対応も良く、居心地良く過ごさせていただきました。
また予約させていただきます!
(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000
ケア法など教えていただきました
施術時間もはやかったです
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000
初めて利用させていただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり、緊張せずに過ごすことができました。カラーについても初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。
カットからしばらく経ちましたが、綺麗なシルエットをキープ出来ています!
次回もまた宜しくお願いします♪
【最新超音波tr】白髪染めカラー+カット+ケアプロ超音波tr\8000
いつも縮毛矯正をお願いしています。今回も綺麗に当ててくださいました。またお願いしたいです!
しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+3stepプリフィカPROtr¥11300
縮毛矯正、トリートメント
前回と同じでとの希望で、ほぼ同じようにしていただき、安心しておまかせできました。一旦終わった直後にもかかわらず、気になる箇所があったのも、すぐに対応していただき、丁寧さを感じました。
【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000
カット、カラー、ヘッドスパ
思った通りに巻いてもらって大満足です。
翌日のお出かけ時もまだ綺麗で友達にも可愛いと褒められ嬉しかったです。ありがとうございました。
対応も良く、居心地良く過ごさせていただきました。
また予約させていただきます!
その他
カットとトリートメントでしたが、スピーディーに仕上げていただきました。
翌日も髪からトリートメントのいい香りがしていました。
店内は広く、きれいでした。
また機会があれば、よろしくお願いします。
【ネット予約1回限り!】カット+髪質改善プリフィカPROtr¥6000
丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
【newストレート剤 柔らか手触り】ネオリシオ縮毛矯正+カット\10400
すごく丁寧に切っていただいて仕上がりも大満足です。
娘がお世話になりました。
初めてのカラーで色々と悩んでましたが丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
カットも気に入って帰ってきました。
また宜しくお願いします。
学割U24限定!カット+カラー+3stepプリフィカPROtr6000円
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
今回もだいぶカットしてもらい想像してた感じになったので満足しています。
伸びてきた時にどんな感じになるか楽しみです。
平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500
接客、仕上がり共に満足でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
毎度毎度お任せで感謝です!
【透明感×グレージュ】クオルシアカラーカット3stepプリフィカPROtr¥9000
気さくに話せて、サッカーの話で盛り上がって楽しかったです。
もちろんカットの仕上がりも良く満足しています。
又、利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+前髪カット¥4000
今まで電車を使って遠くのサロンに通っていたのですが、この暑さでショートにしたいと思い近くを探していました。お値段手頃だけど初めてなのでどうかなぁと思ってましたが、癖毛でなかなか厄介な髪なのに最初のイメージを説明しただけで最後までとても丁寧に私が思ってた通りのスタイルにしていただけました。夜遅くまで営業されてるので仕事帰りにまた行きます!
(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000
いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。毎回大変満足してます。
初めて担当して頂きました。
楽しくお喋りしている間に、気が付けば、
お願いしたスタイルに仕上がっていた感じです。
また、宜しくお願いします。
根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000
たまたま平日に行けることになり、前日に予約。スタッフの方が多いので、思い立った時にも行けるのでいいです。担当の方も優しい方でした。
軽くすると広がりやすくなるといつも言われますが、いい感じにすいてくださり、オイルをつければ広がりもおさえれました。ありがとうございます♪
今回も良い感じにカットをしていただきありがとうございました。
毎回してみたいスタイルの写真をお見せするとその通り、且つ私に合う完成形にしてくださるので驚いていると共に担当スタイリストさんの技術の高さとセンスの良さに感動しております。
(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
今回の髪型、とにかくとっても気に入ってる様子です!
もっと早く切ったらよかったー!と言ってました 笑
私から見ても今の長さが1番手入れしやすく似合ってると思ったので、親子ともに大満足です!!
またお世話になります。
丁寧な施術と接客本当にありがとうございました^_^
中学生の息子がカットしてもらいました。
丁寧にしてくれて、感動しておりました。
学生カットの料金があると、嬉しいなぁと思います!
先日はありがとうございました!とにかく、今は髪の毛とっても手入れしやすく気に入っています!この夏は快適に過ごせそうです。いつもいつも丁寧な施術と楽しい接客、本当にありがとうございます^_^
根元のプリンが気になる方必見!リタッチカラー+カット¥4400
かなり傷んだ髪を縮毛矯正してもらいました。痛みがひどかったので切らないと無理かも?と言われましたが、上手く薬剤や時間を調製してくださって、見事にサラサラになりました。本当に有り難うございました♪
【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900
とても丁寧にカットして頂きました。せっかく毛量をどうするかと聞いてくださったのに、このままでと言ってしまい、重たい感じの仕上がりになってしまいました。次回は軽めでお願いしようと思っています。
いつも手際良く希望通り?希望以上にカラー&カットを仕上げていただきありがとうございます。
毛量が多く夏のドライヤーがとても苦痛でしたがセットもすごくやりやすくなりました。
Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント
クロミ様いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
クロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair vise 担当 福森智也
丁寧にカラー&カットをしていただきました。ありがとうございました。
【平日限定!超音波tr付】カット+カラー+ケアプロ超音波tr\7500
アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー