4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:04.0

今回アドミオカラーで透明感のある素敵な髪色にして頂き、とても満足しています。
    次回はカラーとトリートメントもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

★カット+アドミオカラー★¥8000☆抗酸化作用でダメージレス☆白髪染め可

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

さあや様へ

先日のご来店ありがとうございました。

透明感のあるカラーになって良かったです☆

次回は、トリートメントの種類もたくさんあるので是非お試しくださいね^^

店長 HIDE

• めちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:14.0

カラーの要望を細かく聞いていただき、また一緒に考えてくださり、ベストなカラーをしていただき、、、とても嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いいたします!

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

ぬち 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しいです。

何かあればいつでも言ってください。

ぬち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:10.0

いつもカラー、カットでお世話になってます。今回は間隔が空いてしまって生え際辺り、長さもかなり気になっていたのをサッと丁寧にお気に入りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

yumifit2069 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

とてもさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

スズキ

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:29:00.0

いつもありがとうございます、
    太い・硬い・多い・癖強い・傷んでる…のとんでもなく施術しにくい私の髪を毎回バッチリキレイにしてくださいます!しかも時間も早い、他の美容院には怖くていけないくらいです笑
    また数ヶ月後に伺うと思うのでよろしくお願いしますー!

★カット+カラー+縮毛矯正★¥21500→¥14600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなみ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

ストレートとカラー気に入って頂き嬉しいです。

いつも楽しくお話させて頂いています。

またよろしくお願い致します。

HIDE

• ユミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:16.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています
    毎回 カラーやヘアースタイルの注文が同じで代り映えがなく申し訳ないですが気持ち良くやっていただいてます
    友人等に会うと いつもほめられて嬉しいです

ユミちゃん様。

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

これからも、丁寧にを心がけキレイにさせて頂きます。

今村

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:27.0

いつもお世話になっているサロンです。今度式典で着るスーツの写真を持ってカラーの相談をしました。春が楽しみな明るい色になりました。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥7600天然100%コラーゲンでハリコシ☆

docky様へ

思い切ってカラー明るくしてよかったですね☆

とてもスーツに似合いそうです。

またご相談くださいね。

HIde

• makiharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:28.0

髪の毛が膨らみやすいので、カットして頂く時は揃えるくらいですが、
    今回は事情がありかなりカットしましたが、とてもきれいにして下さいました。
    シャンプーも丁寧でした。
    次回は親子でお願いしたいと思います。
    ありがとうございmした。

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

makiharu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

カットもシャンプーも褒めていただきとても嬉しいです♪
    これからも居心地のいい雰囲気作りを意識してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

小澤

• きゃべつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:03.0

今回のお色は冬におすすめのパープル系ブラウンカラー。
    お気に入りのトリートメントで柔らかく艶やかな髪にしていただきました。
    仕上げのスタイリングで美しいストレートヘアになりました。

ヘッドスパやマッサージもしていただき、元気をチャージできました。頭皮が柔らかくなった感じがしています。

施術中のお話も大変楽しかったです。

最強のヘアスタイルを見た家族からは「最高に可愛い!」と褒められました。

大満足な仕上がりと充実した時間をありがとうございました。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

きゃべつ様へ

今回のパープル系のカラーすごく似合っていましたよ☆

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです^^

ヘアスタイルご家族に褒めてもらえると嬉しいですよね^^

私も技術のやりがいがあります☆

また喜んで頂けるように一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

店長 HIDE

• ダニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:14.0

いつも要望通りに切ってもらえて満足です!

ダニー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも毎回書いて頂きとても嬉しいです!

今回は前回同様サイドとバックをスッキリさせて頂き前髪も短くさせて頂きました
    前髪短いのもとてもお似合いでした♪

何かやりづらいとこなどございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• なるせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:24.0

丁寧で良かった

なるせ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

技術の丁寧さを誉めて頂いて嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• budoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:58.0

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    良い感じで過ごせてます。

budori 様
    お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    いい感じと言っていただけてとても嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。
    budori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• auさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:13.0

今回も素敵に仕上げていただきました。根本からブリーチしなおしたところ、耳にかけたときに良い感じにチラ見えしてとっても気に入りました!

★カット+ブリーチ×1+高発色カラー★¥15500☆外国人風になりたい方へ☆

au様へ

毎回楽しくお話させて頂いています^^

今回のヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しいです。

インナーブリーチもいい感じに仕上がってお似合いでしたよ。

またいつでもご相談下さいね^^

店長HIDE

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:44.0

カラーの見本から丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。トリートメントも気持ちよかったです。ポイントカードをいただけたので、これからも行きたいと思いました。

ゆり様
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

お色がまた落ちてしまったらさらに濃くできますので、いつでもご相談下さい。
    これからも喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:04:35.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
    アドミオカラーの色も気に入っています!

★アドミオカラー【全体染め】★¥6000☆ダメージレスで艶髪へ☆白髪染め可

ターミーちゃん 様

喜んでくださりとても嬉しいです。
    また喜んで頂けるようにこれからも頑張らせて頂きます。
    何かあればいつでもご相談下さい。

スズキ

• ダニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:49.0

いつも要望通りに切っていただいて満足してます。
    これからも頑張って下さい!

ダニー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はサイドとバックをスッキリさせて頂きました。
    トップはもう少し伸ばしてパーマかけていきましょう!

昨年は色々とあったと思いますがお正月はごゆっくり過ごせましたでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    小澤

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:25.0

初回限定クーポンでカット/カラー/トリートメントをお願いしました。
    仕上がりイメージをきちんと説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    初めての来店でしたが、期待通りのカラーに染めていただき大満足です。
    お店の雰囲気もあたたかみがありつつ、雑談は控えめで居心地が良かったです。

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:12.0

いつもは整える程度にカットしてもらうことが多いので新しい髪型にするのは少し勇気がいりましたが、素敵に仕上げていただきました!休日のお洒落が楽しみになりました。ありがとうございました!

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

Mari様へ

先日のご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイル提案させて頂いて、気に入って頂き嬉しいです。

お手入れがやりずらいところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:26.0

インナーカラーを久々にピンク系にしていただきました。
    全体的には落ち着いた色で、イヤリングとインナーがピンク。そのコントラストが非常に気に入っております。
    周囲からの反応も良くとても嬉しいです。
    お気に入りの髪色にしていただき、これでクリスマスイベントをより楽しめると確信しております。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ザオ様

あけましておめでとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回ご相談して頂き色々なお話ができとても楽しいです♪
    久しぶりのピンクカラーやはりお似合いでした!
    また次回色の濃さなどご相談下さい。

今年もよろしくお願いいたします。
    小澤

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:10:11.0

仕上がりにとても満足しています。
    炭酸クレンジングの後のマッサージがとても気持ち良くてお勧めです。
    また、ドライヤーでの仕上げ方や髪の毛の性質を教えて頂き、納得してすぐ実践しています。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4500☆髪質改善で女性人気NO.1☆

ケイ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

炭酸クレンジングのマッサージ気に入って頂いて嬉しいです。

スタイリングのアドバイスも喜んでもらい良かったです!

また丁寧にマッサージとスタイリング説明させて頂きますね。

店長 HIDE

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:03.0

キッズカットをお願いしました。子ども本人と私の希望をうまく取り入れてくださいました。
    纏まりや毛先に動きが出てとても満足です。
    シャンプーも最高だったと娘が喜んでおりました。
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ま 様

そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

喜んでくださり、とても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をしてくださるので、またお聞きするのが楽しみです。

また喜んで頂けるようにこれからも頑張らせて頂います。

スズキ

• はなちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:20:42.0

ロングからショートへのヘアスタイルに変えてもらったのですが、丁寧で親切なカウンセリングをして頂き大変満足のいく仕上がりでした。シャンプーの香りも選べたのも良かったです。
    今度はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

はなちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもかいていただきありがとうございます。

ロングからショートのスタイルチェンジ任せてくださりとても嬉しかったです。
    ショートのスタイルもとてもお似合いでした♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    小澤

• ザンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:06.0

お願いした通りのスタイリングにしていただけました。ありがとうございます。

ザンス様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。これからもご満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:58:00.0

カット、リタッチカラーで定期的にお世話になってます。
    今回も回りに評判の良いスタイルを冬バージョンに仕上げていただきありがとうございました。まだ早いですが気持ちよく年を越せそうです。

yumifit2069 様

お忙しい中、いつも丁寧な口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

寒くなってきたので、長めにしましたが、大丈夫そうでしょうか?
    何かあれば、いつでもご相談下さい。

体調にもお気をつけ下さい。

yumifit2069様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:23:24.0

丁寧なカウンセリングや提案を頂き大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まるる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもかいていただきありがとうございます。

褒めていただきとても嬉しいです♪
    気になる点やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

小澤

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:26:35.0

先日はお邪魔いたしました。
    カット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    美容師さんの高い技術とセンスで、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    とても優しい接客も、大変好感の持てる心地よさでした。
    ありがとございました。

★カット+【根本】カラー+パーマ+前処理TR★¥13600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ポンポン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客ともに褒めていただきすごく嬉しいです!
    外はねのスタイルとてもお似合いでした♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:17.0

素早く仕上げていただきました。

いな様へ

先日のご来店ありがとうございました。

当店はお客様の滞在時間を大切にし、
    丁寧にかつスピーディーに施術をさせて頂いています。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• budoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    安心して通っています。
    スタイルの相談も親身になって聞いてアドバイスをくれるので、とても有難いです。
    また伺います。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:39.0

いつもお店の雰囲気の良くて、店員さん皆が感じがよいです。年齢も問わず男性女性も皆がきっと気に入ってくれるお店だと思います。また伺いたいので宜しくお願いいたします。

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回かいていただきありがとうございます!

これからもごゆっくりして頂ける雰囲気を意識していきますので何卒よろしくお願い致します。

寒くなってきたので体調にお気をつけてください。
    小澤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:23:57.0

丁寧にカット後のイメージを説明してくださったので初めて行ったお店でしたが安心して任せられました!
    スタイリングのアドバイスもしていただけてとてもありがたかったです。
    今回は時間がなかったのでカットとトリートメントだけお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました^_^

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    レイヤーの幅など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:40.0

定期的に通っています。美容院をヘアサロンとも言いますが、こちらのお店は私にとってはサロンの語源の「談話を楽しむ場所」にもなっています。担当スタイリストさんの縄文時代のお話、とても面白かったです。

お店によっては施術はベテランや指名したスタッフでシャンプーは見習いの方、と担当が分かれているところもありますが、こちらは1人ですべてを担当するお店です。シャンプーもお忙しい担当スタイリストさんがやってくださるので恐縮しています。

docky様へ

先日のご来店ありがとうございました。

ショート相変わらずお似合いでしたよ☆

お話も楽しんで頂いたみたいでよかったです♪

当店は一人一人のスタッフが責任を持ってマンツーマンで対応しています。

これからも居心地の良い空間を提供させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

店長 HIDE

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Hair Episodes