5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:36:14.0

いつも大満足です!

【いつもキレイをキープ♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:26:26.0

初めて伺った美容室でしたが、
    瞬時に髪質を把握してくださったようで、
    伸びた部分をとてもすっきりカットしてくださいました。
    受付をしてから大した時間を置かず
    施術の席まで案内していただきましたし、
    担当の美容師さんの、話しすぎず、
    しかし率直なお話のされ方も
    とても良かったと思いました。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 09:42:49.0

髪型について色々相談に乗ってもらい良かったです

【メンズ限定】特殊パーマ+カット ¥10,800~

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

はると様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    ツイストパーマは時間が経つと量感が気になってくるので定期的な
    メンテナンスカットがおおススメです!!

なんなりとご相談ください(^^)/

styぃst 檀上

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:10.0

引っ越してきてから美容室迷子でしたが、お値段が大変リーズナブルで他とも比較しながら、カラーのみの来店も含め5~6回目です。
    どの担当者さんにお願いしても雰囲気よく仕上げてくださいます。
    お値段も頻繁に通いやすい価格で、短時間で仕上げてくださるので、今後はこちらでお世話になることに決めました♪

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

先日は数ある美容室の中から
    tetote江坂店にご来店誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ばかりで光栄です!

お客様のご満足頂けるようカウンセリングから施術まで
    丁寧かつスピーディに心がけております。

トリートメントもして頂いておりますので
    カットやカラーも更にまとまり持ちが良くなりますので
    ライフスタイルでも楽にスタイリングができると嬉しいです♪

気になる点があればなんでもご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

tetote江坂店 木村まや

• ひでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:19.0

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット

ひでお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくだっさって誠にありがとうございます。

またお来店お待ちしております!!

Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• スズカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:22:26.0

ただただリクエストに答えるだけでなく、毎回たくさんのアドバイスをしてくださいます。今回もリタッチだけの予定でしたが、顔まわりがガラッと変わる巻き方などを教えて下さいました。
    いつも満足感2倍で仕上げてくれます(^ ^)
    またカラーなどでもお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

スズカ様いつもありがとうございます!

顔まわりをガラッと変わってめちゃお似合いで僕もテンション上がります!
    ゴールデンウィークいい休みになりますね♪

美容師としてかわいく、綺麗になるお手伝いをできて最高に嬉しいので、また分からないことや気になる事は遠慮なくお聞かせ下さい!

次は気持ち満足度3倍でいきます!笑

また次回もご来店お待ちしてます!

楠本凱斗

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:45.0

とても話しやすく、希望のスタイルも伝えやすかったです。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございました

今回は縮毛矯正で切りっぱなしボブで

手入れがすごく楽になると思います

次はカラーでもしましょう

ご来店お待ちしております

tetote江坂店 正守

• mixxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:59:32.0

今回はフルカラーにしました
    色をいつも迷うのですが、いろいろ提案して下さり毎回きれいな仕上がりにしてもらいます。イノアカラーはツヤもとてもよいです。
    少し伸びかけでどうしたらいいのかよくわからないアレンジを、毎回丁寧に教えてくださり参考になります。
    人気店なので早めに予約をいれておかないといけないので、今回は直前に入れられてラッキーでした。またお願いします。

mixx様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心致しました!
    今回もイノアカラーでとても艶々の仕上がりでしたね♪
    これからまた伸ばしていくに当たって、ダメージも
    少ないカラー剤なのでとてもおすすめです^_^

綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tetote江坂店 梶原

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:19:55.0

全体的すごく良かったんですけど、トリートメントの効果だけがちょっと気になりました。
    1回目の時が上手だったからかもしれないですけど、同じお金支払ってるので頑張って欲しいです!

【切れ毛・枝毛が気になる方】カット+カラー+TOKIOインカラミ

yuika様先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの仕上がりも含めて気に入って来ていただいてたのにも今回技術ムラになり申し訳ございません!
    アシスタント含めスタッフ一同トリートメントの技術見直しを共有するので、次回は絶対ないよう勤めますので、よろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

カットやカラーは凄い気に入って頂けて、特に前回ピンク系からミルクティー系に変えましたが
    とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております!

楠本凱斗

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:37.0

マッシュボブに初めて切りました。
    耳周りと、襟足はスッキリバリカンで
    整え、トップは厚めで切っていただき息子も満足してました。
    寝ぐせもつきにくい感じです。
    スピーディに買ってくださるので
    気に入ってます。

ひーやん様

いつも兄弟でカットに来て頂き

ありがとうございます

今回は初めてのマッシュボブで

おしゃれに仕上がったと思います

またやりたいスタイルがありましたら

気軽におっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております

tetote江坂店 正守

• ミワさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:49:44.0

2回目のカット、カラー、フローディアtrして頂きました。店内はいつも活気が有り、とても気持ち良く時間を過ごせました。
    施術も、こちらの希望(髪の量が多いので、減らし過ぎない様に、長さは跳ねるのも嫌ですが夏に向けて切りたい気持ちが有るのでと伝えると、はねない程度にまとめて頂きました。)をしっかり聞いて下さったので、安心して任せられました。

ミワさん様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイルお気に入り頂けて嬉しく思います。
    夏に向けて軽めで明るめなスタイルも流行って来ていますので
    またスタイルの相談があればなんでもどうぞ^ ^

またのご来店お待ちしております!!

ディレクター 檀上

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:13:23.0

こちらの希望通りにしていただきました。
    施術中でも、漫画の話を色々聞いたりして…
    嫌な顔もせず対応してくれたので、すごく
    居心地よく過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

モコモコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心致しました!
    今回は縮毛矯正とカラーで大変長いお時間お過ごしになられましたが心地よく過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
    気になるトップの癖も真っ直ぐになり梅雨の時期も乗り越えられますね!
    またダメージレスのカラー剤もありますので縮毛矯正と一緒にされる際はおすすめになります♪
    これからも綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tetote江坂店 小笠原

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:02:27.0

初来店で、カットとTOKIOトリートメントをして頂きました。今の髪の状態を分析して、カット等の相談して頂いたので、有り難かったです。カットの仕上がりも理想通りで、トリートメントの効果も素晴らしく驚きました。サラサラで扱い易いヘアスタイルにして頂き有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

あゆ 様

炭酸シャンプーもプラスでさせて頂いたので
    トリートメントの効果がしっかりと出てすごくサラサラに仕上がりましたね^_^
    TOKIOトリートメントはやり続けるとより良くなるのでまたのご来店お待ちしております!

畑 山桜桃

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 16:39:43.0

10代娘がお世話になりました。
    スタイリストさんがとても話しやすくてアドバイスもいただいて黒髪に上手く戻せました。
    またよろしくお願いします

6th Anniversaryクーポン♪♪

いくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

暗い色もとても似合ってかわいくなりましたね!
    1か月すると元の明るい色が出てくると思うので、またタイミング見て暗く入れてあげるとカラー持ちがよくなるので様子見てみてください

また、次回のご来店お待ちしております。

楠本凱斗

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:41.0

初めて行った時もそうだったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれます。 否定的な言葉は使わず、色々提案してくれるのでそこも信頼してます。仕上がりも希望通りでお話も楽しいのでこれからもお願いしようと思います♪

【江坂限定】カット+デザインWカラーonTHROWカラー

まつこ様いつもありがとうございます!

こちらこそいつもしたい髪型色々持ってきて下さってカウンセリングしやすいのでありがとうございます!
    その中でまつこ様に似合う提案も全力でいつもしてますが気に入ってもらえるのが何より嬉しいですし、めちゃくちゃ似合ってました!
    イベント楽しんでください!
    お話してすぐ時間経って怖いですね笑

また次回もよろしくお願いします!

楠本凱斗

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:25:29.0

また、よろしくお願いします。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

ゆーか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も縮毛矯正はいかがでしたか?
    気になることやご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい!

Tetote江坂店 高山

• 莉沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:55.0

この度はありがとうございました!
    凄くお上品な感じの色味で
    カラー剤やトリートメント
    私に合うように色々変えて下さって
    ありがとうございます♪

カラー剤色々ありすぎて
    やはりイルミナカラーは最強って事は
    わかりました♪(何回かイルミナカラーしてますが)

トリートメントもして頂いて
    髪の毛サラサラ♪

そしてカラーが保つように
    教わったカラーシャンプー?
    早速買いました!!!

長持ちしますように(*^^*)

この度はありがとうございました♪

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】THROWカラー

先日は数ある美容室の中から
    tetote江坂店にご来店、誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では4種類のカラー剤がございますので
    その時のお客様の髪の毛の状態やご要望に合わせて
    ご提案してますので
    気になるカラー剤やお悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

カラーリングの後にトリートメントをすると
    色持ちが良くなり手触りはもちろん
    仕上がりの艶がしっかり出ますので
    ぜひ続けてみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:40:31.0

最近は美容院迷子になってましたが、
    久しぶりにしっくりくる美容院に出会えました!

色々行ってる中で愛想のないお店だったり
    仕上がりはいいのにシャンプーが雑だなとか
    ちゃんとすすげてないなとか
    仕上がりがうまくつたわらないなとか何か足りないな~
    と思っていた中かなり久しぶりに予約させてもらいました。

距離感もちょうどよく、手際もよくカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、シャンプーもすすぎまで丁寧にしてくれて。
    もちろんカラーもトリートメントも仕上がりも大満足です。

今日の担当さんでこれからも通いたいなと
    こころから思えました!

ユリ様先日は数ある美容室の中からtetote江坂店に
    ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しいです!

今回はイルミナカラーを使い
    今のユリ様の状態を見ながら薬剤の配合をいたしました!
    グレージュがとってもお似合いで
    透明感も抜群でしたね!
    TOKIOトリートメントでしっかり補修ケアができ
    艶も出て柔らかい印象がお似合いでした!♪

その後気になる点はございませんでしたか?

また次回も気になる点やご要望、なんでもご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• kuro96さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:21:07.0

めちゃくちゃキレイにカラーしていただきありがとうございました!!結婚式の前にもまた伺います!
    前撮りの時の色味を見て、結婚式本番のカラーも相談させていただきますね!よろしくお願いします。

6th Anniversaryクーポン♪♪

kuro96様先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    すごく透明感がでてキレイで
    kuro96様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

また色落ちの感じ教えてくださいね♪

次回もkuro96様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪

稲岡

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:46.0

今度中学になる娘が切って頂きました。オシャレな店員さんでおしゃべりも楽しかったそうです。

かおりん様

そしてご入学おめでとうございます^_^
    今回もたくさん楽しくお話しさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

畑 山桜桃

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:44:29.0

黒髪ショート最高に可愛いです!
    ありがとうございます!!!!

ず様いつもありがとうございます!

新社会人カットカラートリートメントばっちりかわいくなりましたね!
    大阪から他県に行くことになって寂しいですが大阪来た時は是非会いに来て下さいね!トリートメントだけとかでも笑

またお仕事落ち着いて明るくする時は向こうの美容師さんに黒染めしてます!と必ず伝えてから、いつもの明るいカラーして下さい!

また帰ってきた時はお待ちしてますね!

楠本凱斗

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:25:11.0

予約時は縮毛矯正でしていたのですが相談させていただきストレートパーマにしましま。
    仕上がりサラサラでびっくりして数日経ちましたがまだ自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
    長さをもう少し切ってもらったらよかったなと少し後悔しましたがストレート具合とサラサラ具合が良すぎて満足です。次回またカットよろしくお願いします。

【髪質改善×自然な仕上がり】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

みか様
    先日はご来店ありがとうございました
    初ストパー満足頂けてめちゃうれしいです!!
    今回はクオラインという質感がめちゃくちゃいい薬でさせていただいたのでしばらくウルサラツルツルが続くとおもいます!

カットも是非次回は短めできりましょう
    最後になりましたが口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております
    Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• のびゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:41:47.0

毎回安心しておまかせしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

のびゃん様いつもご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

最近暑くなってきましたので毛量が多くなってきたら
    気になってくると思いますので、
    またいつでもご来店ください(*^^*)

稲岡

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:52:01.0

初カラーで不安だったのですが丁寧に対応してくださり、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からtetote江坂店にご来店
    誠に有難うございます。

初めてのカラーはとても緊張しますよね。
    お色味や明るさ、ご要望をしっかりとお伺いし
    お客様に満足していただけるよう万全を尽くして
    おりますので気に入って頂けてなによりです!♪

また、2ヶ月ほどで色落ちや根本のリタッチが
    気になってきますので是非メンテナンスも
    お待ちしております。

また次回もトレンドの色味を
    ご提案致しますのでなんでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• 横浜さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:15:50.0

担当スタイリストさん、有難うございました。
    息子からの感想です。

みなさん、とても親切でした。担当スタイリストさんは話しやすく言いたい事が言えて嫌な顔せず要望を聞いて下さったので良かったです。楽しい時間でした。ヘアースタイルの出来上がりも気に入り、ワックスの付け方アドバイスもして下さりとても良かったです。次回も利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット

横浜様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

沢山お話しさせていただいて、こちらこそ楽しかったです!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    ワックスつけるの頑張って練習してくださいね!笑笑

またわからないこととかあればお気軽にご相談ください!

tetote江坂店 眞鍋あやみ

• シワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:25:33.0

今回初めてで、リタッチで伺いました。
    すぐに他のお客様とスタッフさんとの楽しそうな会話が聞こえて、アットホームな感じでした。
    担当の方も気さくにお話してくださり、リタッチも優しく丁寧でした。
    次回は、一緒にカットも考えたいと思います。

【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪

先日は数ある美容室の中からtetote江坂店に
    ご来店誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉光栄です。

今回は根本部分のみのカラーリングでしたが
    気になる部分を一本一本しっかりと染めることを意識して
    塗布させて頂いております。

お得なクーポンもご用意しておりますので
    ぜひ次回はカットもご一緒にお待ちしております!

その後気になる点はございませんか?

また何かあればなんでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:39.0

いつも子供がお世話になっております。
    素早く丁寧に思い通りに切ってくださいます。
    数ヶ月ぶりのカットということで、とても伸びていたのでとってもスッキリしました!

ひーやん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

野球が好きなお子様でいつも

スッキリさせて頂いてます

スピーディーかつ正確なカットで

これからも喜んで頂けるように

頑張ります

tetote江坂店 正守

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:40.0

私の下手なセルフカットもセルフカラーもすべてなかったかのようにしっとり素敵にカットカラーを仕上げてくださいます!

きよちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます、
    担当させていただいてる石村です、

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです、
    気になる事やわからない事があればいつでも
    相談してくださいね、
    またのご来店お待ちしております

Tetote江坂 石村

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:15:14.0

リピートで中一娘がお世話になりました。
    毎回とても親切丁寧に接して頂いてありがとうございます。セット方法やアイロンのあて方も教えて頂いたようで助かっているようです。
    翌朝も爆発する事なくセットが楽~、と喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+フローディア Tr ¥5500 ⇒

エリコ様、先日はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

娘さん喜んでいただけてよかったです☆
    毎朝楽なのが1番いいですよね(^^)
    これからセットをしてオシャレ楽しんで欲しいです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

稲岡

• もりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:58:36.0

前回、提案して頂いたカラー剤とても気に入ってます。今回もツヤツヤで髪が元気になりました。
    いつも楽しく癒されてます。
    又、次回もよろしくお願いします。

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+フローディアTr

もりっち 様
    最近はダメージレスなイノアカラーをして頂いているので手触りもまとまりもすごく良くなりましたね(^^)/
    頭皮にも優しいカラー剤なので続けて頂ければと思います!
    いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

畑 山桜桃

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー