5. ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)  >

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】

シークタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル3階
  • 立川駅徒歩1分【髪質改善Aujua・レプロナイザー・ヘアビューロン27D Plus正規取扱店】

かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:36.0

またお願いしたいと思いました!

似合わせ小顔カット+1ステップAujuaトリートメント+超音波ケア

HAIR&MAKE SeeK立川 【シーク】からの返信コメント

かえで様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

久々のカットでしたがしっかり相談して頂きとても満足な仕上がりです!ずっと気になってたのでやっと伺えてよかったです!と、

Seek立川店 早坂 裕真

• hana♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:09.0

今月もありがとうございました。
    いつも、丁寧な接客に感謝致します。
    カラーファンタジーのお陰様でどんどん髪質に変化があり
    トップのボリュームが出ました。
    ペアアレンジも教えていただき
    ますます、seek立川店のファンになりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します、

【次回予約限定】20%OFF/4Weekメニュー※会計時に次回予約頂いた方のみ

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:51.0

めちゃくちゃ透明感でました。
    優しい人だったのでイメージを伝えやすかったのと
    カットも可愛くしてもらったのでありがたいです。
    前髪のこだわりが強いので普段はお願いしないのですが、前髪も可愛くなったので嬉しいです。

【丸山限定★韓国ヘアはお任せ】似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント

• ちっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は妊娠がわかって初めての美容院でした。
    実際どんな感じになるのか心配でしたが、担当スタイリストさんに相談してみると意外とみなさん通常通りに通われてるということで安心しました。
    いつも通りカットカラートリートメントをして頂き、何の問題もなく終えることが出来て良かったです^^

カラーはいつもの色に少しパープルを混ぜてもらったのが良かったようで、当日母と夫に「いいね~!」と褒められました!

また次回もよろしくお願いします!

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:21.0

いつも頼りになるスタイリストさんです。
    良い感じにカットして欲しいというざっくりしすぎた要望にも応えてくれる、本当に良い人です。
    後から細かい注文をしてしまって申し訳ないと思いながらも今回も素敵にカットして頂きました。
    とっても満足です。ありがとうございました。

【10%OFF】 カット(S/B込) \4950

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:34.0

今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

Seekでは、技術提供と同じくらい、『カウンセリング』を大切にしております。

なりたいスタイル

をしっかり把握し、お客様とのなりたいを共有し、スタイルを創っていくこと徹底しております

• 絵美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:54.0

初めて伺いカット/トリートメントをお願いしました。
    初回クーポンが非常に良心的なうえに、相談しながらカットやトリートメント選びを進めていただき、とても満足しました。接客も丁寧でお話しやすく、心地よい環境でした。
    また同じ方にお願いしたいと思います。

似合わせ小顔カット+2ステップAujuaトリートメント+超音波ケア

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:19.0

トリートメントをして頂きました。スタッフの方々が明るくて行くのが楽しみです。ありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフの笑顔も褒めて頂きありがとうございます。

今回は、髪質改善Aujua 『インメトリィ』をさせて頂きました

最近【ゆがみ毛】というフレーズを耳にすることはありませんか?

ゆがみ毛とは、くせ毛にダメージが重なって広がり、ツヤが失われた状態をいいます
    そんな「ゆがみ毛」が、なんと「乾かすだけ」で素直にまとまり、ツヤやかになるヘアケアとなります。

気に入って頂けて光栄です。

スタッフ一人一人、心を込めてトリートメントをしております。同じAujua取扱店でも、『技術・調合』で仕上がりが全く異なります。その効果を感じて頂け光栄です☆

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:32.0

今回カラーリタッチとトリートメントでした。キレイな仕上がりでまた次回もお願いしたいです。

【10%OFF】 カラー+トリートメント \13365~

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:48.0

インナーカラーをキレイに見せてくれるよう前髪数センチカットの提案でガラッと変わり大満足です。
    トリートメントも決して安くないので躊躇してしまいますが、やったあとはサラサラでやってよかったと大満足です。ありがとうございました!

なりたいスタイル

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:02.0

何日かたった今もツヤが出ています。
    また私の悩みであった、一部が外はねしてしまうところがしっかりと内巻きの状態になっていて、とても嬉しいです。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+ストレート+1ステップAujuaトリートメント+超音波ケア

まい様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

今まで縮毛矯正してきた中で、いちばんの仕上がりでとても満足です!と、

Seek立川店 早坂 裕真

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:43.0

いつも満足する仕上がりにしてくれます!
    また来月伺います。ありがとうございました!

次回は梅雨対策で、髪質改善ストレートしましょう

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:19.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がヘアスタイルの相談を丁寧に行ってくださり、今まで行っていたサロンで整えてもらっていた髪型とほぼ同じに仕上がってありがたかったです。事前のLINEでのカウンセリングで、髪型のことだけでなく、たくさんお喋りするより静かに過ごしたい等の要望が伝えられたのも良かったです。
    新規のクーポンがとてもお得だったのも嬉しかったです。スタイリングがどのくらいもつかまだ分からないので☆4にしましたが、また利用したいと思います。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:35:25.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【20%OFF】カット+カラー+Aujua(2~10step超音波ケア付)+W炭酸ケア \16720~

今回は
    ニューライン髪質改善Aujua 『インメトリィ』をさせて頂きました

気に入って頂けて光栄です。

• あんてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:09.0

友達に会うためにシャンプーブローで綺麗に整えてもらいました。なかなか自分でうまくいかないアイロンも最後に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    また伺います!

[施術メニュー] その他

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:28.0

月一のトリートメントでお世話になりました。乾燥?で指通りが悪くなっていましたが、家に帰って髪を洗った後、指通りがスルスルで心地良くなりました!また次回もお願いします。

チヨ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

家に帰って髪を洗った後、指通りがスルスルで心地良くなりました!と、

Seek立川店 早坂 裕真

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:00.0

丁寧に、良い感じに仕上げていただきました

【2回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF  ※3回目以上の再来は不可

まあこ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

丁寧に、良い感じに仕上げていただきましたと、

Seek立川店 早坂 裕真

• ロイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:56.0

この間はしっかりとヒアリングしていただき、都度相談にのっていただきながら進めていただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足しており、毎日のスタリイングが楽しく、職場に行くのも気分があがり楽しいです。
    苦手なコテ巻きも今のところ毎日実施しています。
    まだ連続2日目ですが笑
    でも、教えていただいたようにスタイリングをすることで、印象がとても変わるので、コテに挑戦したり逆にカールを使ってみたりと毎日のスタイリングが楽しいので、続けられそうです。
    気持ちが上がるといろいろ楽しく、頑張れますね笑
    たくさんの要望を聞いてくださり、都度丁寧に説明や解説をしてくださりほんとに感謝しています。

新生活頑張ってください

なりたいスタイル

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:16.0

久しぶりのトリートメントで髪が生き返りました!またお願いします!

気に入って頂けて光栄です。

• 池田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:50.0

1日経ってもサラサラになったのでとても嬉しいです。
    カットの間もいろんな話をしてくださったので楽しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+Aujua(5~10step 超音波ケア) \8000~

池田様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、池田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 古澤羅威

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:19:44.0

いつも丁寧なカウンセリングで調整して頂き、ありがとうございます。やはり、湿度の高い日には、纏まりが悪くなりましたが、湿度が高くなければ、いつも通り、良いスタイリングを保っています。次回もまた、宜しくお願いします。

なりたいスタイル

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:50.0

とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました こちらの希望に真剣に応えようとしてくださる場面が多々あり嬉しかったです 次回もまたよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+1ステップAujuaトリートメント+超音波ケア ※白髪染可

taka様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、taka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 古澤羅威

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:41.0

こちらの細かい要望に丁寧に答えて下さり嬉しかったです。カットも上手で髪型のバランスなどを考えながら切ってくださいました。オージュアトリートメント定期的にが続けやすいメニューもあり、今後通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました( ..)"

の様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 古澤羅威

• どなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:50.0

傷んでいた髪もキレイに仕上がり、カラーもお気に入りの色に仕上げていただき大満足です!

気に入って頂けて光栄です。

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:08.0

ハンドブローで充分いけています。キャップ被っても丁度良い長さで満足しています。ありがとうございました。

【次回予約限定】ALLメニュー 20%OFF or 4Weekメニュー

なりたいスタイル

• うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:07.0

トーク、カット共に良かったです
    機会があればまたよろしくお願いしたいです

う様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、う様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 古澤羅威

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:42.0

髪質改善のトリートメントを二ヶ月連続でしていただいたところ、大雨の日にボサボサになってもくしを通すだけでつやストレートに戻り、毎日が楽しくなりました。

Seek立川【店長】 佐藤 悟★

気に入って頂けて光栄です。

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:43.0

いつものごとく、思い描いた通りの仕上がりにしていただけました。パーマかけてるのに、髪がどんどんキレイに強くなっていってる気がします。

【10%OFF】 カット+形状記憶パーマ+トリートメント \18810~

はせ様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

いつものごとく、思い描いた通りの仕上がりにしていただけました。と、

Seek立川店 早坂 裕真

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:22.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

なりたいスタイル

• あびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:56.0

髪や生え方のクセを見ながら最適なカットをしていただきました。ブローの仕方など日々のお手入れについてもアドバイスを頂けて有難いです。
    シャンプーの力加減も丁度よく、施術中もフレンドリーに接していただけてリフレッシュできました。
    また伺います。ありがとうございました!

あびー様

似合わせとカウンセリングを大事にしています!

ブローの仕方など日々のお手入れについてもアドバイスを頂けて有難いです。と、

Seek立川店 早坂 裕真

ヘアーアンドメイク シークタチカワ 立川店(Hair&Make Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー