4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• 小麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-17 18:31:05.0

京都駅のaguを利用した事があり、今回は初めて山科店を予約しました。
    親切、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です! また利用させて頂きたいと思っています。有難うございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR7900円

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:01:03.0

前回より矯正がしっかりきいているので、満足しています。
    カウンセリングもちゃんとしてくれるので安心です。

【広がりうねり対策☆】コスメ縮毛矯正+カット+表面補修TR ¥9900

• なろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 17:51:24.0

施術時間がかなり短くて助かりました。嘘ぽくない縮毛矯正をかけたいかたにはとても良いのではないでしょうか。お値段もリーズナブルでした。
    わたしの毛質のせいだとは思いますが、バキッ!っとまっすぐ!!というイメージではない感じです。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+トリートメント9800円

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 15:29:26.0

明るめのカラーで、とても気に入りました。
    巻き方も参考になります。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• Boofさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 17:49:13.0

とても満足のいく仕上がりでした。

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 14:32:38.0

ただ、今後利用する事はありません。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

• Racさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-15 13:04:43.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもスッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても早く助かりました。ブローのコツも教えてもらえましたので、さっそく試してみますね。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:53:18.0

ホットペッパーでいちばん上にでてき人気店なのだろうと伺わせていただきました。
    最初から最後までひとりの方にしていただくこと静かな店内の雰囲気も気に入りました。カットもカラーも仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
    家に帰ってセーターの後ろに6センチほどカラーがついていました。カラーをしていてこんな事初めてなので気をつけていただきたいです。3回ほど染み抜きをしましたがとれませんでした。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:34:33.0

時間も早くて色もきれいに染まってよかったです。
    また利用したいと思います。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:26:06.0

いろいろ丁寧に提案してもらえます。今回はカラーに緑を入れてもらったのですが、とってもいい色になりました!周りからも褒められました。
    パーマは今回強めにあてましたと言われたのですが、確かに強めで、毎朝スタイリングにてこずってます(^_^;)
    次回、もう少しスタイリングしやすくなるように相談しようと思ってます。

平日限定!潤艶コスメデジタルパーマ+カット+表面TR 9000円

rie様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー仕上がり喜んで頂け光栄です!

前回よりパーマ強めとの希望でさせて頂いたのですが難しかったみたいで申し訳ございません。少しブローする様な感じで乾かして貰うと良い感じになると思うので試してみて下さい♪

rie様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:58:22.0

どれくらい先にパーマあてるといいとかきちんとカウンセリングしてもらえて良かったです。

カラーダメージの方おススメコスメデジタルパーマカット8900円

はる様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

また毛先の状態が良くなったらパーマ当てましょう♪伸びるの早いと良いですね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:52:32.0

いつも仕上がりが良く
    とっても満足しています。
    今回の髪色も気に入りました!!!
    結婚式に向けてまたトリートメントなども
    次回はさせていただきたいので
    よろしくお願いします。

みさき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等満足頂けたようで安心致しました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくい所や少し雰囲気変えてみたい等あればいつでもおっしゃって下さいね。
    結婚式は人生で一度の大切なイベントなのでトリートメントやカラーも責任を持ってさせて頂きますね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のみさき様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 21:06:52.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも相談させてもらいながら決めさせていただいて良かったです。

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気が良くて居心地が良かったとの大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のはる様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:32:37.0

傷んだ髪の毛やとずっと思っていたので、髪質に少し自信が持てました☆

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+表面トリートメント¥5500

ひろこ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

髪も綺麗なんで現状キープできる様に頑張りましょう♪

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 13:10:42.0

カット、カラー、トリートメントのどれも手際が良く時間も早く終わって良かったと思います。

なっちゃん様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• きのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:37:06.0

初めての利用でしたが
    丁寧に対応してくださってよかったです!
    髪も程よく軽くなり満足です!
    2時間退屈せず過ごせました。

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

きの様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

きの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:37:54.0

いつも利用させて頂きましてありがとうございます。毎回、色々アドバイスして頂いてとても嬉しいです!こちらの
    美容室を選んで良かったなぁと思います!

そら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のそら様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 17:56:23.0

とても丁寧にしていただきました。
    何回か行ってますが、今までで1番良かったです。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

あおい様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise

• toutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:24:51.0

カット(シャンプーあり)を利用しました。5回目の利用になりますが安定のカット力です。周囲からの反応もいいです。

touta様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

touta様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:10:16.0

来店するとスタイリスト一人しかおらず、アシスタントはいませんでした。スタイリスト一人で二人の対応をしていました。カラーのお客が居たので私は待たされる時間が長く適当にあしらわれた様に感じました。同時にお客を見れないなら最初から予約できるなんて言わないでほしかったです。初めて来店したのに対応は適当。カットは10分で終わり、自分の思ってた感じとは全く違う仕上がりに。前髪もダカダカで家で自分でカットし直しました。カット時間より待たされた時間の方が長かったです。トリートメントも適当。シャンプーよりも早く終わってしまった事に驚き。せっかくお金を出して行ってるのに、こんな扱いをされた美容院は初めてでした。私はもう二度と行きません。

さぁ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずさぁ様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省致しております。

今後このような事が起こらないように自身の技術と接客を今一度見直し全てのお客様に喜んで頂けるお店作りを今一度考え直し作って行きたいと思いました。

またこの様な普通の人ならなかなか言いづらいであろう事を伝えて下さり気づかせて頂ける機会を下さった事に感謝いたします。

せっかく上がったこのお声を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。また陰ながらさぁ様に合う美容室が見つかる事をお祈り致します。

Agu hair vise 担当 山岡

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 18:45:37.0

料金の安さと仕上がりの速さがお気に入りです。もう2年くらい定期的に利用しています。おススメです。

けいちゃん様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 10:18:08.0

シャンプーが気持ちよかった

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

コウ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

コウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:16:57.0

カラーもスタイルも希望にあわせていただき、イメージどおりの仕上がりです。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

なおみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のなおみ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• キヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 17:34:40.0

毎回とても丁寧な接客で、カラーを決める時やその後のお手入れの仕方など親切な対応をして頂いて満足しています。

キヨちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

接客やカラー等満足頂けたようで安心致しました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    夏までは少し伸ばされるかと思うので雰囲気変えてみたい等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のキヨちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 11:32:30.0

うねりが気になったので縮毛矯正、安くて早くて仕上がりも満足でした。次はカラーお願いします(^^)

ととろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    スタイルはその後いかがでしょうか?
    またこんな風にしてみたい等あればおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のととろ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• Yasuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 20:40:42.0

思い通りのトーン、色味にしていただけました
    前髪もまとまりやすくしてもらえて大満足です
    また次回もお願いしたいです!

Yasu様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    またこんな風にしてみたいやここがやりにくい等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のYasu様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• keさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:08:51.0

前回とても良かったので、本日予約していったら助っ人のスタッフの男性。今回はトリートメントメニューに期待して行ったが、シャンプーの時にとても辛い姿勢だったし、洗っているのか洗っていないのかわからないシャンプーの仕方。前回が良かっただけに残念。タオルドライ時も顔にべたっとくっつけたまま押さえられて不快感。カラーの仕上がりも「だいぶ白髪が目立た無くなりましたね?」「はっ?だいぶ?じゃ綺麗に染まってないってこと?」「いえほとんど大丈夫です。」「はっ?ほとんど??」意味がわからない!!カットも毛先だけちょちょっと切って前髪を切ろうとしたから、思わず担当者代わってくださいとお願いしました。前回の担当者にカットもし直してもらいましたが、リラックスも全然出来ず、腹立たしい思いで7000円お支払いしました。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

ke様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前回良かったとのことで御来店頂いたにも関わらずご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

リクライニングをたおした時にお声かけや気遣いが足らなかった為に体勢を辛くさせてしまったこと、シャンプーの力加減、仕方、タオルドライ等ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

私の言動はke様に誤解を与えるような配慮に欠ける言い方であったことと施術に対する信用にかける失言でした。綺麗になりたいというお気持ちを台無しにしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しても施術前に説明を分かりやすい内容でお伝えし安心して頂ける施術でさせて頂いていればと反省しています。

今回頂いた内容を私自身真摯に受け止め猛省し改善に努めていく所存です。

お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。今回はご不便をおかけた事、私の接客、技術の至らなさにより大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair vise  黒田

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 07:50:24.0

仕事帰りに利用しました。
    2回目でしたが、また次回も利用したいと思います。

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

やぁ様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

やぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• さきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-04 03:27:36.0

カラーをしていただきました。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございます。

さき様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー