3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:02:47.0

4日前に髪質改善の施術を受けました。
    本当に乾かすだけで仕上がります。
    表面だけではなく髪の内側の手触りもつるすべになりました。
    前髪もいかにもなストレートではなく、自然な仕上がりで満足しています。

最初に毛先だけワンカールパーマの希望をお伝えしたのですが、施術の内容、カールの持ち等デメリットについて丁寧に説明を受け納得の上通常の施術を行なって貰いました。

最初に髪の施術歴について確認してくださり、出来ない事は出来ないと伝えて貰えるので、安心してお任せする事が出来ました。

料金は2万円超えると、子持ちのママには少々苦しいものがありますので、星4にしちゃいましたが仕上がりに大変満足しております。
    またリピートさせて頂きます。

【乾かすだけでOK】髪質改善ストレート+トリートメント+カット(18歳以上のみ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやさん

ご来店時の髪の状態や履歴などを最初に確認させて頂き、

ご希望のスタイルを伺い、出来るか出来ないか、

カウンセリングさせて頂き、一緒にスタイルを作らせていただいております。

もちろん、難しい場合は提案もさせて頂きます。

”髪質改善ストレート”気に入っていただけて良かったです☆

担当 宝蔵(ホウゾウ)

• 轟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:25:11.0

自分の髪の毛じゃ難しいカラーだとしても
    それに近づけてくれるし好みに合わせてくれます
    ハッキリ言ってくれる美容師さんなので
    信頼できます!

轟さん

ご来店時の髪の状態や履歴などを最初に確認させて頂き、

ご希望のカラーやスタイルにご予約のメニューで出来るか出来ないか、

時間なども合わせてカウンセリングさせて頂き、一緒にスタイルを作って行ければと

思っています!

もちろん、難しい場合は提案もさせて頂きます。

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

担当 宝蔵(ホウゾウ)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:49:59.0

久しぶりに美容室に行く時間がとれるようになり、トリートメントをして頂きましたが、びっくりするくらいサラサラ、ツヤツヤになり大満足でした!!主人や子供も今までにないくらい、すごいサラサラ!!と驚いてくれてとても嬉しかったです!そして、久々ということもあり少し緊張していたのですが、施術の間アイロンのかけ方や髪のお手入れ方法などを丁寧に教えて頂いたり、お忙しい中、担当でなくても優しく耳を傾けて下さったりと、スタッフの方々の雰囲気にもすごく癒やされ、あっという間に綺麗な髪に仕上げて頂きました!今まで妊娠や出産でなかなか自分の髪の為に時間もとれなかったのですが、トリートメントだけでこんなに綺麗に仕上げて頂けるのなら、次は是非、縮毛矯正もお願いしてみたいなと思いました!!本当にありがとうございました。

みーさん
    先日はお忙しい中、ご来店してくださり、誠にありがとうございました☆
    トリートメントで
    サラサラ&ツヤツヤでとってもお綺麗でしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて、旦那様やお子様にも好評だった様で大変、嬉しく思います(o^^o)

次回、縮毛矯正をされる時は、是非Hair Zoneの"髪質改善ストレート"をご体験ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:20:28.0

来店が5分ほど遅れてしまったためか話す口調が強く感じました。どのようなカラーにしたいかと質問されたため、希望の画像を見せました。ブリーチありのものだったのでそのような色にはならないことは承知で、ブリーチなしでも似たような形にできないか相談するつもりで見せたのですが「無理ですね!」「それをイメージされていては無理です。」と初めから突っぱねた言い方をされたように感じました。小さい子供がいてなかなか行けない美容室を楽しみにしていたのでなんだか悲しかったです。髪の艶は出たと思います。ありがとうございました。

【NEW 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)ロング料金なし

Hair Zone【ヘア ゾーン】からの返信コメント

この度は貴重なお時間の中ご来店頂き誠にありがとうございました
    事実と異なる内容で悲しく思います
    当店ではお客様との時間を大切にしたいという思いからマンツーマン施術の為、施術時間には余裕を持って対応させていただいておりますので5分の遅れは問題ございません
    今までの髪の履歴を伺い
    今の髪の状態が他店での施術履歴などで毛先が暗く沈んだ色ムラがあり
    ご希望の画像をみせて頂き、ご希望のカラーのお色がブリーチが必要な明るいカラーでしたので
    ご希望のお色だとブリーチをしないと"出来ないです"とお伝えさせて頂きました

『ブリーチをなしで似ているお色にしてください』
    との事でしたので、今の髪の状態からブリーチをしないとご希望の明るさやお色にならない事をお伝えさせて頂きました
    ご希望の画像とは違う髪色になるので、一からカラーの明るさやお色を
    カラーチャートを一緒に見て頂き
    1回のカラーでできる明るさやご希望の色に似ているお色を伝えさせて選んで頂き施術に入らせて頂きました

プロとして、"できる、出来ない"は最初にお伝えさせて頂いており
    それが不快に感じたのかと思い反省しております
    これからも精進して参ります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 23:15:31.0

久しぶりに利用しました。
    ぼさぼさだった髪が
    サラサラに生まれ変わり、さらに良い色で気に入りました!ありがとうございました!

みさん
    先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

さらさら、ツヤツヤな仕上がりでしたね☆

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

担当 宝蔵(ホウゾウ)

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー