4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線

みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 13:57:27.0

先日は、急な予約にご対応いただき有難うございます。
    小顔矯正立体cutをオーダーし(初の試み)、どんな仕上がりになるのだろうと思ってましたが、大、大、大満足でした。
    なんと言っても!ブローがとても楽(簡単に形が決まる)になり、
    シャンプー時も自分の髪ではない感じのサラサラ感を感じました。
    私のイメージ、好みのスタイルを少しの説明で、把握して下さり、ビックリと感動です。本当に有難うございます。
    また、お話も楽しく、心地よい時間を過ごす事が出来、
    とても幸せでした。
    お店(他のスタッフ)の雰囲気もとても良かったです。
    今までで1番良かったと思う美容室に出会えました。
    次も必ずお伺い致しますので宜しくお願い致します。

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9900→¥7700

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのメニューで不安も多かったかと思いますが、ご満足していただけているようでとても嬉しく思います!
    またお店の居心地にも気に入っていただけて良かったです!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:22.0

急な予約にも対応してくださり、親切な対応でとても癒されました。
    仕事終わりリフレッシュの為に予約しました!
    炭酸スパが気持ち良すぎて次の日髪の毛ツヤツヤで
    最高でした!
    毎回ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たぬき様

この度もご利用頂きありがとうございます
    ヘッドスパ癒されてこちらもとても嬉しいです
    また疲れを感じた時はぜひ当店のヘッドスパでお待ちしてますね

加藤

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:59.0

母の日のプレゼントで、70代の母のヘアカットとカラーをお願いしました。
    抗がん剤で一度抜けた髪がバラバラに伸びてしまっていたので、長さも不揃いで、髪質も弱っていたのですが
    本人の希望で白髪を紫に染めてほしいと言う事でカラーもお願いしました。
    体調に合わせて気遣い、素早く対応してくださったことで、安楽に綺麗になりました。
    帰宅後鏡を見て、スッキリした、綺麗になったと喜んでいました。
    色々と細かい配慮をしてくださり、ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    写真の通りにカットしていただき、本人もとても満足していました。気さくに学校の話などして楽しい時間が過ごせたと思います。また、よろしくお願いします

じゅんこ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    可愛らしいお嬢様とお話し出来てこちらもとても楽しい
    時間過ごさせて頂きました
    ありがとうございます

加藤

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:20.0

今回、こちらのサロンで初めての縮毛矯正を利用しましたが、髪の状態も確認してから 矯正をして下さっていたので 安心しました。
    長い時間でしたけど最後まで丁寧にして頂き 仕上がりも思っていた以上に とても綺麗に仕上がりました。 内巻きにする事も多いので すそも調節して下さって こちらが伝えてなくても 分かって下さる配慮に いつも感謝しています。 今回も、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ミルキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    今回も大変ご評価頂き嬉しく思います
    次回はカラーや髪質改善などでお待ちしてますね

加藤

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:31:25.0

初めて伺いました。カット方法など説明もあり、私の髪にあった提案を受けて安心してお願い出来ました。シャンプーも香り良くとても心地良かったです。最近、マッサージやドリンクのサービスが無くなるお店もありますが、最初から最後までサービスも充実しており、またお願いしたいと思える素敵なお店でした!

はね様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    ご評価頂き大変嬉しく思います
    ドリンクはとても人気があるものばかりですので
    また美味しいお飲み物ご用意してお待ちしております

加藤

• ユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:05:11.0

前から気になってた美容院にはじめて伺いました。
    まず、受付から接客がとてもよかったです。
    久しぶりのカットでしたが安心しておまかせできました。
    エンジェリックケアで前髪の割れもなくなり、ステップボーンカットでまとまりもよくなりました。
    シャンプーもとても丁寧で、髪のことを親身に考えてくれている美容院だと感じました。
    終始お喋りしてあっとゆう間の時間でした。
    また伺います!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 05:40:06.0

スタイル、カラー共に希望通りにしていただきました。ありがとうございました。前回肩のケープもしくはタオルを整える際に気になったことを女性スタッフさん経由でお伝えしました。それについては今回違和感を覚えることもなく、ご配慮いただいたと思います。ですが別の場面(スマホの操作についてお話していた時)で同様のことがあり、都度私の方から説明して配慮をお願いしなければいけないのかと思い、帰宅後途方にくれてしまいました。長くお世話になりましたので、このようなコメントを残すのは心苦しいのですが今後通い続けるのは難しいかなと考えております。ステップボーンカットの良さを知れたのはこちらのお店のおかげです。お世話になりました、ありがとうございました。

前回と同じメニューで!!¥0ー

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:46.0

ステップボーンカット、エンジェリックケアをお願いしました。ご相談でロングのままのカットでしたが、とても丁寧に形を作っていただき仕上がりに大満足でした。次回のメニューのご提案もとても参考になりました。

ちえ様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました
    聞き慣れないカット手法をご評価してもらい大変嬉しく思います
    次回のメニューにももう一度取り入れられたらと思います
    またのご来店お待ちしてます

加藤

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:02.0

今回もステップボーンカットと、炭酸スパのサービスを。いつも利用した後で、『行って良かった~』と思うお店の一つです!いつも髪の毛がどうにもセット出来なくなって来店しますが、いつ行っても素敵な仕上がりにセットしてくださり心もスッキリするので、『もっと早くに行けば良かった~』とも思います。
    炭酸スパはいつも素敵な時間を過ごさせてもらってます!
    さっぱりとした香りに包まれて癒され…髪もスッキリリフレッシュできて最高です。

カットはいつもながら、担当スタイリストさんの軽快なトークと共に素敵な仕上がりでとっても満足です。

今回も感謝です!ありがとうございました!!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回もカットの要望をかなえてくださって満足しています。
    乾かすだけでまとまる今の髪型が私にとってはベストだと感じています。
    健康情報が豊富なお話も楽しくてまた次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

まき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    今回も満足頂けたようでとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしてますね

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:01.0

予約時間に伺いましたが、少し待つ事になり、その際に良ければと飲み物とチョコを出して頂きました。5分も待たされていないのに、出して頂いた事が嬉しかったです。
    カットもいつも要望通りにして頂き満足しています。ありがとうございます。

つき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    接客・施術共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:09.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    仕上がりもとても満足できました。

髪質改善♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&業界初の復元tr

(´・ω・`)様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングと共に仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:02.0

初めましてのサロンなので緊張しましたが雰囲気の良い店内とカウセリングをしっかりやってからの施術なので安心してお任せ出来ました
    悩みの多い髪質でお手上げ状態でしたがやっと明るい光が見えた気がしました

[施術メニュー] パーマ

こあら様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    少しずつ髪の状態を良くしつつ、ヘアスタイルを楽しめれば良いですね
    またのご利用お待ちしてます
    加藤

• かきふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:07.0

メニューの説明から対応まで一つずつ丁寧にしていただきました。
    扱いやすい髪になり、カラーも柔らかい印象になり満足しています。
    またお願いしたいです。

【新メニュー】ステップボーンカット&イルミナカラー&エンジェリックケア&tr

かきふ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    ご満足頂けてとても幸いです
    また次回もご利用頂けますことお待ちしております
    加藤

• ゴン太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:17.0

当日予約でしたが丁寧にご対応頂き、
    施術中穏やかな時間を過ごせました。
    カラーの色、カットも希望どおりで嬉しいです。
    シャンプーすごく気持ちよかったです。
    又、ヘッドスパや別のメニューもお願いしたいです。

ゴン太郎様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    カラーの調子はいかがでしょうか
    近く縮毛矯正の時はまたご相談下さい
    またのご利用お待ちしてますね
    加藤

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:23.0

エンジェリックケアを始めてしていただきました。施術中からすでに髪が落ち着いてきたのを感じました。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かすとまとまりある髪に感動いたしました!またお願いします

グノシーで話題!エンジェリックケア 形状記憶技術(頭全体)¥3300→¥1100

[施術メニュー] その他

よーこ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    エンジェリックケアの効果を感じて頂き気に入ってもらえているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ミニブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:00.0

希望の髪型の写真に寄せつつ似合うようにカットしていただいて、朝のセットが楽です

ミニブタ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルの方も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:28.0

前回、初めて施術して頂いたメテオカラーを
    今回も利用させて頂きました。
    髪の質感が見違えるほど 綺麗に整うので
    とても満足しています。
    髪の具合や これからの手入れの事など
    いつも相談に乗って下さり ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

YouTubeで話題沸騰中のメテオカラーが遂に江戸川へ初上陸!

ミルキー様
    いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです
    加藤

• マフィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:26.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!髪型とても気に入りました。髪質少しずつ改善すればいいなと思います。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

マフィン様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術内容からスタイルも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:15.0

髪質やスタイリングの仕方などアドバイスもいただき、髪質改善を頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

特許取得!!ステップボーンカット(小顔補正立体カット)¥7700→¥6600

R ee様
    この度当店をご利用頂き誠に有難うございます
    髪質改善をして艶のある髪質に変えていきましょう
    またのご来店お待ちしております

加藤

• みほきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:35:40.0

毛量、形、長さ、どれも理想の髪型になりました!
    エンジェリックケアも、炭酸スパも初めてでしたが、スッキリしてとても良かったです!
    セットも楽で嬉しいです♪また伺いたいです!

最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア&炭酸スパ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みほきち様
    この度当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    希望通りのヘアスタイルに満足して頂き大変嬉しく
    思います
    またのご来店お待ちしております

加藤

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:38.0

カウンセリングをはじめ、とても丁寧にこちらの希望を確認した上でカットしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たか様
    この度当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    希望通りになりとても良かったです
    また次回もお会いできる日をお待ちしております

加藤

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:45.0

長年の悩みつむじわれですが、いい感じにかくれています。
    はえぐせはきちんとお手入れすればなんとかなるんですね。
    このメニューだけでも受けていただけて嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

つむじのお悩みも改善出来てよかったです!

SPUR W-Lounge

• 蒼月凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:00:02.0

初めて来店したので、耳馴染みがない技法等をきちんとご説明いただけました。
    毛の流れを正す特殊なブラッシングは結構ゴリゴリきますが、頭皮マッサージ感があって気持ち良かったです。
    トリートメントのおかげか、翌朝も髪のパサつきが抑えられているように感じました。
    シャンプーは柑橘系で爽やか、マッサージするように洗髪してもらえるので心地良かったです。
    他店ではなかなか見られない技法故か金額設定は少しお高めですが、十分なサービス内容だと思います。

平日18時限定クーポン♪当店人気のメニューを贅沢に詰め込んだセットメニュー

蒼月凪様、この旅はご来店いただきありがとうございました!

施術内容から仕上がりまでご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:46.0

知らなかった自分の髪の痛みとか特徴まで教えてもらい、髪質改善してみたいと思いました。

【極上髪質改善】☆シルキュアベールストレート☆〈カット込み〉

まめ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    縮毛矯正での髪の痛みをなるべく軽減出来たらと思ってます
    こちらでの髪質改善のメニューおすすめします

加藤

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:39.0

エンジェリックケアとカットをお願いしました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよく、モコモコシャンプーもいい香りで癒されました。ゆず茶も美味しかったし、シャンプー後のマッサージも上手でした。
    カウンセリングもこちらの希望を読み取ってくださって、仕上がりも満足で、スタッフさんとの会話も楽しかったです。お世話様でした。ありがとうございました。

ちゃみさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

施術内容から仕上がりまで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご利用も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:20.0

カット、カラーをお願いしましたが、カットはいつも通り希望通りになりとても満足しています。カラーも好みの色味になり、大変満足です。また宜しくお願いします。

つきさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:18.0

仕事の関係で1年ぶりにお世話になりました。
    こんなに時間が経っていたとは自分でもビックリしましたが、落ち着いた雰囲気は変わらず、安心感が漂いました。
    ちょっと短くなりましたが、手入れしやすい髪型でよかったです。

むらさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:08:12.0

ヘッドスパとシャンプーは頭のマッサージのように心地よく、その後も肩のマッサージもしていただき最高の癒しでした。もちろんカットもいつも通り満足です!
    帰ってから家族にも褒められて嬉しかったです。

前回と同じメニューで!!¥0ー

まき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    また癒される空間としてお店つくりにも努めていきます
    またのご利用お待ちしております

加藤

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー