3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • うさぎちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-14 09:02:08.0

今回はカラーの他にパーマも施して頂き
    ました。他店ではパーマを施すと髪が
    痛んでいましたがヘヤーゾーンでは
    パーマ液やトリートメントなど高級な
    美容液の為に髪も傷まず何日過ぎても
    サラサラな髪で感激しています。
    施術中も快適な環境でフランス人形の
    ような 担当スタイリストさんのお客様をもてなす
    心配りのある会話で時の経つのも忘れ
    ました。髪も気持ちもhigh-class級でした。
    楽しい時間を過ごさせて頂き本当に
    パーマを施したい方は是非ヘヤーゾーンさんへ
    行ってみて下さい。髪は全然傷みませんよ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさぎちゃんさん

先日もご来店くださり、いつも、担当させて頂き誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パーマ後の手触り、とても良かったですね♪感激して頂けて嬉しいです。
    パーマスタイルもうさぎちゃんさんの雰囲気にすごく合っており素敵です♪

こちらこそ賑やかな楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:45:46.0

こちらで初めてヘッドスパをしました。夕方のお疲れの時間帯だったと思いますが丁寧に凝り固まった頭皮をケアしていただきました。メニューにセットのトリートメントとカットも慎重かつ丁寧で仕上がりに大変満足です(^^)
    スッキリして今夜は良く眠れそうです♪
    購入したトリートメントも使用するのが楽しみです☆ありがとうございました!

【美髪&頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ30分+ツヤ髪チャージ

えりすけさん
    先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパ、スッキリして頂けて嬉しいです♪

カットとトリートメントも気に入って頂けて良かったです☆

また、お疲れの際はヘッドスパでスッキリして頂ければ幸いです☆

ご購入頂きましたトリートメントも気に入って頂ける自信があるアイテムになります!

使って行かれてください(^^)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:14:42.0

セミロングからボブにするか、ショートボブに
    するか迷いながら来店しました。
    イメージ画像を見せて前髪も髪の長さも迷いまくってました。
    すると最初にボブにしてくれて
    ショートボブにするのか決めさせていただき
    最後は二人で切っちゃえええ!!と
    勢いに切りましたがもう大満足!!笑

ミスしたら美容師のせいにすると冗談でいいましたが
    本当に切ってよかったです♪
    髪も細かいところまで綺麗に切っていただき
    本当にいつも大満足です★!!

またよろしくお願いします(^^)

saさん
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

バッサリカットは悩まれますよね!

ショートボブ、スッキリされてお似合いでした◎(^o^)

ご満足頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:00:39.0

おしゃれで落ち着ける空間でした。
    初めてでしたが、リラックスして施術してもらいました。痛みが気になっていたので、カラーとトリートメントをしてもらいました。とても良い仕上がりです。
    サラサラがどのくらい続くか楽しみです。

ちゃこさん

サラサラのツヤ髪が
    とっても素敵でした(o^^o)

仕上がり気に入って頂けて、よかったです☆

トリートメントは回数を重ねるごとに髪質が向上していきますので、ダメージの気になる時はいつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 05:42:54.0

今回も「髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット」のメニューを施術してもらいました!毎回ですが、仕上がりに感動です♪いつもありがとうございます(^^)

【1日2人限定/午後】髪質改善ストレート+最高級トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かずちゃんさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

"髪質改善ストレート"気に入って頂けて嬉しく思います!

次回はさらに感動して頂けるように上手くなっておきます!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• けんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:15:48.0

他のお客さんがいないのでリラックスできる

メンズカット 18時 ご来店された事のある方のみ

けんちゃんさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

17時以降と日曜日はスタッフ1名の為、貸切となります(^^)

リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:39:22.0

カラーをして頂きました!最初の時もツヤツヤな仕上がりで、大満足♪でした!今回も、綺麗なカラーでツヤツヤな髪に大満足してます。お店の雰囲気も良くて担当の方も話しやすくて、居心地が良かったです!また、よろしくお願いします。

【NEW 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

ともちゃんさん

先日もご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました(o^^o)

大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪色もツヤ髪もとてもお綺麗で素敵でした(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 06:34:06.0

先日はありがとうございました
    どんなカラーがしたいってはっきり決まってなくて
    だいぶ悩ませてしまったのにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず面白おかしく取り合って頂き助かりました笑
    少しマニアックな漫画の話も骨格の話もできて
    とても楽しい時間でした^ ^
    カラーの色味も手触りも最高です!
    頑張って4時間後のドライヤーは無くしますね笑笑

Riiさん

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

カラーの色味や仕上がりの手触り、気に入って頂けて嬉しいです☆

少しマニアックな漫画の話は面白かったですね笑

似合わせも顔のみと、服装を含む全体とありますので、少しでも参考になっていれば幸いです♪

頑張って4時間後から4分後にドライヤーを始められるようにされてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:37:53.0

毎回楽しい時間を過ごす事が出来ています。
    ツヤツヤサラサラな仕上がりで嬉しいです。
    これを維持出来たら良いな♪♪
    伸ばす宣言しましたが、すぐにショートに!と言い出すかも分かりませんので、その時はよろしくお願いします(笑)

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

yuiさん

こちらも楽しい時間にさせて頂いております(^^)

ツヤツヤ、サラサラの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

伸ばす予定との事ですが、ショートもお似合いですので

切られる際は遠慮なくお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:00:17.0

まだまだ前回のツヤ髪には満足してましたが、少々伸びてきたのでカットとトリートメントして頂きました。イメージを伝えるだけで想像通りの仕上がりです。
    シャンプーやトリートメントの香りもお気に入りです。

【メンテナンスカットから劇的チェンジまで】カット+ツヤ髪チャージ

まさんさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツヤ髪もオリジナルのシャンプー&トリートメントの香りも気に入って頂けて大変、嬉しいです☆

まだまだツヤ髪を楽しんでくださいね♪

いつもありがとうございます(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:26.0

今回は、カット、カラー、トリートメントの予約だけでなく、ヘッドスパも追加でお願いしました。
    前回お願いした時から、髪の調子も良く、手入れが楽でした。
    ずっと続けてお願いしたいと思っています。
    担当スタイリストさんのお話も面白く、楽しく時間も過ぎて、髪の手入れ方法だけでなく、豊富な話題に、たくさん勉強になりました。
    ヘッドスパも、最高に気持ちよくて、
    帰ってからも、クビの動きが良くて、調子が良いです。
    毎回、お願いしたいくらいです。
    本当にありがとうございました。

あゆすずママさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

髪のお手入れが楽になって嬉しいです☆

接客サービスなども気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパもこだわっているメニューになります!

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^O^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:25:36.0

8月来店時初めてツヤ髪カラーエステをして頂いたらシャンプー時の指通りが良いのが長持ちしたので今回も同じメニューをお願いしました(^^)前髪も伸びてボサボサしてたのでいい感じに仕上げて下さりいつもありがとうございます♪

いよなさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

"ツヤ髪カラーエステ"違いを実感して頂けて嬉しいです♪

繰り返し施術していく事で、ツヤ髪度がさらにUPして行きます( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:55:40.0

毎回思った髪型にしてもらい満足しています!
    これからも通わせていただきます!

メンズカット 18時 ご来店された事のある方のみ

りょうじさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

”髪型”気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆彡

• えいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:04:08.0

初めての利用で緊張しましたがお店に入った瞬間に店員さんもお店の雰囲気もとても和やかで安心に変わりました。カラー&パーマをして頂いたのですが希望どうり以上の仕上がりに満足いたしました。
    作業中の何気ない会話も楽しく時間を過ごすことができました。髪のツヤ、パーマも大満足でした。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えいとさん
    先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ロングヘアの緩めのカールのパーマがとてもお似合いでしたよ♪

色々なお話が出来て楽しかったです。
    安心して過ごして頂けて良かったです☆

また、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:07.0

初めての利用でとても緊張していましたが、明るく接していただき、緊張がほぐれました。カット、カラー、トリートメントをしましたが、全て丁寧に説明してからしてくださったのは良かったと思います。髪の毛の乾かし方も教えていただき、毎日実践していますが、仕上がりがとてもいい感じです。ストレートパーマをかけたの?と聞かれるほどのサラサラの仕上がりに満足しています。

初めてご来店の方【ブリーチなし】ダブルケアカラー +カット+ツヤ髪チャージ

はるさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリング後にご要望を伺い、今回はツヤ髪カラーエステ+カットに変更し施術させて頂きました(^^)

髪の毛の乾かし方、さっそく実践して頂き嬉しいです♪

また何でもご相談頂ければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• きていちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 09:57:12.0

七五三前であまり切りたくない中で
    枝毛等を丁寧に切っていただき、
    トリートメントで更にサラサラになりました。

いつも予想以上の髪にしていただき
    とても満足してます。
    購入したオイルも楽しみです。
    また七五三が終わり次第、カットお願いします!

きていちゃんさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

七五三でヘアセットをされるとのことでしたので

今回はメンテナンスカットで表面の枝毛になっているところをメインに切らせて頂きました♪

トリートメントでツヤもUPしましたね☆

オイルも使って行かれてください(*^^)v

また七五三後にカットしましょう♪

ご来店お待ちしております☆彡

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:22:12.0

時間遅れたてしまったのですが、快く受け入れて頂きました。以前も気に入りましたが、今回も満足な仕上がりでした!

りえさん

先日も担当させて頂き誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントでツヤツヤ、手触り最高でしたね(*^^*)

気に入って頂けて良かったです☆いつもありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:56:56.0

今回で4回目ですが店内の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店です。カラーの色など丁寧に提案してくれるので毎回来店するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【オシャレを楽しむ】インナーorテール(裾)カラー+ケアカラー+ツヤ髪チャージ

リカさん
    先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々とお話しできるのが毎回、楽しみですし居心地が良いと言って頂けて嬉しいです♪

インナーカラー、とっても可愛くて素敵でしたよ(*^^*)
    また、少しづつカラーチェンジしながら楽しんじゃいましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 長髪子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:57:12.0

メンテナンスカットトリートメントしていただきました
    とってもツヤンツヤンにしていただきました

長髪子さん

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メンテナンスカットとトリートメントで手触りもよく、サラサラ&ツヤンツヤンでしたね(o^^o)

ロングヘアの美髪、とってもお似合いで素敵です♪

何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:10.0

希望通りの髪色に大満足です~♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

すずさん

先日も担当させて頂きありがとうございました(^^)

髪色、気に入って頂けて良かったです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:05:55.0

久しぶりに髪を切りました。
    どこに行っても、なかなかこうしたいと希望が言いにくいのですが、話しやすい雰囲気でお話することが出来ました。トリートメントもしてもらい、サラサラになってとても嬉しかったです。短いのもとても気に入りました^^

ちょもさん

先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリとカットさせて頂きましたが、ツヤツヤのサラサラのボブスタイルがお似合いで、とっても可愛かったです(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです☆
    話しやすい雰囲気と感じて頂けて嬉しく、また、色々とお話し出来て楽しい時間でした☆
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:09:34.0

何度も前髪を修正してもらっていい感じになりました。
    寝たり笑ったり過ごしやすかったです。

ちあきさん
    先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪は薄めに作るか悩みどころでしたが、長さも少しづつ修正して、いい感じになり良かったです!
    色々とお話しさせて頂き、ツボに入る程笑わせて頂き楽しかったです(o^^o)

またいつでも、1人の時間をゆっくりとお過ごしにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 山丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:15:05.0

髪質も理解してくれ、髪の悩みもアドバイスもらったりと長年お世話になっています。予約制のため、待ち時間なく、しっかり仕上がりまで確認してくださいます。

【オシャレを楽しむ】メンズパーマ+メンズカット+プチトリートメント

山丸さん

パーマスタイル素敵でした◎

施術はマンツーマンで掛け持ちはしないので、

ゆっくり過ごせて頂ければと思っております(^^)

待ち時間もないように時間枠を調整しております!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:10:51.0

初めてカラーをしたんですが、仕上がりがとってもよく満足してます。
    また、自宅でカラー後にシャンプーしてあんなに色落ちがないのは初めてでした。
    トリートメント後なのでとっても手触りがよく
    サラサラで、大満足でリピ決定です!

担当していただいた美容師さんも髪の相談に真摯に聞いてくださりほんとに嬉しかったです。

また行きます。

ゆいたんさん
    先日はご来店くださり、担当させて頂き誠にありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色は自然なハイライト効果もあり、透明感抜群でとっても素敵でした☆
    トリートメントで手触りもよく、サラサラ&ツヤツヤでしたね(o^^o)
    色落ちが早いのがお悩みでしたので気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーチェンジしながら、髪色もツヤ髪も楽しんでいきましょう♪ 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね☆

またのご来店を心からお待ちしております☆

• 14m級さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:14:55.0

希望通りの髪型にして頂き大満足です!周りからも好評でした!お店の雰囲気もよく、毎回対応も親切です!次回もまたお願いします!ありがとうございました。

14m級さん

先日も担当させて頂きありがとうございます(^^)

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです♪

周りからも好評で嬉しく思います(^O^)

お店の雰囲気、接客サービスも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:20:53.0

初めての髪色にしてもらいましたが、とても綺麗に染まっていい感じでした!
    髪もサラサラになって満足です(^^♪
    おしゃべりしてたらあっという間に終わってしまって、リラックスできた楽しい時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

nanaさん

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うお色に挑戦でしたね(^-^)

今回のお色もお似合いでした◎

施術時間もゆっくり過ごせて頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 10:53:28.0

いつも「とにかく明るく!」とお願いしていますが、毎度毎度、大満足の仕上がりです。
    トリートメントでさらっさらになって更にうれしい!
    引き続き、家でのお手入れもがんばります。

yさん

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

カラー!気に入って頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのケアも引き続き頑張って続けてみてください(^人^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ラヴィットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:07:24.0

素敵な仕上がりにしていただきました。
    漫画を読んでいたらあっという間に時間が過ぎてました。
    お客さんを飽きさせない工夫が凄い!!
    またお邪魔したいです!

ラヴィットさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブルーのインナーとっても素敵でした(o^^o)
    美容室の待ち時間は長く感じたりしますよね(*´-`)有意義な時間を過ごせるように、少しずつ内容も変わっておりますのでまた、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:32:32.0

思い通りのカットで大満足でした!
    次の予約もしました!

りえさん
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

短めに切りましたが、気に入って頂けて良かったです☆毎回ほぼお任せの感じが最高です♪
    そして、嬉しい口コミに、次回のご予約までありがとうございます(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• うさぎちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:37.0

初回ネットで拝見した時はストレート髪の若い方の美容サロンのイメージがありました。
    高齢になるとボリュームも欲しくなります。
    私に取って髪はファッションの一部であり
    ヘアースタイルは大事にしたい事の一つです。
    そんな私の願いを受け止めて下さりパーマも
    施して下さいました。パーマを施しても
    「あれって」思うくらい髪がサラサラで
    びっくり!でした。それがずっと続きました。
    染めやトリートメントも高級なものだと
    言う事を髪が一番良く知っていました。
    サロンも個室感があり一人の為にとても丁寧
    でスタイリストさんを独り占めできました。
    又首や頭や肩凝りの施術もあり
    心身共に癒しの空間となりました。
    仕事や子育て介護など毎日頑張って
    いらっしゃる方、自分へのご褒美に是非一度
    ヘアーゾーンへ行ってみて下さい。
    「また明日からも頑張ろう」と言う気持ちに
    なること間違いなしです。
    髪質改善は勿論のこと和みと癒しの空間
    のあるヘアーゾーンさんが私のお勧めです。

【初めてご来店の女性】ツヤ髪カラーエステ+カット

うさぎちゃんさん
    いつも、担当させて頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルは本当に大事ですよね☆
    今回のカラーもトリートメントで髪の毛の内部に栄養をいれながら、美容室に来た時だけではなくこの先もずっと綺麗な髪でいてもらいたいと、こだわり抜いたダメージレスのカラーになります☆
    最高の技術と居心地のいい時間を提供し、いつまでも幅広く愛される美容室である様、今後とも精進してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー