4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:49:27.0

お店全体の雰囲気が凄く良かったです。
    アットホームな感じであたたかかったです。
    また、スタイリストさんもとても丁寧で、
    優柔不断な私ですがアドバイスを沢山頂き、ありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

あさこ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです!!
    新しいスタイルもカラーもとてもお似合いでした~!!

ぜひ、またゆっくり相談しながら
    一緒に決めていきましょう(^^)♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:59.0

湿気で髪の毛が広がり悩んでいたので久々に縮毛矯正をかける事にしました。縮毛矯正のイメージが長時間なのと髪の毛が真っ直ぐになりすぎるところが嫌だったのですが今回イメージが変わりました。髪質改善したかのようにナチュラルで乾かしただけでセットが終わるので早くかければ良かったと思いました。時間も居心地が良かったのであっという間でした。ありがとうございました。

【まるで髪質改善】小顔カット+ソフトナチュラル縮毛矯正 [柏駅/柏]

ねーさん☆本当ありがとうございました!楽しい時間だったので僕らもあっという間でした☆アシスタントのサエの事も良くして下さりありがとうございました!これからも彼女の成長を見守ってもらえたら嬉しいです☆色々とイベント楽しんで充実した毎日をお過ごし下さい☆

店長 石井正樹

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:07:12.0

ヒアリングを適宜行っていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。ドライヤーの仕方、セットの仕方など教えていただき、非常にわかりやすかったです。
    細かい点の配慮を含めて、すごく満足のいく美容室に出会えたと思っております。

けんけん様。
    サニーズにご来店いただき、

仕上がり、細かい点を含めて
    ご満足いただく事ができ、
    とても嬉しいです。

カットはもちろん、パーマも
    強くかかりすぎないように
    丁寧に施術をさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• panchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:33:50.0

カット、カラーと共に、とても丁寧に、仕上げていただきました。
    ドリンクサービスのコーヒーも、こだわりがあって、美味しいです。

panchan様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    また、予約が取りづらいとのことでご迷惑をおかけしもうしわけありません!
    カットもカラーも喜んで頂きとっても嬉しいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• まちゃみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:38.0

日にちがたっても、まとまりやすい髪にしてもらい大変満足です。メッセージ付きの接客なども、心あたたまります。いつもありがとうございます。

まちゃみるく サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回は、すっきりとカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした~!!
    ぜひ、ショートヘア楽しんでくださいね(^^)♪

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:18:41.0

本日もお世話になりました 今回もステキにカットしていただきありがとうございました 心も体もほっとできてしあわせな時間でした スタッフのみなさまありがとうございました

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

みーちゃんさん!先日もありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです☆暑い日が続くので水分補給しっかりしてお過ごし下さい♪

店長 石井正樹

• まにんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:59:23.0

初めての来店でした。
    店内も広々としていてとても快適でした。
    シャンプー台の場所だけ、少し暗くなっており別空間のようで、リラックスしてシャンプーを受けることが出来ました。

今回は暗めカラーをお願いしました。
    いつもはすぐ落ちてしまって、1週間ほどで明るくなってしまうのですが
    こちらでカラーしてからは2週間程経過しても色落ちが全然していません!♪
    髪の毛もサラサラしていてずっと良い感じです。

終始丁寧に対応して頂き、心地の良い時間を過ごせました。
    久しぶりに通いたいなと思うサロンに出会いました♪

また来月お願いします。

【潤いとツヤ】透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

まにん サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのうれしい言葉の数々、、ありがとうございます!!
    とてもよろこんで頂けたようでよかったです~(*^^*)

カラーもトリートメントも長く持つのは
    お家でのケアの質も大きく関係してきます!
    きっとしっかりケアして頂けているんだと思います(^^)♪

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております~!!

スタイリスト 安部菜摘

• いでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:27:18.0

今回初めての来店させていただきました。明るい店内に席にはメッセージカード、店内の雰囲気も良くて、カウンセリングや相談にも丁寧で分かりやすく答えてくれて、すごくリラックスして過ごせました。
    カラーも詳しく、素敵な仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いします。

【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いで様。
    サニーズにお越しいただき、
    有難うございました!

ハイトーンとボブの相性が
    ばっちりで、とてもお似合いでした。

仕上がりのお色も気に入って
    いただき良かったです!
    色落ちも綺麗に落ちてますか?

これからも丁寧な施術を心がけますので、
    是非今後ともよろしくお願い致します(^^)

素敵な口コミを有難うございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ぬくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:49:35.0

希望通りの髪型になりとても満足です

ぬくい サマ

いつもサニーズにご来店頂き、ありがとうございます!

今回は、ばっさりとカットさせて頂きましたが
    ショートスタイルもとても似合っていて可愛かったです~!!

楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 安部菜摘

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:03:39.0

最初のカウンセリングにて丁寧に聞いてくれ、仕上がりも満足のいくものでした。周りから髪型の評判もとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

あ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

今回は夏らしくさっぱりとカットさせて頂きましたが
    短めのスタイルもお似合いで素敵でした(^^)♪
    周りの方からも好評だったようでうれしいです~!!

こちらこそぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 安部菜摘

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:31:24.0

もう4年近くお世話になってます!
    今回もとてもかっこよくしていただきました

これをやってみたいなとか
    こういうのはどうなんだろうとか
    細かく聞き取ってくれて
    色々なことにチャレンジさせてくれるサロンです

また、ヘッドスパもとても上手で癒されます!
    カット以外のメニューも満足度が高いので
    色々試したい方にはおすすめです!

たかはしさん☆いつもいつも本当にありがとうございます!4年経ってましたか!?早いものですね!その時代事、気分事にベストなヘアスタイルをこれからもご案内し続けられるように僕も勉強し続けますので、これからもよろしくお願いします☆

店長 石井正樹

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:09:34.0

初めて伺ったお店で緊張しましたが、スタッフの方皆さん感じ良く対応してくださり、安心しました。
    いつも美容院では、なりたい髪型が上手く伝えられず困っていましたが、こちらのスタイリストさんは、写真を見せたらすぐ理解してくださり、想像通りの仕上がりになりました。
    トリートメントや、ドライヤーの際も、いろいろアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
    皆さんありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【夏の紫外線ケア】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント(柏)

myuさん先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます!ヘアスタイル喜んで頂けて安心しました!これからも、より良いヘアスタイルをご案内できるように頑張っていきますので機会がありましたら是非またよろしくお願い致します☆

店長 石井正樹

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:00.0

やりたい髪型についてきちんと相談に乗っていただけて、安心してお願いできました。
    前回が初めての利用だったのですが、そのときに驚いたとおり今回もおどろくほど丁寧な接客で居心地良く過ごせました。ありがとうございました

なー サマ

先日は、サニーズにご来店頂き

うれしいお言葉、ありがとうございます!
    とても喜んで頂けたようでよかったです~!!

やりたいことやもっとこうしたいなど
    ぜひ、遠慮なくご相談くださいね(^^)♪

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• Ryukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:55.0

初めてのためかスタッフの皆さんがいろいろと話しかけてくださり、とてもくつろげました。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき満足しています。
    腕を置くクッションも初めてだったのですが、とても気に入っています。
    また利用させていただきます。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

Ryuki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル満足して頂けたとのことで大変光栄です。
    また日々のお手入れやスタイリングなどお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:04:36.0

何度かこちらでお世話になっております!

いつもカットやカラーのイメージと髪の悩みを伝えているのですが、毎回アドバイスをくれ、それに合わせて施術してくれるので、自分の髪型が毎回お気に入りです!他にも髪の毛の仕組みやシャンプーの使い方を教えてくれたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、自宅でも正しくヘアケアやスタイリングができるようになりました!沢山アドバイスくださりありがとうございます!!

また、他のスタッフの方も皆さん雰囲気がとても良く、接客も施術も丁寧でとても居心地が良いです!またよろしくお願いします!

とまとさーーん!いつもありがとうございます^_^嬉しいお言葉励みになります☆ショートカットかなりお似合いなので切っててとても楽しいです!!これからも更にマッチしたヘアスタイルをご案内できるよう頑張ります☆そして喜んで頂けるお店作りしていきます☆

店長 石井正樹

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:11:04.0

お店の雰囲気や内装が素敵でした!
    こちらの希望なども丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【髪地肌の究極ケア】カット+カラー+スパ40分+ベーシックトリートメント

まりな サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました~!!

とても喜んで頂けたようで、うれしいです!!
    ヘアスタイルもカラーもお似合いで素敵でした~(*^^*)

ぜひ、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 安部菜摘

• mememeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:19.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングも細かく、仕上がりもとても満足しました。前髪や髪色などあまりこだわりがなく、大まかなイメージしかなかったのですが、会話から汲み取って具体的な提案をしていただけてありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気ヘッドスパ】カット+ヘアカラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

サニーズにご来店いただき、
    有難うございました。

仕上がりに満足いただけて
    嬉しいです^ - ^

こだわりの空間での
    ヘッドスパもリフレッシュいただき
    有難うございました!

またいつでもお待ちしております!!

素敵な口コミを有難うございました。
    これからも満足いただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:03:14.0

初めての利用でした。最初から最後まで担当の方の提案や説明が分かりやすく、こちらが伝えきれない希望も汲み取って、普段のセットも扱いやすくなるようなカットをして下さり仕上がりも自然に馴染むようになりとても良かったです!

【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)

まささん!先日はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!!普段のセットが扱いやすくなるようになって安心しました☆これからも何か気になることがありましたらお気軽に何でもご相談して下さい(*^^*)

店長 石井正樹

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:21:03.0

カウンセリング時の相談にもしっかりと
    乗ってくださり、理想的な仕上がりとなりました◎
    確認後の微調節にも何度も丁寧に応えてくださり、
    終始気持ちの良い雰囲気で過ごせました。
    アシスタントに入ってくださった方も明るく
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    是非またこの美容院を利用したいと思います。
    とても素敵なオススメできる美容院です◎

【平日限定10名様】カット+カラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

きよ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです~!!

担当したアシスタントにも伝えたところ
    とても喜んでいました!!ありがとうございます(^O^)♪

ぜひ、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• ★M★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:55:06.0

久々に伺いました。
    今回もヘッドスパは気持ち良く、カットで綺麗にしていただきました。

【極上のひとときを】カット+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

★M★さん!先日はご来店ありがとうございました!!ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです☆是非またごゆっくりとしにいらして下さい☆

店長 石井正樹

• かりんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:52:10.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、気持ちの良い接客をしていただきました。スタイリストさんの施術や髪の悩みに関する相談もとても親身でしたし、何より施術のひとつひとつが丁寧で早く、いつも「長いな」と感じるサロンでの時間があっという間に感じました。
    仕上がりもとても素敵にして頂き、また次回のカットも楽しみになりました。今回は本当にありがとうございました!

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

先日は数ある美容室の中から
    サニーズにご来店いただき
    有難うございました。

仕上がりや滞在時間の雰囲気に
    満足いただけてすごく嬉しいです!

仕上がり、とてもお似合いでした。

前髪の癖が気になるようでしたら、
    お伝えさせて頂いた前髪の矯正も
    視野に入れつつ今後のご提案をさせていただきます!

次回も楽しみにしております^ - ^

この度は有難うございました。

SUNNY'S by CONKS  店長 松下廉

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:21:02.0

満足度がすごくあります!またカットする機会があればこちらにお伺いしたいと思います!!

はらちゃん サマ

先日は、サニーズにご来店頂き
    ありがとうございました~!!

すごく髪の毛が伸びていてびっくりしました!!(笑)
    それでも普段しっかりケアをされていることもあり
    とっても髪の毛の状態は良くて、さすがでした\(^O^)/

これからしっかりメンテナンスをしながら
    きれいに髪の毛を伸ばしていきましょう~!!

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 02:48:27.0

初めて利用したんですが担当して頂いたスタイリストさんがカウンセリングがら説明の仕方までとても丁寧でお店の雰囲気もとても好きでした。またお伺いしたいです。

【安部指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

はるか サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とても喜んでいただけたようでうれしいです(^O^)♪
    サロンケア+お家ケアでの集中ケアで
    きれいに髪の毛を伸ばしていきましょう◎

その中で気になることや聞きたいことなどあれば
    お気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店、お待ちしております~!

スタイリスト 安部菜摘

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:47:10.0

通いやすい場所にあり、口コミが良かったので今回初めて利用しました。小顔カットと銘打っているので、もう少し色々と提案いただけるとありがたかったですが、雰囲気はとても良く、大変丁寧でした。

りさ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

貴重なご意見をありがとうございます。
    よりスタイルの幅を広げて、パーソナルな提案ができるよう
    今後の課題として努めていきたいと思います!

もし、またご来店頂いた際には、
    より満足度の高いサービスと仕上がりを提供いたします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 安部菜摘

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:21.0

好みの髪型、髪質、どれだけ髪に時間をかけられるか等について丁寧に聞いてくださり、その上で満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    とてもパーマがかかりにくい髪ですが、しっかりカールが出ています。
    また、綺麗にしたいけど手間はかけられないというわがままを受け止めていただきホッとしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、首周りが軽くなりました。
    柏周辺で好みの美容室がなかなか見つからなかったのですが、またこちらにお願いしようと思います。

【化粧品登録の優しい薬剤】小顔カット+低温デジタルパーマ[柏駅/柏]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hana様
    サニーズにお越しいただき、
    有難うございました。

仕上がりのヘアスタイルに
    満足いただけて嬉しいです!
    結んでも下ろしても、
    どちらも楽しんでいただけると
    思います。

素敵な口コミをいただき、
    有難うございました。
    これからも満足いただけるよう、
    技術向上していきます!

今後とも宜しくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ふわふわぐでこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:15:00.0

開店10分前に到着してしまい、店前で右往左往していた所、快く店内に招き入れて下さり、ハンディファンに冷たいお茶まで出して頂き、あたたかい気遣いに大変感動しました。
    ショートにしたいという気持ちはあっても、これといったイメージがなく、全てお任せしてしまったのですが、周囲からいいね!!と言われる仕上がりになっていて、朝も手間が省けて本当に満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

ふわふわぐでこ サマ

先日は、大変な暑さの中サニーズに
    ご来店頂きありがとうございました~!!

前回よりもすっきりとカットさせて頂きましたが
    ショートがとっても似合っていて素敵でした!!
    周りからも好評頂けたようでうれしいです(^○^)♪

お子さんたちの反応はいかがでしたか…!?
    ぜひ、次回のときに聞かせてください!(笑)

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております~!

スタイリスト 安部菜摘

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:24.0

自分に合ったスタイルを細かく教えてくださいました。
    また、初めて超音波トリートメントいうものをやりました。
    最初は,どんな効果があるかわからなかったのでスタッフの方に聞いて教えていただきました!
    また、カットでは理想の髪型になりました!
    次は,カラーをやり時に行きたいと思います!

さち サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです(^^)♪

超音波トリートメントの件については、
    カウンセリング時に説明不足でした。。申し訳ありません(;O;)

カラーも絶対かわいく仕上げますので、お任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております~!!

スタイリスト 安部菜摘

• rumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:00:58.0

長年お世話になってます。
    いつも変わらぬスタッフの方々の気遣いと間違い無い技術にいつも気持ちよい時間を過ごさせて頂いています。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

rumizoさん!いつもありがとうございますー☆そして口コミ投稿までしていただき嬉しいですー!暑い日が続くので家でのバーベキューをやる際には気を付けてくださいませ!(笑)これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

店長 石井正樹

• おちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:19:27.0

これから暑くなるので短めにカットして頂きました。毎回くせ毛を生かしたカットをして下さるので嬉しいです。
    シャンプーとマッサージも大満足でした。ありがとうございました!!

カット+クイックヘッドスパ20分【オージュアヘアケア使用】

おち様

先日はありがとうございました^^
    よろこんで頂けてとっても嬉しいです!
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• iwasiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:14.0

母のカットをお願いしました。
    本人の要望を汲んでとても素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も居心地が良く、良い美容室に出会えたととても喜んでおります。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新規の方はこちらから】小顔デザインカット※オージュアヘアケア使用

iwasiさん!この度はお母様ありがとうございました!喜んで頂けた事大変嬉しく思います☆毎日のスタイリングが少しでも楽になるようなヘアスタイルを心がけておりますので、これからもなにかあれば何でも言ってください☆ありがとうございました!!

店長 石井正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

BLACK CANDY