3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • みやはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:52:15.0

初めての髪質改善で、値段も高く不安でしたが、接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりは思ったより艶があり、サラサラにして頂けました。ありがとうございました。

【1日2人限定/午後】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

みやはらさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

初めての髪質改善ストレート、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪サラサラ&ツヤツヤで、とっても素敵でした(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:14:42.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    好み通りで、手入れしやすいようにカットして頂きました。毎回お話しも楽しくリラックスできます。

ちゃこさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらも毎回、ちゃこさんとのお話しが楽しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 07:54:52.0

髪質改善ストレートを初めてやっていただきました!
    すごく居心地が良すぎて本当にあっという間だったし出来上がった時髪を触った時さらさらでつやつやすぎて嬉しすぎました(^O^)場所もすごく綺麗で定員さんもすごく優しくてお話してくださって楽しかったです!
    カットもしていただいてもう本当に満足すぎます!また行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(^_^)

【1日2名限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

みゆうさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めての髪質改善ストレート、さらさら&つやつやでとっても素敵でした♪気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

色々とお話し出来て楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:11:58.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心して過ごせました。
    曖昧だった私の説明を上手く引き出して希望通りのカラーにして下さりありがとうございました( ^^ )
    髪もツルッツルになって感動しております。
    また利用させてください( ^^ )

ケアカラー+ツヤ髪チャージ 12100→

じゅさん

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントでツヤツヤでしたね☆とってもお綺麗でした(o^^o) カラーの仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:39:02.0

2回目の髪質改善ストレートをお願いしました。まだまだ、安定の意心地の良さと、ツヤツヤの髪に大満足です。今度はカラーに行く予定です。本当に良い美容室と美容師さんに出会えました。
    今回も大満足です、ありがとうございます。

【1日2人限定/午前】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

まさんさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)サラサラ&ツヤツヤでとってもお綺麗でした♪

そして、口コミありがとうございます(T ^ T)嬉しいです☆

次回はカラーですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:13:55.0

髪質改善ストレートをお願いしました!
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラな髪の毛になります)
    長時間の施術にはなりますがデジタル雑誌や映画、漫画も充実しており、スタッフの方も話しやすいので居心地よく過ごせました!ぜひまた行きたいです!

りえさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

髪質改善ストレート気に入っていただけて良かったです☆

サラサラでツヤツヤでしたね(^^)/

長い施術になる為、何をされて過ごしても良いように色々準備しております(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:06:50.0

髪質改善ストレートで今回もキレイに仕上がり、満足しています。この艶をキープできるよう、教えていただいたホームケアを頑張ります。

サリーさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

今回はバッサリ肩の上までカットしてから

髪質改善ストレートをさせて頂きました♪

気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆彡

• きまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:12:16.0

毎回髪質改善ストレートに感動しています!サラサラ♪
    カットも仕上がり大満足です!!!
    長い時間でもあっという間なくらい、リラックスして楽しい時間です♪ 次はカラーよろしくお願いします~(*'▽'*)

きまいさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

”髪質改善ストレート”感動していただけて嬉しいです☆

カットも気に入っていただけて良かったです(*^^)v

次回はカラーお待ちしております☆彡

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:28:31.0

急な変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。髪の状態を見ながら説明してくださり、髪がツヤツヤに仕上がりました!職場の方にも褒めていただいて嬉しかったです。またお願いします!

インナーorテール(裾)カラー+ケアカラー+ツヤ髪チャージ 15400→

あやたさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、とてもツヤツヤでお綺麗でした♪(o^^o)職場の方からもお褒め頂いた様で、嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 23:12:58.0

初めて利用させて頂きました。
    4時間と長い時間でしたが居心地がよく
    スタイリストさんもすごく話しやすくて
    リラックスして過ごせました。
    カラーも大満足の仕上がりになり
    久しぶりに若返った気がします笑
    家族にも大好評でした!!

ゆんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

明るいカラーもとてもお似合いでサラサラ&ツヤツヤで素敵でした☆ご家族にも大好評だったとのことで、嬉しいです(o^^o)

長いお時間でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• じなにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:37.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも艶のある髪に仕上げて頂き満足しています。
    今回は久しぶりに前髪を作りたくて
    色々相談しながら切ってもらいました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

じなにさん

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

久しぶりの前髪♪楽しんでみてください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:45:26.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みに対してお手入れの仕方など分かりやすく教えて頂きました。
    スタイリストさんやお店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足で、自分が気になっていた髪の痛みや絡みが解消出来てほんとに嬉しいです!
    また次も利用させてください。
    知り合いにもオススメしたいお店です

【NEW 鹿児島唯一】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まみさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、とてもツヤツヤでお綺麗でした♪気に入って頂けて良かったです(o^^o)

トリートメントは回数を重ねる事に髪質が向上していきますので、もっと良くしていきたい時やダメージが気になる時はいつでもお越しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぼくきなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:03:36.0

髪質改善ストレートは毎回本当に感動するレベルでとぅるとぅるさらさらになります。同じメニューで毎回予約していますが、行くたびに技術が進化していて、毎回違う感動を味合わせてもらってます。

ぼくきなこさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

感動していただけて嬉しいです。

流石です◎同じメニューでも良い薬剤や処理剤の導入は惜しまないのと

技術も日々進化できるようにしております☆彡

気づいていただけて嬉しいです(^^)/

また帰省の際はご来店お待ちしております☆彡

• りるえしゅままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:13.0

初めてでしたが、色々話を聞いた上ですごく考えて下さってました!!
    傷んでた毛先をカットし、満足なカラーの色味とトリートメントでサラサラになりました!!
    ありがとうございました!!!

【新規】【ブリーチなし】ダブルケアカラー +カット+ツヤ髪チャージ 19250→

りるえしゅままさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^♪

今までの履歴などを踏まえてカットとカラーをさせて頂きました♪

気に入っていただけて良かったです☆

ダブルケアカラーでしたがサラサラになりましたね(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

• きぱ氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:44:51.0

久しぶりの来店でしたが、やはり他店と比べて仕上がりがとても綺麗でカラー後にも関わらずサラッサラになります。2時間足らずで終わり、とてもスピーディーでした。
    いつもお任せでアッシュ系にしてもらいますが今回の色もとても綺麗で、カットも細かく要望を聞いてくれるので大変満足でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

ケアカラー +カット+2ステップトリートメント 13750→

きぱ氏さん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

カラーも傷みにくいようにこだわっているので気づいてもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

• えりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:49.0

今回もしっかりサラサラツヤツヤにして頂きました。ストレートは時間も長くはなりますが、過ごしやすいよう常に気にかけていただきいつもありがたく思います(^^)
    維持できるようケアしていきます♪

えりすけさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ケアをしっかりされているので、とってもツヤツヤ&サラサラお綺麗でした♪

髪質改善ストレートは長時間のメニューとなってしまうのですが、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:49:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    職場の同僚からも「髪の毛ツヤツヤだね」「髪色もいいね」とお褒めの言葉をいただきました(^^)

ますみさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

ツヤツヤで可愛いお色で似合ってました。

職場の方からも褒めて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆彡

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:45:44.0

今回も仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました!。
    次回もよろしくお願いします!。

もえさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)

毛先もカットさせて頂いて、サラサラのツヤツヤでとってもお綺麗でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 長髪子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 07:50:59.0

髪質改善ストレート7ヶ月ぶりでした
    とぅるとぅるなりました
    待ち時間に動画も観れたので退屈しませんでした

長髪子さん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりとぅるとぅるになりましたね♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

施術中も動画を楽しんでいただけて良かったです(*^^)v

またのご来店お待ちしております☆彡

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:27:12.0

予定がある事を伝えると、とてもテキパキと、なおかつしっかりカットとカラーをしていただけました!
    また、前回カラーが染みたので、今回は対策してくださり、痛みが軽減しました!

ちあきさん

先日もご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー時の痛みが少しでも軽減されていて、良かったです(o^^o)
    明るい髪色もとてもお似合いで、可愛かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:30:43.0

人見知りの私にも優しく丁寧にカラーの色や髪の長さなど教えていただいて本当にありがとうございました!
    白髪が目立っていたので、カラーの相談したら理想通りのカラーにしてもらい髪の毛もツヤツヤで満足です!
    次回はブリーチしてまたきれいなカラーをお願いしたいです
    サロンの雰囲気も良く、施術中はタブレットでドラマを見てたのであっという間に終わりました♪
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

あさちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの色味もとてもお似合いでサラサラ&ツヤツヤ素敵でしたね☆

雰囲気も気に入って頂き、嬉しいです(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:04:06.0

暗く染まっていた部分も綺麗に明るくしていただきました。私の要望+私の髪の状態を見つつプロ目線での意見も交えてもらい、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。

【ブリーチなしで叶う】ダブルケアカラー +カット+ツヤ髪チャージ 19250→

杏さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

明るい髪色、インナーカラーにも合っており、とっても可愛かったです(o^^o)

髪色、楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:17:19.0

1年ぶりにこちらで髪質改善ストレートの施術をしてもらったのですが、広がっていた髪の毛もツヤツヤにまとまって、今回も大満足でした!

また行きます!ありがとうございました!

ゆうきさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

"髪質改善ストレート"気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 22:39:47.0

今回も、ツヤ髪のカラーをお願いしました!中々美容室に行く時間がなくて…でも、カラーだけでもと思って今回も行く事ができて良かったです!居心地がほんとに良くて、あっという間に時間が過ぎていてで、ツヤツヤで、綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます!これでまた、気分新たに仕事頑張れそうです!笑

【 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

ともちゃんさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

ピンク系の艶カラー、とってもお似合いで素敵でした♪

『お仕事頑張れそう』
    なんて言って頂けて嬉しいです!

忙しい日々かと思いますが、お身体ご自愛下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:02:29.0

ツヤツヤサラサラになりました。
    カラーも綺麗な色に仕上がってて嬉しかったです
    ありがとうございます!また来ます!

みさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

ツヤツヤ、サラサラに仕上がって、
    カラーのお色も気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• まるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:43:38.0

今回はカラーをして頂きました(^-^)前回、私がブルー系の色が好きと話したのを覚えていてくださっていて、ブルー系の色サンプルをたくさん用意してくださっていたのがとっても嬉しかったです!仕上がりの色感、艶感も最高でまた周りにオススメしまくってます(^0^)本当に期待を裏切らないサロンです!!またお伺いさせていただきます(*^^*)ありがとうございました(^-^)

まるすさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ブルーの色感も、艶感もとてもいい感じで素敵でした(*^^*)

遠い所から来てくださり、オススメまでしてくださり感謝です☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ウィンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:04:23.0

カラーで伺ったのですが、出来る色と出来ない色を教えてくださって、できるだけ私の希望通りの色になるよう近づけてくださいました。
    仕上がりも満足だし、いつも優しくお話を聞いてくださって居心地が大好きです。
    また近々伺わせていただきます。ありがとうございました。

ウィンさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆髪色もとってもお綺麗でした♪居心地良く、お過ごし頂けて良かったです(*^^*)

また色々なお話、聞かせてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:47.0

ヘアーアドネーションをするために伸ばしに伸ばしたロングヘアーなので他のサロンさんだと追加料金がかかったりしますがそういったことなく仕上がりはツヤツヤです。
    紙を洗って乾くまで通常よりも速くなってとても楽です!

髪に関する困っていることなどを相談すると分かりやすく原因から教えてくれるので私としてはとても助かります。

いつも明るくて話していて楽くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

本当にいつもありがとうございます。

【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ 15400→

あさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました☆

今回もメニューは"ツヤ髪カラーエステ"をさせて頂きました♪

髪にしっかり栄養が入りますと、髪も扱いやすくなりますよね∩^ω^∩

また、髪の事などなんでも気になることがありましたら教えてくださいね☆

接客サービスも気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:46.0

カラーの色を悩んでいましたが、色々と考えてくださり、提案して下さり、希望の色に仕上がってとても満足です!
    そして毎回、仕上がりも艶々で最高です!!!
    そして、美容の事にとても詳しくていつも勉強になりますシャンプーなど、など、使うのもとても楽しみです♪
    いつもありがとうございます♪♪

プッチさん

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました♪

カラーの仕上がりもツヤツヤでお色も気に入って頂けて良かったです(^^)

髪の事など美容の事など気になることがありましたら遠慮なく教えてください☆

またのご来店お待ちしてます☆

• えりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:52:45.0

前回に引き続きヘッドスパとトリートメントをしていただきました。頭皮の凝りに合わせてしっかりとして下さり本当にスッキリします。ヘッドスパ中の音楽や、シャンプーなどの香りも大好きです。トリートメントも何日もサラサラでいられて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【頭痛や肩こり、疲れも解消♪】 極上ヘッドスパ30分+ツヤ髪チャージ 8250→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりすけさん
    先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパとトリートメント気に入って頂けて良かったです☆

お仕事などで、疲れが溜まっていらっしゃったので、

改善につながればと思います♪

またのご来店お待ちしてます☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー