4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント
  • さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:26:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来店間隔があいてしまう事も多いのですが、毎回しっかり希望を確認してくださって、仕上がりに満足して帰宅しています。
    カラーやシャンプーもとても丁寧にしていただけますし、広がりやすい髪質ですが、最後のスタイリングもしっかり纏めて貰えて助かっています。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

ささ 様

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

これからもご満足して毎日過ごせる様に頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

スズキ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:26:39.0

急な予約でしたが、こちらの要望を聞いて下さり丁寧な接客でした。
    娘も「イメージ通りの髪型になった」と、とても気に入ったようです。
    どうもありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

ボブとてもお似合いでした♪
    今回スッキリと切らせて頂いたので慣れないところ、やりづらいところがでてくると思いますのでお気軽にご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております。
    小澤

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:19.0

娘のカットをお願いしましたが、帰宅後、不機嫌な様子でした。担当の方の接客態度が不機嫌ぎみに感じたとのことです。また、カットも左右揃ってなく仕上がりも残念だったようです。

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

リエ様。

不機嫌な接客をしたつもりは一切ございませんがそう感じてしまう方もいるということ
    貴重な意見ありがとうございました。
    長さ気になるとこなどありましたらお手数ですがご連絡いただきお直しさせていただければと思います。ご不便おかけして申し訳ありません。

• ぴろぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:00:26.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また利用させていただきます^_^

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

ぴろぴろ 様

お忙しい中、口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

これからもご満足して頂ける様に頑張らせて頂きます。

またのぴろぴろ様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• とらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:05.0

最初に希望をきちんと確認してくれました。
    スタイリングもしやすいです。
    コスパも良いと思います。

とらもち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

レイヤーがあると動きがついてとても可愛いと思います♪
    幅、高さなど気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:10:39.0

とても親切に対応していただきました。
    またこれからも通っていきたいと思います。

【松本指名限定】憧れの韓国ヘアに!カット+ワンカールパーマ\10100→\7600

ゆうや様

【ご要望&工夫したポイント】
    今回は頭の形に合わせて丸みが出るようにカットとパーマをさせていただきました!

【今回のスタイリングポイント】
    毛流れプラスS字に入る前髪(=カルマバング)
    が今回のポイントですので雰囲気やその日の気分に合わせて前髪下ろしたり
    などたくさんアレンジしてみてください!

パーマはもちろんですがソフトワックスにオイルプラスすると
    また違った質感が出るので是非アレンジしてみて下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また、お話しできるの楽しみにしています!!

• たこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:57:13.0

はじめて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよく、気になるところはないか確認していただけました。
    髪質やクセ、ヘアアイロンの使い方等、丁寧に教えていただきました!教えていただいたブローやヘアアイロンのやり方を練習します。ありがとうございました!

たこすけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーもとても似合うと思うので職場の雰囲気などみて次回ご相談頂けたらと思います。

お仕事お忙しくなるとは思いますが落ち着いたら是非またお越し下さい♪

小澤

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:11:01.0

思い切ってカットしてもらって良かったです!みんなに良いって言われてます!
    その場、その時だけじゃなく、今後のことも考えてスタイル考えてくださるので、これから髪が伸びてくるのも楽しみです。
    ありがとうございました!また行きます。

あさ様へ

先日のご来店ありがとうございました。

ロングからのショートスタイルもとても似合っていました☆

やりずらいところがあれば、いつでもおっしゃってください。

良ければまたカットさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• jimnymarbleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 02:06:44.0

落ち着いた雰囲気の店内と担当がどなたでも接客が丁寧で安心して利用できます。

jimnymarble 様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます」。

次回もご満足していただけるように、頑張らせて頂きます。

何かあれば何でもご相談ください。

jimnymarble様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:58:15.0

とても丁寧な接客で、カラーリングに関しては特に親切に説明していただき、仕上がりも気に入っています。
    有難うございました。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

tomo 様

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

他にも気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

tomo様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• aks2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:35:58.0

初めて来店致しました。
    髪型を迷っていたら、私に似合いそうな感じを色々と提案して頂き、元々入っていたインナーカラーが映える髪型に仕上げて下さり、とても満足致しました。
    カット中も静かに過ごさせて貰えたので良かったです。
    シャンプーの香りも選べて、とても癒されました。
    またお世話になりたいと思います。有難うございました。

aks2様へ

先日のご来店ありがとうございました☆

インナーカラーされていたので、
    イヤリングカラーみたいにアレンジさせて頂きました^^

気に入って頂けて良かったです☆

良ければまた次回もカットさせてくださいね^^

店長 HIDE

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:55.0

全てが丁寧でした。
    カラーは春らしいものを提案して頂きました。
    カットも細かい注文をしっかり形にしてもらって満足です!
    シャンプーもとても上手ですし、最後のブロー、セットもやり方を教えてくれて良かったです。
    またお願いしたいです!

natsu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます。

ピンクブラウン春っぽくてとてもお似合いでした!
    ピンクのカラーお似合いでしたのでもう少し色味だしてあげてもかわいいと思います♪

顔周りのレイヤーは流しやすくするため前回よりも幅を広げさせて頂きました。
    もしやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください☆

小澤

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:19.0

いつも髪色や髪型を自分の雰囲気に合わせて考えてくださり、尚且つ、要望通り丁寧に施術していただいてます。
    またお伺いするのが楽しみです!ありがとうございました。

はる様へ

前回のご来店ありがとうございました^^

今回のヘアスタイル、過去一の短さでしたが、とても似合っていて素敵でした☆

お洋服にもバッチリ合っていましたよ^^

次回のショートも考えておきますね♪

楽しみにお待ちしています。

店長 HIDE

• junchikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:56:29.0

数ヶ月前から月イチのペースでリタッチとTOKIOトリートメントの利用をしています。
    ヘアカラーに関してはまったく問題無いのですが、トリートメント仕上がりが、前回はとてもサラサラになり気に入っており、今回も期待していたのですが、何故か今回はモッタリとした仕上がりで、次の日のシャンプー後もやはりモッタリとした感じになっています。
    前回と同様のコースでだったので、今回もサラサラの仕上がりを期待していたのですが…残念です。
    また、髪の乾かしも甘く、中の方が生乾きだったので、もっと乾かして欲しいとお願いさせて頂きました。
    今後も利用したいと考えているので忌憚なくフィードバックさせて貰いました。
    ご理解ください。

junchika様
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ソラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:32:22.0

スタイリストさんは話もしやすく、接客も丁寧です。
    カットも特に不満はなく、満足しています。

ソラ 様

そしてお忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからもソラ様にご満足していただけるように、頑張らせて頂きます。

何かあればいつでも何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スズキ

• Bostonianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:47:19.0

丁寧にヒアリング頂き、サッパリと切って頂きました!

★カット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4500☆地肌改善でメンズ人気NO.1☆

Bostonian様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもかいて頂きとても嬉しいです。

少し暖かくなってきたのでスッキリと整えさせていただきました!
    何か気になるところ、やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:04.0

大人カワイイ春っぽヘアにしていただき、ありがとうございました☆

春っぽいヘアスタイルをリクエストさせていただいたところ、期待以上のスタイルに仕上げていただきました。

明るいピンクブラウンと艶感&透明感MAXの髪、仕上げは新しい韓国風くびれスタイルで、柔らかい雰囲気に色っぽさも加わりました。

スタイリング方法についてはとても分かりやすくレクチャーをしていただきました。

ヘッドスパは大変気持ち良く、最高のハッピータイムでした。

ステキな春っぽヘアでこれからの季節を楽しく過ごせそうです。

次回も宜しくお願いします☆

sakura様へ

今回も素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます^^

最近だいぶ暖かくなって、春らしくなってきたので、
    いつもよりも鮮やかな、ピンク系桜色のカラーにさせて頂きました☆

ヘアスタイルもすごく似合っていました。

今回のヘアアレンジは難しいとは思いますが、頑張ってやってみてくださいね^^

わからないところがあれば、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしています☆

店長 HIDE

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:51.0

【カラー・カット】
    前髪アリナシにするか、カラーはどうするかなど1つ1つ丁寧にカウンセリングいただき、ご提案いただきました。
    流行りの韓国風スタイルを教えていただき、
    普段の服装や雰囲気に合わせて仕上げていただきました。
    それがとてもとても可愛くて...!すごく嬉しいです。
    イヤリングカラー、挑戦して良かったです。
    子どもの卒園・入学など行事が直近なのに髪の毛オバケみたいでワタワタしていたのですが、ワクワクしながら迎えられそうです。

【店内・設備】
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    (途中寝ちゃいました、やりずらくすみませんでした)
    髪の毛を洗う台も楽な姿勢で優しく洗っていただき安心しました。
    (美容室さんによっては首の位置が高い台があり、首があまりよくない私には辛い時があったため)

ありがとうございました!!!

★カット+インナーブリーチ+高発色カラー★¥20500→¥14500

かおる様へ

前回のご来店ありがとうございました☆

イヤリングカラー気にいって頂いて嬉しいです^^

良ければまたカラーさせてくださいね^^

ブリーチすると、次回のカラーをする時に鮮やかに入りやすくなりますので
    いついでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• satoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:24:04.0

スタッフ皆さんとても親切で、素敵にカットして下さるので、もう3年以上?通っています。サービス、コスパ、グレード、どれをとってもここ以上の所は見当たらないです。

satoe 様

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

これからも安心してご来店して頂ける様に頑張らせて頂きます。

satoe様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• junkasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:09:05.0

仕上がりや雰囲気、接客など気になる点はありませんでした。長く通わせてもらっていますが、引き続きリピートしたいと思います。

junkasu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

引き続き通って頂けるよう技術の向上、居心地の良い空間作りを意識してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

小澤

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:00:08.0

何時もお世話になってるサロンです。
    昨日は悩んでた前髪の横の長さや、重たくなってた箇所を丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今日、スポーツクラブのシャワーの後も乾きが早くまとまりやすくて良かったです。

yumifit2069 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

まとまりやすくなって良かったです!
    とても嬉しく思います!

またこうしたい等あればいつでもご相談下さい!

これからも精一杯頑張らせて頂きます。

yumifit2069様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:55:43.0

とても丁寧な接客でした。髪もとても軽くなり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

★カット+カラー+縮毛矯正★¥21500→¥14600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおる 様

お忙しい中、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しいです。

やりずらい所等ありましたら、いつでもご相談ください。
    これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• ふじたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:21:26.0

いつも似合う髪形と髪色にしてもらえて満足しています。
    周りからの評判もよく褒められることがあり嬉しいです。
    これからも親子でお世話になります。

ふじた 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

長さまだ迷い中でしたが、切りたくなった時はいつでもご相談下さい!

ショートでもとてもお似合いになると思います。

ふじた様のご来店心よりお待ちしております!

スズキ

• なっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:41:05.0

良い感じに仕上がりました。ありがとうございました

なっちゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご家族で通って頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう努力していきますので何卒宜しくお願い致します。

小澤

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:16:33.0

今回もカラーリングして頂きました。私のような年配よりも若いお客様が多いのですが、男性の方も沢山いらしています。根元カラーの予約をしていたのですが、親切に相談に乗ってくださり当日に全体カラーに変更してもらえました。毎回、丁寧な接客で居心地も良いです。染め上がりも満足で知り合いに綺麗な色ねと言われます。

★コラーゲンカラー【根本】★¥5100☆コラーゲンで根本ふんわりとハリコシ☆

ターミーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

これからもご満足頂けるように技術と接客共に精進していきます。

ターミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:02:18.0

前髪を綺麗に切ってくれます

渋谷の嫁様

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

カラーは前回とは変えて春っぽいカラーにさせて頂いたのですがとてもお似合いでした☆
    前髪と顔周りは前回同様しっかりと整えさせて頂きました。
    顔周りの毛があると色々なアレンジができると思うので是非試してみてください!

また何かやりづらい所、カラーの色味など気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:44.0

春らしい素敵な髪色に仕上げていただき大満足でした。
    自分のなりたいイメージに近づけて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

★アディクシーカラー【全体染め】★¥6500☆色鮮やかで透明感☆

ザオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした♪
    同じ色を入れ続けると濃く発色してくれます!
    ピンクのインナーカラーも似合うと思うのでお気軽にご相談ください。

小澤

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:15:51.0

ひとつひとつの仕事が丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプー後に頭の後ろにあたたかいタオルを置いて頂いたり、染めた後に頭の後ろの仕上がり具合も鏡で見せて頂いたり細かいところの気配りがとても心地良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ケイ様。いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました。

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。

今村

• いえーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:23:57.0

丁寧な接客がとても良かったです。実家に近いので、機会があればまた利用させていただこうかと思います。

いえーい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回ご来店された際にさらにご満足して頂けるようにこれからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    小澤

• 彩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:11:41.0

私の好みを理解して下さっていて、さらに似合いそうなスタイルを提案して下さいます。いつも満足しています。ありがとうございました。またお世話になりますね。

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4500☆髪質改善で女性人気NO.1☆

ご来店と口コミ書いて頂きありがとうございます。

ショートのヘアスタイル、とても似合っていました☆

もしやりずらいところありましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店、心よりお待ちしています。

店長 HIDE

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー