先日はお世話になりました。
久しぶりの美容院で緊張しましたが、色々お手入れのことなど教えていただきました。
髪もサラサラになり有難うございました!
【ネット予約1回限り!】カット+髪質改善プリフィカPROtr¥6000
カット、トリートメント、その他
これまで見てもらっていた方と比べて申し訳ないですが、施術の対応の差があり残念に思いました。素人なので分かりませんが、カラーが染み込んでいるかのチェック無しでシャワー室へ、手首のアクセサリーの音が耳元でずっと鳴り響き不快、最後のヘアーの確認の際、カラーだけであったのでヘアスタイルは変わっていませんが、再度の髪の毛が目元に来たままこれで大丈夫しょうか・・・って。やることは確かにやられているとは思いますが、それだけという感じがこれまでの方が良かったが故に残念に思いました。プラスアルファの気遣いがあればまた詐術してもらいたいと思うので改善の方よろしくお願いします。
【就活・実習生応援☆】黒染め+3stepプリフィカPROtr\5500
髪を伸ばしてる最中で、うねりが気になっていたので改善法を教えてもらいました。
あと髪のアレンジ法も教えてもらったので試してみたいです。
【当店イチ推し☆】デジタルパーマ+カット¥7900
カット、カラー、パーマ
ありがとうございました☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます☆
いつもお世話になってます。
今回も出来る限りすいていただき、最高に満足いく仕上がりでした。
またよろしくお願いします!!
(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せできます。
【トレンドカラー】イルミナカラー+カット¥7500
とても丁寧に縮毛矯正して頂きました。結果は私の髪のクセとダメージの方が強かったようでサラサラというまでにはなりませんでしたが、ブローが時短になり随分楽になりました。ありがとうございました。
【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900
シャンプーがすごく上手でスッキリしました。
ブローしてもらう時、こんな感じに巻いてもらいたいというのがあるにもかかわらず、「お任せします」と言ってしまい、思ってたのと少し違う感じに仕上がってしまいました。
ちゃんとやって下さったのに自分のせいで少し残念なことになり、やはりしっかり要望を伝えないといけないなと反省しました。
次回お伺いした時は、こんな感じで、としっかり伝えるようにします。
その他
今回も丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。
(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000
時間がないなかキレイに仕上げて下さってありがとうございました!
平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500
今回担当してくださった方は、和やかに接客してくださる方でしたので、とてもゆったりした気持ちで、楽しく、安心して施術を受けることが出来ました。
根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000
今回、初めて伺いました。
恐らく、利用する方によって重視するポイントは違うと思いますが、私にとっては良いお店でした。
特に今回対応してくださったスタイリストさんは、判断が速く、手際もいいので、全てのメニューがアッという間に終わりました。
人によっては、丁寧に時間をかけることが嬉しいと考えるかたも多いと思いますが、私にとっては、限られた時間で素早く仕上げていただけると大変助かります。
また、1週間以上経った今でも特に困ったことは見当たらないです。いつも仕事の合間をぬって美容院に行ってるので、またお願いしたいと思えました。
この度はありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000
Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント
ちゃき様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
トリートメントをすぐ流されてショックでした。。。
お店を出て顔周りを確認するとカラー剤がたくさんついてました。流すなり、拭くなりしてほしかったです。
仕上がりは髪の毛パヤパヤ、美容室いって悲しい気持ちになったのは初めてでした。
4ヶ月ぶりの美容室で楽しみにしてた分辛かったです。
主人や友達に『髪の毛の色全然違うよ!色むらすごいね!』と言われました。
ショックです。
リピートはありませんが、担当してくれた方は全力を尽くしてくれたとおもいたいです。
ありがとうございました。もっと口コミを見てサロン選びするべきでした。。
外国人風カラー☆ダブルカラー+3stepプリフィカPROtr\14500
いつも担当してもるってます。好みもよくわかってくださってるので安心しておまかせしてます。
(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000
かわいくカットしてもらえて満足しています。
また、色落ちや髪質のことも気にかけてくださり、とても良心的に対応していただきました!
また行きます!*.+゚
せなちゃん様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
せなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
笑顔で対応してくれてよかった
【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカット、カラーしてもらっています。男性でも要望の再現力は素晴らしいです。おすすめです。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても、親切でボサボサの
髪の毛が、とてもやりやすくなりました!
矯正とてもうまいです。
値段も他店よりリーズナブルなのに、
技術はしっかりなので
おすすめです。担当も親切で楽しいです
【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900
丁寧にして頂けました。縮毛綺麗です。
フルチェンジコース【ストレートパーマver】\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆめ様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
初めてヴィゼ店さんへ伺いました。
カウンセリング含めてテキパキしていただき、
要望はほぼ叶えていただけました!
駅からのアクセスも良いのでまた伺いたいと思います(^^)
似合う髪型にしてくださりありがとうございました!
トリートメントで毛先までツヤツヤにしていただきました!
髪質再生コース☆カット+3stepプリフィカPROtr\5400
かっぺ様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
かっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧な接客と、悩みや要望に合う自分の思う通りの髪型になりとても満足です。
【併用専用】ケアプロ超音波トリートメント \1000
とても手早くスムーズに仕上げていだきました。ありがとうございました。
根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+前髪カット¥4000
ちり様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
あちりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
対応も良く、居心地良く過ごさせていただきました。
また予約させていただきます!
夕月様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
BOBに頑張って伸ばしていきましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
SAYA
ケア法など教えていただきました
施術時間もはやかったです
ああ様ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
初めて利用させていただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり、緊張せずに過ごすことができました。カラーについても初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。
カットからしばらく経ちましたが、綺麗なシルエットをキープ出来ています!
次回もまた宜しくお願いします♪
【最新超音波tr】白髪染めカラー+カット+ケアプロ超音波tr\8000
いつも縮毛矯正をお願いしています。今回も綺麗に当ててくださいました。またお願いしたいです!
しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+3stepプリフィカPROtr¥11300
縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー