はじめて髪質改善縮毛矯正メニューをやっていただきました。
工程を丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、サラサラ&まとまりがいいです。
髪の色も気にいってます。
今日は雨だったのですが広がることも全くなくストレスフリーでした!
本当にやってよかったなと実感しております。
【美髪プラン】カット+髪質改善縮毛矯正+透明感カラー+TR¥29,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント
今回は、髪質改善ストレート+カット+カラーのフルコースで施術させていただきました!
当店のストレートは従来の縮毛と違い、髪の形状を潰さずに元の形に戻すような施術になっているので、髪を結ぶのも巻くのも可能です!!
説明させていただいた通り、一度かけた部分は半永久的にキレイが続くので半年に一回を目安に考えていただけると良いです!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます◇
貴重な口コミありがとうございます!
松久
今回もツヤツヤサラサラになりました!
前回よりもラベンダーの色がしっかりと出て大満足です。
毛先をいつもより多めに切って頂いたので、乾かす時に絡まることが減って扱いやすくなりました。
【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15400
久しぶりに明るくしてとても気に入りました。また夏休みごろお願いします!
【ご新規限定クーポン】韓国風透明感カラー+TR\8,800
やりたいカラーなど、丁寧に聞いてくださって、希望通りの仕上がりになりました。髪質に合ったトリートメントを提案してくださってとてもサラサラになりうれしいです!
【Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
ヘアケアの悩みのアドバイスなどいただけてよかったです!
今回初めてここの美容室を利用したのですが、お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
また、初めてのカラーでわからないことや不安など沢山あったのですが一つずつ丁寧に説明して頂きとてもありがたかったです。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ご新規限定クーポン】韓国風透明感カラー+カット+TR¥11,000
メニューも時間内で最大限出来ることを調整してくださったり、カラーも親身になって相談に乗ってくださるので安心しておまかせすることができます。
作業も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
初ブリーチ、カラーしていただきました
相談にも乗ってくださり、とても助かりました!
かわいい色と形、理想を叶えてもらえてとっても嬉しいです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【透明感◇ハイトーンプラン】ダブルカラー+TR¥19,800 カット付
いつもお世話になっている美容室さんです!
今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました!
カラーは色落ちや過去の縮毛矯正の履歴まで考慮して、ダメージが少なく綺麗に仕上がる方法を丁寧に提案していただきました。
仕上がりの色もめちゃくちゃ良い感じで大満足です!
顔まわりのレイヤーカットも本当に可愛くて、スタイリングしやすくなりました!
特に感動したのがオージュアのトリートメントです!
仕上がりが今までで1番サラサラツヤツヤで、手触りも見た目も理想すぎました!
また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
久しぶりのカラーで少し緊張していたのですが、使用する薬剤やトリートメントについての説明を詳しくしてくださったり、こちらのイメージをしっかり確認してくださったので安心してお任せすることができました!
染めてよかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【韓国風color】ホリスティックカラー+TR\14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に相談も乗ってくれて、人生初めてのレイヤーカットをしていただきました!
仕上がりとっても良く、色も自分の好みの色にしていただき満足でした!!
また機会があったらお願いします!
みほ様
ロコミもいただき嬉しいです!
今回はカットカラーをさせていただきました!
お色もすごくお似合いで、初レイヤーカットもとてもお似合いでした!
新しいスタイルに挑戦するのに勇気があるとは思いますが、それを任せていただけて嬉しかったです!
スタアリングの仕方などわからないことがございましたら
いつでもぜひご来店お待ちしております!
宮川みほ
髪をブリーチしてもこんなに綺麗にしてくれてありがとうございます!
髪が傷むことなく、さらさらしてて褒められます
haruru様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はダブルカラーさせていただきました!
いつもありがとうございます☆
沢山おうちでもケア頑張って頂いてるのでブリーチしててサラサラキープ出来てます☆
何かまたお悩みありましたら気軽にご相談下さい^ ^
柳田光
今回も可愛くカットしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!^ ^
あみ様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回は顔周りカットさせていただきました!
いつもありがとうございます☆
前髪と顔周りまた更に可愛くなりましたね!!
次はカラーもお任せ下さい♪
柳田光
めちゃくちゃ綺麗でサラサラになりました!
3時間30分の長い施術でしたが、最初から最後まで全部の工程細かく説明して下さって、ずっとずっととても丁寧に施術していただきました。提案して下さったカラーやカットもすごく良くて、イメージ通りのカラーになりました。
絶対また来たいです!次もよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もえ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は髪質改善ストレートとカラーをさせていただきました!
とてもツヤツヤになって良かったです!カラーも暗髪とてもお似合いでした!!
顔周りが短めで伸ばしていく形にはなりましたが、是非お顔周りを作る時もおまかせ下さい!
絶対に可愛くします!!
沢山お話も私も楽しかったです!
岩城 唯奈
カラーとトリートメントをお願いし、今回もとても可愛く仕上げていただきました!
今回は母と来店し、母はカットをお願いしたのですが、毎日のセットがしやすくなったと喜んでおりました(^^)
【Aujuaケアプラン】透明感カラー+AujuaTR\11,000
ご来店ありがとうございました!
口コミもいただけて嬉しいです!
今回は初めてお母様と一緒に来ていただけて嬉しかったです!
是非また一緒にご来店お待ちしております。
お色もきにいって頂けて嬉しいです!
暗いお色もお似合いです!
宮川みほ
大満足の仕上がりですありがとうございました!
みさき様
ロコミもいただき嬉しいです!
今回もお色とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話しさせていただいて、嬉しいです♪
また話題集めておきます!
宮川みほ
カットとトリートメントでお願いしました。 全体の厚みやスタイルに悩んでいると話したところ、悩みに沿ったヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりがすごく満足いく形になったので、また来ようと思います!ありがとうございました!
【韓国カットプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7700円→6600円
aa様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はカットとトリートメントさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また是非可愛くさせてください!!
TRはAujuaのアクアヴィアを使いました!
癖によるうねりを収めてくれるシリーズなのでめちゃ合うと思いますー!
次回は1~1ヶ月半を目安にご来店いただけますとスタイリングしやすい状態が続きますので、参考にしていただけますと幸いです!
柳田光
理想通りの色に染めていただきました!今だけではなく、今後のことも考えて染めていただいて相談にも乗ってくださり毎回理想の仕上がりです!!
yuri 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
"理想通りの色に染めていただきました"といつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
伊藤美奈穂
あれこれお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず提案してくださいました。結果かわいい、崩れないでいい事だらけでした!!プロの意見は聞いておくものですね!
お陰で結婚式に自信を持って参列できました。
ヘアセット
あすか様
担当させていただきました、松久です。
今回はハーフアップのアレンジで施術させていただきました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
アレンジとても可愛かったです!
またお近くに来ることがありましたら次はカラーやカットでもお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
可愛く仕上げてもらい満足です
また行きます
ご来店ありがとうございました!
バッサリカットとってもお似合いでした!
イメチェンを任せていただけてとても嬉しいです!
短くすると、いつもより毛量が気になる期間が早くなると思うので、
いつでもご相談ください!
宮川みほ
インスタでふと見つけて当日予約で行きました!
私の髪質や髪の悩みを聞いて下さり予約してしたプランよりも安いのにも関わらず「こっちの方がいいと思います」とおすすめしてくださいました
親身に聞いてくださって嬉しかったです
初のレイヤーもみんなに褒めてもらえたのも担当してくださった方のおかげです!
次はもっとレイヤーを入れたり髪質改善ストレートもお願いしたいのでまた行きます!
【カットCプラン】カット+ヴァリジョアトリートメント通常\14300円→\9900
r様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
今回はカットさせていただきました!
インスタ拝見ありがとうございます☆
レイヤーもめちゃ似合ってたので次もう少しレイヤーいれてもっと可愛くなりましょう~!!
髪の毛のお悩みなど一緒に解決していきましょう!
柳田光
初回が4ヶ月ほど前でした。知識が豊富で技術も高かったので再度担当スタイリストさんにお願いすることにしました。今回も満足の仕上がりで本当に嬉しいです。ありがとうございました。
担当スタイリストさんが人気なスタイリストさんだということは重々承知しているので仕方がないのですが、時間が少し長すぎる気がしました。昨日はカットとトリートメントで2時間半ほどかかり、誰にも何もされていない待ち時間が結構あったのに、カモンチケット1時間分は少ない気がします。
経営陣の方、店舗に滞在した時間分のカモンチケットを支給してくれませんか?ご検討いただけると幸いです。
でも担当スタイリストさんの技術が私は好きなので、今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
道内初上陸!【ReFaファインバブルVEENA付】カット+TR
カット、トリートメント、その他
さくちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回同様、スタイル等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お時間に関しましては、メニューを変更する場合の最終的なお時間や、途中お待たせしてしまう時間があることはお伝えさせていただいた上で施術をさせていただきましたが、何もせずにお待たせしてしまう時間ができてしまい大変申し訳ございません。
チケットに関しては、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
松久
お話も沢山聞いてもらいありがとうございました!
髪の毛可愛くてめっちゃ最高でした!!
最後の最後まで綺麗にしてくださって感謝しかありません!!ありがとうございました!
あきちゃん様
担当させていただきました、松久です。
今回はオージュアトリートメントがついてるワンカラーで施術させていただきました!
トリートメントの種類も髪にとても合っていてサラサラでした!
色味もラベンダーとてもお似合いで可愛かったです◇
自分もたくさん楽しくお話ができて嬉しく思います!
またお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
いつも綺麗にありがとうございます!
ぽ様
ロコミもいただき嬉しいです!
お色も、ヘアスタイルもすごくお似合いでした♪
スタイルチェンジ任せていただけて嬉しいです!
宮川みほ
茶髪から暗めの理想のカラーにしてもらえて大満足です。優柔不断でたくさん相談しましたが、細かいカラーの調整や前髪の長さ、レイヤーの量や長さまで、いつもぴったりな提案をしてくれて本当に助かっています。レイヤーや前髪、顔周りのカット、カラーすべてバッチリで、髪もサラサラになりました!施術中も声かけしてくれて安心できましたし、マイクロバブルの効果にも感動しました。
前回おまけでいただいたオージュアのシャンプーがすごく良くて、今回の施術でも使ってもらいました。割引セールがあると教えてもらい、次回来店時に購入できるように予約までしてもらえて嬉しいです。コテやシャンプー、ヘアオイルの割引価格もわざわざ調べて教えてくれて感謝しています。顔周りの巻き方などもいつも詳しく教えてくれるのでとても助かっています。次回の来店も楽しみです!
みき様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はいつもと少し変えて暗めなカラーでしたがとてもお似合いでした!
暗めのカラーだとお肌のターンも上がって綺麗に見えやすいのでおすすめです!
いつもホリスティックで染めてくださってるので、お会いするごとに髪が綺麗になっていて自分も嬉しいです◇
オージュアのシリーズもとても髪に合っていてサラサラだったのでぜひお家で試していただきたいです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます!
松久
数ヶ月ぶりにサロンをここに戻して施術して頂きました。
TRもしっかりと効果を感じられるので、また通いたいと思います!
にゃん様
ロコミもいただき嬉しいです!
お色もお似合いでとても可愛かったです♪
トリートメントは自分の髪質に合わせて選べるものなので、ぜひお悩み次回も教えていただけると嬉しいです!
宮川みほ
韓国レイヤーを入れたく初めてお願いしました。
似合うレイヤーを入れてくださり想像以上に可愛く仕上げてくださって本当に感謝です!
セットの仕方もわかりやすく教えていただき、今回はカットだけでしたが今度はカラーもぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!
なかなか理想のレイヤーにしてくれる美容室に出会うことができなかったので嬉しいです!
m 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
"想像以上に可愛く仕上げてくださって本当に感謝"といつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
伊藤美奈穂
細かい要望まで聞いてくださって本当にありがとうございました!前髪もレイヤーカットも似合うか不安だったのですが、かわいく切ってくれた上に巻き方まで丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!また伺います!
あ 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
"細かい要望まで聞いてくださって"といつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
伊藤美奈穂
久々に雰囲気を変えてみましたが素敵な仕上がりでした。
【超高濃度水素ケア★美髪No1】ホリスティックカラー+TR¥17600
カラー、トリートメント、その他
Yua 様
ロコミにもご協力いただきありがとうございます!
"久々に雰囲気を変えてみましたが素敵な仕上がりでした"といつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
伊藤美奈穂
スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー