前髪をブリーチ、黒染めした髪でしたが初めにしっかりとカウンセリングして下さり、リスクがあるという事をしっかり教えて頂きました。とても博識な方で、お話がとても面白かったです!
店内も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いお店でした。
仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいと思います!
★学生限定★カット+艶カラー+パーマ+2stepトリートメント22700→12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント
ネネ子様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
ブリーチ毛にパーマと言う難易度の高い施術でしたが
ロット幅毛先の処理など色々工夫して理想に近い仕上がり
に成りましたね。
満足して頂けて大変嬉しく思っています。
luana ザガシロ
短さはこんな感じに~と以前の写真を見せつつ、あとはおまかせでステキな仕上がりになりました!同僚からも似合ってると言われてニマニマしています。冬はまた、伸ばす~!というかもしれせんが、いつだってステキに仕上げてくださるので信頼しています☆
【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
きなこ様
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。
今回のパーマは夏バージョンに仕上げてます!
扱いやすいスタイルになってますので普段から楽しめると思います!
長さ、スタイルに応じてパーマをつくっていきますので秋冬も楽しみにしててください!
今回も仕上がりに満足していただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!高評価の口コミ返信もありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
カラーもカットもたくさん相談にのっていただいて、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
今回も素敵に仕上げてもらいました!
量もしっかりすいてもらい、サッパリです!
カラーも一緒に決めてもらえてよかったです!
また次回もよろしくお願いします(^ν^)
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
のりのり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カラーも初のお色いかがでしたか??
沢山お話しできて嬉しいです!!
口コミありがとうございました!!
AUBE hair横川 荊尾
何も決めずに予約したため、なんとなくのイメージで伝えましたが大満足の仕上がりです!
あやか様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
何となくのイメージで施術させて頂きましたが
満足して頂けて大変嬉しく思っています。
luana ザガシロ
とても満足な仕上がりです!
会話もあり楽しく完成までドキドキでした!
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
ゆーま様
先日は数ある美容室から当店にご来店誠にありがとうございます。
スタイリングもしやすいスタイルにしてますので安心してください。
この度は仕上がりに満足していただきありがとうございます。
次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします。
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
さまる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回のパーマも普段から扱いやすいスタイルになってます。
髪もパーマなれしてくるのでこれからもパーマしていきましょう!
高評価の口コミ返信ありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
前日の遅くに予約を入れてしまいましたが、当日は快く対応して頂きました。カットも満足でまた次回も利用したいと思います。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
あっくん様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
今回は猛暑で今までで1番短髪にしました。
朝のスタイリングが楽になると思います。
夏の間は短めがおすすめです。
luana ザガシロ
ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
【リタッチメニュー】カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\7900
あずき様、このたびは、当店をご来店いただきありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
カットは少し切らせていただき整えさせていただいております。
カラーのほうもしっかりと染めております。
トリートメントもしておりますので、おうちでのケアもよろしくお願いいたします。
マッサージのほうも褒めていただき嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正
初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も接客や気配りも大変素晴らしく居心地良かったです。ただ、縮毛矯正をお願いしたのに前髪や顔周りの髪がチリチリになっていて、周りの方にも気づかれるほどでした。髪の毛が薬剤に負けたのかな…と思いますが。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ホミ様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
顔周りがチリついてしまってるみたいで
施術後は気付かず申し訳ございませんでした。
もしお時間がございましたら是非改善させて
頂きたいです。
貴重なお時間を頂いたのにすみませんでした。
お電話お待ちしています。
luana ザガシロ
いつもとても丁寧なカウンセリングです。
カラーは初めてお願いしましたが、思った通りに仕上がりました。
色落ちなどもしっかり説明してくれます。
トリートメントも大満足のサラツヤなしあがりです
いつも何となく思ったのと違うと感じている人にオススメの美容師さんです。
*N.髪質改善*4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900
ともこ様いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カラーは少し明るくなるよう明るめでカラーさせて頂きました!
トリートメントもしておりますのでお家でのケアもよろしくお願いします!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
何かわからないことなどあればなんでもご相談ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております! aube hair luana 竹本直正
暑いので、スッキリ軽くしてもらい、まとまり良くカットしてくださいました。ありがとうございました。
けこ様
先日は猛暑の中ご来店誠にありがとうございました。
普段から扱いやすいスタイルにしましたので暑いこの季節でも大丈夫だと思います!
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!次回も満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします。
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
優しく丁寧に私の話しを聞いてくださり、嬉しい時間でした!コンプレックスしかない髪ですが少しでも綺麗になれるようにしていただきありがとうございました。
まめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
まめ様の希望に沿うよう、つとめせていただきました!!
また何かありましたらなんでもご相談ください^^
荊尾
今回もきれいにしていただいいて、楽しい時間をありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
みっちょん様
毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
次回も楽しい話題で盛り上がりましょう。
luana ザガシロ
いつも丁寧に施術していただき、扱いやすい髪型に仕上げてくださいます。
お話も楽しく、終始リラックスした雰囲気の中で安心して過ごすことができます。
ゆうちゃん様
毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
今回は少し伸ばして行きたいと言う事で
余りスタイル的には変化の無い感じに成りましたが
思いの長さに成りましたらまたパーマスタイルも
提案させて頂こうと思っています。
luana ザガシロ
丁寧な仕上がりで満足して帰りました。
また次回、よろしくお願いします。
とほ様
毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
最近少し癖が出てきてお手入れが面倒になってるかと
思います。
次回縮毛矯正をすると朝の時間が短縮できるのではと
思います。(検討してみては)
luana ザガシロ
夏なのでさっぱりカットしていただきました
襟足の日焼け対策もアドバイスいただきました
みちよ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カットは夏なのでスッキリ目に切らせていただき襟足を少し残すことで日焼け対策もしております
カラーもしっかり染めております。
トリートメントをさせていただきましたのでおうちでのケアもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hiar luana 竹本直正
毎回利用させていただいているお店です。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とても居心地が良いです。担当の方とのお話もとても楽しく、美容室に行くのが毎回楽しみになってます!カット・カラーも、施術前に丁寧な説明をしてくださるので安心です。ぜひ今後も利用させて頂きたいです。
のあごん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
カラーも今回で4回目ぐらいですが気に入っていただけましたか??
髪も順調に伸びているのでぜひこの調子で頑張りましょう♪
AUBE hair 横川店 荊尾優歩
とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました。
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント\11900
そうちゃん様
先日はお友達をご紹介いただきありがとうございました!!
カラーとカット、トリートメントでかなりサラサラになりました!!
毛先は一度のトリートメントてかなりサラサラになったので
ケアを続けるとかなりダメージはケアできるかなと思います!!
嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
AUBEhair横川店 荊尾
今回はフルカラー、カット、トリートメントで伺いました。
前回、ロングからミディアムにして頂いて周りに大好評だったので、ショートにしたくなり短くして頂きました。
カラーは明るめにしましょうとご提案頂いたので明るすぎず暗くならないカラーに。
翌日、会社へ行くとやはり大好評で、可愛い~!似合う~と、顔を覗き込んでまで見に来てくれる人が続出しました。
髪も軽くなり気持ちまで軽やかで大満足です。
Az様
いつもご来店ありがとうございます!!
前回に引き続きばっさりイメチェンでしたが
好評で嬉しいです!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^
AUBEhair横川 荊尾
母親のカットとカラーをお願いしました
とても親切で母親も喜んていました。
よchi様
luana ザガシロ
初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです!縮毛矯正をしてもらったのですが、今までにないくらいツヤツヤになって美容室の帰り何回も髪を触っちゃうくらい綺麗になりました!めちゃめちゃ満足です!またお願いします!
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントTOKIO\21800→13900
縮毛矯正、トリートメント
おみづ様
梅雨時期もあって艶々サラサラにしましたので普段の扱いも楽になると思います!
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!
高評価の口コミ返信もありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
今回も、満足の行く仕上がりにして頂きました!!
担当の方のトークも面白く良い時間を貰えました!!
ズーシー様
luana ザガシロ
髪のクセに合った髪型を提案していただき、安心しておまかせできました。
やんやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットのスタイルでは普段から扱いやすいスタイルにしてますので安心してくどさい。
襟足にクセがあるのでトップにボリュームがあるスタイルにしてます。
この度は仕上がりに満足していただきありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
希望通りの仕上がりでとても良かったです!
初めてだったのですが、お話もしやすくまたお願いしたいと思いました!
S様このたびは数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。
今回はカットさせていただきました。
カットは少しボーイッシュっぽく短めに切らせていただきました!
最初にタイルをしっかり見せていただき、かりやすくて助かりました!ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました。
理想に近づけるためのプロセスを、丁寧にわかりやすく教えくださり、その後の施術は的確で、とても満足しています。苦手意識のあったカラーですが、これから色々とお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
みこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カラーについて色々説明、提案させていただきましたが
満足していただけたでしょうか!?
やりたい色やメニューに悩まれるかと思いますが
その時はまたぜひご相談ください!!
今後ともAUBEhair横川店をよろしくお願いします^^
AUBEhair横川店 荊尾優歩
今回も丁寧に仕上げていただきました。
マッサージも強めで嬉しいです!
M様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も沢山お話しありがとうございます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
AUBEhair横川店 荊尾優歩
この度も縮毛矯正、カラー、カットをしていただき、いつも満足な仕上がりをありがとうございます!^^
あまりこだわりがなくてもお任せしてたらいい感じにして下さるので助かります^^!!
朝が本当にラクです♪♪
次は髪質改善トリートメントもお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
K様
先日はご来店誠にありがとうございます。
梅雨時期もあって縮毛矯正で艶々サラサラに仕上げました!
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
次回は髪質改善トリートメントしましょう!
高評価の口コミ返信ありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
カウンセリングが丁寧なので希望がしっかりと伝わりました。
提案も分かりやすく不安なくお任せできてよかったです。
美容院仕上がりだけでなく、自宅で再現しやすいかを考えて頂けたので、翌日からのセットもいい感じでできています。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+TOKIO\34600→18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともこ様いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正カットカラーをさせていただきました。
カットは綺麗なボブにして行くということで少し整えながら切らせていただきました。
縮毛矯正もしっかりとかけております。
カラーは根元の方をしっかりと染めさせていただきました。
最初にイメージの髪型など細かく教えていただき僕もスムーズに進めることができました。
おうちでのセットが楽になり嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
以前に丁寧に相談を受けていただき、また同じ方に担当いただき嬉しかったです。
アドバイス頂いた通りに髪を乾かしたら前髪ぺったんこからふんわりになりました!
これからもこちらでお願いしたいと思います。
ことぶき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
普段から扱いやすいスタイルになりよかったですね!
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
次回も満足していただけるようにしますのでその時は
よろしくお願いします!
高評価の口コミ返信もありがとうございます!
AUBE HAIR LUANA 店長TETSU
オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー