4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • 椿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:14.0

トレンドの愛され髪にしていただきありがとうございました!

今回のカラーは、透明感のある優しい色合いのピンクブラウン。トリートメントでさらさら・健康的な艶髪にしていただいたところにトレンドの韓国風スタイリングも加わり、女子力最強のヘアスタイルとなりました。
    家族や知人からは「カワイイ!」「髪がつるつる!」と大好評です。

ヘッドスパは前回よりもさらにアップデートされた感じがして、心地よく、無心でリラックスできました。

素敵な髪でこれからの寒い日々を乗り切っていけそうです。

次回も楽しみにしています。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

椿様へ

先日のご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルとカラーやヘッドスパも
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

椿色のカラーがとても似合っていました☆

新しいヘアアイロン購入されたみたいですが、
    御自宅でも頑張ってやってみてくださいね♪

わからない事があれば何でもご相談ください。

次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしています☆

店長 HIDE

• じょにおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:43:26.0

なりたい髪型をきちんとは決めておらず、ざっくりこうなりたいという説明でも丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

じょにお 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように、次回も精一杯させて頂きます。

スズキ

• なっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:54:22.0

きれいに仕上げて頂きました、ありがとうございました。

なっちゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

小澤

• アンソニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:01:39.0

丁寧な接客で、しかもカットが上手で速かったです。シャンプー台もフラット(頭がガクッと下に落ちない)で快適でした。

アンソニー様

この度はご来店頂き誠にありがとございます。

カット気に入って頂いてとても嬉しいです!
    接客の面もお褒め頂きありがとうございます。これからもごゆっくりして頂けるような空間づくりを意識してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

寒くなってきましたがお身体にお気をつけてください。
    小澤

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:56.0

今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。長さも髪型もお願いした通りに仕上げてくださって、とても満足しています。

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもミカ様のイメージ通りに仕上げられるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    やりづらいところなどもございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    ブローのやり方も教えて頂き、やってみたら良い感じに仕上がります。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

ケイ様。

いつもご来店、口コミのご協力ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました。

乾かし方も試していただいているようで、ありがとうございます。

なにかありましたらまた。また、ご相談ください。

今村

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:43:17.0

髪の悩みをいろいろ汲んでもらえて
    相談しやすい対応と雰囲気でいてもらえるので
    とても助かっています!

カットだけの日でも気持ちがあがるようにしてくれて毎回気に入った髪型でいられます
    いつもありがとうございます

hk様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また毎回口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

ぱつっとしたカットとてもお似合いでした!
    カラーはいつもと違うカラーでさせて頂きましたが雰囲気が変わって素敵でした。
    これからもお気軽にご相談ください!

小澤

• なっちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 12:08:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

なっちゅ様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• エイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:44.0

凄く満足していまました!
    リピートすると思います!

エイ 様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スズキ

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:35.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてもらっています。次回もよろしくお願いします。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥7600天然100%コラーゲンでハリコシ☆

ちぃ様へ

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のヘアカラーも素敵でした^^

次回のカラーも楽しみにしていてくださいね。

ご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• コアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:49:51.0

長さも軽さもちょうど良くとても満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くトリートメントの効果も抜群で、またぜひお願いしたいと思っています。

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4500☆髪質改善で女性人気NO.1☆

コアラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    やりづらいところ気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

寒くなってきたので体調お気をつけてください。
    小澤

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:52.0

技術力とコミュニケーションと最高だと思います。またよろしくお願いします。

タケ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

技術力を誉めてくださりありがとうございます^^

こちらこそたくさんコミニュケーション取ってくださり楽しかったです。

次回も楽しみにお待ちしています。

店長 HIDE

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:07:14.0

何時もカラー、カットでお世話になってます。
    今回もお気に入りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。あれは評判が良いのです。また、ヨロシクお願いします。

yumifit2069 様

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    またご要望があれば何でもおっしゃってください。
    yumifit2069様のご来店の心よりお待ちしております!

スズキ

• マロングラッセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:57.0

今回は、秋を意識した髪にしていただきました。
    今までよりも落ち着いたトーンのカラーになりました。トリートメント効果で、まるで生まれたてのような美しすぎる艶髪に仕上がりました!

ヘッドスパは施術後に顔のリフトアップ効果がわかるほど熟練されていますし、うっとりするほどの心地よさでした。施術中の楽しい会話も加わり、心身共にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

仕上げのトレンド韓国風スタイリングも新鮮でした!

マロングラッセ様へ

先日のご来店、ありがとうございました!

今回はご要望に御答えさせて頂き、カラーはトーンを暗めにさせて頂きました。

カラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

トリートメントとヘッドスパも喜んで頂けて良かったです☆

また、カラーも色のニュアンスを微妙に調整出来ますので、
    いつでもご相談くださいね♪

次回もよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 08:32:59.0

希望とおりの感じになり満足しています。カットしてしばらくたちますがまとまりやすいです。またよろしくお願いします。

サチ 様
    いつもご来店のありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    まとまりやすいと言ってくださり、とても嬉しいです。
    後ろスッキリなスタイルもとてもお似合いでした。

気になる事があれば、いつでも聞いてください!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:03:27.0

カットが手際よくありがとうございました。
    みなさん、いつも良い感じに仕上げていただきます。

F 様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    これからも安心して喜んでいただけるように頑張らせて頂きます。

F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:20:06.0

いつもゆったり過ごせる美容室で特に今日はシャンプーの上手な美容師様でとても癒やされました初めてのかたでもお任せできる美容室だと思いますオススメします

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

これからも癒されて頂けるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

小澤

• 山崎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:39.0

担当のスタイリストさん
    良すぎました

山崎 様

先日ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

少しでも普段のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。
    気になる髪型などありましたら、いつでもご相談下さい!お待ちしております!

山崎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スズキ

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:15:01.0

こちらでヘナカラーから黒髪に抑えていくケアを数ヶ月していただいています。インナーカラー(ブリーチ)も同時にご対応いただいており、毎回悩み事をたくさん相談してしまっているのですが、当日中には叶わない色味などは事前にご説明くださり、徐々に目指すスタイルや雰囲気になるようにプランを立ててくださるのが嬉しいです。今回、透け感がありつつサラサラな黒髪に到達できてめちゃくちゃ嬉しいです!いつも楽しいお話もお付き合いくださりとっても元気が出ます。またよろしくお願いします!

★カット+インナーブリーチ+高発色カラー★¥20500→¥14500

au様へ

前回のご来店ありがとうございました☆

今回のヘアスタイルの提案も喜んで頂けて嬉しいです。

最初のヘアスタイルから比べると、少しずつ変化してきたので、
    これからもよろしければ、一緒に作って行きましょね☆

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いています♪

次回もよろしくお願い致します。

店長 HIDE

• にゃむニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:29.0

この夏あまりにも傷んだ髪をなんとかしたくお伺いしました。カラーや髪質改善等お話も聞いて頂き、とても感じが良く、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。今は切ったばかりで髪も元気ですが、このままキープできるようならまたお願いしたいと思います。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

にゃむニャン様へ

髪質改善の説明させて頂いて良かったです☆

髪質改善は、繰り返しやって少しずつ髪の毛が良くなっていくので、
    これからも維持していくためにもお手入れしていきましょうね。

頭皮マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

是非またご相談くださいね♪

店長 HIDE

• ゆかぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:52:35.0

いつもうまく伝わらないカットも、可愛く思い通りにカットしてもらえて満足です!セットの仕方もコテでアレンジ仕方も丁寧に教えてくれて親切で良かったです。

ゆかぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

髪型とても似合ってました♪
    やりづらいところ上手く伝わりきらなかったところなどございましたらお気軽にご相談ください!

小澤

• リさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 07:38:59.0

★カット+クオラインストレート★¥22000→¥18000☆ダメージケア縮毛矯正☆

リさん 様

お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正をさせて頂いて、癖が伸びた感じもとてもお似合いでした。

またケアの仕方などわからない事がありましたらお気軽聞いてください!

リさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• dockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:48.0

リピートしています。今回、来店すると「1か月経ってもきれいですね!よく手入れしてくださって、ありがとうございます」と担当スタイリストさんがおっしゃいましたが、実際は朝起きてブラッシングして整えるだけで特に何もしていません。担当スタイリストさんの腕前のおかげです。

以前、美容室をさまよった時期がありました。希望の長さは伝えて「髪型はお任せします」と言うと初めての美容師さん達は私の年齢的にトップがペタンとしているせいか、前髪を根元から立ち上げて後ろに流す、という好みでない髪型にする方がほとんど。ノースイーストの担当スタイリストさんには一度もその髪型を提案されたことはありません。安心してお任せできる、という点も定着している理由の一つです。

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥6500☆天然100%コラーゲン配合☆

docky様へ

ヘアスタイルのお手入れがしやすいみたいで嬉しいです。

担当スタイリストによって相性はありますよね!

こちらの提案を気に入って頂けて良かったです☆

またいつでもご相談くださいね♪

店長 HIDE

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:12.0

定期的にカット、カラーでお世話になってます。
    今回も重たくなったのをスッキリとまとめて仕上げていただいてありがとうございました。

yumifit2069 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

まだ暑い日が続きそうですので、スッキリでとてもよかったと思います。

季節に合わせて長さやスタイルも変えていきましょう。

いつでもご相談ください。

yumifit2069様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:21:20.0

リピータです。いつも何となーく伝えるなりたいヘアースタイルに、最近の流行りを提案しつつ、素敵に仕上げてもらっています。

ちぃ様へ

いつもご来店ありがとうございます☆

流行りのヘアスタイルをおもいきって提案させて頂きました。

いつも気に入って頂いて嬉しく思います。

少しのレングスの違いで雰囲気も変わってくるので、
    また提案させて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

店長 HIDE

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:47:31.0

カットに悩んでましたが、思った通りのカットしてもらい。前回かけたパーマも残っていて、大満足です。

はるる様へ

イメージ通りの仕上がりで良かったです☆

またいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:28.0

キッズカットをお願いしました。今回も可愛くしていただきました。施術中のおしゃべりも楽しかったと子どもが喜んでいました。また次回も伺います。ありがとうございました。

ま 様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

とてもよくお話して頂けて私も嬉しかったです。

また喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

ま様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:05.0

すごく軽くてスッキリと仕上げて頂き、とても気に入っていますが、左側がはねるのが少し気になります。
    カラーの色も少し変えて頂き、夏らしくて良いねって言われます。

ケイ 様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お色もとてもお似合いでした。

クセなどの影響で雨が降ったり、乾かし方等のコンディションで変わる事があります。

気になるようであればいつでもご相談をお受けしますので、お気軽に聞いてください。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:29:26.0

スタッフに皆さんは若くても、みな落ち着きがあり、丁寧な対応や適度なおしゃべりができることも魅力のお店です。仕上がりも気に入りました。価格は時代に合わせて値上がりしていますが素敵な美容院です。

yuki様。

お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけているようで、よかったです。

今村

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:03.0

とても丁寧にカットしていただきました!カラーも綺麗に染まり満足です。またよろしくお願い致します。

しず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットもとてもお似合いでした♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてください!
    小澤

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー