このお店には何度もお世話になってます!
今回は、ツイストスパイラルパーマを当ててもらいました!
仕上がりは毎度の事満足しており、なんといっても
仕上がりのスピードが早いのが、とても助かってます!
また、次回もよろしくお願い致します!
★今秋特別価格★メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
綺麗に仕上げていただけました。
メンズカット ¥5000円(#梅田#メンズカット)
丁寧なご説明でわかりやすかったです。
★今秋特別価格★メンズカット+全メニューパーマ¥8800 [梅田メンズパーマ]]
いつも希望通りにカットしてくれるので嬉しいです!ありがとうございました!
メンズカット ¥5000円(#梅田#メンズカット)
とても雰囲気が良かったです!
いつもほんまに上手
メンズカット ¥5000円(#梅田#メンズカット)
急遽カットしていただこうと思ったのですが、
パーマも迷っていたので相談に乗ったいただきました!
今回も仕上がり完璧でとても嬉しかったです!
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
丁寧な施術でした。ありがとうございます。
【メンズ】カット¥5000(#梅田#ツイストパーマ#フェード#ウルフカット#眉毛)
満足いく出来にしてもらいました!
めちゃくちゃよかったです!!
また来させていただきます!
カット+カラー ¥8800円
初めての来店でしたがカウンセリングから希望のイメージを聞いてくださり、大雑把なイメージの伝え方でしたがしっかり対応いただいて非常に良かったです。
事前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらがしたいことを聞いてくれた上でいろんな提案をしてくださってありがたかったです。仕上がりも満足のいくものでした。
【学割U20】★50%OFF特別価格★超最安値!メンズカット+パーマ ¥6000円
KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店 メンズパーマ/ブリーチ/眉毛からの返信コメント
ほだか様
カウンセリングでご希望をしっかり伺いながら、いくつかご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
今後もより満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております!
満足しました
最近こちらのサロンで施術していただきました。
担当の方が私の撥水性の髪質を見抜いて、クリームタイプの薬剤を勧めてくれたのが本当に感動でした。他の美容院では一度もそんな話が出たことがなかったので、ここまで丁寧に髪質を見てくれるんだと驚きました。
仕上がりもとても良く、扱いやすさが明らかに変わりました。
またお願いしたいと思える、素敵なサロンです。
とてもよかった。
手際が良くて、リラックスできた。
ドライヤーの際に注意すること等、説明がわかりやすくて良かった。
似合わせメンズカット+シャンプー+眉カット ¥4500
うっちー様
家でのケアとしては、
ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
スタイリスト 秋本
初めてのパートだったんですけどとても良かったです。施術中の会話もとても面白く話しさすかったです。
あすた様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただけて、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
施術中の会話も楽しく過ごしていただけたとのこと、こちらこそありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても良かったです
こちらの要望通りにしていただき満足です!
★秋特別ゲリラクーポン★メンズ似合わせカット+シャンプー ¥3100
ハム様
家でのスタイリング方法としては
7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
担当スタイリスト 秋本
初めてパーマをして頂いたのですが、わかりやすく説明して頂きとても助かりました。
よかったです!
みち様
この度はKINGofhairにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマとのことでしたが、説明がわかりやすかったと言っていただけて安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお任せください。
写真通りで満足です!
★今秋特別価格★メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
れお様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
巻くのが早かった
丁寧に説明しながらご対応いただき、ありがたかったです。
丁寧で大変良かったです。セットも教えてもらいました。
Ken様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術を丁寧と感じていただけて大変嬉しいです。
セットの方法もぜひ日常で活かしてみてください!
丁寧な接客していただきました。ありがとうございました。
ケアしてもらいました。
ゆうと様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ケアの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお任せください。
パーマとスタイリングについて丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気も明るくとても良かったです!
丁寧に対応していただきました。
自分の髪質やクセをしっかりカウンセリングしたうえで、理想の髪型に仕上げてくださいました。とても満足しています!
【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥11000
キングオブヘア バイ ノイズ 梅田茶屋町店(KING of hair by NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー