5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分
  • nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:47:57.0

いつも担当していただいてる方と
    中々タイミングが合わず
    気づけば色落ちも酷くなったので
    いつもとは違う方に施術をお願いしました

途中咳が止まらなくなった際の
    お水や飴の気配り
    本当に助かりました!

施術も大満足で
    子供たちにもたくさん褒められました^^*
    またお世話になります☆

【選べるダメージレスカラー】カット+イルミナorイノアカラー+フローディアTr

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

先日数ある美容室の中からtetote江坂店に
    ご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ励みになります♪

nono様のライフスタイルに合わせて
    髪の毛の質や骨格を見てカットしてまおります。
    全体のバランスを見て普段のケアが楽になるよう
    慎重に量も調節しておりますので
    また何か気になる点があれば
    なんでもご相談ください!

またnono様のご来店心からお待ちしております。

tetote江坂店 木村まや

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:16.0

初めて通いたいと思える美容室に出会えました!
    担当スタイリストさんがとっても接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    次回もここに来ます♪よろしくお願いします(*^^*)

ミキ様

tetote江坂店にご来店いただき

誠にありがとうございます

貴重な口コミもありがとうございます

また伸びてスタイリングがしにくくなりましたら

ご来店ください

楽しい時間を過ごしましょう

tetote江坂店 正守

• のびゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:35:55.0

数年、いつも同じ方にカットをお願いしてます。
    今回もいつもどおり丁寧にしていただきました。
    有難うございました。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

のびゃん様 いつもご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも定期的にきてくださるので助かっております(^^)
    スタイルがキープされていて嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますので
    気になったらすぐご来店くださいね☆

テトテ江坂店 稲岡

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:16.0

夏なのでいつもより短めにカットしました。
    毎回丁寧なカットありがとうございます。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:44.0

本当にいつも丁寧にしてくださってうれしいです。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+フローディアTr

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:45.0

ヒロミ様
    また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。

また伸びてきたころにご来店お待ちしております。

Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• terasachen622さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-14 07:56:40.0

的確な行動が素晴らしいと思ってます

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

terasachen622様、いつもご来店ありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも更にご満足いただけるよう
    技術、接客の向上に努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

tetote江坂 梶原

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:08.0

とても親切に相談、丁寧にカットしていただき、ま
    満足です。ありがとう御座いました。

ちえさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は女性らしさの残る丸みのあるボブにさせていただきました!
    とても似合っててお綺麗になりましたね!
    カットの周期としては1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただければと思います!
    また、乾かし方、セットの仕方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

tetote 江坂店 小笠原

• げつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:36:14.0

前髪は想像のイメージと少し違って、これまでにない感じですね笑

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+フローディア Tr ¥5500 ⇒

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:10.0

中2娘がいつもお世話になっています。担当の方が本当に丁寧でカウンセリングも含め娘の話しもよく聞いて下さりとても気に入って行っているので助かります。今回も満足度100で帰ってきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

【お手軽縮毛矯正】カット+TOKIO縮毛矯正

エリコ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます

娘さん喜んでいただけているみたいでとても嬉しいです♪
    とっても可愛いのでいつも癒されています(^^)
    これからもしっかり満足のいただけるように
    コミュニケーションとっていけたらなとおもっております!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

テトテ江坂店 稲岡

• メタルスライムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:21:57.0

色々提案頂いてよかったです。
    今までにしたこと無い髪型を、上手くしてくれました。
    店全体も活気があって、全体的に良かったです。
    ただ入り口が分かりづらかったのが、残念

メタルスライム様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットでのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    初めてカットさせていただき、セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日をこころよりお待ちしております!

tetote 江坂店 小笠原

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:10.0

前回のカットから1か月で、訪問しカットしていただきました。いい感じにカットしてもらえて、アレンジにも挑戦できていています。有難うございます。

ツッチー様

2回目のご来店 誠にありがとうございました

スタイルを変えてどうでしたか?

色々なスタイルに挑戦していきましょう

TOKIOも続けて頂いたので

手触りもUPしています

より綺麗な髪を作っていきましょう

tetote江坂店 正守

• ニャンちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:42:08.0

縮毛矯正とカットして頂きありがとうございました!おかげで髪が綺麗です。
    またメニュー的にかなり時間が掛かってしまったにも関わらず、終始丁寧な対応で嬉しかったです。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

ニャンちゅう様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

クセもなくなりとても綺麗な髪の毛になりましたね!こちらも嬉しい気持ちになりました!
    大変長い間お付き合いいただきありがとうございます。
    とても楽しいひとときをこちらも過ごさせていただきました。
    縮毛矯正は4ヶ月から6ヶ月で気になってくると思いますので目安にしていただければと思います!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

tetote 江坂店 小笠原

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:17.0

いつもマッシュ系にしてもらってます。
    これから暑くなるのでと、少し唐揚げのところを短くした方がいいのではと提案してくださりしました。
    とてもスッキリしました。
    もう少しトップの量を減らしてもらっても良かったかなと思います。
    次回またお願いします。

ひーやん様

いつもtetote江坂店にご来店いただき

誠にありがとうございます

これから暑くなってくるので

マッシュ系は保ちながら

スッキリと涼しい髪型にしていきましょう

tetote江坂店 正守

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:39.0

いつもいい感じにカットしていただけてます。
    今回初めての襟足の刈り上げを提案していただき施術の終盤でしたが快く挑戦させていただけました。
    仕上がりもよくとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿してくだっさって本当にありがとうございます

暑くなってきたのと襟足の浮きを解消するためにご提案させて頂きました
    気に入って頂けてうれしいです!
    長さもかなり短くしたのでまた気になるころにご来店心よりお待ちしております

Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:53:29.0

今回もありがとうございました!!
    楽しく会話できてほんとに楽しかったですー!
    前髪の巻き方教えてもらったので実践して可愛くなろうと思います~
    これからも宜しくです!!

【切れ毛・枝毛が気になる方】カット+カラー+TOKIOインカラミ

Yuika様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせて頂けて髪の毛の美意識も高まってさらに可愛さが増し増しなので、巻き方ぜひ実践して下さいね!

髪色も今回明るめで気分変えましたが、かなり明るいのも素敵だったので色落ちも含めて次回またご相談ください!

また次回もご来店お待ちしてます!

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:38:09.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも予想よりもずっときれいでした。1週間ほどたった今も髪の状態が良いです。髪へのアドバイスも親身にしていただき、またこちらにお世話になりたいなと思いました。有難うございました。

【ダメージが気になる方へ】カット+OLP縮毛矯正+OLP後処理Tr

たなか 様

その後もいい状態を保って頂いてありがとうございます!
    オラプレックスを選んで頂いていたのでダメージ最小限で施術させて頂きました!
    これからどんどん髪の毛をもっと綺麗にしていきましょう♪

畑 山桜桃

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:24.0

とてもよかったです!またお願いします。

みゆ様いつもご来店ありがとうございます!

前回のクオライン縮毛もだいぶ効いててまとまりやすくなってて自分のことのようにテンション上がりながら今回もカットしてました^ ^
    また、みゆ様の髪質的に縮毛して4ヶ月から半年後には当てたくなってると思うのでそれくらい目安で縮毛もまあ当てましょう!

いつも仕上がり気に入って頂いてありがとうございます!また色々髪の毛のご相談もぜひ!

また次回のご来店お待ちしてます!

楠本凱斗

• knknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:37:13.0

梅雨で髪がうねるので、縮毛矯正とカラーとカットをしました。
    毛先の痛み具合で薬を優しめにしてくださったり、カラーも私が決めていなかったので、丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも自然なストレートで、色もきれいで、朝のセットも簡単で気に入っています。
    子供のお話もできて、楽しかったです!
    ありがとうございました。また利用したいです!

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

knkn 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    私も子供の話いろいろ聞けて、とても楽しかったです♪

また次回も楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

tetote 江坂店   松井 唯

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:05.0

いつも相談に乗っていただきながら、カットカラーをお願いしていますが、気持ちのいいご対応で満足しています。

【いつもキレイをキープ♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr

みきてぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、嬉しく思います!
    気になることがあればいつでもお電話頂けたらご相談等させて頂きます!
    お気軽にご連絡ください!

Tetote江坂 高山

• びさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:21.0

カット、シャンプー含め丁寧でした。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:21.0

部分的に染まってないところ、ムラがあり、翌日違うサロンで染め直しました。
    追加料金を支払い、前髪も切ってもらいましたが
    もう少し切ってほしいと伝えると、切ると扱いにくくなりますとのことで切ってもらえませんでした。
    前髪の長さも揃ってなく、こちらも翌日のサロンで揃えてもらいました。
    平日の昼間なのにとても人が多かったので、人気があるんだと思います。
    個人的にはもう少しお金をかけても、失敗しない美容室を選びたいなと感じた経験でした。
    雑誌も一方的に目の前に並べるのではなく、どのようなものが好みか聞いてみたほうがいいかと思います。
    子ども連れに個室を案内してくれたところには、気遣いを嬉しく感じました。
    ただ、子どもを連れているからこそ、清潔には気をつけて欲しかったです。
    おもちゃも貸してくれるなら、汚れがないか確認してからがいいと思います。
    美容室の帰り、こんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込)

しまじろう様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面、接客面でのご指摘、残念な体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーの件ですがお仕上げの際、仕上がりの確認を怠り申し訳ございませんでした。今後、技術、お仕上げの確認徹底して参ります。

前髪カットに関しまして、相違がありカウンセリングの共有ができていませんでした。今後はカタログ等を使い、しっかりとカウンセリングでの共有をしていきたいと考えております。

私自身真摯に受け止めより一層、技術の向上に努めてまいります。

tetote江坂店 小笠原

この度はお時間を頂いたにも関わらず至らない結果になりましたこと
    店舗を代表してお詫び申し上げます。

頂いた意見を今後の業務にしっかりと反映して、同じ事が
    を繰り返さないように徹底させていただきます。

営業品質向上につながる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 檀上

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 06:52:48.0

いつもお世話になっております
    今日も希望通りの完璧な仕上がりを
    有難うございました
    沢山の接客をされている中色々と覚えていて下さり
    楽しいお話しと心遣いで気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました
    又宜しくお願いいたします

【ゆるふわ外国人風】カット+やわらかコスメデジタルパーマ+前処理Tr

えっちゃん様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

パーマも気に入って頂けて嬉しいです!

えっちゃん様にはこちらこそいつも楽しくお話し頂けてとても有意義な時間を
    過ごさせて頂いております(^^)/

また是非ご来店お待ちしております。

檀上健人

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:51.0

いつも家族でお世話になっています。

技術について信頼していますので、お任せでと頼んでも色々と提案しつつとても素敵に切ってくださいます^^
    今回も可愛くしていただけて、髪型いいねと周りに褒めてもらいました!

これからも家族共々よろしくお願いします!

mm様いつもありがとうございます!
    家族総出で今や家くらいおこさんも落ち着いて過ごして頂けて
    仕上がりだけじゃなくて嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次は旦那さんもカラー楽しみにしてます!初ですもんね!

楠本

• おあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 02:08:16.0

すごく仕上がりが良かったです!満足です!

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

おあげ様
    先日はご来店いたただきありがとうございます。

長時間の施術でしたが満足していただきありがとうございました。
    これから朝のスタイリングも楽になると思います♪

またのご来店お待ちしております

tetote江坂店 小笠原

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:31:01.0

初めての訪問でしたが、あらかじめ予約の際に相談をしていたのでスムーズにカットしていただくことができました。毛先が痛んでおりランクアップのトリートメントに変更してもらい、施術後は指とおりがよく気持ちがいいです。メリットデメリットも詳しく教えていただいてのカットで満足です。カットの間のおしゃべりも楽しく過ごせました。有難うございます。また訪問したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ツッチー様

数ある美容室の中

tetote江坂店にご来店いただき

誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミも嬉しく思います

TOKIOのトリートメントを続ける事で

手触りUPになりますので

またやりましょう

tetote江坂店 正守

• terasachen622さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 08:16:05.0

笑顔での対応が素敵でした

【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪

terasachen622様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

次回は久しぶりのフルカラーのご予約で頂いてるので
    私も楽しみにお待ちいたしております!

ありがとうございました*

Tetote江坂店 かじはら

• Asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 02:20:57.0

あまり決めずに伺っても毎回しっかりアドバイスいただけて、可愛くしてくださるので嬉しいです♪

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込)

As様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けていつもめcっちゃ楽しくおしゃべりもさせてもらってこちらこそありがとうございます!!

またおまちしてます!

Tetote江坂店 眞鍋あやみ

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:04.0

いつも、大体お任せでお願いしているのですが、思ったどおりに、仕上げて下さるので、安心してお任せできます

【平日限定】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+前処理Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっちょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマということで、施術後の経過を気にしていましたが、ご満足頂けているみたいで安心しました。
    今後の状態で気になることやご相談などありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!

Tetote江坂店 高山

• みにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:29:30.0

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧さは変わらずで、安心してお任せしました。

みにょん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

久々にみにょん様にお会いできて嬉しかったです!
    また楽しくお話ししながら担当させて頂ければなと思います(^^)

またみにょん様にお会いできる日を楽しみにしております

テトテ江坂店 稲岡

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー