5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:00:18.0

帰ってよく見ると長さがバラバラなのが気になりました。残念です。カット自体久しぶりと聞いて驚きました。もう2度と行きません。

【学割U24】カット+カラー+前処理\5800→4000!★大好評につき延長確定★

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:56.0

今日はありがとうございました!めっちゃ軽くなりました!
    また行きます!

☆似合わせ☆ カット+シャンプー

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

はるかさま

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!!

定期的に少しでも毛量を減らしてあげるだけでもスタイリングが楽になります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト金山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:19.0

予約していたメニューとは全く違うメニューを当日いきなりお願いしましたが快く快諾していただき施術していただきありがとうございます。
    とても綺麗にしていただけました。主人にも好評でした。

みか様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが、ご主人にもご好評やったとのことで嬉しいです!
    色抜けが早いのでまた、気になるころにご来店お待ちしております!

tetote 眞鍋あやみ

• クママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:48.0

娘からのお勧めで予約しました。
    仕上がりは予想以上でまた利用したいです。
    よろしくお願いします。

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

クママン様先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

予想以上とのお言葉ありがとうございます!
    カットだけじゃなくカラーもとてもお似合いで、またトリートメントなども色持ちやヘアスタイルを扱いやすくする上でオススメなので次回は是非検討してみて下さい!
    娘さんにもありがとうございますとお伝えください!

楠本凱斗

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:26:06.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただいております。
    直毛でカットし難いと思いますが、上手に仕上げていただいて、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット

たろう様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お子さまも一緒に来て頂けて嬉しいです^_^

畑 山桜桃

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:51.0

今回もスッキリしスタイリングしやすくなりました。
    カラーもいい色合いで、親戚からも好評でした!
    次回は卒業式前に行かせていただきますので、よろしくお願いします。

さな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

今回はお色味をかえてカラーさせていただきました
    ご家族からの評判もよかったとのことで私もうれしいです!!

また3月にご来店を心よりお待ちしております

TETOTE眞鍋あやみ

• 屋久さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:11:18.0

江坂での美容院は3軒目でしたが
    入店した時点でも
    挨拶があり
    スタッフさんも3名ぐらいの関わりでしたが
    感じが良く、リピートしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(._.)m

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:32:02.0

担当スタイリスト様
    今回も、思い通り以上の可愛いヘアスタイルに
    していただき有難うございました(*^^*)
    いろんなスタイリングを楽しんでいます☆
    ヘアスタイルが気に入ると日々の心まで変わるのですね♪
    介護中に鼻歌を歌っている自分がいました笑

人を綺麗に可愛く心まで豊かにする美容師業って凄いです!

本当に有難うございました☆☆

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:04.0

もうすぐ担当スタイリストさんが居なくなるので、残念です。
    3月に最後に担当スタイリストさんにカットして頂きます。
    宜しくお願い致します。

ヒロミ 様

楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです^_^
    3月またお会いできるのを楽しみにしています!

畑 山桜桃

• のびゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:33.0

いつも丁寧に切ってくださり、有難うございます。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

のびゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミもいただけて嬉しいです(^^)

いつも月に一回ご来店頂けているので
    スタイルが保てていて嬉しいです♪

またいつでもご来店ください☆
    稲岡

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:57.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪の赤み抹消!アッシュ系に】カット+THROWカラー+前処理Tr

ao様いつもご来店ありがとうございます!

いつも任せて下さってありがとうございます!
    今回も最高のアッシュ系させてもらってるので楽しんでください!

また次回もご来店楽しみお待ちしてます!

楠本凱斗

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:56:14.0

カラーのみで伺いましたが行かなければ良かったと思っています。
    仕上がりも不満ですがそれ以前の問題。
    仕上げたいイメージのカラーにできないのであれば、他の案を提案するべきだし、暗くしたくないという要望すら解決できず。
    こちらは今できるカラーが知りたいんです。

シャンプーも下手くそで水圧が強すぎて顔にかかるし、顔周りにカラーが付いているままだし、痒い所ないですか?などの声かけの確認もなしで素人レベル。
    乳化している様子もなし、力加減も気持ち悪い。
    コミュニケーションが取れないのであれば接客しないでいただきたい。

みーさん様

この度は数ある美容室の中からtetoteを選んでご来店下さったにも関わらず、ご不快な思いをtetoteのスタッフがさせてしまい、大変申し訳ございません。

重ねてにはなりますが、担当させて頂いた長居ですが、1月上旬に退職致しました為店舗責任者の私からの謝罪となり、大変申し訳ございません。
    1月の入社までにあたり、技術チェックを何度か行った上での入社ではありましたが、カウンセリングでのコミュニケーション、シャンプー、カラーと多々ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変責任を感じております。
    今回の反省を活かし、今後このようなことのないように入社の際の技術チェックの見直しを致します。

仕上がりに関しまして、お直しを私が責任をもってさせて頂きますので、お手数をおかけ致しますが一度ご連絡頂けませんでしょうか?

この度は、貴重な口コミを誠にありがとうございました。

tetote江坂店 店長 楠本

• あゆきやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 06:16:11.0

中学生の息子が利用しました。
    雰囲気がよくてまた行きたいそうです。
    また担当いただいた方(名前がわからず、、、)が話しやすかったそう、髪型気に入って31日のお出かけにワックスしよーと意気込んでます。
    親としては気に入ってよかったと思います。が頻繁にカットに行かないといけないので学割なんかあったら嬉しいなと思いました。また利用します。ありがとうございました。

• terasachen622さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-27 06:29:29.0

今回
    初めてカールして頂き若返った気持ち
    なり、気分転換が出来ました

【いつもキレイをキープ♪】《アミノ酸配合》カラー(リタッチ)

terasachen622

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます!
    また、毎回お忙しい中口コミもご投稿下さり本当に嬉しいです!

ストレートヘアなので巻くと雰囲気もガラッとかわっていいですよね!
    またお仕上がりは、巻き髪ご希望いただければいつでもさせていただきます!

tetote江坂店 眞鍋あやみ

• risaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 01:56:25.0

いつも ざっくりとした イメージしか伝えてないのにも 関わらず思っていた仕上がりにして頂き大変満足してます。白髪染めやパーマも持ちが良いです。カットも 毎回満足しています。

【平日限定】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+前処理Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

risa 様

パーマスタイルすごくお似合いです^_^♪
    思い切って切って正解でしたね!!
    今後とも一緒に色んなスタイルを楽しみましょう♪

畑 山桜桃

• ずうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:08.0

伸ばしてた髪をそこそこ切りましたが、似合う長さ、巻き方など丁寧に教えてくださりいい感じになり満足です!

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

ずうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

かなりスタイルチェンジしましたね!カウンセリングから安心してスタートできて巻き方など変わって新鮮だと思いますが気に入って頂けてよかったです!
    また仕上げ方など他にもしたい髪型があれば引き出ししっかりあるので、安心してお任せ下さい!

楠本凱斗

• きよきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:24.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます!
    アドバイスや色々ありがとうございます。

きよきよ様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも気に入って下さってよかったです!
    髪色も楽しめてなによりです!冬場で乾燥しやすいのでオイル、保湿系などをしっかり肌も含めて注意時期なのでおきをつけください!
    雑談もいつもありがとうございます!

楠本凱斗

• はなわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:08.0

初めて担当して頂きましたが、急用で来店が遅くなったのに、素早く対応してくださり、カラーのアドバイスや、いろいろ意見伝えて下さり、スタイリング方法とか伝えて頂き仕上がりもいい感じでした。

はなわ様ご来店いただきありがとうございます!

とんでもないです!喜んで頂けてよかったです!
    またカラーも繰り返しされてるのでケア内容や美容室内でのシステムトリートメントなんかも次回ぜひ体感してみて下さい!

楠本凱斗

• キリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:34:38.0

2回目でシャンプーカットをしていただきました。今回もブローが楽なようにしていただきました。

☆似合わせ☆ カット+シャンプー

• fairwayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:04:51.0

初めて担当して頂いたので少し緊張しましたが、笑顔で優しく対応して頂きました。カラーや量の調整も細かく話を聞いて下さったので、希望通りの仕上がりです。カラー、カット、洗髪の間も髪の毛の扱い方がとても丁寧なので、心地良くて半分寝ていました。また次回もよろしくお願い致します。

fairway様、この度はご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    しっかり引き継ぎをしていてくれたのもあって
    ご満足いただけたのかなと思います♪
    また、少し変えたいところなどございましたら
    なんなりとお申し付けください^_^

またfairway様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

稲岡

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:05:44.0

ありがとうございました^^またよろしくお願い致します!

ao 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しだけ明るいお色にしましたがとてもお似合いでした(^^)

また、お話の続き聞かせてください!
    楽しみにしています^ ^

tetote 江坂店   松井 唯

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:57.0

とてもスピーディーにカットしてくださり子供も気に入ってます。
    iPadで雑誌が見れることにも驚きました。
    便利な時代ですね。

【メンズ限定】メンズカット

• terasachen622さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:03.0

今回、初めての対応の方でしたが
    思うようにして頂けて良かったと
    思いました

次回も宜しくお願いします

terasachen622様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久々の縮毛矯正ご満足いただけましたでしょうか??

また次回は、リタッチでお待ちしております!
    最後になりましたが、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました♪

tetote江坂店 眞鍋あやみ

• いやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:58:57.0

どのスタッフさんもカットの技術が高く、ヘアケアへの知識も豊富で大変興味深く毎回安心して通わせて頂いています。またよろしくお願いいたします。

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+コタトリートメント ¥4200

いやま様先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、スタッフ一同施術、接客共に気に入っていつもご来店くださってありがとうございます!
    またトレンドやケアは時期によって変わりが早いので、次回も色々提案できたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

楠本凱斗

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:27.0

かれこれ何年か通わせていただいております。
    カラーのリタッチとカットでなんと4千円強なので、月一ペース通えるコスパの高いサロンだと思います。
    担当のスタイリストさんにはいつも希望通りに仕上げてもらっています。カラーもとてもお上手なスタイリストさんです。
    おすすめのヘアケア商品のことなどつねに新しい情報をご存知なので参考にさせていただいております。

みお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿くだっさってうれしいです!!

またおすすめのケア用品があればご紹介させていただきます♪
    来月もおまちしております

TETOTE 眞鍋あやみ

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:32.0

娘のカットをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂きました
    またよろしくお願い致します

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:21.0

来年でさよならだから、淋しくなります。
    とてもカットが気にいっていたので。

ヒロミ 様

今回もショートカットすごくお似合いでした^_^
    あともう少しですが、よろしくお願いします!

畑 山桜桃

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:56.0

5年ほど通わせて頂いています。
    ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いていましたが、カットもカラーもパーマも全て気に入るように仕上げて下さいます!
    シャンプーやトリートメントも上手でいつも寝てしまいそうなくらい気持ち良いです。
    美容室ではゆっくり静かに過ごしたいのでほどよい距離感で接して下さるのも有り難かったです。
    こんなに気に入った美容室と素敵なスタイリストさんは久しぶりなので産休でお休みされるのはさみしいですが…今までありがとうございました!

【いつもキレイをキープ♪】カラー(リタッチ)+コタトリートメント

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:55.0

いつも通りテキパキと伝えたいことが伝わりアドバイスいただいてまた次回も楽しみになりました。

みか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただいて本当に嬉しいです

悩まれていたブリーチカラーいつでもお待ちしております!

tetote江坂 眞鍋あやみ

• *☆きらら☆*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:33.0

久しぶりの来店です。今回の担当の方は、とても丁寧に、こちらの希望をくみ取ってくださり、感謝しています。韓国風に憧れてると伝えたら、それっぽい感じに仕上げてもらえました。とても可愛くなったので大満足です。また、こちらでお世話になりたいと思いました。今度はご提案通り、トリートメントも検討したいなと思いました。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

*☆きらら☆様いつもご利用ありがとうございます!

かなり顔まわりは雰囲気変わりましたよね!いい感じです!
    巻くのが少し初めてで難しいかもですが、是非トライしてください、わからなくなりそうでしたら何度でもお伝えするので安心してお任せください!
    韓国ブームは続いてるので色々可愛い髪型またしましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

楠本凱斗

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー