

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:51:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。

息子たちもこちらで同じ美容師さんにお願いしてます。

これからも通います。

めぐ様いつもありがとうございます!

ご家族の皆様こちらこそご紹介頂いて綺麗に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも凄い美意識高くカラーして下さってるので、この夏紫外線の影響かなりカラーも受けやすいので、是非頭皮の日焼けも気をつけて下さい!

いろんなお話もいつもできて楽しいです!

楠本凱斗

• ワンダーボーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:22:35.0

用意していたスタイルに対して、可否をはっきり伝えてくれました。そこから現状からどうしたらこのスタイルに近づけるかもアドバイスしてくれたので、嬉しかったです。

【メンズ限定】カット+ダメージレスパーマ

ワンダーボーイ様先日は数ある美容室の中から
    tetote江坂店にご来店誠に有難うございます。

今回は現状の長さと髪質を見た上で
    お伝え頂いたパーマスタイルを拝見した上で極力
    ご希望のスタイルに近くなるように
    ワンダーボーイ様にお似合いになるパーマを
    お提案させて頂きました!

その後気になる点はございませんか?

また次回もご提案させて頂ければと思いますので
    スタッフ一同ご来店心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• ともちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:41:58.0

カットとカラーで半年ほど毎月お世話になっています。手頃な価格なのに本当にいつも丁寧な仕事をしてくださり、とても満足しています。

ともち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月ご来店いただき、綺麗にさせていただけて私も嬉しいです♪
    何かあれば何時でもご相談ください。

またお待ちしております。

tetote 江坂店   松井 唯

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー