毎回主人がありがとうございます。
今回も大満足の様子でした!!
担当スタイリストさんに髪の毛を任してから主人の笑顔が増え職場や周りの方達からよく褒められるそうです!
これからもよろしくお願いいたします!
☆GW前記念☆超お得!全メニューパーマ\8800(梅田/茶屋町/ツイスト/波巻き)
KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店 メンズパーマ/ブリーチ/眉毛からの返信コメント
たまちゃん様
この度はKINGofhairにお越しいただき誠にありがとうございます!
家でのスタイリング方法としては
7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
またのご来店おまたしております!
バチイケなりました!
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
いい感じでした。
【学割U22】★50%OFF特別価格★超最安値!メンズカット+パーマ \6000円
初めて行きました。
担当のお兄さんがパーマの悩みを解決してくれました!
非常に分かりやすい説明でした。
また、行きたいです!
★雨の日特別ゲリラクーポン★メンズ似合わせカット+シャンプー ¥3300
たなしょー様
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
いつも良くしてくれてありがとうございます
【メンズ】カット+フルカラー\9900(#梅田#ツイストパーマ#眉毛#メンズパーマ)
大阪に引っ越してお店を探していたところ、こちらがメンズに特化したお店で行きました。
パーマがめちゃくちゃ良い感じで周りにも好評です。
腕が良く、手際も良く、素晴らしかったです!
★50%OFF特別価格★カット+各種パーマ \7,700~
りょ様先日はご来店ありがとうございました。
パーマは、無造作な動きが出て毛先がランダムに散りキメ過ぎずかっこいいヘアスタイルの無造作パーマを施術させていただきました!
スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!
担当 山下
いつもとても丁寧な対応、仕上がりです。
【土日限定】似合わせメンズカット+クレンジングシャンプー\3900[大阪梅田]
良い感じに仕上げて貰えました。ありがとうございました。
☆GW前記念☆特別価格!!メンズカット+カラー ¥6600
りょーた様先日はご来店ありがとうございました。
今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、
担当 山下
いつも希望通りありがとうございます。また行きます。
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11980(#梅田#フェード#ウルフ)
センターパートパーマをしてもらいました。
とてもよかったです。
話しやすくて指名して良かったです!
トマトくん様この度はご来店ありがとうございます
家でのスタリングとしては、全体を根本から8割ほどドライヤーでしっかり乾かして頂いてから、
全体に揉み込むようにしてスタイリング剤を馴染ませ、しっかり散らしてもらうとサロンクオリティとなりますのでぜひお試しください!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きますので、ぜひ次回のご予約もお待ちしております!
基本的にお任せにしたのですがよくして頂けました!
【メンズ】カット+眉毛カット¥5500(#梅田#ツイストパーマ#フェード#ウルフ)
パーマありがとうございます!
見せた写真通りになって満足です
またお願いします
★50%OFF特別価格★カット+各種パーマ \7,700~
希望を的確に読み取ってくれました。仕上がりも理想的でした。
★50%OFF特別価格★カット+各種パーマ \7,700~
要望通りにしてもらってとても良かったです!
☆新春5月限定☆超お得!全メニューパーマ\8800(梅田/ツイスト/波巻き)
道様先日はご来店ありがとうございました。
スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!
良かったです。
【学割U22】★50%OFF特別価格★超最安値!メンズカット+パーマ \6600円
り様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のパーマに対して家でのケアとしては、
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
セットの仕方も教えてくれました。
★5名様限定特別クーポン★メンズ似合わせカット+シャンプー ¥3000
しんさん様先日はご来店ありがとうございました!
担当 山下
久々にパーマあてに来ましたがとても丁寧に対応して下さってとても満足な仕上がりになりました!
カット+ツイストスパイラルパーマ\10980
ゆうた様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のパーマは、毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って
縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!
弟がお世話になりました
喜んでました
またお願いします
【メンズ】カット+パーマ+ハイライト\21000(#梅田#メンズカット#ウルフ)
カット、カラー、パーマ
初めてのシャドウパーマで不安でしたが、いい感じに仕上げていただきました。セットの仕方など詳しく教えても下さり今後のセットが楽しみになりました!
☆GW記念☆超お得!全メニューパーマ\8800(梅田/茶屋町/ツイスト/波巻き)
たくみ様この度はご来店ありがとうございます
パーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
特徴で幅広い世代に人気の【シャドウパーマ】にさせていただきました!
放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!ぜひ次回のご予約もお待ちしてます!
丁寧に説明などをしていただきながら、綺麗にきっていただけました。
☆GW前記念☆特別価格!!メンズカット+カラー ¥6600
りょう様
とても良いパーマでした
がく様
縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!
カット+パーマ
カットもパーマもいい感じに仕上げてもらいました!
満足です
し様 この度はご来店誠にありがとうございます!
誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
次回のご予約は1カ月から1ヶ月半でカットで来て頂けたらなと思いますので、ぜひお待ちしております!
めっちゃ良かったです!!
パーマをする事で普段のスタイリングにかかる時間や
スタイリングのクオリティもすごく上がると思います!
一ヶ月から一ヶ月半で重たさが出てくるので
一度カットを挟んで頂くとパーマも復活して
スタイリングもまたしやすくなります!!
担当 一色
丁寧にご対応してもらいました!
さ様
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
初めて行きましたが、カットのイメージをかなり忠実に再現してくださって驚きました。またきます。
★5名様限定特別クーポン★メンズ似合わせカット+シャンプー ¥3400
航輝様先日はご来店ありがとうございました!
今回はバッサリと長さを短く清涼感のあるヘアスタイルをご要望でしたので、
トレンドの【スパイキーショート】にさせていただきました!
毛先の動きによる躍動感と男らしさがかっこいいヘアスタイルになります!
家でのスタリングとしては、
前髪をドライヤーでしっかり上げてから
スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
担当 山下
毎回カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
リク様先日はご来店ありがとうございました。
担当 山下
初めての来店で緊張していましたが優しく接客していただきました!自分でも再現できるようなパーマでセット方法も教えていただけて嬉しかったです!
丁寧にパーマ当ててもらいました!
【学割U22】GW前キャンペーン☆超最安値☆メンズカット+パーマ \6600円
パーマありがとうございました
セットもしやすくて再現性抜群でした
カウンセリングも丁寧で過ごしやすかったです!
キングオブヘア バイ ノイズ 梅田茶屋町店(KING of hair by NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー