3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル(STILL un label)  >

STILL un label【スティル アン レーベル】

スティル アン レーベル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(旧Forever21直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

韓国カット韓国カラー有難うございます
    お化粧してセットするのが楽しみです

【伊藤☆指名】韓国hairを叶える☆Korean cut+color+treatment

STILL un label【スティル アン レーベル】からの返信コメント

ちーちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「お化粧してセットするのが楽しみ」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

丁寧なお気遣いをありがとうございました。
    カラーデザインの仕上がりも可愛いくて満足です。

【セレブ☆バレイヤージュプラン】セレブ風透明感デザインカラー+Tr

担当致しました 岩戸 です!

カウンセリングでは、かなり提案させて頂きましたが
    納得のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです!

また退色した際は是非いらしてください!

STILL岩戸

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

スッキリしました。すいていただいたのでかなり涼しくなり快適です。いつも何気ない会話や雰囲気に癒されます。またうかがいますのでよろしくお願いします。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常6600円→5500円

おーちゃん様
    いつもSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL un label 船山尊

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回もホリスティクカラーで髪が艶々になりました。
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコース(1h半)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなみん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回もホリスティクカラーで髪が艶々になりました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

そして、急なお願いにも関わらずたまたま空きがありフレグランス体験も一緒にできて、自分の好きな臭いの香水作りはなかなか他ではできないのでとても貴重で考えている時間がとても楽しく過ごすことができ、こちらも大変満足しています。
    今後も定期的に通おうと思えるそんなサロンです!

【透け感UP外国人☆】ダブルカラー+トリートメント

なかめぐ様

先日はSTILL un label店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    店長の熊谷です。

「髪色やスタイルを何が合いそうかを丁寧にカウンセリングしてくださいます。縮毛矯正は初めてなため、抵抗はありましたが、髪質改善とナチュラルな仕上がりになると聞いて実際にやってみるとほんとに自然なキレイな髪になって大変満足です。
    今後も定期的に通おうと思えるそんなサロンです!」

次回もご満足頂けるよう全力で頑張りますので是非お任せください!
    フレグランスもまた違うものも作りましょう!

嬉しい口コミありがとう御座いました。

STILL un label 熊谷 祐紀

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/4

初めて利用させていただきました!ホリスティックカラーの説明がとても分かりやすく、仕上がりも艶々で可愛くしていただき満足です!また次回もよろしくお願いします!

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ゆい 様

担当させて頂きました伊藤です。

「仕上がりも艶々で可愛くしていただき満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

だいたいのイメージでしかオーダーを伝えられないのですが、毎回いろいろ提案してくださるので助かります。
    施術中もカラー剤のお話とか沢山してくださるので楽しくてあっという間に終わります^^
    カラーも透っけ透けで可愛い色になるので大満足です。

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

みゆう様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーも透っけ透けで可愛い色になるので大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

初めて利用させていただきましたが、とても親切で
    安心しました!
    切りっぱなしボブにしてもらい髪もツヤツヤになりました~~~

ゆうな様

担当させて頂きました伊藤です。

「切りっぱなしボブにしてもらい髪もツヤツヤになりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• からからちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

安定した仕上がりでした。ポイントが溜まってヘッドスパできました。ヘッドスパ中に香りを4種類から選んでリラックス出来ます。気持ちよかったです

【STILL王道☆BASICカラーコース】カラー+カット+トリートメント

からからちゃん様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    ヘッドスパでもお寛ぎ頂けて良かったです!
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

娘と一緒にお世話になりました。
    皆さんに優しくして頂いて本当に感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

さゆり様
    今回はお子様もご一緒にスッキリできましたね^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

縮毛矯正メニューです。仕上がりが柔らかで時間も早くてありがたいです。髪の相談や疑問についてもいつも親身になっていただきありがとうございます。

【札幌初☆新髪質改善】ダメージレス美革髪質改善ストレートカット/Tr付2h半

みう様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    髪に関しても、またどのようなことでもご相談下さい!

STILL un label 船山尊

• ちゅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/30

大まかなイメージしか伝えなくても、色々提案してくれたり選択肢をくれたりお話も楽しかったです!
    予定より早く受付してしまいましたが、すぐに対応していただきありがとうございました!!
    可愛く仕上げてくれたスタイリストさんはもちろん、髪を乾かしてくれたアシスタントの方がすごく丁寧で印象的でした!
    久しぶりに暗めのカラーにして顔周りもカットしてもらいましたが周りからすごい好評で嬉しかったです、またお願いします!

ちゅみ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「色々提案してくれたり選択肢をくれたりお話も楽しかった」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めて利用させてもらいました。
    これまでと違う髪色にしようと思ってましたが、
    具体的にどうしようか決めかねていたので、
    色々教えて貰えて良かったです。
    仕上がりは満足です。髪色の変化楽しみにします。
    また利用させてもらいます。次回もカラーしたいと思います。ありがとうございました。

【リアル外国人風☆ハイトーンプラン】ダブルカラー+カット+トリートメント

担当致しました 岩戸 です!

メンズのダブルカラーとても素敵でした!!
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますので是非またいらしてください!

お待ちしてます!!

STILL岩戸

• みつるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

とっても丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

担当致しました 岩戸 です!

仕上がりカウンセリングに満足頂きとても嬉しいです!!
    退色した際は是非STILLにお越しください!

STILL 岩戸

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/29

今回はカットとカラーをしてもらいました。カラーは暗めだけど透明感のあるとても可愛い色にしてもらい大満足です。カットも自分に似合う髪型にしてもらえました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【学割U24限定クーポン】カット+カラー ¥6,600

ゆり様
    担当致しました岩戸です!

ハイトーンから暗めでツヤのあるカラーとてもお似合いでした!
    また次回もご予約頂いたので楽しみに待っております!

STILL岩戸

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

とても丁寧な接客と仕上がりも大満足です。ありがとうざいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様

担当させて頂きました伊藤です。

「とても丁寧な接客と仕上がりも大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

初めてこちらのサロンに伺い少し不安だったんですがとても雰囲気も良くカラーの色合いも細かく説明して頂き可愛いくて満足しています!

色落ちもとても楽しみです!

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

担当致しました 岩戸 です!

雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    色落ちした際はまたいらしてくださいね!

STILL 岩戸

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

毎回サラ艶にしてくれるので美容室に行くのが楽しみです!相談にも乗っていただけてありがたいです!
    また次回よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

りり 様

担当させて頂きました伊藤です。

「毎回サラ艶にしてくれるので美容室に行くのが楽しみ」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも髪の状態に合わせてカット、カラー、トリートメントをしていただいています。カラーは仕事の都合上いつも暗めのカラーにしています。時間が経った後のことも考えた絶妙なグラデーションカラーで根元が伸びても全然気になりません!頻繁にサロンに通えないのでとても助かっています。こちらのサロンに通ってからシャンプーなどホームケアについてもいろいろと相談に乗っていただき、髪の状態が良くなりました。
    前回は新入社員さんが入った時期だったのかアシスタントさんのシャンプーがあまり良くなかったのですが、今回はいつも通り丁寧に施術していただけました。

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ふく様
    前回のシャンプーではお寛ぎ頂けなくて申し訳ございません。
    技術指導の徹底と、今後も今までのように僕がシャンプーに入れるように調整して参ります。
    次回もいつも以上に素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧な対応で、安心してお任せできました~♪
    気になってた癖と広がりが全く気にならなくなりました!
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【Jr.Stylist森崎限定】ALLメニュー50%オフ☆

ri様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

癖広がりを抑えてツヤを出すことができ、ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ぜひ癖が気になってきたらまたいらしてください!

STILL un label 森崎優菜

• ワカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/28

理想の髪型にしてもらえてすごく気に入ってます!!!

ワカ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「理想の髪型にしてもらえてすごく気に入ってます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ushioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

半年くらいお世話になってます。

いつも親切で居心地も良く
    受付から担当の方の施術終わりまで無駄もなく
    いつも丁寧に接してもらっており、いつも満足です。

カラーや髪の相談もしやすく助かってます。
    いつもありがとうございます♪

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

ushio様
    今回の施術もお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も透明感のある素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL un label 船山尊

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

今回もありがとうございました。可愛い色に仕上がりとても嬉しいです!!

ほのか  様

担当させて頂きました伊藤です。

「可愛い色に仕上がりとても嬉しい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

今回初めてのブリーチで綺麗に仕上がるか心配でしたが、きれいに仕上げていただきとても満足しています!色落ち後のことも考えたピンクカラーにしてもらえて色落ちまで楽しめそうです!

【長谷☆指名】透け感が可愛い☆外国人風ハイトーンカラー+トリートメント

みく様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

「今回初めてのブリーチで綺麗に仕上がるか心配でしたが、きれいに仕上げていただきとても満足しています!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので
    またデザインお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

もえちゃん 様

STILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

「接客の仕方も髪の毛の色も全て満足でまたやってもらいたいです!ありがとうございました!」

嬉しいお言葉有難うございます!!!

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!

STILL un label 店長 多勢 洋平

• umiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

希望通りのカラーと初めてのレイヤーでとっても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

umi 様

担当させて頂きました伊藤です。

「希望通りのカラーと初めてのレイヤーでとっても素敵に仕上げて頂きました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

ブリーチをしていて縮毛矯正を諦めていたのですが縮毛矯正をした後の方が髪の毛がつるつるになりとても綺麗に施術して頂き縮毛矯正以外でもお世話になりたいと思います。

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました岩戸です!

前髪縮毛をブリーチありだと、なかなかやってくれるお店もないと思うので
    今回来ていただけてとても良かったです!

また、カラーしに来てください!

STILL岩戸

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

子供と二人でカットしていただきましたがお店の雰囲気も良く、子供にも優しく接していただきまして、ありがとうございます。ふたりとも仕上がりに大満足です。

さち様
    先日はSTILL un labelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    またお子様とご一緒にいつでもメンテナンスにお越し下さい!

STILL un label 船山尊

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

今回もありがとうございました!また行きます!

担当致しました岩戸です!

今回もとても可愛い色になり良かったです!!
    次回ももっと素敵な色にしましょう!!

STILL岩戸

• xさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

担当の方が優しく気さくな方でリラックスしながら施術を受けられました。縮毛矯正で悩みであった毛量も落ち着きましたしツヤも出て嬉しかったです。これからも通いたいと思える美容室でした。

【Jr.Stylist森崎限定】ALLメニュー50%オフ☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

x様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です

縮毛矯正感動していただきこちらも大変嬉しく思います♪
    また根元や前髪など伸びてきたらご相談ください!

またのお越しをお待ちいたしております!

STILL un label 森崎優菜

スティル(STILL un label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー