3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • にっくねーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:40:51.0

気さくに話をしていただいてカットの時間もあっという間です。希望のスタイルも相談しやすいですし、仕上がりも満足させていただいております。

メンズカット 9時 ご来店された事のある方のみ

にっくねーむさん

先日も担当させていただきありがとうございました。(^^♪

接客サービスや仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆彡

• ぐぐっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:55:54.0

今日はありがとうございました!!
    根元のカラーだけでもと思っていたんですけど、トリートメントも十分にしてもらえて凄く満足な仕上がりになりました!!
    こんなツヤツヤになって本当嬉しく思います。
    結婚式にツヤツヤな髪で迎えられるのを楽しみです。
    これから大事に手入れ頑張って行こうと思います。
    しばらくしたら今度はカットをお願いしたいです。

ぐぐっぴーさん

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

これまで頑張って伸ばされた髪を結婚式前にカラー&トリートメントでツヤツヤにさせて頂き大切な日のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います(*^^*)とってもお綺麗でした☆当日は最高に輝く素敵な記念日になったかと思います☆

また落ち着いた頃にいつでも、カットにお越しくださいね♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• するさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:44:12.0

当日予約で対応してもらいました。
    初めてのお店で緊張していましたが、とても気さくで喋りやすくしっかりカウンセリングして頂けました。
    施術も丁寧で、仕上がりもダメージ酷い髪でしたが、さらんさらんで髪色も気に入りました!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

初めてご来店の方【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ

するさんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るいパープル&ピンクカラーとっても可愛いくて、仕上がりもさらんさらんで、とっても素敵でした(o^^o)
    気に入って頂けて、よかったです☆

また、いつでもお気軽にお越しください♪心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:31:39.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    初めての髪の長さに挑戦しましたが、とても満足です!!
    縮毛矯正もサラサラ、ツヤツヤになりお手入れも楽になりました!
    次はカラーをよろしくお願いします。

【1日2人限定/午後】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

しほさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

今回は肩上ギリギリのボブスタイルにカットさせて頂き、髪質改善ストレートをさせて頂きました(^^)

満足して頂けて嬉しいです♪ツヤボブになりましたね( ´ ▽ ` )

次回はカラー、お任せください♪

またのご来店心よりお待ちしてます

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:37.0

いつも「こういう髪型やカラーにしたい」という希望を汲み取ってくださり、個人的に大満足な仕上がりにしてもらえるのでとても嬉しいです!
    カラー後に気をつけなければいけないこともしっかり伝えてくださるので、「ちゃんと意識してケアしなきゃ」という気持ちになります。
    今回は、今まで続けてきた色味から変更して違うカラーにしてもらいましたが、とても綺麗ですごく気に入りました!
    色落ちの過程も楽しみたいと思って入れてもらったカラーなので、落ちたときもちょっと楽しみです。笑
    これからも、よろしくお願いいたします!

ayaさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

今回はブリーチをしてからピンク系のカラーにさせて頂きました☆

色落ちも楽しんで頂ければと思います^ω^∩

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:05:22.0

死んでいた髪が生き返りましたー!
    髪サラッサラで髪色も大大大満足!!!
    どうしたいかも詳しく決めてなかったのですが
    いろいろ提案して下さって決めやすかったです!
    しかも話しも楽しくて時間が経つのも忘れてましたー!

あいさん

先日もご来店、担当させて頂き、誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛先もバッサリとカットさせて頂き、トリートメントでサラッサラでしたね(^^)
    髪色もとても可愛かったです♪

賑やかな時間となり、楽しかったです☆

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:08:16.0

要望をたくさん言わせていただいた中でも理想に近い状態に仕上げていただいて良かったです。
    また、いろいろな話しを聞くこともできてヘアケアを大切にしようと思いました!

なこさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

ご要望のヘアスタイルには長さの足りない部分がありましたが、なるべく寄せてカットさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです(^^)

ヘアケア頑張っていきましょうヽ(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております

• まるすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:06:21.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵で、トータルで5時間くらいかかりましたがあっという間でした(^‐^)仕上がりはとっても満足で、ツルツルサラサラの髪にしていただけて凄く嬉しかったです(≧∇≦)周りからも好評でみんなにオススメしまくってます!施術から一週間のケアが大事と言われたので、自分なりに頑張ってます!朝起きた時サラサラの髪なのでテンションが上がります。次はカラーもしに行きます!本当にありがとうございました!

【1日2人限定/12時】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

まるすさん

先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪質改善ストレート、とってもツルツルサラサラでお綺麗でした(*^^*)
    周りの方からもご好評いただき、私も嬉しいです☆

お手入れも頑張ってる様子で、朝からサラサラはテンション上がりますよね♪

是非、素敵な美髪をキープされてくださいね(o^^o)

カラーも是非お待ちしております♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:51.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのにも関わらずとても
    楽しくお話させて頂きあっという間の
    時間でした!!
    髪の毛も今までで1番さらさらつやつやに
    なってとても嬉しかったです!!!
    行方不明の前髪も無事戻ってきてテンション
    爆上がりです笑
    またお世話になりたいと思います^^

【メンテナンスカットから劇的チェンジまで】カット+ツヤ髪チャージ

Riiさん

先日はご来店、担当させて頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛先カット&トリートメントでとってもお綺麗でしたね♪今までで1番さらさらつやつやになったと喜んで頂けて嬉しいです!前髪も見つかって良かったです♪笑

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:33:12.0

初めてでした。名前を伺ってませんでした。スタイリストさんのお名前が分からないになってしまい、申し訳ありません。髪型にこだわりがなく、優柔不断なのですが、丁寧に私の意向を聞いてくださり、対応いただきました。自分の不始末で、髪を痛めていた部分を、バランスの良いところまでカットしていただき、その後のスタイリングも詳しく教えていただきました。いつも簡単なもので済ませていた私でしたが、もう少しスタイルのことを気にして、勉強していきたいなと思いました。最後まで色々と髪についての情報を教えていただき、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

あゆすずママさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

伸ばしていくか、切るか!悩むところでしたね(^o^)

1ヶ月後に人前に出られるという事でしたので、今回は切らせて頂きました!

スタイリングはシンプルで覚えやすい物をお伝えさせて頂きました!

少し練習は必要かと思いますが、頑張って練習されてみてください♪

またのご来店お待ちしてます!(*^_^*)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:58:39.0

先日初めて利用しました。
    髪質改善ストレートと迷いましたが、カラー優先にしたかった為、ツヤ髪カラーエステにしました。
    傷んでバサバサになってた髪も、トリートメントとカットでツヤツヤサラサラになりました。
    カラーも迷いましたが、しばらくカラーをやめたく黒髪にして頂きました。
    家族や職場の人にあまりの変わり具合にみんなにビックリされました。
    自分の髪質や合うスタイリング剤なども今までの美容室で言われたこととは逆でビックリでした(笑)
    ヘアケアやドライヤーの仕方まで丁寧に教えて下さり、あれから毎日実践しています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も居心地も全てよかったです。
    次はぜひ髪質改善ストレートお願いしたいです。

ゆかりんさん

先日はご来店、担当させて頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとツヤ髪カラーエステでツヤツヤ、サラサラになって良かったです♪
    明るい髪から黒髪にチェンジだったので周りの方もびっくりされましたね(*^^*)

ヘアケアも実践いて頂けて良かったです!頑張って続けていきましょう!

次回是非、"髪質改善ストレート"でツヤ髪にさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 09:41:59.0

2回目の来店でも丁寧にしてもらいありがとうございました。自分がしたかった髪色になり大満足です。
    自分の髪がツヤツヤになって感動しました。
    会話も弾んで楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ブリーチなしで叶う♪透明感】ダブルケアカラー +カット+ツヤ髪チャージ

なおみさん

先日は担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

カラーはブルーブラック♪暗くても透明感のあるカラーです☆

気に入って頂けて良かったです♪

僕もお話、楽しかったです(*^^)v

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• ますみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 01:04:13.0

今回も要望通りの透明感のあるカラーにして頂きました♪髪の毛もサラサラでずっと触っていたくなります!笑
    次回はインナーカラーをお願いしたいです(^^)ありがとうございました

ますみさん

先日も担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーはピスタチオグレージュで透明感が抜群で綺麗でした♪

仕上がりもサラサラでしたね(^^♪

気に入って頂けて良かったです♪

次回はインナーカラー是非しましょう♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:08:38.0

過ごしやすかったです、スタイリストさんとの会話も楽しかったし仕上がりも可愛くしてもらえて満足でした!

はなちゃんさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    過ごしやすいと感じて頂けて嬉しいです☆

襟足をスッキリの切りっぱなしボブがとてもお似合いで
    可愛かったです(o^^o)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:34:34.0

髪のパサつきが気になり、こちらのお店に行くことになりました。スタッフさんも親切でとてもお話ししやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく、トリートメントは天使の輪が出来るほど、最高でした!!
    今まで色々な店舗でトリートメントを受けましたが、天使の輪が出来ることはなかったので、リピートさせて頂きます!!!
    またよろしくお願い致します。

【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ

ゆーさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も、トリートメントで天使の輪が出来るほどツヤツヤな髪もとっても素敵でした(o^^o)
    トリートメントは回数を重ねる事に髪質が向上していきますので、どんどん美髪になっちゃいましょ☆

また、ご来店の際はいつでもリラックスした時間をお過ごしください♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:30:35.0

初めての来店から雰囲気が良くゆっくりくつろがせて頂いています。やってみたかった髪質改善ストレートを体験しましたが、お風呂上がりのドライヤーだけでツヤツヤサラサラで大満足です。慌ただしい朝もほぼ手間をかけずにかなり時短出来てストレート迷ってるならこちらでお任せして間違いなく素敵に仕上げて下さいますよ!
    店内で過ごす時間も久しぶりに漫画にハマリ終わるまでに急いで読む程居心地がいいです、前回はDVDで映画を見てすごしました。至れり尽くせりでおすすめの美容室です。

【1日2名限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

まさんさん
    先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミ、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)

初の髪質改善ストレート、ツヤツヤサラサラで、とてもお綺麗で素敵でした(*^^*)
    朝の時短にも繋がった様子で、大変嬉しく思います☆

また、いつでも漫画の続きに映画に、ゆっくりな時間をお過ごしに来てくださいね♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:01:18.0

丁寧にしてもらい、細かい要望にも答えてもらえて大変満足です。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします(^^)!。

【1日2人限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

もえさん

先日はご来店、誠にありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪を作るのも久しぶりでしたが、とてもお似合いで可愛かったです。

ツヤツヤ黒髪のロングヘアーもとっても素敵でした(*^^*)

担当させて頂き、ありがとうございました(o^^o)

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• Chocchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 20:46:59.0

3年前より担当スタイリストさんにお世話になっております。
    毎回、私の要望に応えてカットしてくださってありがとうございます。
    今回はいつもより少し挑戦したカットをお願いしたら、思った通りの仕上がりになって大満足です。
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

Chocchanさん

先日も担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスタイルも変わり、バッサリとカットさせて頂きました(^^)

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:05:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    シャンプーやマッサージもとても上手でよかったです。
    カラーも色味もとてもキレイで、久しぶりに自分の髪が
    ツヤツヤになってるのに感動しました!

みさん
    先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

髪色はいつもと同じ感じにならないようにと思い、調合させて頂きました(o^^o)

気に入って頂けてよかったです♪

トリートメントでツヤツヤのツヤ髪も感動して頂けて嬉しいです☆

そして嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております☆

• まいたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:45:19.0

2度目のツヤ髪カラーエステを受けてきました。
    パサパサでうねりが凄くて、色も抜けて凄いことになってましたが
    綺麗な黒髪のストレートロングヘアになりました。
    次の日まで、サラサラすぎて職場の方が私に気づいてくれないとゆう事に!笑
    好評すぎて、ハッピーな気分です。
    また、次回サラサラのつやつやにしてください!

【NEW 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

まいたむさん

先日もご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

黒髪のストレートロングヘアもツヤツヤで、とってもお綺麗でしたね♪

すごくお似合いでした☆職場の方にも気づかれない位の劇的チェンジ!!
    好評すぎてのお言葉に、私もハッピーな気分です☆

またサラサラのつやつやにさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:28:32.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく
    落ち着いた空間がよかったです。
    カラーも悩んでいましたが、髪質やブリーチ歴
    などをふまえて一緒に考えてくださり、赤みが少しでも出ないようにしてくださりました。

sさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長さも髪色もガラリと変わってイメチェン後も、とっても可愛かったです☆
    カラーの色落ちが早くない様に、しっかり濃ゆめに色を入れさせて頂きましたが、少し時間が経った今、色落ちは大丈夫かな?と思っていた所でした☆
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:32:31.0

先日初めて利用させて頂きました。

Instagramで気になり、予約と休みがようやく合い
    念願の髪質改善ストレート。
    サラッサラのツルッツルになりました。
    大満足です。

今度はヘアカラーに行きたいと思います。

【乾かすだけでOK】髪質改善ストレート+トリートメント+カット(18歳以上のみ

ゆいたんさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました♪

”髪質改善ストレート”気に入っていただけて良かったです☆

カラーでもツヤ髪UPさせて頂き頂ければと思います(^^)

担当 宝蔵(ホウゾウ)

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:23:08.0

先日はお世話になりました!ツヤツヤのショートカットに大満足スゴワザに感動しました(^-^)/もうすぐ還暦を迎えますが担当スタイリストさんはやっぱり間違いないと改めて思いました!また秋くらいに伺います~(^_^)v

ミーちゃんさん
    先日はHair  Zoneにご来店くださり、誠にありがとうございました☆いつも、担当させて頂きありがとうございます♪
    ツヤツヤのショートカット凄く、お綺麗でした☆
    長くお付き合いさせて頂いておりますが、毎回テーマのあるカットも最高ですし、いつもお元気でお若く、素敵過ぎます(o^^o)
    そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• フレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:23.0

初めて利用したので少し緊張しましたが、お話も楽しくて緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足だったし、ホームケア?も教えてくださったので、利用して正解でした。
    また次回も利用します。

【鹿児島唯一】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Zone【ヘア ゾーン】からの返信コメント

先日はHair  Zoneにご来店くださり、担当させて頂き誠にありがとうございました☆素敵な口コミまで頂いて、とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)楽しく過ごして頂けて安心しました☆私も楽しかったです♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆また、ヘアスタイルでお困りの事がありましたら、お気軽にいつでもご相談してくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• なっこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:09:15.0

当日急遽予約です行きましたが、快く迎えてくださいました!カラーとトリートメントをしましたが、カラーは思った以上に綺麗に染めてくださいました!トリートメントもものすごく痛んだ髪でしたが、みんなからすごい綺麗になったねと褒められて、とても満足しております!
    トリートメントは定期的に利用させて頂きたいです!
    接客も本当に良く、会話も楽しかったです!また、よろしくお願いします!

なっこーさん

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーは、なっこーさんの雰囲気にとっても似合っており、トリートメントでツヤツヤ&サラサラ、すごくお綺麗でした(*^^*)周りの方からの反応も良かった様で、私も嬉しく思います♪

ダメージが気になる時は、いつでもトリートメントにいらして下さいね☆

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:17:38.0

丁寧な接客で、居心地良く安心しました。
    仕上がりの髪のカラーもいい色で嬉しいです。ありがとうございました。また行きます!^^

みさん

担当させて頂き、ありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

明るい色もいい感じで、とってもお似合いでしたよ☆可愛くアレンジされていたので、明るくなった髪でも違う雰囲気が出て楽しめるかと思います♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:31:03.0

久しぶりに行きましたが、
    うまく要望をくみ取ってくれます!
    色味評判いいです!
    急なメニュー変更対応もしていただいたのに
    施術時間も早いし、ありがたいです。
    またお願いします( ^ω^ )

さゆさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

テールカラーさせて頂きましたが

髪色評判良くて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

担当 宝蔵(ホウゾウ)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:29:29.0

はじめての美容室でしたが、施術前に色々説明してくれて、理想通りの髪形にしてもらえました^_^
    家でも乾かしただけで綺麗な形になりました!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

あいさん

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました♪

”髪質改善ストレート”気に入っていただけて良かったです☆

次はカラーでツヤ髪UPしましょう(^^)

担当 宝蔵(ホウゾウ)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:13:16.0

カウンセリングからめちゃくちゃ良かったです!
    初めていく美容室だったからどうかなぁと思ったけど、カットも丁寧だしカラーもトリートメントも良かったです!

【初めてご来店の女性】【miwa指名限定】ツヤ髪カラーエステ+カット

ひなさん
    先日はHairZoneにご来店くださり、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご来店された時の巻き髪も可愛かったですが、ストレートスタイルの仕上がりもとってもツヤツヤでお綺麗でしたね(*^^*)

カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• まゆごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:01:20.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪の色も髪型も大変満足してます。
    相談しやすい雰囲気や話し方とても満足してます。髪がすごく傷んでおりどうしたらいいかな?と思っていたところでした。次回からも利用させていただきます。楽しい時間ありがとうございました。

まゆごんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の色も髪型もお似合いで、とっても素敵でした(o^^o)
    また、何でもお気軽にご相談してくださいね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店を心からお待ちしております☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー