4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:57:11.0

シャンプーとトリートメントがすごく気持ちいいです。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 18:04:29.0

低価格でカラーとカットしてもらえて良かったです。
    雰囲気接客も良かったんですが
    おでこのところに染め粉がついていたので残念でした。

リカ様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂け光栄です!

ですがおでこのカラー剤を完全にとりきれておらずリカ様に
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

Agu hair vise 担当 林

• とぅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:02:03.0

カラーについてもわかりやすく相談に乗って頂き、納得して決めることができました。
    このお値段でいいのかな?!っていうくらい満足しています!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• べぇやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:47:29.0

髪質を考えてカットしてくれ、スタイリングの仕方まで教えてくれます!!
    また行きます!!

べぇやん様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪

べぇやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 06:22:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても良く、満足です。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

なら様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

なら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• うぃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 22:15:08.0

初めて行かしてもらいました!カラーや髪の長さのことなど丁寧にアドバイスして下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

京都薬科大学生、橘大学生限定!カット+カラー+ハホニコトリートメント5500円

うぃる様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またミディアムスタイルも似合うと思いますのでご相談ください♪

うぃる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 22:47:49.0

カラーして頂きました!仕事帰りにいつも利用させてもらうのですが、落ちついた店内の雰囲気と接客で癒され、手際よく短時間でいつもして頂けるので有難いです。希望通りの落ちついた色で周りにも好評でとても嬉しいです。また来店した際は、よろしくお願いします。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

みきてぃ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいカラーございましたらご相談ください♪

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• bBココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 18:52:34.0

かわいい声で迎えてくださりホットしました
    具体的なスタイル案がなかったのですが、着物似に合うカットでとお願いしたら、すぐにこういうのどうですか?と提案してくださり、仕上げの方法とか色々アドバイスも頂き、助かりました。そして今日無事甥の結婚式で着物を着て、アドバイス通り少し飾りもつけ、素敵な1日を過ごせる事が出来ました、ほんとにありがとうございました

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

bBココア様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式のセット無事できて安心しました!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

bBココア様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ユウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 13:31:37.0

リタッチカラーをしてもらいました。担当の方は、話しやすく要望もいいやすかったです。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:55:02.0

髪の悩みや色味、悩んでいることに対して丁寧にアドバイスしていただけました!カラーも思っていた色味になり、満足することが出来ました!

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 17:48:25.0

仕上げが早い。料金の安さを考えると満足のお店。スタイリストさんも髪について的確なアドバイスをしてくれます。通い続けたいお店です。

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

けいちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

さらに仕上がり喜んで頂ける様頑張ります!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 00:05:13.0

イメージ通りの長さで満足です!
    ブローの仕方も教えてもらえたので、嬉しかったです。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 21:46:48.0

初めてデジタルパーマをしましたが、乾かし方やセットの仕方なども教えていただき良い仕上がりになったと思います。ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 21:30:33.0

カラーの相談を受けてもらい自分がしたかった髪色にしてもらえました!
    また来店させてもらいたいと思います!

ゆか様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 16:57:45.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もスタッフの方々もほっこりされていて居心地の良いサロンでした。
    白髪染めカラーを希望したので、あまり明るいカラーが選べなくて残念でしたが
    次回また相談しながらアドバイス頂けたら嬉しいです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

白髪をしっかり染めようと思うとどうしても明るさは暗めになってしまいますが、毛先だけ明るくしたり白髪をぼかすくらいで良ければ明るめも可能ですのでまたご相談下さい♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 16:20:23.0

就活が始まるので地毛の色にカラーしてください、と言うとすぐにやってくれた!
    真っ黒が嫌いなので、地毛の色に戻してもらえるのは非常に嬉しかったです!

かな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かな様は元々の地毛が少し明るめですのでそこに合わせ染めさせて頂いたのでもしかしたら色落ちが早いかもしれないのでまた次回色持ち等どうだったか等遠慮なくご相談下さい。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のかな様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 00:42:05.0

初めて利用したので人見知りしてしまうかもと思っていたのですが、すごく話しやすく会話も弾んで楽しかったです。カラーもカットも最後のセットも私の理想の感じにしていただいて大変満足です!
    これからも通いたいと思います!!

あやね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のあやね様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 00:25:19.0

イメージが固まらないままで行ったのですが、色々とアドバイスしていただきながら、満足できる仕上がりにしてもらえて、良かったです。次回も利用したいです。

ゆうこ様

季節によって髪のコンディションも違うので
    いつでも何でもご相談下さいね。

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair vise/山村

• みくろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 00:24:24.0

2度目の来店でした。前回のカラーの仕上がりが良かったので今回も利用させて頂きました。
    髪の量が多いので、伸ばし途中に影響無いように量の調整もして頂きました。仕上がりに満足です。
    また来店させて頂こうと思います。

みくろん様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

みくろん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:06:33.0

どのようなカラーにするか迷っていた所、丁寧に説明して下さり満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

まりえ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

カラーリングも奥が深いのでいつでもご相談くださいね。

まりえ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair vise /山村

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 20:16:12.0

いつも希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます!

s様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• かげななめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:42:06.0

初めてにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。これからは、こちらを利用したいと思います。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

かげななめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のかげななめ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:17:02.0

落ち着いた接客で大変良かったです。
    仕上がりも満足しました。

k様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

k様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• きよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:25:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、仕事帰りの疲れた自分へのご褒美って感じでした。
    またよろしくお願い致しますね。

きよまる様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー喜んで頂け光栄です!

また次も喜んで頂ける様に頑張ります!

きよまる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• mamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:24:45.0

前回に引き続き、同じメニューでお願いしましたが、前回同様大満足です。
    内定式のために髪色を黒く戻しましたが、また明るくするときにはお願いしたいと考えております。

mam様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またカラーの状態見て最善の方法で明るくしていきましょう♪

mam様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 10:06:22.0

カット、カラーが早く1時間ほどで終わりました。

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

ひーちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• まぁさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 22:51:12.0

カラーの仕上がりにとても満足しています!こうして欲しいっていう注文にも丁寧に対応して頂けました。初めての利用でスタイリストさんと話すのは苦手だったのですが、接する距離感が丁度良くてとても快適に過ごせました。前からだと丁度良くて気づかなかったのですが、後ろをもう少し短くしてもらいたかったので仕上がりと総合で★4つにしてしまいました。でも当日予約もできて雰囲気も良くて、また利用させて頂きたいと思っています。

まぁさん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂け光栄です!

後ろの長さ気づかず申し訳ございません!お電話いただければ切りなおしますのでお手数でなければご連絡下さい。

まぁさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 14:29:41.0

思い通りのヘアスタイルになって大満足です!ありがとうございました。

あず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けたようで安心致しました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のあず様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• マーミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 13:18:36.0

伸ばしてる途中なので、気になるところだけカットするだけなのに、すごく細かくハサミ入れていただき、ありがとうございます。

マーミィ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

ストレートアイロン頑張ってみて下さい♪

マーミィ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー