3. 東海トップ  >

TRANSIT 【トランジット】

トランジット

• 静岡県静岡市清水区江尻東2-1-7
  • 《大人女性のお悩み解決》JR清水駅より徒歩5分
  • ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:08:17.0

今回したカラーですが すごく良かったです。1週間たったのですがまだサラサラです。カラーしてないみたいです。次回もお願いします。あと居心地いいサロンをつくってくれているスタッフの皆様ありがとうございます!
    あっ!昨年もありがとうございました。本年もよろしくお願いします。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ラッキー様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    酸熱の新カラーお気に召して頂き大変うれしいです。
    あんなに手触りが変わるカラーはなかなかないです。

今後もTRANSITをよろしくお願いします。

スタッフ一同

• ユミワインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの質問にも色々な知識を教えていただき、疑問が減りました。ありがとうございます。商品を選ぶ時の参考にさせていただきます。髪型は、リクエストより地味な感じの仕上がりでした。初めて担当してくださったので、好みを上手くお伝えするのは難しいですね。

TRANSITカットお任せコース ¥6050+相談でトリートメント可(別料金)

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ユミワイン様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

髪をキレイにする話をたくさんさせて頂きました。髪のお手入れのお手伝いができればうれしいです。

初めてのご来店でしたので、ユミワイン様のお話をたくさん聞かせて頂いたのにお好みのヘアスタイルに届かず大変申し訳ありません。
    また次回ご来店頂けましたらご要望にお応えできるようがんばります。

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:40:38.0

切っている時、話にのってくれて、美容院はめんどくさいイメージがなくなりました。無事いい年を迎えられました。ありがとうございました。9才の男の子より

• もこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:22:56.0

2回目の利用ですが、スタイルもカラーも気に入ってますし、何より担当スタイリストさんのヘッドスパの気持ちよさと、楽しくお話し出来るのが、2回目の予約の決め手でした。
    料金がすこし高いとは思いましたが、満足度は満点です。

【12月限定★予算2万円】ご相談クーポン

もこまる様

カラーチェンジ、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは日頃の疲れを癒す時間となるよう
    心を込めてマッサージさせて頂いています。

またお話いろいろ聞かせて下さいね。
    口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

松永

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:40:58.0

いつも自分の理想通りにしてくれます
    乾かし方とかもアドバイスもらったのでうれしいです

TRANSITお任せセットコース。カット&カラーORパーマ、ケアetc  ¥12430~

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

まい様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

今回は転職という事でイメチェンカラーでしたね。ダメージを考慮しながらご希望の色になれるよう頑張りました。
    お気に召して頂き大変うれしいです。
    転職後も髪色を楽しめるように、ヘアケアをしっかりしてくださいね。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:15:43.0

ロングからバッサリショートにしていただきました。
    イメージ写真をもとに丁寧にカウンセリングしていただき
    カットしていただいたので、想像よりも素敵に仕上げていただけました。
    特に耳にかかるかかからないかの具合を拘りたくて
    カット中も何度も状態を確認しながら進めていただき安心して任せることができました。
    程よく疲れない程度の会話も居心地良かったです。
    また、術後のセット方法などいつもサロンに行くと必ず聞く項目が何個かあるのですが、気になることは全て質問する前に説明してくださった点もすごく良かったです。
    金額については私がいつも安めの店を選んでいるため
    それに比べると高いかなと思いましたが
    カットの出来からすると安いぐらいかもしれません。
    また機会があればお伺いしたいです。

TRANSIT体験カット ¥6050→¥5000

ふじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切るショートスタイルでしたので、
    イメージの共有をポイントでさせていていただきながら
    のカットでした('ω')ノ

気に入って頂き嬉しいです<m(__)m>

ロングも可愛い感じでお似合いでしたが、ふじ様の雰囲気にショートスタイルはぴったりです(^-^)

またのご利用心よりお待ちしています。

加藤

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:12.0

わがままを聞いてもらいありがとうございます。
    ゆっくり出来なかったのですが その中でも いろいろ教えてもらい ありがとうございます。また 教えて下さい。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

先日は、急な仕事ですぐ戻らなければならないという事でタイトなお時間になってしまいましたが、ご満足頂けて大変うれしい限りです。

最近は髪素材をどう綺麗に提供できるか、保てるかを日々、研究中です。
    ラッキー様の髪質は毛先が傷みやすいのがお悩みなので、それをさらにさらさらツルツルになるように
    がんばります。

そして次回は今年最後のご利用になると思うので、ゆっくりくつろげる時間をご堪能して頂ければと思います。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:23:55.0

今回もいろいろ相談しながらメニューを提案していただきました。髪質改善は本当に良いなと実感してリピートしています。いつも雰囲気も良くて満足しています。今年も本当にお世話になりました。来年またよろしくお願いします。チケットまた購入します。ちなみにおすすめしたラーメン屋さんは2月から豚骨醤油にリニューアルするらしいですよ~。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ちえ様先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    私たちの提供する空間、技術、お褒め頂きまして大変うれしい限りです。
    髪質改善メニューも今後さらに進化させていきますので、ちえ様に喜んで頂けるものを提供させて頂きます。

ラーメン、素敵な情報ありがとうございます。リニューアル前に行き、さらにその後も、行きます!!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:15:10.0

要望通りに丁寧にカットして頂き ありがとうございました、また よろしくお願いします。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

かよ様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のカットが軽かったことを踏まえて、毛先に厚みを作るスタイルに仕上げさせて頂きました。
    ご要望のスタイルを提供できてほっとしております。

また、少し伸ばして厚みを作ってまとまるヘアスタイルを目指しましょう。

• chi01さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:09:53.0

いつもより短めにしましたが、後ろに丸みがでて、とってもいい感じです。
    カラーシャンプーやヘアオイルもすっかりお気に入りです。
    ヘアオイルの相談にものっていただきありがとうございました。

TRANSITお任せセットコース。カット&カラー、ケアetc¥12980~

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

chi01様いつもTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    chi01様の髪質は膨らみやすいので、その膨らみやすいところを活かして、ヘアスタイルを作らせて頂きました。後ろの丸みキレイに仕上がったので喜んで頂けて大変うれしいです。

世間には多くのオイルがありますので、自分に合うのを探すのは難しいですよね。
    先日購入して頂いたオイルで間違いなです。
    しっとりり仕上げてくださいね。ご不明な事がありましたらいつでもご相談ください。

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:15:22.0

いつも安定安心でお任せできます。
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは起きていることが困難なくらい気持ち良すぎです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

たろ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパお気に入りですね、確かにあの気持ちようさな起きてるのが難しいです。
    私たちも練習で、確認しあいますが、寝落ちしそうになります、

また今後も気持ちよい時間を提供させて頂きます。

• k-palさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:14:17.0

いつも満足ですが、今回は形、色、長さ全てで大満足でした。日々新しい技術や製品を研究されているスタイリストさんに、熱意と誠意を感じます。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

k-pal様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて、大変うれしいです。
    k-pal様の髪質は癖がなかなか思い通りにいかない事が悩みですが、k-pal様のお家での手入れと、私の技術で一緒に作り上げてる感じですので、喜びの声は大変うれしいです。
    また、今後も素敵なスタイルを一緒に作りましょう

• あきひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:36:46.0

カット技術、スタイリングのセンスの良さに感動しています。担当スタイリストさんがいれば、青山のサロンに出向く必要なく、地元で同等以上のサービスが受けられます。いつも感謝しています。これからも宜しくお願い申し上げます。

TRANSITカットお任せコース ¥5830+相談でトリートメント可(別料金)

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

あきひこ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コメントありがとございます。青山は言いすぎです。。
    また今後も、素敵な空間、ヘアスタイルを提供できるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:21.0

やっぱり落ち着く空間でした。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ぶり様先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの来店でしたね。
    ぶり様には当店を長くご利用して頂いてるので落ち着く空間をご提供できて良かったです。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• くりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:02:29.0

久しぶりにパーマかけていただいて、満足です^_^
    シャンプーも気持ちよくて、スッキリです笑笑

くりた 様

先日は、ご利用頂きありがとうございました<m(__)m>

すっきりカット&パーマでふんわり柔らかい印象に仕上げました(^-^)

気に入って頂き嬉しいです♪

シャンプーや頭のツボを押すだけでも、スッキリできて良かったです
    またお待ちしていますね('ω')ノ

加藤

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 17:49:09.0

今回もいつも通りカットで伺ったのですが、ダメ元でカラーもお願いした所、快く受けて下さいました。カラーも進化していてオススメして頂いた新しい染め方で染めてもらいました。
    天使の輪が出来るくらいツヤツヤ(^^)
    手触りもスベスベ。大満足でした。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ヒロコ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

メニュー変更、ダメ元でも構いませんのでいつでもおっしゃってください。ほぼ対応致します。
    土日だけ怪しいくらいです。ヒロコ様は平日ご来店して頂けるのでほぼ問題ないです。

カラー喜んで頂きありがとうございます。12月より新メニュー予定の
    「イルミナ&メテオ(酸熱トリートメント)カラー」、喜びのコメント大変うれしいです。
    そうなんです、ツヤ感と手触感りが過去にないくらい抜群にいいです。手触りの持ちもとてもいいですからね。

スタートに向けて更ににブラシュアップ中でより良いものになってきております。
    ぜひ、またやってみてください。

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 10:18:02.0

スッキリと切りたいといった要望、朝楽な髪型がいいと言った要望など、フワフワとしたリクエストだったが、とてもいい感じに切ってくれ、朝が楽になった

【学割U24】新規平日限定カット¥4000

つ 様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^-^)

たまには縛りたいという事でしたので、どちらも可能な長さにいたしました(^-^)

また、伸びたころお待ちしていますね(^^♪

加藤

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:33:52.0

安心してお任せできます!こちらの要望をしっかり叶えてくれ、またお願いしたいと思ってます。

[カラーでお悩みの方はこちら] 料金説明してから施術に入ります☆♪。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

サクラ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

地肌が気になるという事で、マニキュアでギリギリに染めさせて頂きました。
    頭皮環境はなかなか変わらないといわれてますので、今後もマニュキュアで染めていきましょう。
    たまに、カラーのパッチテストなどを行って、様子を見ていくのがいいと思います。

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:34.0

姪っ子の結婚式前にお願いしました。
    いつも本当に満足な仕上がりですが、今回はセットのアドバイスも教えていただきました。シャンプーは気持ち良すぎて何度か意識が遠のきましたし、スタッフさんも皆さん良い人ばかりでした。
    頑張って式当日は自分で教えてもらった様にしてみました。
    周囲からも好評でした。本当にありがとうございました。
    次は年末前にお世話になると思いますがよろしくお願いします。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ちえ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。自分の仕事をほめて頂けるのはうれしいがぎりですね。
    結婚式、当日のヘアセットも上手く行ったみたいで良かったです。

年末気合を入れてお待ちしております。

• chi01さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:27:04.0

ハイライトカラーがとっても綺麗に入って満足です。
    髪の長さもクセが出にくくて、お手入れが楽なちょうどいい長さです。
    前回購入したカラーシャンプーもお気に入りなので、また買いに行きます!

ハイライトセットカラー(カット&ハイライトMIXカラー&ケア)¥17380

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

chi01様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ハイライトお気に召して頂き大変うれしいです。ハイライトを入れる時は、どこで分けてもキレイに見えるように入れております。細く多くいれたので、全体きれいに見えますよね。
    ハイライトは3~5か月周期をお勧めしております。根元の伸びる早さにもよりますが、ハイライトが増えすぎたりダメージが気になりますので、キレイに見える事と、髪の内部もキレイにしていきたいですからね。

• コダマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:04:07.0

カットだけでしたがすごく丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型にしていただきました。セットもしやすくなりました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

コダマ様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に添えたカットを提供できて大変うれしいです。
    ハンサムショートは以前から研究しているのでそのおかげです。
    また今後も素敵なショートヘアを提供できるよう頑張ります。
    その後、カラーでご来店して頂きまして誠にありがとございます。
    少し、暗いかなーと思いましたがその後いかがでしょうか?

• hilonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:54:47.0

髪が伸び、左右のバランスが悪くなっていた事に気づかず…どのようにしたらいいのか丁寧に説明をしていただきました。
    途中、微妙な表情も読み取っていただき(苦笑)
    満足のいくカットをしていただきました。ありがとうございました。またお願いします(^^)

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

hilona様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、カットがいつもより長いカットにしてしまい、「いかがでしょうという?」所で、
    「はっ!違う」と感じて、お直しをさせて頂きました。
    まだまだ自分の未熟さを痛感しました。hilona様の空気を読めてお直しをその場でする事が出来て良かったです。
    今後も頑張ります。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:28:46.0

3回ほど通わせて頂きましたが、もう二度と行きません。
    今回はカラーとカットでお願いしました。
    カラーはブルーアッシュをお願いし、参考画像をお見せしたのにも関わらず、「これはパープルなんですど近いですか?」と聞かれ、「近いです(希望はブルーアッシュのまま)」と応えたところ、そのままパープルになってしまいました。
    カットはリップラインでの前下がりのショートヘアをお願いしましたが、横の髪の左右差が酷く、帰宅後1センチ近く左右での長さの違いがありました。
    また「耳かけますよね?」と言われ、耳にかけるのを前提に切ったのか、耳にかけずに下ろすとばっさりとした直線カットになっていました。(参考にお見せした画像とはだいぶ異なる)
    耳にかけるのを前提にしたからなのかはわかりませんが、左の耳上の毛のみがかなり短く切られていて、耳にかけても下ろしても、真横につんつんと飛び出してしまいます。
    あまりにも酷く、友人達に行くのを辞めるよう言われるレベルでした。
    カラーに関してはわたしの伝え方が悪かったのかもしれませんが、カットはあまりにも酷かったと思います。とても悲しくなりました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    3度目のご来店で私もお会いできること楽しみにお待ちしていました。

今回、お忙しい中ご予約して頂きお時間を作ってい頂いたのに・・・
    口コミを拝見させて頂き、ご期待に沿えなかったこと、ご不快な悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした・・・心よりお詫び申し上げます。

M様からのカラーリングの参考画像を確認した際、もう一歩私からのイメージの確認が足りなかったと反省しております。カットに際してもカット中や、お仕上がりまでの確認が足りなかったと感じております。

今回の口コミのご指摘の通り、私の技術面で至らない部分は改善に努めます。

またもし、もう一度ご来店いただきM様の、ご希望のお仕上がりの確認、お直しをさせて頂けるようでしたら・・・
    ご都合のよろしいお日にち、お時間をお知らせください。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中お時間を頂き、ならびに貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

加藤美雪

• ゆりちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:49:25.0

初来店のクーポンを使わせて頂き、なんだか申し訳ないと思っていたのですが、とても感じ良く接して頂いたので安心しました。シャンプーはアシスタントの方にカット前と後の2回やって頂き、上手で、とても気持ちよかったです。カットは私の希望より少し短かったのと、翌日、もう少しシャギーを入れてもらえば良かった…と感じましたが、ほぼほぼ問題ないです。乾かし方やセットのアドバイスも参考になりました。場所も清水駅に近く行きやすいのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

TRANSIT体験カット ¥5830→¥4800

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ゆりちか様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

口コミコメントありがとございます。シャンプーのお褒め言葉大変うれしいです。スタッフも喜んでおります。
    カットに関してはご希望より短かったことと、シャギーの入れ具合にもっと私が細かく伺っていればよかったです。申し訳ありません。

ほぼ問題ないというお優しい言葉に救われます。次回は、しっかりと微調整をさせて頂きます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

追伸、お直しも承っておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

• k-palさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:07:18.0

今回はカラーリングを秋っぽくしてくださいとお願いしました。季節に合わせて混ぜる色を変えていくのも楽しくていいですね。全体に艶が出たように思います。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

今回は秋色カラー。最近一押しのイルミナカラーのアンバーで染めさせていただきました。
    グレー(白髪)カラーでしたのでどうしても、暗めのこげ茶色に引っ張られやすいので、赤紫色を足させて頂きました。
    この色は、艶も良く、日時がたつと良い色で抜けてくるので一押しなのです。

季節に合わせて色を楽しむのいいですよね。次回もまた提案させて頂きます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:18.0

美容院は長時間かかる事が分かっているので躊躇してしまうところがありましたが、今回とてもスピーディーに仕上げて頂けて、リクエストもしっかり答えて頂けてとても満足しました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

あやか様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

確かに美容院は長くかかるイメージがありますよね。今回は、カラーとカットだけでしたので、早く終わりました。今回の前がパーマ、とカラーでしたのでフルコースの時は体力万全でご来店してくださいね。
    今回のカットは中間の重さが気になっていましたので、毛先の厚みを残しながら中間だけを軽くさせて頂きました。膨らむ元の毛をカットしましたのでお手入れが楽になっていることを願ってます。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:53:23.0

丁寧にカットをしていただいたので、長さをほとんど変えずに、スッキリした印象になり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーもお客様の好みなどをすぐに把握し、上品な色に仕上げてくれる、きちんとしたお店です。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングが楽になったようで、喜んで頂き大変うれしいです。ありがとうございます。
    今回は毛先の固くなったとこをカットして、内巻きになるように整えました。
    次回のパーマはデジタルパーマかノーマルかで悩んでおられましたので、また相談して決めさせて頂きます。
    一番はさーちゃん様が毎日らくちんにスタイリングできることです。

• ハム汰さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 07:22:02.0

顎より少し上まで切って頂きました。どこをどう切るか見極めてくださるおかげで、朝起きた時にすでに髪がまとまっていて、とっても楽です♪

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

何でもない雑談も、笑いながら聞いてくださり、ありがとうございました。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ハム汰様先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

朝、ヘアがまとまっている!最高のお言葉です。ありがとうございます。
    今回は、ヘアケアとセットのスパでしたので、マッサージの量は通常のスパより少なめなのにお褒めのお言葉、スタッフが喜びます。
    髪もサラサラになり頭皮がスッキリするので、ケアスパはとても人気です。
    また、ぜひやってみてくださいね。

• yu-riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:58:38.0

お忙しい中でも最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    細かいところまでこちらの要望を聞いてくださるので希望通りの髪型になりとても嬉しいです。

今回ブリーチもしたのでその後のケアなども教えてくれたのでキレイな髪を保てるよう頑張ります!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

yu-ri様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

今回のポイントの顔周りのカラーはお気に召して頂ければ嬉しいです。
    希望通りの髪型を提供できて大変うれしいです。お客様のご要望を形にする事が我々美容師の大切なとこですので、コメント嬉しい限りです。
    ブリーチをすると髪のたんぱく質がどうしても減ってしまい手触りを悪くなります。
    しっかりケアすることにより次回もヘアを楽しむことができるのでお家でのヘアケアをよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:50.0

今回も髪質改善をお願いしました。仕上がりは前回以上に満足しています。姪っ子の1ヶ月後の結婚式に備えてと無茶ぶりしてしまい申し訳ありませんでした。
    キチッと考えてカットしていだだきありがとうございました。式前にまた伺う時にはよろしくお願いします。
    いつもいつも気持ちが良い対応に感謝しています。

選べる髪質改善ORストレートパーマ ハーフヘッド ¥14630

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ちえ様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

今回もちえ様のまとまり感アップで癖を抑えさせて頂きました。
    仕上がり満足のお言葉嬉しい限りです。

次回は更に気合を入れて仕上げさせて頂きます。

トランジット(TRANSIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー