4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 20:44:34.0

案内された席に手書きのメッセージが置いてあって、すごく感動しました。アシスタントの女の子も凄く感じが良くて、ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。席に着いてから、担当が来たのが20分後で、人気のある人を指名したのなら、多少待たされるのはしょうがないですが、会話も弾まず、お会計からお見送りまで担当がしたのにも関わらず、駐車場利用かと言う事も聞かれず、確認しなかった自分が悪いんだけど、それによって駐車場でアクシデントもあり、駐車場サービスがあるなら、お客様一人一人に声掛けるのが当たり前の事だと思うんですが…最初良い気持ちで居たのに、最後の最後に凄く嫌な気持ちになりました。

【髪地肌の究極ケア】カット+カラー+スパ40分+ベーシックトリートメント

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

ひとちゃん様。この度はたくさんある美容室の中から柏サニーズを選んでご来店頂き大変ありがとうございました。そして口コミへの投稿もありがとうございます。お席にご案内してからのお待たせのお時間の件、駐車場サービスのご確認の件、その他の事について嫌なお気持ちにさせてしまいまして、せっかくの楽しみにしていた美容室のお時間を気持ち良くお過ごしできなかった事、大変申し訳ありませんでした。1つ1つ自分自身しっかりと見直して責任持って改善していくと共に、お店全体としても今一度再確認し、今後お客様皆様に嫌な思いをせずに喜んで頂けるお店にしていく努力をさせて頂きます。貴重なありがたいお言葉ありがとうございました。

店長 石井正樹

• なたりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:43.0

電車やバスを乗り継いででも、ずっと通いたいと思う美容室です。明るい空間や癒しの雰囲気はインテリアだけじゃなく、スタッフの皆さんも生み出していると思います。
    今回は大人になって初めてくらいバッサリショートをお願いしました。初めてじゃなくても後戻りができないくらいバッサリと切るのは緊張しちゃいますが、ちょうど良いくらいに仕上げてくださいました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

なたりさん☆毎度柏まで本当ご来店ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!本当サニーズの事を好きでいて頂けて幸せな気持ちにさせて頂いています☆これからも喜んでいただけて、リラックスのできる癒しの空間として頑張って行きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します^_^年末にまたお会い出来る事、楽しみにしています!!

店長 石井正樹

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:46:43.0

2回目のお店利用でした。
    前回もカウンセリングが丁寧で自分の思った通りの仕上がりになり、とても満足しました。お店の雰囲気も良かったです。

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

よっちゃん様。
    先日は2回目のご来店

くるくるパーマの維持をとても
    上手にされていて、
    とても嬉しかったです。

これからも丁寧なカウンセリングをして、
    納得のいく仕上がりを作っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 17:13:54.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    初めてのブリーチで緊張しましたがとっても素敵な色に仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプー他を担当してくださったスタッフの方も感じがよくヘッドマッサージもすごく気持ちがよかったです。

【店長 石井正樹限定】デザインカット+低ダメージブリーチ1回+オンカラー

うっちーさん☆いつもご来店ありがとうございます^_^そして口コミへの投稿も本当ありがとうございます!初めてのブリーチカラーを楽しんで頂けて良かったです!色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!これから少しでもうっちーさんのヘアスタイルがステキになるように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

店長 石井正樹

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:31:58.0

のびた分のカットをお願いしました。季節に合ったカットのご提案をいただいて、また扱いやすくなりました。いつも丁寧に気遣ってくださって居心地も良いです。ありがとうございます。

なー サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます~!!

スタイルとしては少しの変化ではありますが
    またちょっと新しい印象で気分も変わりますよね(^^)♪

お洋服もヘアスタイルも衣替えで
    ぜひ10月も楽しんでください◎

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:01:06.0

担当美容師さんのヘアカタログを見て、柔らかい仕上がりに惹かれて初めて伺いました。髪の毛の質を見極めカットしていただき、しっかり勉強されていることが伝わってきます。控えめなお人柄ですが、頼れる美容師さんだと思いました。理想の髪型を相談したい人には特におすすめです。

mint サマ

先日は数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    理想のスタイルを叶えるために必要なことは
    しっかり説明・提案をさせて頂きます!

今回を機になにか変えてみたいことなど
    もしあればぜひまたご相談ください。
    一緒に考えて形にしていきましょう◎

スタイリスト 安部菜摘

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:32:38.0

カウンセリングからとても丁寧で髪の悩みや骨格等を考慮した上で、提案いただけました。
    途中途中で、確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。

お店の雰囲気も良く、受付の方からアシスタントの方まで気持ちの良い対応でした。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

えり様。
    先日は数ある美容室の中から、
    サニーズにご来店いただき

施術、接客や雰囲気に満足いただけて、
    とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

今後とも良い雰囲気で、
    居心地の良い店内をスタッフ全員で
    作っていきますのでよろしくお願い致します。

次回も素敵に仕上げます♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:00:28.0

本日もカット、カラーでお世話になりました。
    毎回、カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    毎回迷っているインナーカラーのことなど、次回もアドバイスを宜しくお願い致します!

のりさん☆いつもありがとうございます^_^色々とヘアスタイルでのお悩みなどのご相談を頂ける事がとても嬉しいです!その時のベスト、これからのベストを色々と考えながら素敵なヘアスタイルがご提案できたら嬉しいと思います^_^
    今後ともよろしくお願いします!

店長 石井正樹

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:49:48.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方もアシスタントさんも親切でリラックスして過ごすことができました。ショートカットの上手な美容師さんを探してこちらを予約したのですが、自分の理想通りにしていただいて、本当に行ってよかったと思いました!アシスタントさんのヘッドスパも気持ち良かったです!またお願いします。

Ayaさん!この度はたくさんある美容室の中から緊張の初ご来店ありがとうございました!!そして口コミへの投稿もして頂きありがとうございます!!リラックスして頂き、ヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで安心しました^_^美容室のお時間が楽しく嬉しいものになってもらえるように、これからも頑張りますのでどうぞまたのご来店お待ちしております☆

店長 石井正樹

• mummyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:34:37.0

接客は最初から最後までとても丁寧でした。
    カウンセリングでも、こちらの思いをくみ取って下さり、だいたい思い通りのスタイリングにに仕上げて頂きました。
    髪がツヤツヤになってビックリ!
    更に、手ぐしでサッとまとまるようにカットして下さって、感謝でした。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

mummyさん!先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!喜んで頂けたみたいで安心しました!また気になる所がありましたら何でもご相談して下さいませ☆寒くなってきたので体調には気を付けてください☆

店長 石井正樹

• tamajuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 10:23:37.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、お店の方々の雰囲気がとにかく柔らかくて安心しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、仕上がりは髪もツルツルに。
    今までの悩みも真摯に聞いて下さって、上手にカットしてくださいました。
    ベッドスパ最高に気持ちがよかったです。
    癒しの時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいです。

【ディレクターイシイ限定】似合わせカット+透明感カラー(プチスパ付き)

tamajuri様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気に喜んで頂き僕もとっても嬉しいです!^^
    また、毎日のスタイリングやケアなどもお気軽にご相談ください◎
    是非またリラックスしにいらして下さいませ^^
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:24.0

結婚式前のカラーをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、私のあやふやなイメージを汲み取ってくださり希望通りの色合いに感動しました。
    トリートメントもリラックスして受けることができ満足です!ありがとうございました!

【潤いとツヤ】透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

まな様。
    先日はご来店いただき

ご希望通りのカラーに仕上がって
    嬉しく思います^ - ^

透明感のではカラーは、
    定期的に積み重ねていくと
    仕上がりがどんどん洗練されていき、
    綺麗になりますので、2ヶ月後くらいには
    もう一度染めてあげると良いと思います(^^)

それでは素敵な結婚式に
    なる事を願っております。
    またいつでもお待ちしております♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:00:09.0

初めてのカラーでしたが、明るすぎず暗すぎずのニュアンスを叶えてくださってとても満足です(*^^*)
    カットもいい感じに段をつけてくださったのでセットがしやすいです!
    シャンプーとマッサージも丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

yumiさん先日はありがとうございました!!そして口コミ投稿もありがとうございます^_^お久しぶりにお会いできて、しかも初ヘアカラーで嬉しかったし、ありがたかったです!!
    ヘアスタイル自体も扱いやすくなってもらえて安心です☆
    また年末頃にお待ちしております!!!

店長 石井正樹

• iuoaamgnnsarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:58:17.0

他の口コミにもありましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で自分の頭の形や髪質など考慮し提案をしていただけるので説得力と安心感がありました。
    完成もすごく綺麗で、またぜひお伺いしたいと思います。

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

iuoaamgnnsar様。

カウンセリング、仕上がりに
    満足いただけて嬉しいです。

初めての方ですと頭の形、生えぐせ、髪質や
    好きな雰囲気になりたい仕上がりなど、
    確認する事がたくさんありますので
    しっかりとお時間をいただいていますが、
    そのおかげさまで仕上がりのイメージを
    合わせる事ができました。
    有難うございました!

今後ともしっかりと担当させていただきますので、
    是非また次回もご来店お待ちしております^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• めーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:51:51.0

お店の雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次回も利用させてもらいます!

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

めーたん サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地良い時間を過ごして頂けたようでうれしいです(^^)♪

その後、扱いやすさやカラーはいかがでしょうか?
    気になることや聞きたいことがあれば
    ぜひ遠慮なくご相談頂ければと思います◎

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• じょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:02:14.0

友人のショートヘアがとても似合っていたので、こちらを紹介してもらいました。髪型や色はお任せしましたが、頭の形や顔の雰囲気から似合う髪型・色を提案いただきました。その他、普段のヘアセットの方法や、次回来院の目安もご案内いただきました。その他、会話の距離感を保っていただけたこと、シャンプー台が広く丁寧に洗髪いただいたことなども含め、総合的にとても満足しています。また通いたいです。

じょ様。
    先日はサニーズにご来店いただき

仕上がりや接客など総合的に
    満足いただけてとても嬉しいです。

バッサリとショートヘアにさせて
    いただきましたので、ご自身で扱いに慣れるまで
    少し時間がかかるかもしれませんが、
    楽しんでくださいね^ ^

是非次回は2ヶ月後くらいに、
    また担当させていただけたら嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• びー玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:45:16.0

先日はお世話になりました。初ヘアドネーションでしたが、不安よりもとても楽しみにしておりました。期待していた以上でした。まさか50センチの長さになるとは驚きました。親切に対応してくださった皆さんに感謝します。髪型も髪色もとても気に入りました。
    今日、職場で変貌ぶりに大変驚かれました(笑)

びー玉さん☆先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございましたーー!!!喜んで頂けて、楽しんで頂けて本当良かったです!周りの皆様の反応も良かったみたいで安心です^_^
    また是非次回も年末目安に来て頂けたらヘアスタイルの状態も良いかと思います☆
    この度は口コミ投稿も本当ありがとうございました!!

店長 石井正樹

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:57:48.0

今回もお任せでお願いしましたが、大変満足いく仕上がりでした!安心してお任せできる美容室です。また次もよろしくお願いします。

まな様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:12:34.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    普段のケアのアドバイスもくださり、ありがとうございました。

るなるな サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです(^^)♪

これからよりしっかりメンテナンスをしながら
    さらに綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう~!!

ケアについて気になることや聞きたいことなど
    なにかあればお気軽にご相談ください◎

スタイリスト 安部菜摘

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:41:03.0

カラーとても気に入りました。

Lemonさん☆いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます^_^ヘアカラー良かったです!!もともと綺麗な髪、さらに綺麗を維持してあげてくださいね☆

店長 石井正樹

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:48:15.0

担当の方、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    マッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。美容情報も教えて頂き、さっそくやってみました。また利用させて頂きます!

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

Yumiko サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地良い時間を過ごして頂けたようでうれしいです!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

これからお家でのケアをしていく中で
    気になることや聞きたいことなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談頂ければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• かんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:07:01.0

数ヶ月、いろんなお店をフラフラしていましたが、やっと理想のカットをしていただけるお店に出会えました!

頭の形や生えグセなどを見ながらしっかりとカウンセリングをして、どうしたいのかをきちんと理解して下さってからのカット。途中段階でも、今からこんなふうにしますねって声をかけて下さって、安心してお任せすることができました。

入店する時にはお迎えして下さるように入口に来て下さったり、一人一人にメッセージカードがあったり、とにかく素敵な接客でした。

また行きたいと思えるお店です。

かんきち様。
    先日はサニーズにご来店いただき
    有難うございました!

そう言っていただけて、
    とても嬉しいです。
    これからもカウンセリングでご希望やお悩みを
    しっかりと聞いた上でカットをしていきます^ - ^

メッセージカードを持って帰ってくださって
    すごく嬉しい気持ちになりました!
    感謝致します。

是非また次回も担当させてください!
    素敵な口コミを有難うございました。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• まめりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 03:32:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていたような仕上がりにしていただけました。
    やはり髪質的に仕上げに付けていただいたオイルでは重かったようで、帰宅した頃にはベタついたような感じになってしまいましたが、今後のスタイリングの参考になりました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

まめりーぬさん☆先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がり喜んで頂けて良かったです。スタイリング剤に関して、申し訳ありませんでした!!その時の状態に合わせた、より良いヘアスタイル、ヘアケアをご案内できるようにこれからも頑張らせて頂きます^_^

店長 石井正樹

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:48:25.0

自分の説明がとても抽象的で分かりずらかったのに、親身になってお話を聞いてくださいました。
    カラーの組み合わせや、色味もとても綺麗で気分が上がりました!家でのケアもアドバイスいただけたので、試してみようと思います。

きむきむ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    インナーカラーとってもかわいくてお似合いでした!
    お家でのケア是非お試しください!
    また、わからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター イシイアツシ

• 2児のままさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:13:47.0

アドバイスなどもらえてとても良かったです
    こうした方がいいなど色々言ってくれるので通いやすいです

2児のままさん!
    いつもご来店いただき
    有難うございます!

これからもヘアスタイルの
    アドバイスや、似合うお色の
    ご提案など、させて頂きます。

いつも長時間の滞在になりますが、
    これからもゆっくりお過ごしいただけるような
    お店作りもしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:54:57.0

初めてでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございます。次はもう少し思いきってカラーの注文などできたらなと思います。

【ケアブリーチ使用】小顔カット+透明感ヘアカラー+ブリーチインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にゃんさん☆先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!そして口コミまで書いて下さり嬉しいです!今回のヘアスタイルを参考に、次回はより良いヘアスタイルにしていけたら良いなと思います!是非次回は思いきったヘアカラーにしましょう☆

店長 石井正樹

• いでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:15:24.0

今回で2回目です。施術する前に色々と提案してくれたり、相談に乗ってもらえるので、とても安心してお願いできました。初めての色だったんですが、今回もキレイなカラーにして貰えて、色落ち具合も楽しめて良かったです。また次回お願いします。

【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いで様!
    先日もサニーズにご来店いただき
    有難うございました。

今回はブルー系のカラーを提案させて
    いただき、喜んでいただけてなによりです。

毎回丁寧なブリーチをしていき、
    色落ちを綺麗に楽しめるようにしていきます!
    次回はシルバー系ですか?
    次も綺麗にカラーをさせて
    いただきます!

素敵な口コミを有難うございました。
    涼しくなってきましたので、
    体調にお気をつけてお過ごしください。

SUNNY'S by CONKS  店長 松下廉

• りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:54.0

カウンセリングから丁寧で接客も良くまた通いたいと思う美容室でした^ ^

【平日限定10名様】透明感カラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

りせ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです(*^^*)
    オリーブカラー、とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、NEWカラーも楽しんでくださいね◎

スタイリスト 安部菜摘

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:48:25.0

カウンセリングからとても丁寧で 髪の悩みもしっかり聞いて毎日のお手入れ方法も教えてくださいました。仕上がりも思っていた通り(それ以上!)で とても嬉しいです!
    ヘッドスパもちょっと気になっていたので体験でき とても良かったです 自分へのご褒美感があり幸せでした!カットと同様定期的にお願いしたいと思いました。
    受け付けの方もとても親切で 皆さんの笑顔に最初から最後まで癒しの時間でした ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします^^

バニラ様。
    先日はサニーズにご来店いただき

今回はバッサリと、結ばないくらいの
    ヘアスタイルにさせていただき、
    とてもお似合いでした^ - ^
    仕上がりに満足いただけて、嬉しいです。

ヘッドスパは継続していくと頭皮環境が
    良くなり、生えてくる髪の毛も綺麗になるので、
    一石二鳥です♪

これからも満足いただけるよう、
    全員で頑張って参りますので
    また次回もよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:22:58.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良かったので是非また伺いたいと思います。

あゆさん!ご来店ありがとうございました^_^そして、口コミの投稿もありがとうございます!少しでも毎日のヘアスタイルが素敵になるようにこれからも頑張りますので、またお気軽にご相談して下さい☆

店長 石井正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー