4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:54.0

カウンセリングから丁寧で接客も良くまた通いたいと思う美容室でした^ ^

【平日限定10名様】透明感カラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

りせ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです(*^^*)
    オリーブカラー、とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、NEWカラーも楽しんでくださいね◎

スタイリスト 安部菜摘

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:48:25.0

カウンセリングからとても丁寧で 髪の悩みもしっかり聞いて毎日のお手入れ方法も教えてくださいました。仕上がりも思っていた通り(それ以上!)で とても嬉しいです!
    ヘッドスパもちょっと気になっていたので体験でき とても良かったです 自分へのご褒美感があり幸せでした!カットと同様定期的にお願いしたいと思いました。
    受け付けの方もとても親切で 皆さんの笑顔に最初から最後まで癒しの時間でした ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします^^

バニラ様。
    先日はサニーズにご来店いただき

今回はバッサリと、結ばないくらいの
    ヘアスタイルにさせていただき、
    とてもお似合いでした^ - ^
    仕上がりに満足いただけて、嬉しいです。

ヘッドスパは継続していくと頭皮環境が
    良くなり、生えてくる髪の毛も綺麗になるので、
    一石二鳥です♪

これからも満足いただけるよう、
    全員で頑張って参りますので
    また次回もよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:22:58.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良かったので是非また伺いたいと思います。

あゆさん!ご来店ありがとうございました^_^そして、口コミの投稿もありがとうございます!少しでも毎日のヘアスタイルが素敵になるようにこれからも頑張りますので、またお気軽にご相談して下さい☆

店長 石井正樹

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:47:52.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしたいと思います

まい様

仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• Patchさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:01:56.0

初めて伺いました。綺麗な広いサロンです。担当のスタイリストさんは私の髪質を理解して下さり、カット後のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、その週末の外出の際には自分で何とかスタイリングできました。購入したジェルも使いやすいですし、皆にも好評です。
    カットの場所の音楽の音量が大きく、ヘッドスパの際の癒しの音楽が少し聴きづらかったのが気になった点でしょうか。
    スタッフの皆さん全てフレンドリーで、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

Patchさん先日はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。その後のヘアスタイルが大丈夫そうで安心しました^_^またスタッフ皆へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    音楽のボリュームに関しては気をつけて意識していきたいと思います。貴重なお言葉ありがとうございました☆季節の変わり目で体調を崩しやすいので気をつけてお過ごしください!

店長 石井正樹

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:41:17.0

毎回全てのスタッフの方が気持ち良く対応してくださり、安心して過ごせます。
    担当スタイリストの方は、よく相談にのってくださって、いつも満足な仕上がりになります。
    提供していただいたアイスティーもとても美味しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【夏の紫外線ケア】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント(柏)

myuさん☆この度もご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!貴重な美容室時間が有意義な時間になってもらえるように努力しています!これからもが安心して過ごして頂けるようにスタッフ一同、お店全体で頑張っていきます^_^
    どうぞよろしくお願いします^_^

店長 石井正樹

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:31:05.0

2回目行かせていただきました!
    今回も素敵な時間と、仕上がりで満足です!マッサージも気持ちよかったです!

まりな サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

また来て頂けて、また喜んで頂けて
    よかったです!!うれしいです(^^)♪

ぜひ、今回のヘアカラーも
    楽しんでくださいね~!!

スタイリスト 安部菜摘

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:05:58.0

口コミを見て初めて伺いました。
    長年通った遠くの美容院からのチェンジです。
    カラーとカットはとても気に入りました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いますね。

【ディレクターイシイ限定】似合わせカット+透明感カラー(プチスパ付き)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

maki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カット、カラー気に入って頂けたようでうれしいです~!!
    ハーブティーは季節に合わせ種類も変わりますのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:45:01.0

丁寧な接客で細かい気配りまでしてくださりとても嬉しかったです!
    私自身髪が傷んでいることを気にしており、それに合わせてカットしてくださったので仕上がりも満足です(*^^*)

りな サマ

先日は、またサニーズにご来店頂き

今回もよろこんで頂けてうれしいです(^^)♪
    少しずつメンテナンスをしながら
    キレイに髪の毛を育てていきましょう~!!

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 安部菜摘

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:03:45.0

【絶対また行きます/デジタルパーマ】

担当スタイリストさん

本日は、素敵なヘアにしていただきありがとうございました!!

結婚写真前にお会いでき、お任せできて本当に良かったです!!
    またお願いします!!

真っ白な壁に素敵なアートが並ぶ、ポップだけど心地良い空間でした。

トイレもとってもキレイで、所々にお花があり、空間の細部に拘るスタッフの皆さんのお心遣いを感じました。

お飲み物もありがとうございました。

また行きたいな、って思える心地のいい美容室でした!!

【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)

Nami 様!
    先日は数ある美容室の中から
    サニーズにご来店いただき、
    そして大事な結婚写真撮影前の髪の毛を
    任せていただきありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただき
    とても嬉しく思います。

「また会いたいと思ってもらえる自分達でいよう」
    というスローガンのもと、サニーズメンバー全員で
    これからも頑張って参りますので、
    よろしくお願い致します。

久々のパーマスタイルを楽しんでください^ - ^
    お気をつけていってらっしゃいませ。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:41:35.0

カットをお願いしました。
    久々にバッサリ切りましたが、途中途中で確認しながら進めて頂いたので希望通りの長さに仕上げて貰えました。
    シャンプー、ブローも毎度丁寧にして頂きありがとうございます。前回同様とても気持ちがよかったです。
    またお願い致します。

とも サマ

この度も、サニーズにご来店頂き
    ありがとうございました~!!

久しぶりにばっさりとカットということでしたが
    とても似合っていて素敵でした(*^^*)

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    ぜひ、スタイリングも楽しんでくださいね!!

スタイリスト 安部菜摘

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:57:27.0

結婚式に向けて計画的にカラーして頂き、とっても大満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆ様!

先日もサニーズにご来店いただき
    有難うございました!

結婚式に向けたヘアカラープラン通りに
    お越しいただけている為、
    当日は最高の状態かと思います(^^)

今月末のヘアカラー、
    バッチリ決めさせていただきます。

準備等でお忙しい日々かと思いますが、
    お身体ご自愛ください。
    いつでもヘッドスパさせていただきます♪

今後とも宜しくお願い致します!
    SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:22:49.0

初来店でしたが接客がスタッフのみなさんすごい丁寧でとても居心地が良かったです!
    ヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    カットやカラーも相談にのっていただけていい感じにしていただけました!
    クーポンが2回目からオズモールのみになってしまうのが残念ですがまたタイミングあったらお伺いしたいです!

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットやカラー、ヘッドスパも喜んでいただきとっても嬉しいです。
    なにより居心地が良いとのお言葉をいただき光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 07:51:01.0

居心地が良くて大好きな美容室です!

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの理想の髪型やカラーを細かく確認してくださいます。
    どんなヘアスタイルが良いか迷っている時も、一緒にインスタ等を見ながら丁寧に提案してもらえるので、「なんかちょっと違ったかな」となることがありません。

また、セットの方法や、ちょっとしたコツも教えてもらえるので翌日からも髪型を簡単に再現できてありがたいです。
    今回も、髪をといてオイルをつけるだけでまとまっていい感じです。

ゆー様

いつもありがとうございます^^
    毎回喜んで頂きとっても嬉しいです!
    お引越し。。。されてしまうとの事でとても残念です。。
    またこちらにくる機会がありましたらぜひ遊びにきてくださいね!
    また髪やらせていただくのを楽しみにしております。

ディレクター イシイアツシ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:25.0

本日初めて伺いました。
    入店から退店までとても丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

カラー・カットのヒアリングをしっかりしてくださったのですが、肝心の私がほんわかした希望で申し訳なかったです…。
    そんなほんわか希望を汲み取って可愛いカラーと髪型にして頂いて本当にありがとうございました!!
    前髪について今まで「なぜ?」と思っていたことを骨格から説明してくださったので、長年のもやもやが晴れました。
    髪の重さも希望通り過ぎて指を通して感激しました…。

髪の毛の乾かし方もレクチャーして頂き、他の美容院で聞いていたのとちょっと意識するところが違っていたので勉強になりました。
    X方向と毛穴を暖めるを意識して頑張ります。

次は繁忙期前にまたお伺い出来ればと思います!!
    本当にありがとうございました!!

ひろ様

先日はわざわざお仕事の帰りに来てくださってありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでくださってとっても嬉しいです^^
    前髪とってもかわいかったです^^
    スタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください☆

ディレクター イシイアツシ

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:57.0

本日、ずっと気になっていたインナーカラーを相談し、ブリーチなしのインナーカラーを入れていただきました。
    全体的に明るくなってしまった髪色を落ち着かせてもらい、インナーカラーの色が映えるように考えて頂き、初心者に無理のないカラーで気に入りました。
    もう少しインナーカラーを明るくしたい希望もあるので、髪のダメージの具合など、また相談させていただきます。
    いつも親身に相談に乗ってくれるので、安心できます。
    サービスの5分間のヘッドスパも気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます^_^そして口コミの投稿もありがとうございます!!インナーカラーやれて良かったです☆今後はヘアスタイルとダメージのバランスを見てベストなヘアスタイルにしていけるように相談して決めていきましょう☆秋ケアも大切なのでヘッドスパまた是非体験して下さいね☆

店長 石井正樹

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:01:13.0

コメント遅くなってすみません。
    先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めての来店で緊張しましたが親切にしていただけてとても良かったです。
    仕上がりもとっても気に入りました。セットも丁寧に教えてくださり、自分でも簡単にセットできて嬉しいです。
    ただ、白髪がすぐに気になり始めてしまい‥
    どうしたらいいのかちょっと戸惑っています。

【店長 石井正樹限定】大人ショートカット+パーソナルヘアカラー・プチスパ付

先日はご来店ありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます!!ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで良かったですが、白髪が気になってしまったんですね…大変申し訳ありません!是非お時間がありましたらご連絡頂けたらと思います。より良い方法で解消させて頂きたいと思います。ご連絡お待ちしております!

店長 石井正樹

• あつぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:22:11.0

この髪型にしたいというこれといったものはなかったが、いろいろ案を出してくださり、満足のいく髪型にしていただきました!
    シャンプーの空間も最高でした!

いつもご来店本当にありがとうございます☆そして口コミの投稿もありがとうございます☆少しでも毎日のヘアスタイルが可愛く、扱いやすく、新鮮味があるようになると良いなぁー☆と思ってます^_^こらからもどうぞよろしくお願いします!!

店長 石井正樹

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:02:56.0

髪を縛ることが最近多く、前髪部分で気になっていた所があったので解消していただけてよかったです。

ご来店ありがとうございました^_^前髪はとても印象を変える重要な部分なので、気になってた事が解消されて良かったです!!こちらこそ担当させて頂きありがとうございました☆

店長 石井正樹

• Kおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:11:03.0

初めてで緊張していましたが、わたしが入り口の扉を開ける前にスタッフさんが気付いて笑顔でお出迎えしてくれました。
    そのあとカルテの案内をしてくださった方も担当してくださった方も、本当に丁寧でアットホームなお店で最後まで心地良くまたぜひお願いしたいと思いました。

約10年ぶりのパーマをして頂きましたが、仕上がりも大満足でウキウキしたまま帰ることができました。
    このお店にもっと早く出会いたかったです!!
    お家でのケア頑張ります(^^)

Kおり サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

数々の嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    とても喜んで頂けたようでよかったです(^^)♪

久しぶりのパーマということでしたが、
    とってもお似合いで素敵でした~!!
    パーマスタイル、たくさん楽しんでくださいね~!!

お家でのケアをしていく中で、
    わからないことや気になることなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談頂ければと思います◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• 蚊退治さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:21:45.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の生えぐせまで教えていただきました。カットもかわいくてよかったです!ありがとうございました!

蚊退治 サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とても気に入って頂けたようでうれしいです◎
    ヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったです~!!

スタイリングやお家でのケアなど
    もっと聞きたいことや気になることなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• rumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:13:29.0

いつも期待通りの仕上がりです。髪の悩みを相談するといつも丁寧に寄り添ったアドバイスをしてくれます。今回もパサついていた髪がツヤツヤツルツルに!教えて頂いたアドバイスでこの艶を保ちたと思います。いつもありがとうございます!

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

rumizoさん!いつもいつもサニーズにご来店頂きありがとうございます!楽しくお話も出来てすごく嬉しいです!とても良い毛質なので是非とも艶をキープしてみてくださいませ(*^^*)本当いつもありがとうございます!

店長 石井正樹

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:44:03.0

お店も綺麗で接客もとても丁寧でした。髪について色々お話を伺ったりアドバイスを頂いたので、家でのケアをこれからしっかりやろうと思います!マッサージもとても気持ち良かったです(^^)また行きます!

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

ちな サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです(^^)♪

お家でのケアはぜひ、がんばってみてください!!
    ほんの少し習慣を変えてみるだけでも、
    どんどん髪の毛はきれいになっていきますよ~!!

なにか気になることや知りたいことなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ◎

スタイリスト 安部菜摘

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 00:14:29.0

この度も丁寧にカットしていただきありがとうございました  厄介な癖毛も扱い易くなりました シャンプーもマッサージもとても気持ち良く癒されました 次回も宜しくお願いします

みーちゃんさん!いつもサニーズのご来店ありがとうございます!少しでも扱いやすいヘアスタイルをご案内できるようにこれからも頑張ります☆気になることがあれば何でも言ってくださいま☆

店長 石井正樹

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:19:42.0

今回もとても丁寧に接客していただきました。伸びた分をカットしてもらいましたが、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

なー サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回もとてもよろこんで頂けたようでよかったです~!!
    スッキリとして扱いやすくなったでしょうか??

またヘアスタイルやおしゃれを
    楽しんで頂ければと思います(^^)♪

スタイリスト 安部菜摘

• シマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 00:54:59.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます★
    毎回、想像以上にお洒落に仕上げて下さるので美容室に行くのが楽しみです♪
    髪の癖などを考慮してデザインして下さるので、その後もスタイリングがしやすくとても助かります。
    ありがとうございました☆★

シマダ様!
    いつもご利用いただき

今回は短めに挑戦という事で、
    切らせていただきましたが
    満足いただけて嬉しいです!

その後も扱いやすいでしょうか?

これからも素敵で扱いやすい
    ヘアスタイルを作らせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:20:04.0

2回目のカットでしたが、今回も満足いくサービスを提供いただけました。

カット自体は前回同様に十分にヒアリングしながら進めていただき、自分のイメージとほぼ一致した髪型となりました。非常に満足です。また、ツーブロックのバリカン部分も非常に丁寧でムラが出たりしてないことも嬉しいです。(美容室でもカリ残しあるとこは多い、、、)

また、アシスタントのヘッドスパ選手権というのをやっていることもあってかとても気持ちの良いヘッドスパを無料でやってもらえた。無料なのにあれだけ気持ちの入っているヘッドスパは客としては非常に嬉しいし、満足感が高まりました。

次はパーマお願いしようかなと思ってます!

けんけん様!
    先日は2回目のご来店
    有難うございました。

今回の仕上がりにも満足いただけたみたいで
    僕も嬉しく思います。
    これからも丁寧なヒアリングと施術を心がけます!
    ツーブロック部分もムラなく綺麗に仕上げます(^^)

アシスタントの選手権、アンケートのご協力いただき
    有難うございました!
    みんな頑張っていますので、応援よろしくお願い致します。

次回のパーマもしっかりと仕上げます。
    素敵な口コミを有難うございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:13.0

今回初めて来店しましたが、髪のケアなどについても詳しく教えていただき、カラーも理想の色にしていただいて、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    超音波トリートメントのメニューを選択していたので、何か機械を使うのかと思いましたが、シャンプー台で寝ていただけなので、普通のトリートメントとの違いは分からなかったです。。
    次回はカットもお願いしたいなと思います。

【安部指名限定】透明感◎ニュアンスカラー+Aujua(B)超音波トリートメント

みう サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地良い時間を過ごして頂けたようでうれしいです。
    カラーもとてもお似合いで素敵でした!

超音波トリートメントの件に関しましては、
    こちらの不手際により大変失礼致しました。申し訳ございません。
    今後このようなミスが起こらないよう
    施術内容の確認、教育と努めて参ります。

次回ご来店頂いた際は、正確な施術と
    最高の仕上がりを提供させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 安部菜摘

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:29:06.0

カットもカラーも希望通りにしてくださって大満足です。3週間経ちましたが、内巻きを保ってくれているのでお願いしてよかったです。

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

ふみ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂けてうれしいです~!!
    扱いやすさを実感して頂けてよかったです(^^)♪

なにか気になることや聞きたいことがあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:54:58.0

初めての利用でしたが、皆さん接客がとても丁寧でした!
    あまり、希望のカラーも決めずに行ってしまったのにしっかりカウンセリングして頂いて、微妙な色の違いも相談しつつ、最後はツヤツヤで綺麗な色にしてもらえました( *´艸`)
    家族にも好評で、よかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

chieさん!先日は沢山ある美容室の中から柏サニーズに来て頂き本当ありがとうございました!そして嬉しいお言葉感謝します☆ご家族の皆さんにも好評で安心しました!!少しでも快適で気分の上がる毎日になるようなヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです^_^是非またごゆっくりとお過ごし下さいませ♪

店長 石井正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー