4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:59:26.0

もともと、クセ毛と髪の傷みに悩んでいました。
    施術いただいた、プレミアム縮毛矯正とトリートメントで
    髪はサラサラ・ツヤツヤ、綺麗なストレートになり、
    とっても満足しています。
    今まで他の美容室でしていた施術をふまえた上で、
    とてもキレイに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    また、経験豊富なスタイリストさんに
    丁寧かつ全て施術してもらえて、信頼感が生まれました。
    また是非お願いしたいと思っています。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\29700→19800

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

まこ様

この度はナオキヘアドレッシング銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

プレミアム縮毛矯正で、キレイなストレートになったのでこのまま良い状態を維持できるように、ホームケアも頑張りましょう。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ナオキヘアドレッシング銀座店 粒來賢治

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:03:23.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。私が色を伝えるのが苦手で困っていると、真剣に合う色を提案して明るさも確認してくださいました。私の仕事上、明るくなりすぎると困るので大変ありがたいです。ちょうど良い色・明るさにしていただきました。また、ヘアドネーション予定であることを覚えていてくださり感動しました。1年以内にはやれたらいいなと思っております。その前にまたカラーをお願いするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カラーのみ(全体)

• sansoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:54:37.0

いつもカットとカラーともに大満足です。カラーについてはジムで髪を乾かしていた際にあいさつ程度しかしない会員の方から褒められました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カット+カラー(全体)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:05.0

先日は、縮毛矯正でお世話になりました!

やはり、縮毛矯正は、違います(笑)!!!
    日々、ケアをしないといけないですね。
    しっとりと落ち着いて、頭がひと回り小さくなった様に
    思えます。

絶対の信頼と、技術が違いますから、
    担当のスタイリスト様、流石です!!!!!!

また、近々カラー&カットを宜しくお願い致します(^^)。

いつもご来店ありがとうございます♪久しぶりの縮毛矯正をやっと出来まして本当に良かったです!!ボリューム感がとってもおさえられて最高のツヤなストレートスタイルにできました!あまり時間をあけずにまたやりましょう♪次回もカラーお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:25:55.0

毎回素晴らしい匠の技に感動しています。「丸っこい感じにしてください」など、私の漠然としたリクエストに、どうして、分かるんだろう!?とびっくりするくらいに、期待通りの、それ以上の仕上がりになります。
    色々なヘアスタイルに挑戦するのが、楽しみなくらいに、毎回、私に似合う仕上がりにしてくださるのが、驚きです。

カット+シャンプー

• みこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:26:01.0

いつも有難うございます。髪の状態に合わせてアドバイスをいただけるので、助かります!次回も楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:06:17.0

だいたい半年毎に縮毛矯正をしてもらっていますが今回は8ヶ月ぶりでした。綺麗にしてもらえて気持ちがあがっています。
    太くて硬くて多い髪なので縮毛矯正したこのタイミングにしか出来ないと思い今回は少し短めにカットしてもらいました。
    自分でシャンプーブローした時、大満足でした。おさまりが良いです。やはり技術力を感じます。
    髪が綺麗だと印象も違ってきますね。
    なかなか自分に合うヘアサロンに出会えないので私にとっては貴重なヘアサロンです。これからもよろしくお願いします。

カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆担当させていただいてから5.6年は経ちますが、こんな口コミをいただけて幸いです♪毎回いままでのNO1Hairをご提供できればと試行錯誤しております!これからもよろしくお願いいたします♪

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:16:18.0

先日もありがとうございました。イメージ通りのカラーに仕上げてくださり、トリートメントの効果もあり、良い状態の髪のまま維持できています。まあこちらの都合で時間の要望を伝えてしまいましたが、予定通りに完成させていただき、大変助かりました。

カット+カラー+酸熱トリートメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております【松田創太】です

お客様のイメージ通りのカラーに仕上がり、
    またトリートメントの効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪の状態を良好に保てているというお言葉も、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様の髪の美しさと健康を第一に考えて、
    ご満足いただけるサービスを提供して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 23:35:56.0

今回も満足いく仕上がりでした♪ありがとうございます!
    ロングヘアーをキラキラにしたい方には是非ともオススメです!リピ確定です!

絶対的ツヤ感&柔らかい髪質になるオリジナル髪質改善【酸熱トリートメント】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も満足いく仕上がりだったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    担当させて頂きました【松田創太】です
    お客様のキラキラと輝くロングヘアーを実現できたこと、
    心より私も嬉しく思います。

さらに、他のお客様へのご推薦までしていただき、本当にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより一層お客様お一人お一人のニーズに寄り添い、
    理想のヘアスタイルを実現できるよう努めてまいります。

大切なヘアデザインを任せていただきありがとうございました。

次回のご来店の際も、素敵な笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:41.0

産育休中に伸びに伸びた髪の毛をカットしてもらいに行きました。担当スタイリストさんを追いかけて10年弱、私から伝えなくても私の好みを理解してくださっていて、私の髪質と私の好みをマッチさせて思い描いた通りの髪型にしてくれます。
    いつもメンテナンスの行き届いてない私にスタイリングの仕方やアドバイスをくださり、担当スタイリストさんにカットして頂いた後は日々のスタイリングがとても楽になります。
    近いうちにまたお願いします^ ^

カット+シャンプー

いつもご来店ありがとうございます♪よく考えると10年弱も来てくださってましたね!!!どんなに経っても思い出してくれるだけで幸せです♪またご来店おまちしております☆次回は縮毛矯正ですね♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:53:04.0

まとまりやすい髪型にしてもらって、スタイリングが楽になりました

カット+カラー(リタッチ)

久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございました!レイヤーもなくなって重くなっていたので、レイヤーを相当いれました♪だいぶ軽くなりましたね☆やりやすくなったらとても幸いです!またお待ちしております

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:52:30.0

ヘアスタイルや髪のコンディションについて、いつも親切に相談に乗っていただけるので有り難いです。
    カットも丁寧で、美容室へ行くとお洒落にしていただけるのが嬉しいです。
    今回も髪がしっとり潤いました。

ヘアスタイルや髪のコンディションについてのご相談、
    カットの仕上がり、そして髪の潤いまで、多方面にわたってご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添い、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    「お洒落にしていただける」というお言葉は、最高の褒め言葉です!

これからも、お客様に寄り添ったサービスと、
    満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    髪のお悩みや「こんなスタイルにしてみたい」など
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:41:44.0

「こうしたいです」をきちんと聞いてくれて、要望通りに叶えてくれます。顔まわりの髪が鬱陶しいことを伝えたら、スッキリとしたスタイルに変えていただきました。とても気に入っています。

yn様

担当させていただいている中村です。

お褒めいただきとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• ゴマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:03:15.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

担当させて頂きました【松田創太】です。

今回も綺麗に染められたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけたことを心より喜んでおります。

これからもお客様の理想の髪色を実現できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sansoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:10:56.0

今回もくせ毛がちょうどよく矯正され、なおかつツルツルになり朝の支度が非常に楽になりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 \26400

sanso様

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:51:55.0

先日も、大変お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、
    感謝&感謝でございます。
    あの後、サロンの帰りに友人から褒められました!!!
    全て担当スタイリストさんのおかげです。
    まるで、魔法を掛けて頂いた様です。
    ありがとうございます~。

メニューは、
    『カット&ヘアーカラー&トリートメント』
    に変更して頂きました。
    後日、『縮毛矯正』をお願い致します。

いつも、全面的に信頼しておりますし、
    何よりもカットが最高!!!!!
    家でのスタイリングが楽ですし、
    まとまりが違います。

違いというのは、
    切った後で分かるものなのですね。
    本当に、ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、
    くれぐれもご自愛下さいネ。

いつもご来店ありがとうございます☆前よりも頻度高くいらっしゃってくださるので、髪の状態がとても扱いやすくなりました♪日頃のケアも含め、がんばってくださってるので、これかも褒められるようなスタイリングで精進したいと思います☆またお待ちしておりますね!

• り--さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:25:37.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー

いつもご来店ありがとうございます☆また次回もお待ちしております♪

• みこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:05:10.0

髪の状態に合わせ、いつも丁寧に施術して頂いています!

みこちん様

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:09:26.0

初めての美容室でドキドキしながらでしたが笑顔で迎えてくださり安心しました
    つたない説明でも汲み取っていただけて色々提案もしていただけて良かったです
    悩める家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださって頑張って実践しております

カット+シャンプー ¥9900

初めてのご来店ありがとうございました♪緊張されているなとは思ってましたが、気に入っていただけて幸いです☆家でのケアがわかりやすく出来ればと、しっかりめに教えてますが、その後いかがでしょうか?また次回も、新しいスタイリング教えますので、楽しみにしていてくださいね♪お待ちしております☆

• みこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 02:45:25.0

縮毛矯正後の髪の状態も見ながらのリタッチ、有難うございました!ピカピカの髪に。毎回楽しみです。

みこちん様

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:14:18.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入っております。
    周りの人達から髪を褒められることが多いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しいです。
    担当させて頂きました【松田創太】です。

お客様に丁寧な施術を心がけていることをご評価いただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても光栄です。

周りの方々からお褒めの言葉をいただいているとのお話、大変励みになります。
    これからも、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう
    努力して参ります。

今後とも全力で綺麗に致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• chuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:22.0

いつもお世話になっています。ヘアドネーション予定があるため、お手入整えやすいヘア&トリートメントしてただきました。
    トリートメントにも各種あるそうで、事前のシャンプーにも効果出やすい選択をしてくださってました。シャンプーも5種類あるとか。
    これから梅雨時期のアドバイスなど頂き、とても参考になりました。

chuu様

担当させていただいている中村です。

ヘアドネーション出来るまでもう少しがんばりましょう。いつもありがとうございます。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

• ゴマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:48:30.0

久々にカットもしていただきまして、まとまりが良くなって嬉しいです!

カット+カラー(リタッチ)

久しぶりのカットでまとまりが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    担当させて頂きました【松田創太】です。

お客様の髪質や生活スタイルに合わせたカットを心がけておりますので、
    ご満足いただけて何よりです。

髪のまとまりは、日々のスタイリングや気分にも大きく影響しますよね。
    これからも扱いやすく、素敵な髪型を維持していただけるよう、
    サポートさせていただきます。

些細なことでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:41:27.0

今回も髪がサラサラツヤツヤに生き返りました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+シャンプー ¥9900

よねこ様いつもご来店ありがとうございます☆久しぶりのカットでしたがすっきりされて見違いましたね♪次回もまたお待ちいたしております!

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 10:08:10.0

久しぶりの縮毛矯正で髪が生き返りました。前髪も丁度良く、扱いがとても楽になりました。さすがです。次回はトリートメントで伺います。よろしくお願い致します。

ツヤ髪修復プログラム・数ヶ月経っても美しく感動体験【美髪縮毛矯正】

お客様のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたが【松田創太】です。

縮毛矯正で髪が生き返ったとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪の仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しいです。
    お客様の髪質に合わせたケアを心がけておりますので、
    扱いやすくなったて嬉しく思います。

次回のトリートメントのご予約、心よりお待ちしております。
    お客様の髪がより美しく、健康的になるよう、最善を尽くしてまいります。

ご来店の際は、どうぞよろしくお願いいたします。
    心からお待ちしております。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:46:46.0

先日初めて伺いました。
    広くてゆったりとした店内が快適でした。
    美容院は時間がかかるのが苦手なので、お茶菓子付きのサービスが嬉しかったです。
    髪型を短く変えたいと思いながらもどうしたらいいかわからなかったのですが、時間をかけて話を聞いてくださり、いい感じにカットしていただけて、大変助かりました。

カット+カラー \17600

初めてのご来店ありがとうございました☆全体カラーのチェンジだったので少しお時間かかりましたが、満足いただけて幸いです♪これかも少しづつご希望の色味に近づけていきましょうね♪慣れてきたら新しいスタイルにも挑戦してみましょう☆次回もお待ちしております♪

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 05:20:02.0

いつもイイ感じに仕上げてくださり、大満足です。

カット+カラー(リタッチ)

いつもご来店いただきありがとうございます☆一度他店でカットしてもらった後のチェンジということで、時間かかってますが、毎回少しづつ変化してきて、とても似合ってきたなと思ってます♪日に焼けたお肌に、いまのカラーもマッチしておりますね!また次回もお待ちしております☆

• レイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 10:54:52.0

横浜から 今回の美容師さんの指名で親子で通ってます。
    いつも、イメージ通りに素敵に仕上げてくれます。
    とにかく 一つ一つが丁寧で
    安心して任される美容師さんです。
    酸性縮毛は髪も痛まず 私の年齢でも
    ぺたんとなりすぎる事なく 自然な
    なめらかさでありつつ しっかりと
    ゴワガサを押さえてくれます。
    これからの梅雨の時期に
    間に合って良かったですー。
    いつも、美容室の帰りは
    気持ちがウキウキとなり 遠い道のりも帰れます。

カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

レイちゃん様

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
    いろいろなお話もできて、とても楽しい時間でした。

また次回も宜しくお願い致します。
    今回もお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

ナオキへアドレッシング銀座店 粒來賢治

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:32:35.0

いつもありがとうございます
    髪の毛の状態を見ながら施術いただけるのでとても安心してお任せできます
    担当美容師さんのアドバイスで、今回は初めてリタッチカラーをしていただきました
    元の髪と馴染んでいて違和感なく、仕上がりに満足しています

yn様

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

• ゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:14:54.0

今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございました。

担当させて頂きました【松田創太】です。

今回も綺麗に染められたとのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー