4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:34.0

とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。また行きたいと思います。シャンプーの匂いがとても良かったのですが、首に巻く防水の物が臭くて残念でした。

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はシャンプークロスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事をなくしてリラックスした状態でシャンプーを受けれるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。
    小澤

• tomoko-wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:40.0

予め予約していた内容に加え、カットやカラーの相談や、ヘッドスパ利用をしました。とても丁寧に応対いただき、滞在時間中ずっと心地よかったです。店内の雰囲気やロッカー設備もよく、特に後頭部の骨が痛くならないフラットなシャワー台に感動しました!ヘッドスパは思っていたより時間をとってしっかり行なっていただけ大満足でした。
    ご対応くださった担当スタイリストさま、ありがとうございました!

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

tomoko-w様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

滞在時間中ごゆっくりして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    これからも心地良い空間作りを意識してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

小澤

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:54:08.0

今回は流行中のインナーカラーとイヤリングカラーの組み合わせボブを対応いただきました。私はもともと自宅でヘナをやっていたので、カラーにおいて取り扱いの難しい髪質てした。色々と相談してその回ごとにできる施術を金額込みでアドバイス頂きながら今日まで丁寧に対応いただきました。計画的に進めてきたので、カラーもカットも念願の形に辿り着いて大変満足です!ヘナで整えていた髪質も守ってくださりとても感謝です。仕上がり時、後ろ姿を鏡で見るタイミングになると他のお店だとなんとなく遠慮してしまうのですが、「あともう少し前髪を薄くしたい」とか「裾を短く」とかもご相談しやすくて快く対応くださり嬉しかったです。私は会話させて頂くのが好きなので毎回楽しく過ごしており行くたびにめちゃくちゃ癒されますし元気をいただいています。また通いたます。

★カット+インナーブリーチ+高発色カラー★¥20500→¥14500

au様へ

先日のご来店ありがとうございました。

最初にヘアスタイルを提案させて頂いてから、
    個人的なアドバイスもたくさん聞いて頂いて、作らせてもらいありがとうございます^^

やはり提案したものを喜んで頂けるととても嬉しいですし、美容師を続けていて良かったと思います。

カラーもケアしながら今後も一緒に作っていきましょうね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いていますよ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

店長 HIDE

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:29:04.0

信頼して、こちらの美容室に通っています。
    今回は最近、抜け毛が気になっていたのでご相談したところ、思い当たることがありました。エアコンで頭皮が冷えて乾燥するのも抜け毛の一因だそうです。今年は特に暑いので例年よりエアコンを使う機会が増えていますが、せめて直接風が当たらないように工夫することにしました。また、抜け毛予防の頭皮マッサージも教えていただきました。

ヘアスタイルや髪質改善、抜け毛予防など・・とトータルに相談できるサロンだと思います。

docky様へ

いつもご来店ありごとうございます。

ヘアケアのアドバイスや提案させて頂いて、
    聞いてもらい嬉しく思います^^

頭皮にはマッサージが一番良いので頑張ってやってみてください☆

またアドバイスさせて頂くのでいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:56:25.0

遅い時間でしたが、丁寧にカラーしていただきました。

はるる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいところ来て頂きとても嬉しいです。
    はるる様との会話毎回楽しみにさせて頂いております♪

暑くなってきたので水分補給、体調管理にお気をつけてください。
    小澤

• デーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:26:03.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と施術でした!カルマパーマをして貰ったのですが、僕の毛質の問題なのか左側のかかりが悪かったです。次回宜しくお願いします!

【松本指名限定】カット+ニュアンス、カルマパーマ\10100→\7600

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした
    再度、技術向上に徹底してまいります。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:07.0

最後にひと押ししのカット依頼をして良かったです。
    また、ヘアオイルも気になったので、どんなオイルかもっと聞けばよかったかなと思いました。

F様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもかいて頂きありがとうございます。

今回はいつもよりスッキリめでカットさせて頂きました。
    短めもとてもお似合いでした♪
    またヘアオイルのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

小澤

• ザオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:10:26.0

同じカラーでも毎回同じではなく、少しずつ変化を楽しむご提案をしていただける事が楽しみでなりませ
    ん。
    なりたいイメージを伝える事は、小さな夢を叶えるための一歩だと思っています。

夏本番ではありますが、早くも秋冬はこんなカラーにしてみたい!と言うお話もさせていただき、次回も楽しみにしています。

★アドミオカラー【全体染め】★¥6000☆ダメージレスで艶髪へ☆白髪染め可

ザオ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ザオ様とのおしゃべりとても楽しくこちらも毎回楽しみにさせて頂いております。
    今の暖色系カラーもとてもお似合いですがマロンカラーもかわいいと思いますのでまた次回ご相談ください!

暑いので熱中症にお気をつけてください。
    小澤

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:48:21.0

久しぶりのパーマでしたが、
    トリートメントもしていただいて、傷んだ感じもなくお任せしてよかったです。
    つぎは、カラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

はるる様へ

先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマさせて頂いて、気に入って頂けてよかったです。

トリートメントも提案して良かったです☆

やりずらい時はいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• RRRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:08:47.0

いつも施術前に「いい感じになってきてますね^^」とひと言仰ってくださるのがとても安心感があり、毎回気持ちよくお願いできます。
    もちろん、カットがお上手だからですよ、と思いますし、多少(だいぶ?)おべんちゃらでもいいんです、気持ちよく施術を受けさせて下さるので良いのです!
    個人的に白髪染めをしたくないので、カラーについての質問にも的確にアドバイスいただけますし、今後どうしていきたいか、先を見据えた提案をしていただけるので、必然的に継続して通いたくなります。
    たくさんあるメニューのなかで私が求めている施術はどのメニューで予約すればよいかなど、かわりやすく説明いただけるのも助かります。
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、凝りもほぐれ、顔のリフトアップ感もあり、最高の癒やしです!
    日頃お疲れの皆さんにオススメしたいです!

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥6500☆天然100%コラーゲン配合☆

RRR様へ

アドバイスや提案を褒めて頂けるのはとても嬉しいです^^

RRR様はお家でのホームケアがしっかりされているので、
    ヘアスタイルがキープ出来ているのだと思います。

お使いのシャンプーもこだわり、ヘアケアにお詳しいのも素晴らしいと思いますよ☆

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです^^

また次回も全力で癒しますのでお任せくださいね。

店長 HIDE

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:01.0

リーズナブルなお値段で通いやすく、阿佐ヶ谷にこんなお店があったなんて早く知りたかったです。
    いつも楽しくお話いただきながらインナーカラーやボブスタイルなど技術力がないと実現しづらいデザインを手早く仕上げていただいています。店内も静かで広々とした雰囲気で他のお客さんとの距離もしっかり取ってあるようでストレスも感じにくいです。おすすめのサロンです。

au様へ

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています♪

くびれのボブスタイルもすごく似合ってさっしゃるので良かったです☆

ヘアカラーも提案させて頂くので、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:33:09.0

夏にマッチしたモテ髪にしていただきました。
    明るめのカラーに抜群の透明感とツヤ感がプラスされ、爽やかな美髪になりました。
    韓国風外巻きスタイルで、フェミニンさもアップ!
    ヘッドスパで夏の疲れもスッキリととれました。
    大満足の施術、ありがとうございました。
    また伺います!

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

すず様へ

ご来店と口コミありがとうございます。

夏にピッタリのヘアカラーでさせて頂きました^^

韓国風のヘアスタイルもすごく似合っていました☆

ヘッドスパも含め喜んで頂けて光栄です^^

またよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:08:39.0

定期的にカラー、カットでお世話になってます。今回は超暑い時期に、スッキリなスタイルに仕上がりありがとうございました。
    また、ヨロシクお願いします。

yumifit2069 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

まだまだ暑くなると思いますが、これからも普段過ごしやすいスタイルをご提案できるように、
    頑張らせて頂きます。

yumifit2069のご来店これからも楽しみお待ちしております。

スズキ

• さかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:46:59.0

要望をしっかり聞いてくださり、おすすめを提案してくれたりと説明も良く、丁寧で仕上がりもよかったです。
    ただ、他の接客されてる店員さんの声がテンション上がってるのか終始大きくて、何だかちょっと不愉快でした。
    お店はとてもきれいにしてて駅近でよかったです。
    お世話になりました。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥7600天然100%コラーゲンでハリコシ☆

さかちゃん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもかいて頂きありがとうございます。

今回レイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました♪
    やりずらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

また、この度はごゆっくりしたいところ不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    居心地の良い空間作りをスタッフ一同意識してまいりますのでこれからも何卒よろしくお願い致します。

小澤

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:14:37.0

今まで何回かこちらのお店にはお世話になりましたが、今回は担当されたスタイリストとの相性が良くなく、非常に残念でした。

カウンセリング時の認識違いもあるかもしれませんが、「毛先が跳ねないようにしてほしい」と伝えたにもかかわらず、ブロー時で仕上がりは跳ねまくり。「外はねでも似合うと思います。」と言われましたが、苦し紛れに言った言葉としか捉えられませんでした。
    梳き方もあまり上手ではなく、ただ毛先を梳いているため、ただでさえ頭の形が四角いのにより膨張されてしまっており、外出するのが嫌になるくらいの仕上がりです。
    また、サイドの髪も切っていただいたのですが、左右で髪幅が2倍近く違うため、毛先のスカスカを結ぶことでカバーしようとしても、バランスが非常に悪くなってしまいます。

切られてしまった以上どうしようもないですが、返金してほしいくらいの仕上がりです。
    今までのスタイリストさんが良かっただけにショックです。あまりスタイルにこだわりがない人はこちらのお店で良いと思いますが、私は今後通おうとは思いません。

たまごかけごはん様へ

理想のヘアスタイルのご希望にお応え出来ずに、
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同精進して参りますので、また機会があれば宜しくお願い致します。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:18.0

落ち着いた雰囲気で美容師さんのカット技術と丁寧な接客態度が魅力ですまたお願いしたいです

yuki 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからもご満足いただけるように頑張らせて頂きます。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:44.0

好みの前髪にして頂きました。

渋谷の嫁様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。

暗めカラーとラウンドの前髪とてもお似合いでした♪
    これからもお好みのスタイルに出来るよう努力していきますので何卒よろしくお願い致します。

暑くなってきたのでお身体お気をつけてください。

小澤

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:16.0

シャンプーの時、しっかり後ろも洗ってくださって、さっぱりしました。
    仕上がりも気にいっています。

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!!

• keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:13:26.0

予想以上の仕上がりで大変満足してます。
    全方位どこから見てもシルエットが良く、このスタイルでリピートしたいです!
    セットの仕方やコツを聞きそびれてしまったのでよろしければ教えて頂きたいです!

★カット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4500☆地肌改善でメンズ人気NO.1☆

kei様

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです!!

【工夫したポイント】
    耳にかけるスタイルが気に入ってるとお伺いしたのでかけらる長さかつ
    後ろに流しやすいようにカットさせていただきました。
    長さとしては長めなんですがもう少し短くしても清潔感出て
    お似合いかなと思います!!

【今回のスタイリング】
    スタイリング方法お伝えし忘れてしまい申し訳ございません、
    ドライが一番重要で最初は全部前に持っていく感じで乾かしてください。
    8割くらい乾いたらキッチリ分け目をつけずに後ろに乾かすと分け目
    がパキッと別れずらくなります!!最後にバームまたはソフトワックス
    を馴染ませると完成です!

今回は担当させて頂きありがとうございました!!
    パーマかけると楽にセットできるので良かったらご検討ください!!

またのご来店お待ちしております!!
    松本

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:02:34.0

前回に引き続き、友人、知人に好評のため、同じヘアスタイルをリピートしました。

夏になると首が汗でかぶれて、そこに髪の毛先が当たると跳び上がりたくなってしまう痛さが悩みでしたが、相談させていただいてスカッと刈り上げで解決。肌悩みもクリアしてもらえて、かつ、かっこいい仕上がりになるサロンです。

docky様へ

ご来店と口コミありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けてよかたったです。

頭皮が、かぶれて痛いのは大変ですよね、、

今回のショートもすごく似合ってらして素敵でした^^

次回のショートヘア、考えてまた提案させて頂きますので、

店長 HIDE

• うぴたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:02.0

技術的には飛び抜けて高いわけではなく普通だと思いますが、こちらのなりたいイメージを理解する能力が高く、希望で見せた写真の通りとても可愛くしていただき満足いく仕上がりでした。
    カットの技術がいくら高くても仕上がりが希望と違っていたら、こうぢゃないんだけどなぁとか思いながら帰り道モヤモヤしてしまいます。
    私は技術を観覧に来ているわけではないのですから。出来上がりが希望通りになるのが一番です。
    今回はサイドバングもいい感じに作ってもらえて耳にかけた時も見た目良くなりました。
    本当にありがとうございました。

うぴた様へ

先日のご来店ありがとうございました^^

イメージ通りの仕上がりで満足して頂けてよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:09:05.0

悪い口コミはしたくないですがカットがあまりに下手だったので。毛先、前髪をぱっつんにされただけ、安いから仕方ないかと思っていましたが翌日会社で「自分で切ったの?」と言われました。安かろう悪かろうとはこのことですね。

aki 様

私の技術不足により、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの声を真摯に受け止め二度と無いように技術を見直してまいります。

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:32:15.0

夏に向けて全体をスッキリと、そしていつものお気に入りカラーで仕上げていただきました。
    今回はイメチェンしたかった事もあり、伸ばしていた前髪を思い切って短めカット。
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    しっかりカウンセリングしながら施術してくださるので、安心してお任せできます。

ザオ様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです☆

オン眉とてもかわいくてお似合いでした♪
    カラーも同じ色味でやらせて頂いてるのでどんどん発色が良くなってきましたね!
    また何かあればご相談下さい。

暑くなってきているのでお身体に気をつけて下さい。

小澤

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:53:25.0

とても良くしていただいたので口コミさせていただきます!
    巻き髪でもアップスタイルでもオシャレにまとまるようなカットと、時間が経っても色味と艶感が美しく残るpink brown hair に仕上げていただきました。
    ヘッドスパやマッサージも最高に心がこもっていて疲れやコリも取れ、内側から整う感じがしました。後で気付いたのですが、リフトアップもしていました。
    施術時に教えていただいた韓国風巻き髪アレンジをして同窓会に行ったところ、久々に会った友人達からは「若返った?」と言われるほど好評でした。ありがとうございました。

ぴの様へ

先日のご来店ありがとうございました☆

韓国風スタイル周りに好評でよかったです♪

今回のヘアカラーは、何時もよりもレッドを濃く入れさせて頂きました^^

色の彩度の明るさはいつでも調整できますので、次回もご相談くださいね。

あと、ヘッドスパも喜んで頂いて嬉しいです^^

次回も全力で癒しますのでよろしくお願いします。

店長 HIDE

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:00:53.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    お店の方の接客もちょうどよく、心地よいです。

M 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

これからも安心してリフレッシュして頂けるように、頑張らせて頂きます。

スズキ

• ロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:35:10.0

すごく丁寧に要望を聞いてくれて、希望している髪型を完璧に再現してくれました。ありがとうございます!

ロコ様。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

髪型のお写真をご持参いただいたので希望の髪型が分かりやすく再現しやすかったです。

ありがとうございます。ご満足いただけているようで安心いたしました。

今村

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:24.0

何時もリタッチカラーとカットでお世話になってます。今回も丁寧にスッキリと仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分でもまとめやすくて気に入ってます。また、ヨロシクお願いします。

yumifit2069 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

スズキ

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:08:18.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。

こちらこそお世話になっております。

今回のイヤリングカラーも素敵でした☆

次回のカラーとヘアスタイルも考えておくので、
    またよろしくお願い致します^^

店長 HIDE

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:33:43.0

全てにおいて丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。炭酸クレンジングの後のマッサージがとても気持ち良いので、おすすめです。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

ケイ様。

いつも当店のご利用、口コミ ありがとうございます。

仕上がり・頭皮マッサージ気に入っていただけているようで安心いたしました。

今村

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:41:27.0

私の希望カットが曖昧で延長してしまいましたが、最後まで丁寧に満足できるカットをして頂けました。
    シャンプーや髪を洗い流してる時がとても気持ちよすぎて最高でした。
    また伺います。ありがとうございます

おみそ様。

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき、ありがとうございます。

施術目安時間を過ぎてしまって、申し訳ありませんでした。

仕上がりご満足していただけているようで安心いたしました。

またお時間ありましたらぜひご来店ください。お待ちしております。

今村。

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー