カットとカラーをお願いしました。
要望をしっかりと聞いてくれて、説明もあまりそういった面の見識の浅い私にも分かりやすくしていただきました。
苦しくないか、熱くないかなど都度確認して頂き、とても丁寧な接客でした。
仕上がりも可愛く、満足のいく仕上がりでした。
◆学割U24 カット+ブリーチカラー¥15400 (池袋/池袋東口/池袋駅近)
prize Iris 池袋【プライズ アイリス】池袋駅東口店からの返信コメント
むぎ茶様
この度はご来店ありがとうございました。
【むぎ茶様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体は暗く残しつつハイライトで筋感を入れたいとのことでしたので、染めたては暗めでだんだんとハイライトが見えてくるようなカラーにさせていただきました!
【むぎ茶様へのメッセージ】
次回は3~4ヶ月ほどでご来店いただけますと、今のデザインを綺麗に保つことができます!
また、ブリーチ回数が重なるとダメージも気になってくるかと思いますので、トリートメントでのケアもおすすめです!
担当 MISAKI
いつもお世話になっております。毎回とっても良い仕上がりにして頂いてます。こちらの要望も毎回聞いて下さり、とっても満足です。また、こちらに通い初めて回りの方から、凄く良いカラーだと褒めて頂ける事が増えました。とっても嬉しいです。また宜しくお願い致します。
カット+フルカラー ¥11000 (池袋/池袋東口/池袋駅前)
今回いつもよりカラーの色落ちが少ない中での来店でした。イルミナカラーとハホニコトリートメントとカットと前髪カットしていただきました。
ついつい担当さんへのお喋りが止まらず、相手をしていただきながらも、こちらの希望をしっかり聞いていただき、期待以上の出来上がりにしていただきました。
色もサラサラになったトリートメントもカットのレイヤーも前髪の絶妙なさじ加減もとても気に入っています。
ありがとうございました。またお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥12100 (池袋/池袋駅)
【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
ふかめのレイヤーカットにしたい!
暗めの秋カラーがしたい
【メッセージ】
あごくらいからのレイヤーカットにさせていただきました!
動きが出て巻いても巻かなくてもとってもかわいくてお似合いでした!
ぜひまた来年もよろしくお願いいたします。
年明けは1/5から営業開始となりますので、
またのご来店をお待ちしております!
担当asami
毎回、丁寧なカウンセリングしてくださるので安心してお任せしてます。予約から施術が終わるまでいつもスムーズで手際よくしてくださいます。
接客も良かったです
【口コミクーポン】メンズカット ¥5830→ ¥5280 (池袋東口/池袋メンズ)
カラーもカットデザインもいつも迷い中でしたが、相談しながら施術していただき、どタイプに仕上げてくれるので、いつも安心しています。
【口コミクーポン】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥13200→¥11000
お店の雰囲気も入りやすかったですし、
カットやシャンプーなど含め大満足です!
理想の髪型になりました!
またぜひお願いしたいです。
【口コミクーポン】メンズカット ¥5830→ ¥4950(池袋/池袋メンズカット)
カラーもカットもすごく丁寧に施術していただけて大満足の仕上がりでした!スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しくて、安心してお任せできました!
◆学割U24 カット+フルカラー¥8250 ◆学割U24 (池袋/池袋東口/池袋駅前)
Yuki様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回は2ヶ月ほどでご来店いただけますと、カラーを綺麗に保つことができます!
担当 MIOE
あやふやなオーダーをしてしまったなと自覚してたのですがいい感じに仕上げてもらって良かったです!
友達に見せたら高評価いっぱい貰ったので満足です!ありがとうございました!
いつもと違う方が担当してくださったのですが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく良い色味でした(^^)またよろしくお願いします♪
カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥9900 (池袋/池袋駅前)
銀次郎様
【銀次郎様へのメッセージ】
担当 MOE
よくわからないフワフワした要望なのにも関わらず
いい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
かずや様
この度はご来店ありがとうございました。
【かずや様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
今回はカットをさせていただきました。
2、3ヶ月経っているということで重かったので
スッキリ軽くさせていただきました!
【かずや様へのメッセージ】
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
1ヶ月くらい経つと量も増えてくるのでそのくらいを目安に
担当 naoko
店内の雰囲気が良く、接客も良かった。履歴が複雑で理想の髪色になるか不安だったが、しっかりと説明・相談してくれたので、よかった。仕上がりもよく、満足している。
ブリーチダブルカラーorハイライト ¥13750 (池袋/池袋東口/池袋駅前)
ヒアリングからスタイリングまで全てにおいて迅速かつ丁寧に対応してくださり、大変満足しております。
また席に置いてあるタブレットでケアの仕方などが流れており参考になりました。いつも早めに色が抜けてしまうのですが、インナーカラーまだ色落ち少ししかしてません!友人にも好評です。ありがとうございます。またイベント前に染めたいので、リピさせていただきます!
インナーカラーorグラデーション ¥12650 (池袋/池袋東口/池袋駅前)
今回もカットカラー共に大満足です!
妊娠中の体調も気遣っていただきありがとうございます。
【asami限定】韓国ヘアカット+フルカラー+ヘアアレンジ無料¥12100 池袋
【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
暗めのグレージュカラーにしたい
【メッセージ】
暖色の残留が残っていたので、青みを強めに入れて暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
フェザーバングも復活してとってもお似合いでした♪
ぜひまた出産前に最後のカットカラーができたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
担当asami
カラーの相談に真摯になってくださり、大変満足です。
わざわざカラー2色作って、見本まで見せてくださって丁寧で、日常のアドバイスも貰えて満足です。
また利用させて頂きます。
【平日11~17時限定】カット+ブリーチダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥15400
びろきち様
この度はご来店ありがとうございました。
【びろきち様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
ブリーチしてるインナーの色がピンクでなく紫に寄ってしまうということでしたので、色の入り方のチェックをしてから染めさせていただきました!
【びろきち様へのメッセージ】
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
2ヶ月くらい経つと色も落ちてくるのでそのくらいを目安にご来店いただけると綺麗に保つことができます!
担当 MOE
丁寧に接客していただきました。
カラーの要望を伝えた際に、現状の髪色を鑑みて意見をおっしゃってくださったり、これなら出来るというカラーを見せていただけたのが分かりやすくてありがたかったです。カットもいい感じで満足しています。
【人気★NO.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋東口)
はなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【はなちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
今回はカラーでバイオレット系に染めさせていただき、
カットは軽くしてレイヤーを入れさせていただきました!
【はなちゃん様へのメッセージ】
担当 naoko
イベントの日に綺麗な色にしたい、とお伝えして色落ちのことまで考えてカラーしていただけました。
ゆゆゆゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆゆゆゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
イベント当日まで少し日があったので色落ちしにくいよう濃いめに、また履歴の差によるムラを修正するようにカラーさせていただきました!
【ゆゆゆゆ様へのメッセージ】
シャワーやヘアアイロン等はなるべく低温で、お風呂の後は早めに乾かしていただけますと色落ちが防げるのでぜひお試しください!
担当 MISAKI
いつも担当してくださっていた方がお休みだったので
別のスタイリストさんにやっていただきました。
希望通りのヘアカットと、可愛いカラーに仕上げてもらえました!!
無駄な時間がなく、カラーもカットも本当に早いので
いつも通わせてもらってます!またよろしくお願いします!!
さーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【さーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
今回はカットとカラーでカラーはピンク系を濃いめに
入れさせていただきました!
【さーちゃん様へのメッセージ】
担当 naoko
担当スタイリストさん先程はありがとうございました!!
同い年の方ですごく話しやすかったし可愛すぎて終始癒されてました!!
見せた通りのカラーに仕上げてくださって波巻きも参考になりました!担当スタイリストさんほど上手にはできないけど家で頑張って練習します!!
今度アレンジしてもらいに行きます!!
長時間ありがとうございました!
◆学割U24 黒髪卒業♪ カット+ブリーチカラー¥14300 ◆池袋学割U24(池袋)
なる様
この度はご来店ありがとうございました。
【なる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セルフカラーの残留が気になるとのことでしたので、馴染むようにカラーさせていただきました!
【なる様へのメッセージ】
お褒めいただきありがとうございます!こちらこそ笑顔でお話ししていただけてとても楽しかったです!
波巻きは低温で滑らせるようにコテを動かすと綺麗に巻けるかと思います!!
ぜひアレンジもさせていただきたいです!
担当 MISAKI
周りにもとても評判よく、可愛くしてくださってありがとうございます。今度はインナーカラーがやりたいです。
【yasuna指名限定】透明感ミルクティー+ケアブリーチorハイライト ¥19250
かよ様
ご来店ありがとうございます!
【かよ様のお悩み・ご要望&工夫したところ】
根元がかなり伸びていたのでぼかすよう全体的にブリーチして明るめのミルクティーカラーにさせていただきました!
【かよ様へのメッセージ】
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
次回1か月半から2ヶ月くらいを目安にカラーしていただくと綺麗に保てると思うのでおすすめです!
担当 yasuna
2回目ですが今回も素敵に仕上げて頂きました!
【初来店から3回目まで使える】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900
R様
ご来店ありがとうございます!
【R様のお悩み・ご要望&工夫したところ】
明るすぎず暗すぎないようカラーさせていただきました!
【R様へのメッセージ】
担当 yasuna
スケジュールに合わせられやすいので、最近はよく利用しています。基本的な待機時間とかもないので、作業の邪魔にならないようになるべく自分からは喋らず、黙っていることが多いのですがお話かけてくれて嬉しかったです。細かいオーダーもお願いしてしまったにも関わらず、きちんとメモをとって最後まで対応していただぎした!ありがとうございます!また来ます!
★女性限定★ Prizeデザインカット+ブロー¥5830 (池袋/池袋東口/池袋駅前)
ぷに様
この度はご来店ありがとうございました。
【ぷに様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
元々のロング感は崩さないように毛先の痛んだ部分と、お顔まわりのカットをさせていただきました!
【ぷに様へのメッセージ】
いつもご利用いただきありがとうございます!
たくさんお話しができて私も楽しかったので、遠慮なさらず話しかけていただけたら嬉しいです!
また、お客様が大切に育てていらっしゃる髪の毛なので間違いのないようにメモを取らせていただいております!
担当 MISAKI
とても丁寧で、心温まるカウンセリングや施術をしていただき、ありがとうございました。
カラー剤で肌が荒れたことがあると相談すると、頭皮ケアもしていただけてありがたかったです。
仕上がりも綺麗な色合いで大満足です。
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
【口コミクーポン】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900→¥8800
まっつん様
この度はご来店ありがとうございました。
【まっつん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お仕事の都合上明るくはできないがカラーの色味を感じるくらいにしたいとのことでしたので、色味があっても明るく見えにくいオリーブ系をおすすめさせていただきました!
【まっつん様へのメッセージ】
遠出の際に当店を選んでいただきありがとうございました!お時間がある際にはまたお越しいただけますと幸いです!
担当 MISAKI
丁寧な施術で安心してお任せできます。最後にアイロンまでかけていただいて、きれいな仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
はりうさぎ様
この度はご来店ありがとうございました。
【はりうさぎ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
今回もヘナでリタッチをさせていただきました。
【はりうさぎ様へのメッセージ】
アイロンのお仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
1ヶ月くらい経つと色も落ちてくるのでそのくらいを目安に
シャンプー ブロー 接客
どれも全て良かったです
居心地良き時間でした
また 行きます
ヘアセット
めるちゃん様
ご来店ありがとうございます!
【めるちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したところ】
レイヤーが入っているので内に入りやすいようにブローさせていただきました!
【めるちゃん様へのメッセージ】
担当 yasuna
前回のカラーが気に入ったので、再度同じような色でお願いしたところ、
かなり気に入りました!
カット+ケアカラー+超音波ハホニコTR ¥15400 (池袋/池袋東口)
mayuyu様
この度はご来店ありがとうございました。
【mayuyu様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】
今回もケアカラーで暗めの
グレージュに染めさせていただきました!
【mayuyu様へのメッセージ】
担当 naoko
カラーのイメージをなんとなくでお伝えしてしまったのですが相談にのってくださり理想の仕上がりでとても満足です!
色落ちもきれいで周りの人にも褒めてもらえてるのでまたお願いしたいです!
あい様
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
2~3ヶ月くらい経つと色も落ちてくるのでそのくらいを目安にご来店いただけると綺麗に保つことができます!
担当 MOE
とても楽しかったです!
◆学割U24 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4950 ◆池袋学割U24
やま様
この度はご来店ありがとうございました。
そう言っていただけてとてもうれしいです!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
担当 MOE
シャンプー台やカット台の数が多く広々とした店内に驚きました。初めてでしたが、細かい部分も気にかけながら対応してくださって安心できました。ありがとうございました。
まお様
担当 MOE
いつもお世話になっています。
毎回しっかりとカウンセリングをしてくだるので安心してお任せしてます。
手際よく仕上げてくださって本当に助かります。
そして、こちらのサロンのイルミナカラーは艶々のサラサラに仕上がり、カラーリング前より髪が綺麗になります。
カラーだけでもこちらのサロンにお任せして間違いないと思います。
aki様
ご来店ありがとうございます!
【aki様のお悩み・ご要望&工夫したところ】
首元すっきりしたハンサムショートに切らせていただき赤みのないアッシュカラーで染めさせていただきました
【aki様へのメッセージ】
担当 yasuna
プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー