4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:18:22.0

丁寧に要望等を聞き取ってくださいました。

★カット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4500☆地肌改善でメンズ人気NO.1☆

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

いな様。

また口コミもかいていただき、ありがとうございます。

数枚お写真を見せていただき組み合わせる感じでのスタイルになりましたが

お手入れなどいかがでしょうか。ご要望ありましたらまたお聞かせください。

今村。

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:53.0

カットお上手で大満足です!またお伺いします!

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

au様へ

カット喜んで頂けてよかったです^^

スタイリング頑張ってやってみてくださいね^^

次回もまたよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:24.0

以前にも書きましたが、持ちの良いヘアカット。
    この度も前回のショートカットがずっとかっこよくキマっていたので「最近、美容院行ったの?」と1か月間位、複数人に言われた程です!しばらく夏はこのスタイルでいきたいと思い、今日もリピートしました。

docky様へ

先日のご来店ありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです☆

周りの方にヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね^^

させて頂く美容師側としても、もとても嬉しく思います。

次回の夏のショートスタイルも考えておきますね☆

ご来店楽しみしています。

店長 HIDE

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:19.0

いつも大まかにだけ決めて行ってあとはお店で相談しながら決めてもらっていますが、毎回絶妙にきれいなカラーにしてもらえるので通うのが楽しみです。染めたてから色落ちまできれいなのでずっと良い状態の髪でいられます。

シャンプーはもちろん髪をふくのまで上手なので、ヘッドスパに行ったときくらい疲れが回復しています!

hk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回書いて頂きありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした♪
    また髪を拭くところまで褒めて頂きとても嬉しいです☆
    居心地の良い空間作りこれからも意識して精進してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    小澤

• RRRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:01:46.0

ヘアスタイルやカラー、普段のお手入れやセットについてなど、雰囲気で伝えても読み取って提案いただけるのがとても助かります。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リラクゼーションだけではなく、リフトアップ効果も実感できるので最高です!
    今回、イベントに向けての施術で、次回報告したかったのですが、残念ながら延期になってしまったので、またイベント前に施術お願いします!

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥6500☆天然100%コラーゲン配合☆

RRR様へ

口コミ書いて頂きありがとうございます。

ウルフスタイルにしてから、
    RRRさまの雰囲気イメージに合っていてとても似合っていますよ☆

ヘッドスパも喜んで頂けて光栄です☆

今回はライブ延期、残念でしたね泣

次回のイベント前に是非、お待ちしています^^

店長 HIDE

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:30:11.0

若い男性も多くいらしています。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりになって色持ちも良いので嬉しいです。

★アディクシーカラー【全体染め】★¥6500☆色鮮やかで透明感☆

ターミーちゃん様

また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます。

今回はアディクシーカラーでやわらかい感じでカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

色持ちなどまた次回ご感想頂けると嬉しいです。

小澤

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:05.0

キッズカットをお願いしました。こちらの希望通りのスタイルにしていただき、とても満足です。担当者様が丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

ま様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます。

お子様のカット任せて頂きありがとうございました♪
    扱いにくい扱いにくそうなところなどございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:28:16.0

いつも期待以上の出来上がりに感謝しています!
    イヤリングカラーとインナーカラーの色が抜けてしまった為、前回同様の仕上がりになるようお願いしました。
    素敵なカラーをキープする為、普段のメンテナンス方法についてご相談したところ、カラーシャンプーを勧めて下さいました。
    早速ゲットし三日に1度のペースで試しています。
    セルフケアも大事かと思いますが、やはり信頼できるプロにお任せできる事がありがたいです。

★コラーゲンカラー【根本】★¥5100☆コラーゲンで根本ふんわりとハリコシ☆

ザオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また毎回口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

前回同様インナーカラーとてもお似合いでした☆
    その後カラーの持ち具合などいかがでしょうか?
    またご相談頂けると嬉しいです。

お忙しいとは思いますが次回のご来店心よりお待ちしております。

小澤

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:25:43.0

とても透明感がでるカラーしてもらってありがとうございました。仕上がりはとても綺麗で、韓国風で気に入ってます。また訪問したいと思います。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

リン様へ

先日のご来店ありがとうございました。

韓国風スタイルと透明感あるカラーが凄く似合っていて素敵でした☆

よろしければ、次回はイヤリングカラーさせてくだいね。

ご来店心よりお待ちしています☆

店長 HIDE

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:30.0

髪の事について、アドバイスをキチンと回答して頂けました。
    一生懸命さが伝わり
    髪質改善や、カラーや、その他質問にも、答えて頂き感謝です。

担当の方が決まると、理解して頂けるので、お任せで楽です!

毎月行きますが、これからも、良い髪型、髪質、カラー

又、宜しくお願いします●┓

ゴールド様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

毎月トリートメントして頂いているので髪の状態すごく良い感じです♪

これからも何かお悩み事、疑問などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

小澤

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:16.0

初めてお願いしましたがとても満足な仕上がりでした。
    施術も全ての工程を丁寧にやっていただき、またこちらの質問に対しても親切丁寧に答えていただきました。
    落ち着きのある話し方も人柄が滲み出ている感じがしました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆかりん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

接客も仕上がりもお褒めののお言葉

またのご来店お待ちしてます!

松本

• なっちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:51:16.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!ヘアスタイルも気に入っておりまた。

なっちゅ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

気に入ってくださり、とても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きます。

なっちゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:57.0

料金もお手頃なのに日々の手入れもしやすいように丁寧にカットしてくれ、シャンプーも上手でとても気持ちよく満足しました!
    子連れで行ったのですが、息子にも丁寧に接してくれて、立地も駅前のわかりやすい場所でとても良く、またスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

あすか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした♪
    スッキリときらせて頂いたので日々のお手入れもしやすくなったとは思いますが扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますがまたお時間できましたらお越しください。

小澤

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:03.0

カットしていただいて、長さも形も気にいっています。
    カットした髪がマスクにたくさん入っていたり、背中にたくさん入っていたりすることがよくありますが、そのようなことはなく、一日快適に過ごせました。

ミカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回からも快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみに待っております。

小澤

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:32.0

仕上がりが理想の髪型でとても気に入りました。丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4500☆髪質改善で女性人気NO.1☆

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はくびれのスタイルを作りやすく、扱いやすいように表面だけレイヤーを入れさせて頂きました♪
    レイヤーの幅、スタイリングのしやすさなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• キミゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:43:46.0

施術が丁寧でかつスピーディーなのですごくよかったです!
    また次回もよろしくお願いします\(//∇//)\ありがとうございました!

★カット+ブリーチ×1+高発色カラー★¥15500☆外国人風になりたい方へ☆

キミゴン様へ

先日のご来店ありがとうございました。

速さを喜んでもらえてよかったです☆

これからもお客様のお時間を大事にし、施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:49:20.0

カラーもカットも、迷ったときは全部相談させてもらっています。 細やかなアドバイスしてもらえるのでとても頼りにしています!

hk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回よりもほんの少し暗くカラーをさせて頂いたのですが暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    次回もカラー、カットご相談頂けるとありがたいです。

小澤

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:12:44.0

何時もカット、リタッチカラーでお世話になってるサロンです。
    今回も翌日はスポーツクラブでのシャワー後の乾きが早くまとまりがよく、回りの人達からも好評でした。
    ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

yumifit2069 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

まとまりやすくて良かったです!嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように、頑張らせて頂きます!

yumifit2069様のご来店心からお待ちしております。

スズキ

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:28:07.0

髪の毛のまとまり具合含めて細かく調整していただきありがとうございました、満足です!

まき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます。

量を取りすぎると広がりやすくなるためバランスを見ながら調整させていただきました。
    扱いにくいところ、セットの仕方などお気軽にご相談ください。

小澤

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:07:36.0

今回インナーカラーとイヤリングカラーで、憧れていたスタイルに仕上げて頂きました。
    人生初のブリーチ体験にドキドキ。
    事前にしっかりカウンセリングを行い、カットも含めてお任せしました。
    予想以上の仕上がりに大感激です。
    イメージを汲み取って頂き、ありがとうございます。

《小澤指名限定》カット+イヤリングカラー+超音波TR\15000→\12000

ザオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました。
    ウルフカットとレッドカラーとても素敵でした♪

セットの仕方などやりづらいところや分からないところなどございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:19:39.0

先日は最高のほめられ髪にしていただき、ありがとうございました。

今回は、「カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR+ヘッドスパ」コースをお願いしました。

肌なじみの良い優しい色味のカラー、小顔効果があり内巻きにしやすい彫刻カット、髪の輝きを最大限に引き出すトリートメントで印象がランクアップしました。

ヘッドスパは「癒し」と「非日常」の時間。頭の血行が良くなって眠くなるほど気持ちが良いですし、日頃の疲れも120%癒されました。

最後は韓国風スタイリングで、美しく優しい雰囲気に仕上げていただきました。

友人たちからは、「すごく美しい!」「雰囲気に似合ってる!」などと大好評です。

次回の施術も楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

リラ様へ

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパもいつも喜んで頂けるので、とてもやりがいがあります♪

頭皮の状態も、血色が良く色が綺麗で、柔らかくなってきましたよ。

あと、今回の韓国風スタイルもとても似合っていました☆

自分が担当したお客様が、周りの人から髪型を褒めてもらえるのは、美容師として大変嬉しい気持ちになります。

これからも一生懸命頑張りますので、是非よろしくお願い致します。

店長 HIDE

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:50:21.0

髪質改善の相談にも乗ってくれる頼もしい美容室です。カラーリングでツヤツヤ、ツルツルになりました。見た目年齢がかなり若返ったような気がします。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥7600天然100%コラーゲンでハリコシ☆

docky様へ

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^

髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね。

これからも重ねてやって行くと、さらに髪がよくなりますので、
    よろしくお願い致します。

店長 HIDE

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:37:20.0

いつも素敵なカラーの提案をしてもらって大変助かります。またお願いします。

★カット+インナーブリーチ+高発色カラー★¥20500→¥14500

ちぃ様へ

いつもご来店と、口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回の提案させて頂いたイヤリングカラーもすごく似合っていました^^

次回のカラーも楽しみです☆

カラーの色変えたいときはいつでもおっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:06:25.0

いつもカットでお世話になっているお店なのですが、今回は自分の髪質について知ることが出来たのが嬉しかったです!
    施術中にプライベートなことを聞かれたり話しかけられたりするのが苦手なのですが、会話の内容も髪質やスタイルについてが主だったと思います。お話がしやすかったですし、無理やり感がなくて過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。休日にしかアレンジできないのですが、今後アレンジするのが楽しみになりました!

Mari様へ

先日のご来店ありがとうございました。

髪のアドバイス喜んで頂けて嬉しいです。

また次回もい心地のよい空間を提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• 0さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:44:38.0

接客も施術も丁寧で、提案も頭の形や髪質の向き不向きを踏まえて明確なので安心してお任せできます。
    スタイリングの相談等も気軽にできるので、やりたいスタイルがある時は頼りになると思います。

[施術メニュー] その他

0様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます!

今回は短めのセンターパートにさせて頂きました。
    分け目を変えたりスタイリング剤で質感を変えたり色々とアレンジができると思いますのでお家でも是非お試しください♪

やり辛いところなどございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:27:24.0

私の希望を聞いて丁寧に対応してくれました。
    縮毛矯正とカラー、カットを1度にできるのはありがたいです。

★カット+カラー+縮毛矯正★¥21500→¥14600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M 様

お忙しい中、口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。

喜んで頂いて大変嬉しいです。

これからも安心してご来店して頂ける様に頑張らせて頂きます。

スズキ

• kana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:23:52.0

色々とヘアスタイルについて相談したのですが、丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです!前髪などもこまめに長さを確認してくださり、細かい要望にも答えていただきました。仕上がりも良く、髪の毛を切ってよかったなあと思いました♪またお願いしたいと思います!

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

kana*様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「髪の毛切ってよかった」とお褒めのお言葉
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

kana*様のまたのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 松本タイキ

• ゆみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:11:03.0

初めての利用です。癖毛な為、初めてのお店ではどんな風になるのか毎回緊張しますが、丁寧にヒアリングして頂いて、納得してから施術して頂けました。受け答えもとても丁寧で、仕上がりもキレイにブローして頂きまんぞくです!切りに行ってよかったです、ありがとうございました!

ゆみーご 様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

カラーもとてもお似合いでした。

これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

ゆみーご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• chodanpiongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:18:19.0

ご丁寧にありがとうございます

chodanpiong様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回顔周りに少し短い毛を作らせて頂きました。
    軽く後ろに流すとくびれるようなスタイルになりますのでお時間ございましたらお家でも試してみてください♪

小澤

• おくさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:22:43.0

ヘアカラーで毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地の良い場所です。
    最初から最後まで一人の担当者が担当してくれます。おすすめします。

おくさま 様

お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

おくさま様がこれからもご安心して、そしてリフレッシュして頂けるように、頑張らせて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スズキ

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー