4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• あやみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:20:21.0

久しぶりの来店なのに色々覚えてくれててびっくりしました。(^o^)
    アイロンでストレートにするときは強い力で引っ張られ過ぎて少し痛かったですが、それだけしっかり伸ばして頂いたんだと思います。
    髪の悩みなどにも優しく答えてくれて嬉しかったです。
    また来店します♪

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+トリートメント9800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:36:03.0

要望通りに切ってもらえて満足です

• かげななめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:29:35.0

サクッと綺麗にカット頂き、ありがとうございました、お正月も営業されるとのことですが、頑張って下さい。

メンズ限定カット+眉カット¥3800

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 01:16:42.0

初めてでしたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    好みの色に染まったので嬉しかったです!
    ありがとうごさいました!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 20:44:46.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    楽しく時間を過ごすことができました。
    ブローの仕方また色々教えて下さい。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• キエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:12:28.0

いつも有難う御座います。とても手早くカットとカラーをして下さり時間のない私には有難いです。そして髪がツヤツヤです!またお願いします。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:59:45.0

シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました~!
    カットも縮毛もとても満足する仕上がりにしてくださって嬉しいです~ありがとうございます~

平日限定!!潤艶コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr11000円

• ごろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 07:59:13.0

今回も思った通りのスタイルになりました
    ありがとうございます

大人気PPTコラーゲン前処理ケア付き☆ウォーターパーマ+カット¥9700→\7000

• きよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:49:24.0

いつもながら、迅速丁寧な対応でありがとうごさいました。
    またよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:38:06.0

はじめて伺いました。リーズナブルでしたが、扱いやすくしてもらい良かったです。

またお世話になりたいと思います!

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

まい様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• kimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 21:28:27.0

以前から興味ある店舗で奇跡の即日予約でカットして貰え幸運でした。

カット完成後って自分の理想に仕上がらないケースって多いので期待はせず、今回は私の中途半端でまとまり難く、40代半ばで頭上のボリュームがなく、ペタッとなった醜いロングヘアを少しでも綺麗にしたい!なんて思い行きました。

何と私のクセ毛を生かした?想像以上の完成にメチャクチャ驚きました。
    入店前とは別人?とも言える位に気分も若返りました。

優しくて気さくな若い男性が担当して下さりましたが、ブローの仕方やその他髪に関する質問にも丁寧に答えてくれ、またそれ以外の質問にも答えてくれ、接客も技術も私は100点満点ですね。
    今後は行きつけのお店にします。

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし) \1980

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 21:24:38.0

初めてでしたがお店の中は落ち着いた雰囲気で、待ち時間も無くスピーディーに進めて頂きすごくリラックス出来た時間でした。
    スタイリングのアドバイスもして頂き、ありがとうございました!
    今の色も気に入っていますが、少し色が落ちた時も楽しみです^_^

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

ym様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

ym様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 13:28:44.0

思っていたような髪色になって良かったです!

まゆこ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 22:25:38.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    スタイリングやケア方法も教えていただけて嬉しかったです。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 21:39:48.0

先日はお世話になりました!いつもざっくりな説明で伝えてしまうのですが、カウンセリングを通して色々と汲み取ってくださって毎回希望通りの色やスタイルにしてもらってとても満足です。お話も楽しく、お店の穏やかに流れる時間も好きで毎回癒されます。またお願いします。

みきてぃ様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• そらくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:34:46.0

髪の状態を見ながら、丁寧に対応していただき、とても良かったと思います。

そらくん様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

そらくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• そらくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:33:08.0

静かで落ち着いた良い雰囲気の場所でした。スタッフの方も無理に話しかけてこなかったのも、良かったです。私の難しい注文にも、答えてくださって満足しています。

そらくん様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪

そらくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:37:30.0

3回目の縮毛矯正ですが、思い通りの仕上がりで満足です!

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

• いっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:08:23.0

初めてうかがいましたが、前髪のカットに対する指摘が的確で、とても参考になりました。
    時間も早く、トリートメントで髪もサラサラになって大満足です。
    また伺いたいと思います。

いっこ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

いっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 10:09:52.0

いつもノープランで行くのに色々提案してくださって助かってます!私の趣味を覚えていてくださってその話をして下さりいつも楽しいです!緊張せずにサロンに行けるのはここが初めてです。
    次回もよろしくお願いします!

• yookanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 13:45:25.0

口コミの評判が良いこちらのお店を初めて利用させて頂きました。カット+パーマ+Trの希望でしたが、髪の長さや希望の髪形等を考慮してパーマ無しの贅沢ハホニコトリートメントのSETを勧められました。

クセのある髪で年と共にまとまりが悪くなってきた悩みに傾聴頂きましたが、億劫な感じと会話のいくつかはあから様にスルーされ、終始落ち着かない不安な気持ちになりました。最初店内に入った時から、他に施術されている方や他のスタイリストさんが居るにも関わらず、活気や声がけが無い、会話らしい会話が聞こえ無いのも気になっていました。

嫌な時間にしたく無くそれなりに会話しましたが、WAXべたべたで作り上げたスタイルは、視力も悪く当時はそんなものかと思いましたが、帰宅後WAX無しの素の髪に戻るとヘルメットの様な厚みのある希望したものとは違い周囲からも不評でした。トリートメントはしっとりした感じになりましたが、逆に指通りが悪くなり評価は難しいですね。
    いろいろご事情はおありかと思いますが、開放的な作りのお店なだけにこの気詰まり感は大変残念。この髪型では憂鬱なので他店で整えてもらおうか思案中です。

平日限定!潤艶コスメデジタルパーマ+カット+表面TR 9000円

yookan様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずyookan様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省致しております。

今後このような事が起こらないように自身の技術と接客を今一度見直し全てのお客様に喜んで頂けるお店作りを今一度考え直し作って行きたいと思いました。

またこの様な普通の人ならなかなか言いづらいであろう事を伝えて下さり気づかせて頂ける機会を下さった事に感謝いたします。

せっかく上がったこのお声を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。また陰ながらyookan様に合う美容室が見つかる事をお祈り致します。

Agu hair vise

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:37:11.0

いつもありがとうございます(^_^)
    また、行きますね。

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

ミキ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またやりにくい所等あればおっしゃって下さいね。
    お忙しいかと思いますのでまたお時間見つけていつでもいらして下さい♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のミキ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 19:08:16.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着く感じの雰囲気でリラックス出来る空間でした。
    カラーやカットの相談も聞いていただけました。

ですがカラー剤を塗るとき、どこの美容院も「根元に先に薬塗りますね」や「カラー剤塗っていきますね」などの声掛けが必ずあるのにここでは無くいきなり全体的に塗られて薬を塗っているのか直にカラー剤なのか分かりませんでした。電話で席を離れ戻ってきてもすいませんの一言もなし、、、家に帰って鏡を見たら顔にカラー剤ついてるし、翌日シャンプーすると色のついた水が垂れるから2回シャンプーしましたがまだ色がついています。
    今までこのようなことはありませんでした。
    調べたところカラー剤の種類や色を暗くしたせいかもしれませんが、私はリピーターではないので言っていただかないと分かりません。
    他のスタイリストさんも、来たときも帰るときも挨拶もなく、口コミが良かっただけにショックでした。全体的に不信感しかありません。私はもう行きません。

momo様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずmomo様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省致しております。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。また陰ながらmomo様に合う美容室が見つかる事をお祈り致します。

Agu hair vise

• マーミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 14:19:00.0

50分での仕上げにも関わらず、髪サラサラです、ありがとうございます。

マーミィ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

また年内カラーお待ち致しております♪

マーミィ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 14:15:29.0

初めてのカラーだったので何もわからなかったけど一から丁寧に教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくてリラックス出来ました。出来上がりもよくてとても満足しています。ありがとございました。

あかね様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ちえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 20:26:26.0

遅れてしまってすみませんでした。頭皮マッサージ、自分でもやってみますね。また来年もよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

ちえもん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ間でお待ち頂き申し訳ありませんでした。
    頭皮も毎日少しずつでもほぐしてあげると柔らかくなるかと思いますので負担にならない範囲でやってみてくださいね♪
    またやりにくい所等あればおっしゃって下さいね。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のちえもん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• おかみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:04:40.0

値段もお手頃な上に丁寧な対応で大満足です。

私の髪の悩みに合わせて、髪型も提案して下さりありがたかったです。

またカットとカラーなら時間がかかるかなぁと思っていたのですが…
    待たされる事なく丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+表面トリートメント¥5500

おかみぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで安心致しました!
    当店ではカットカラーは1時間30分を目安とさせて頂いておりますのでまたお時間見つけていつでもいらして下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のおかみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 12:26:13.0

今回で3回目ですが、皆さん丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^o^)

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

こじ様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• washaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:32:49.0

カットとカラーをしていただきました。
    メンテナンスカットでまとまりやすくなり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

washa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    少し量と長さを整えて調節するだけでもやりやすくなるかと思います♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のwasha様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー