3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:59.0

今回も綺麗にカラーやカットをしてくださり、ありがとうございました。
    前回より紫強めなカラーにしてもらいましたが、春っぽい色になってすごく気に入ってます!

そして、6周年おめでとうございます!
    とても居心地がよく、カットやカラーについても詳しく聞くことができて、想像している感じに仕上げてもらえるので通うのが楽しみな美容院です。

ayaさん

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

おかげ様で6年が経ちました◎7年目もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます☆

• PARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:42:27.0

気を使いすぎなくらい気を使ってくださる方でした。楽しい時間をすごせました。
    4の理由としては、
    ・シャンプーの際、顔にシャンプーが飛んでくるのが嫌だったので、布をかけてくれるお店がいいなと感じた
    ・私にとっては音楽の音量が大きかった
    でした。

【新規】ケアカラー +カット+2ステップトリートメント 13750→

PARIさん

楽しい時間と感じて頂けて嬉しいです♪口コミありがとうございます(o^^o)

シャンプーの際、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    希望される方にはフェイスタオルにて対応させて頂き、音楽も小さ過ぎると隣の方の会話がに気になる場合などがあり、ちょうどいいが難しいのですが、お客様に合わせて調整する事は可能なので、その際はお申し付けください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:07:38.0

カットもカラーも理想通りにして頂き、
    トリートメントは魔法がかかったかの
    ようにツヤっツヤになりました!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

Nさん
    先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)
    カットカラー気に入って頂けて良かったです♪

ツヤッツヤになりましたね∩^ω^∩

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:41.0

またサラツヤにしていただき、カラーも提案してくれたりと助かりました!!ありがとうございました!!

【 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

ゆいさん
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

今回は明るめのカラーにさせて頂きました♪
    安定のツヤサラでした♪

これからも周りを魅了されてください☆

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:35:31.0

美容室であまり希望通りになったことないけど(私の髪質の問題もある)、めちゃくちゃ希望通りになった!すごく迷ってしまい曖昧に伝えたけどちゃんと答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ 15400→

せりちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらさらなツヤ髪みも満足して頂けてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:48:26.0

とても綺麗にしてもらいました。
    目に見えて綺麗になっていて
    色も良かったです♪

みどさん

先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラ&ツヤツヤでとってもお綺麗でした(o^^o)

カラーの色味もすごくお似合いで、気に入って頂けて頂けてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:34.0

本日は髪質改善ストレートをして頂きありがとうございました。気になっていたパサパサの髪がサラサラになったので本当に行って良かったなぁと思いました!また次もお願いしたいです。

【1日2人限定/12時】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

まいさん

サラサラのつや髪
    とってもお綺麗でした♪
    お悩みが解消できてよかったです(o^^o)

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:13:11.0

あまり髪に対して知識がないので、相談しながら、アドバイスなど教えてもらえるので、髪も綺麗になって、維持する方法も教えてもらって、大変勉強になります。春らしい優しい色に染めてもらえました。少し髪に対して、遊んでもいいのかなと思えるようになってきたので、美容室に行くのに、抵抗が少しなくなりました。これからも、よろしくお願いします。

あゆすずママさん

先日もご来店、担当させていただきありがとうございました(^^)

ピンク系のお色味で春に向けて準備ができましたね(^-^)

髪の事やご自宅でのケアなどなんでも分からない事や気になることがありましたら
    遠慮なく教えてください☆

• まぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:35:43.0

先日、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    アホ毛が出てまとまらなかった髪がツヤツヤのまとまりやすい髪になり毎日のストレスが無くなりました!
    縮毛矯正はどこでしても時間がかかるものですが
    待ち時間の過ごし方も漫画や映画など様々あって
    嬉しいです!
    また、よろしくお願いします

まぴょさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、とってもサラサラツヤツヤで素敵でした☆
    まとまりやすくなって、毎日のストレスが無くなったとの事で良かったです♪

髪質改善ストレートは長時間のメニューになってしまうのですが、漫画や映画などゆっくり過ごして頂ければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:26:12.0

ブリーチ毛でひどい状態だったにも関わらず、とっても綺麗にして頂きました。
    嬉しくって何度も鏡をみちゃうくらいです(笑)
    髪が、ちゅるちゅるサラサラでもっと早く施術してもらえば良かったなぁ~と後悔したくらい。
    一回の施術でも本当に綺麗になります。

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

みさん

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました(^^)

他店でのバレイヤージュによるブリーチ履歴を
    なるべく均一にカラーすることができて良かったです(^-^)

仕上がりの手触りやツヤも気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:31:53.0

2回目の利用です。
    今回はカラーがとっても気に入りました。だいたいの好みを聞いていただいて、あとはお任せしたのですが、とっても好きな色でした。次カラーするときはこれ!っていう画像をちゃんと用意しておきます。
    前回はツヤ髪カラーエステをしたので、そのときの方がサラサラ具合は持ちました。次は縮毛矯正したいです。

くんさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラーの色味とってもお綺麗で素敵でした♪

ツヤ髪カラーエステとのサラサラ感の違いに気づいて頂けて、嬉しいです☆

次回はぜひ髪質改善ストレートでツヤンツヤンにさせてくださいね☆楽しみに、お待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:31:23.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗でした。
    担当者の方も丁寧にカウンセリングを
    してくれました(*^^*)
    思った通りの透明感のカラーになり、
    トリートメントも感動しました。

髪の毛を綺麗に伸ばせるように
    通いたいと思います(/・ω・)/

【新規】ケアカラー+カット+ツヤ髪チャージ 15950→

aさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なるべくいつも通りにならない様にとカラーさせて頂きましたが、
    透明感あるカラーもとても素敵でした(o^^o)
    トリートメントも感動して頂けて嬉しいです♪

また、綺麗に髪の毛を伸ばしていける様にサポートさせてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:17:46.0

初めての来店でしたが素敵な雰囲気で、優しく話しかけて下さってとてもキレイなカラーを入れて頂きました!
    髪の毛もさらさらになって大満足です!!
    また利用します(><)ありがとうございました!!

【新規】ケアカラー+2ステップトリートメント   9900→

あややさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るいカラーもとっても可愛かったです(o^^o)雰囲気も変わって素敵でした☆
    さらさらなツヤ髪みも満足して頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:06.0

え~これが自分の後ろ姿とビックリするくらい綺麗な髪の毛になって、大満足です。
    家族にも大好評でした。
    とても担当スタイリストさんが優しくて、またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【1日2名限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

ひとみさん

サラサラ&ツヤツヤで
    とてもお綺麗でした(o^^o)
    ご家族の方にも大好評との事で、嬉しいです♪

ツヤ髪、楽しんでくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:46:25.0

担当の方がとっても話しやすくて3時間余りがあっという間に終わりました。出来上がりもとっても気に入りました。く

さとみさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリとカットさせて頂き、トリートメントでツヤツヤでしたね☆とてもお綺麗でした(o^^o)

お話も楽しくて、時間があっという間に感じました(o^^o)

髪のお悩みなどありましたら、何でもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• プッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:29:34.0

今回も、艶々でカラーも最高の仕上がりでした♪
    いつも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

プッチさん
    先日も担当、ご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーの色味や仕上がりのツヤ気に入って頂けて嬉しいです☆

繰り返す事でどんどん良くなってきます◎

またのご来店心よりお待ちしてます∩^ω^∩

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 14:18:58.0

今回 初めて施術して頂きました。うねり癖があり傷んだ髪質でしたが 終わってから何度も自分で髪を撫でうる艶感ばっちりです。なりたい髪型にもカットしてもらい大変満足です。

よしこさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラのうる艶感、何度も触りたくなりますよね☆
    とてもお綺麗でした(o^^o)

カットも満足して頂けてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:48:02.0

とてもキレイなカラーを入れてもらいました。特にインナーの赤が私の理想の色で、気分もあがりました!施術中もタブレットを見せて貰えたりおしゃべりしたりしてあっという間でした。またお願いします!

インナーorテール(裾)カラー+ケアカラー+ツヤ髪チャージ 15400→

あやたさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ピンク系カラーにインナーの赤色、とってもお似合いで素敵でした☆

色々とお話し出来て、楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Chocchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 23:50:53.0

今回は忙しくて、気持ちも落ち込んで、美容室の
    予約を先延ばしにしていました。
    幸運にもタイミングよく、予約出来たことに感謝
    しています。
    カット&カラーをして頂き、あっという間に若返り、
    気持ちも軽くなりました♪
    担当スタイリストさんの細かな心遣いのおかげで
    楽しくおしゃべりもでき、大好きな梅昆布まで頂き、
    心地良い時間を過ごすことが出来ました♪
    次回来店することを楽しみに、日々の日常生活に
    戻ります。
    これからもよろしくお願いします♪

Chocchanさん
    いつも担当、ご来店頂きありがとうございます(^^)

カットカラーでサッパリされましたね(o^^o)
    気分も変えれて良かったです!

雰囲気や接客サービスも気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:57:26.0

今回初めてのアッシュ系カラーをしていただきました。
    白髪がかなり気になっているので、カラー後がどんな経過か楽しみです。お店の雰囲気にも読みかけの漫画にもどっぷりハマっているので、ずーっとお願いしたい美容室です。

まさんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は赤みを抑えたアッシュ系カラーにさせて頂きました♪
    また経過を見させてもらいながら気になる所をカバーしつつ、ベストなカラーをさせて頂きますね☆
    これからもずーっとどっぷりハマって頂けるように、進化し続けて参ります(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:10.0

仕上がりがサラサラツヤツヤになり大満足です(*^^*)いつものピンクブラウンのカラーも色味が可愛くていい感じです!いつもありがとうございます♪

いよなさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

カラーのお色も同系色を繰り返す事により熟成されて安定してきてます∩^ω^∩

サラサラ、ツヤツヤでしたね(*´-`)

またのご来店お待ちしてます♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:35:03.0

今回2度目利用させて頂きました!!自分が気にしていたうねりの悩みを解消できました!ツヤ、手触り大満足です。お友達、職場でも髪の毛をほめてもらい、気分が上がりました!自宅での髪の毛の扱い方など教えていただいたので実践します。またカラーでお世話になります!たのしみですっ!

まみさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とてもサラサラ&ツヤツヤで手触りも最高でしたね♪お悩みを解消する事が出来て、お友達や職場の方にお褒め頂いた様で、嬉しいです(o^^o)

次回はカラーですね☆
    楽しみに、お待ちしております♪

• あゆすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:03:23.0

重たかった髪全体の量を整えていただき、すっきりおさまり、また、ツヤ髪にもなって、大満足です。今回は、シャンプー、トリートメントも購入させていただきました。使い方を丁寧に説明いただいたので、使うのが楽しみです。話題も豊富で、色々とお話聞けるので、その点でも楽しみにしています。また、これからもよろしくお願いします。

【メンテナンスカットから劇的チェンジまで】カット+ツヤ髪チャージ 8250→

あゆすずママさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

今回はメンテナンスをさせて頂きました◎
    シャンプー、トリートメントも使って行かれてください♪
    凄く評判も良いアイテムで
    ご自宅でのケアもバッチリになります☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:58:34.0

2回目の髪質改善ストレートをさせていただきました。
    前回から期間が経過していたので
    実施する前は髪はボサボサになって来ていましたが
    実施後はツルツルのサラサラで髪も柔らかくなり
    大満足でした。

毎回感動します。

今度はまたカラーをしに行きます。

【1日2人限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

ゆいたんさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

ツルツル、サラサラの仕上がりでしたね☆

気に入って頂けて良かったです♪

次回、是非カラーでお待ちしてます(o^^o)

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:34:59.0

カウセリングからしっかりして頂き、髪の悩みも聞いて下さりながらトリートメントしてもらいました。仕上がりもさらっさらで艶もあって感動でした!和やかな雰囲気もあって良かったです!定期的に通いたいと思います(*^^*)

【鹿児島唯一】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きーさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、さらっさらのツラツヤで、とてもお綺麗でした♪
    雰囲気も気に入って頂けて良かったです(o^^o)

トリートメントは回数を重ねるごとに髪質が向上していきますので、どんどん美髪になっちゃいましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:02:05.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂きました。色も指通りも満足です!

ケアカラー+ツヤ髪チャージ 12100→

a.さん

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆

色味もツヤツヤの艶髪もとても
    お綺麗でした♪
    指通りも最高でしたね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• らんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:07:17.0

年末ぶりにお伺いしました!変わらず丁寧な施術に
    いい意味で気を遣わない空間に毎回ほっとします
    今回もピンクベースでお願いしましたがピンクを効かせた
    チョコレートの様なお色で大変気に入っています。
    ツヤツヤさらさらで仕事疲れも吹っ飛びました、笑
    あのいい~香りのシャントリも、近いうちに購入したいと思いますッ
    いつも有難うございます。

らんらんさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

暗くすぎないピンク系のカラーをさせて頂きました☆
    ツヤツヤ、サラサラでしたね♪

シャンプー、トリートメントは香りも人気ですが、
    使用感も満足頂けると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• えいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:44:07.0

今回2回目ですがとても満足感を実感しました。
    ビフォーとアフターでは全然違う仕上がりでとてもツヤが出て希望通りの仕上がりでした!
    その他の相談にも応じて下さり、アドバイスも納得いくもので次回は新たなメニューにチャレンジしたいと思いました。カラーも最高~です!
    次回もお願いしたいです。

えいとさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とてもツヤツヤでお綺麗でしたね(o^^o)カラーも素敵でした♪気に入って頂けて嬉しいです☆

次回、新たなメニューにチャレンジされる時は是非お任せくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:03.0

初めての方でしたが、とても話しやすく落ち着いた雰囲気でしていただきました。女性の方だったので、悩みにもすぐ対応してくださって大満足でした。
    また、よろしくお願い致します!

うめさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

トーンダウンされた色味も、久しぶりの前髪もとてもお似合いでした☆何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:07:20.0

2回目ですが、安心してカラー等してもらい、とっても良いです。お姉さんがとても気さくな方で、またお願いしたいです。

くみこさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もツヤツヤ&サラサラでとっても素敵でした(o^^o)
    安心してお過ごし頂けて、よかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー