4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:32.0

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

渋谷の嫁様

この度はご来店いただきありがとうございました!

顔周りのカットとカラーとてもお似合いでした♪
    またご紹介もして頂きありがとうございます。

なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

小澤

• yukiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:02:50.0

気に入りました。ありがとうございました。セット方法また教えてください。

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

セット等でわからないことありましたらいつでもご連絡下さい!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 09:49:45.0

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のシャンプーもいかがだったでしょうか?
    エクステがつれて痛い、洗い足りない等いつでもおっしゃってください。
    最後の仕上げのアイロンも細かくチェックしていただけますと幸いです。

残り一ヶ月ですが、またお越しいただけますと嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-18 08:31:12.0

今回もありがとうございました。

konju様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

退職まで2ヶ月を切りましたが、技術、接客、共に気になる点がありましたら教えてください。
    最後まで全力で施術させていただきます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。小林

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:41:38.0

モテ・愛され&大人かわいいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

目が強調され顔が小さく見えて、アップスタイルにしたときもキュートなシルエットになるようにカットしていただきました。
    大人かわいいを演出するカラーと、艶々サラサラの髪になり、毎朝のスタイリングも楽しいです。

ヘッドスパやマッサージは本当に丁寧で最高の充電タイムでした。

そして、終始明るく丁寧な接客をしていただいて、とても楽しかったです。

次回も宜しくお願いします。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

ショコラ様へ

いつもご来店、ありがとうございます^^

今回は前髪を短くさせて頂きましたが、とても似合っていて素敵でした☆

ヘアアレンジも上手くされているので安心しています。

毎回ヘッドスパも喜んで頂けるので、
    私の方もやりがいを持って出来ますし、楽しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

店長 HIDE

• ゎぃこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:22:28.0

初めての来店でした。久しぶりのカットやカラーで、どのようにしようか迷っていましたが、いろいろ聞いてくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました!
    髪も以前よりもサラサラになった気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日15~19時限定】カット+コラーゲンカラー+3ステップTR★10600→¥7900

ゎぃこ★様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?明るすぎませんでしたか?

迷っている時のカウンセリングのポイントとしましては、生活習慣において必要な点をお伝えいただけますと、よりスムーズにご案内できます!
    たとえば、結べる長さはあった方がいい、頻繁に来られないからなるべく色持ちがいいほうがいい、等少しでもヒントがあると我々も提案しやすいです^^

当店のスタッフは全員押し付けるような提案は致しませんので、またお気軽に起こしいただけたらと思います。

小林

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:32:22.0

いつも利用させていただいています。
    今回は担当スタイリストさんおすすめの「彫刻カット」にしました。立体的なカットでやわらかな印象になるのが特徴で今のトレンドだそうです。以前ご提案いただいたアシメトリカットもよかったし、新しい髪型をご提案いただき新しい気分でわくわくします。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥7600天然100%コラーゲンでハリコシ☆

docky様へ

彫刻カット気に入って頂いてよかったです^^

アシンメトリーにしたい時はいつでもおっしゃてください。

また丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

店長 HIDE

• chodanpiongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:55:07.0

毎度ありがとうございます^_^

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥6500☆天然100%コラーゲン配合☆

chodanpiong様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

chodanpiong様とのお話毎回楽しみにしております。
    前髪もとてもお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:32:08.0

今回もありがとうございました。スポーツクラブで汗をかいた後のシャンプー後も軽くまとまり良かったです。
    またヨロシクお願いします。

yumifit2069様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルの様子もよさそうで安心いたしました^^

まだまだ寒い日が続くと思いますので、軽くしすぎてはいませんが、ご不便等ございましたらいつでも仰ってください!
    最後まで精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 21:31:14.0

いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私もようやくエクステがついた状態でのシャンプーに慣れてきました!
    いつも丁寧に施術しているつもりですが、洗い足りない等ございましたらいつでもおっしゃってください。
    残り2ヶ月をきりましたが、どうぞ最後までよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。小林

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:29.0

今まで行った美容室と比べても、説明とカットの丁寧さが素晴らしかったです。

★カット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4500☆地肌改善でメンズ人気NO.1☆

シンヤ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

カットやアドバイスを気に入って頂けて嬉しいです^^

あと、楽しくお話させて頂きました☆

良ければまたカットさせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-26 20:41:51.0

今回もありがとうございました。

konju様

昨年度は沢山のご利用誠にありがとうございました!
    12月は4回もご来店頂き、新記録でしたね^^

コテもいつもお持ち頂きありがとうございます。
    ようやくアイロンも戻りましたので、残り2ヶ月ほどですが精一杯施術させて頂きます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    小林

• 自転車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:45:41.0

丁寧にカットして頂き大変有難うございました

自転車 様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

何かありましたらいつでもご相談して下さい。

担当 スズキ

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:47:55.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。今回初めて1ステップ超音波TRをやって頂きましたが、髪の毛の艶が増した気がします。友人にもお薦めしたいと思います。

【平日10時~20時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

ケイ 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。

また何かわからない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

担当 スズキ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:50:37.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    カラーの説明もわかりやすくて、安心してお任せできました。

ミカ 様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

• yukiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-21 08:18:24.0

眉カットありがとうございました急なお願いにも対応してくれて助かりまし不安なので不安なのでまたお願いします。

yukii様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

また分からないことあれば何時でもご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• エルサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:54:21.0

先日はありがとうございました☆

今回は、カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR+ヘッドスパをお願いしました。

カット、カラー、スタイリングいずれも匠の技だと思います。
    その匠の技で私が一番キレイに見えるヘアスタイルにして頂きました。

ヘッドスパも最高でした。気持ちよさと共に血行が良くなる感じもして夢心地でした。実はヘッドスパの直前から頭痛が起きそうな感じがしていたのですが、頭痛は起きず、むしろ頭がすっきりとして調子が良くなりました。

翌日ご近所さんに話しかけられ、前日施術後の帰宅途中の私を見かけたとのことでした。その際、一緒にいたご近所さんのお友達が、私のことを「綺麗なお母さんね~」と言っていたそうです。その時の私はマスクで顔はほぼ見えていなかったので、ヘアスタイルで「綺麗」と思われたのだと思います。

史上最高の私をプロデュースしていただき、ありがとうございました。

またよろしくお願いします☆

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥10500→¥8900☆1番人気☆

エルサ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

毎回素晴らしい口コミ書いて頂きありがとうございます。

帰られてから、周りの方にヘアスタイルを褒められると、施術させて頂く側としても、
    感無量というか、とても嬉しい気持ちになります^^

これからもエルサ様にお似合いのへスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 21:37:51.0

[投稿日] 2022-12-09 16:15:54.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

• marimariさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:41.0

たいへん丁寧で親切な接客だっただけではなく、非常にきめ細やかで技術も高いと思いました、シンプルなカットだけに、ちょっとしたところで差が出ます。とても良いお店です。

marimari様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも接客、技術の向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

小澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:46:53.0

とても丁寧にしていただきました
    スタイルの仕上がりも満足です
    また利用させていただきます
    どうもありがとうございました!

★カット+ヘッドスパ★最安値¥8600→¥6600☆最高級の頭皮ケア☆

かおり様へ

先日のご来店ありがとうございました。

初めての2WAYバングさせて頂きましたが、すごく似合っていましたよ^^

また次回もさせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:21:15.0

何時もお世話になってます。今回は今までと前髪の方針の気が変わりましたが、希望を取り入れて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また気が変わる事もあるかと思いますがヨロシクお願いします。

yumifit2069様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しいつもと雰囲気変えさせていただきましたが、扱い辛いなどございませんか?
    寒さも厳しくなってきましたので、重さもあまり梳きすぎませんでした。
    また何でもご相談ください!

またのご利用心よりお待ち申し上げます。小林

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:58.0

丁寧な仕上がりでとてもよかったです。

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れしづらいところ等ございましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

松本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:28:28.0

はじめに希望した外はねがみうけられず残念でした。パーマのかかりも悪く、途中で細いロッドに変更してくださっていましたがかかりは弱かったです。

★カット+【根本】カラー+パーマ+前処理TR★¥13100☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミー様。先日はご来店ありがとうございました

かかりが弱かったみたいで、申し訳ありません。
    かけ直しもできますのでご検討ください。

[投稿日] 2022-11-30 06:36:58.0

いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

★カット(シャンプー・ブロー込)★¥2900 ☆おしゃれなデザインカット☆

konju様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も良い時間をお過ごしできましたでしょうか?

シャンプーの力加減、お湯の温度等ご要望ございましたらいつでも仰ってください^^
    エクステがついている間は思いきり洗えない為、洗い残しに関しましては厳しくチェックして頂けたと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。小林

• Bostonianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:40:57.0

サッパリな感じに切って頂きました!

Bostonian様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    今回はサッパリと、スッキリと切らせていただきました!

またご不明な点ございましたらご連絡ください

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:18:06.0

うまく自分の完成イメージが定まっておらずある程度切り終わった後に要望を伝えたのですが、嫌な顔をせず丁寧に修正してくださいました。

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4000☆髪質改善で女性人気NO.1☆

いな様。先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも書いていただき、ありがとうございます。

イメージが定まっていなくても、ご相談しながらさせていただきますので

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

今村

• きみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:58:07.0

2年ほど前から恋人と一緒に利用させて頂いてます。いつもたくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしています。担当スタイリストさんはじめ、こちらの店舗のスタッフの皆さんは髪質やクセを活かしながら丁寧にカットして下るので、いつも安心して利用しています。来年から仕事の都合で、引越しに伴い阿佐ヶ谷店をあまり利用出来なくなりますが、こちらのお店の様な素敵な美容室と出会えることを楽しみにしています。また来年のはじめに利用させていただきます。今回も本当にありがとうございました!

きみちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中温かい口コミの投稿嬉しく思います!

今回良い報告が聞けて我が事のように嬉しかったです。
    いつも忙しくて大変な中笑顔を絶やさないきみちゃん様をとても尊敬しておりました。
    年齢が近いこともありお話も沢山お聞かせ頂き、こちらこそ楽しい時間をすごさせて頂きました。
    これから環境が変わり、色々と大変なことも多いと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ^^

また年明けにお会いできる事を楽しみにしております!小林

• ひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:52:04.0

毎回丁寧なカウンセリングと明るくきめ細かい接客、ありがとうございます。

美人に見えるカラーやスタイルを提案して下さいますし、ヘアアレンジのレクチャーもとても丁寧です。

ヘッドスパの泡は今まで以上にモチモチしていて気持ち良さがグレードアップしました。
    ヘッドスパもマッサージも最高に心地よく、癖になります!

大満足なスタイルと艶感に仕上げていただき、ありがとうございました。

また伺います!

ひつじ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

毎回お家でのスタイリングがお上手で、研究されているので安心しています。

ヘアスタイルや、ヘッドスパも喜んで頂けるので、こちらも施術を楽しくさせて頂いています^^

いつも素晴らしい口コミを本当にありがとうございます^^

次回のヘアスタイルもしっかり考えておきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

店長 HIDE

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:58:02.0

全体的に非常に満足です。
    担当の方は適度な距離感を取ってくださり、大事なところはちゃんと確認してくれるので終始居心地が良かったです。
    バッサリ切ると後悔することも多いですが、とても丁寧にカットしてくださり翌朝のセットも楽になり助かりました。

AH 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

短いスタイルもとてもお似合いでした。

担当 スズキ

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー