4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • めーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:23:28.0

2回目の利用です。今回も素敵な髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もお願いします♪

【極上のひとときを】カット+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

めーたん サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

今回もとてもよろこんで頂けたようでうれしいです~!!

前髪のパーマもかけさせて頂きましたが
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか??

なにか気になることなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談ください!!

スタイリスト 安部菜摘

• でんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:49:34.0

家族でお世話になっています。
    スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さん全員がいつも明るく丁寧に対応頂き、気持ちよく施術を受けています。

でんぱ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    よろこんで頂けたようでうれしいです^^
    今後もスタッフ全員で気持ちの良い空間を創っていきますので今後ともよろしくお願い致します^^

ディレクター イシイアツシ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:11:26.0

仕事柄あまり明るくできないのですが、可愛いこっくりカラーに仕上げていただきました!
    前髪の切り方やヘアケアについてお話を伺ったので、家でのケアを頑張ろうと思います!
    またお願いします^ ^

あや サマ

先日は、サニーズにご来店頂き

仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
    NEWカラーもとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

なかなか明るくはできない中でも、
    色味のニュアンスや濃淡で変化を付けて
    気分や季節に合わせたカラーをしていきましょう◎

ぜひ、お家でのケアも頑張っていきましょう~!!
    なにか聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください:)

スタイリスト 安部菜摘

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:22.0

初めてでしたが、髪の毛すっきり出来て良かったです。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

だいふく様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けたようでうれしいです!
    次回のカラーも楽しみにしていてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:14:50.0

本日は、ずっと悩んで相談していたインナーカラーを入れていただき、入れてみたらすごく良くて、改めて感激しました。
    また色々と悩んで相談すると思いますが、よろしくお願い致します。

のりさん☆先日はご来店ありがとうございました☆そしてインナーからおめでとうございます!!とても素敵になりました^_^ヘアケアもとても大切になってきますので、長く楽しめるようなご提案をこれからもさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

店長 石井正樹

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:35:08.0

カウンセリングでは希望や気になる所を聞いてくださり、色々とアドバイスもいただき、安心してお任せできました。
    カラーもカットも丁寧で、トリートメントやヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

みのん様。

素敵なお言葉をいただき
    仕上がりのスタイルが
    すごくお似合いでした♪

今後とも丁寧なカウンセリングと施術。
    そしてスタッフ全員で居心地の良い雰囲気を
    作っていけるように頑張っていきますので、
    また次回もご来店お待ちしております^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• シマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:04:22.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    スタイリングしやすく髪が伸びてきてもスタイルが崩れなくて大変助かります。
    髪の癖を理解して髪型を作ってくれるので無理のないヘアスタイルに仕上げてくれて毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します☆

シマダ様。
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

カットをお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    毎日が扱いやすくできているのなら
    そんなに嬉しい事はないです!

今後ともしっかりとクセを見極めながら
    素敵で扱いやすいヘアスタイルに
    させて頂きますので、
    よろしくお願い致します^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あやおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:01:30.0

いつも理想通りに仕上げて頂きます!

あやお サマ

この度も、サニーズご来店頂き
    ありがとうございました~!!

今回も仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
    とても似合っていて素敵でした(^^)♪

これから乾燥の強い時期になるので
    お家でのケアも保湿重視で乾燥対策していきましょう◎

スタイリスト 安部菜摘

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:48:26.0

初めて伺いました!
    対応して下さるスタッフみなさんが優しく、居心地が良かったです。
    ヘッドスパ、トリートメントの時間はとても気持ちもよく、癒されました。
    またカットも細かくカウンセリングしていただき、相談しながら進めてもらったので安心できました。
    これからもお願いしたいと思えるサロンでした。

【冬に向けて保湿】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント(柏)

素敵な口コミをいただき
    嬉しいです。

ヘッドスパ、トリートメントは
    サニーズの中でも3人に1人のお客様が
    される大人気メニューです^ - ^
    喜んでいただけて何よりです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術。
    スタッフ全員で居心地の良い店内を
    作っていけるよう頑張っていきます!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• コメタニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 07:56:19.0

初めて伺ったのですが、優しく丁寧に説明や接客をしてくださりました!ありがとうございます!
    髪型も完璧です!!修学旅行楽しみます!!

コメタニ サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
    とても似合っていてかっこよかったです◎

その後、扱いやすさや気になる部分
    スタイリング等でお困りのことはないでしょうか?
    もしあればお気軽にご相談ください(^^)

素敵な修学旅行になりますように!
    思いっきり楽しんできてください~!!

スタイリスト 安部菜摘

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:51:45.0

カウンセリングが丁寧で、私のつたない説明から希望をくみ取ってくれて、安心感がありました。先を読んだ提案もしてくれて、上手だなと思いました。
    私も接客業なので見習わなくてはと思いました。

みぃ様。

お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと
    素敵なヘアスタイルをつくれるように
    頑張って参ります!

ショートヘアは、
    カット1つで印象も扱いやすさも
    変わっていきますので、
    是非また担当させていただければと
    思います♪

店長 松下廉

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:57.0

今回ネットの口コミをみて初めてお伺いさせていただきました。
    まずお店に入った瞬間からスタッフのみなさんの対応が丁寧でとても雰囲気が良いなぁと思いました!
    カット+カラー+トリートメント全て4ヶ月ぶりで少し緊張してましたが、施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、理想通りの髪型になりました。
    仕事終わりにお伺いしたので終始寝てしまったのですが、担当の方やアシスタントの方々も嫌な顔せずご配慮いただき仕事の疲れも癒されました!
    久々に短く切ったので教わったセット方法を習得し楽しみたいと思います!

みく サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

たくさんのうれしいお言葉、ありがとうございます!
    心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです(^^)♪

久しぶりの短めのカットということでしたが
    とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、たくさんスタイリングして
    新しいスタイルも楽しんでください◎

スタイリスト 安部菜摘

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:27.0

先日は娘と共にカットと私はカラーもお願いしました。ありがとうございました。
    カットに悩んでいた娘は丁寧なカウンセリングをして頂きキレイなスタイルに仕上げていただきました。
    私は髪質や次回来店できるまでの日数なども考慮して頂きカットやカラーをカウンセリングしてもらいました。結果仕上がったスタイルは大変満足しています。ありがとうございました。
    次回はハイライトとその後に縮毛矯正を予定しています。またよろしくお願いします。

ちえぞう様

娘さんと一緒にご来店ありがとうございます^^
    お二人とも喜んで頂きとっても嬉しいです!
    次回のハイライトカラー、その後のナチュラルストレートもしっかりステキに仕上げますので
    楽しみにしていてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• さいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:41:03.0

雰囲気も良く話しやすかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さいり サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

久々のパーマということでしたが
    とってもお似合いで素敵でした(^^)♪
    ぜひ、スタイリングも楽しんでくださいね~!!

気になることや聞きたいことなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:49:39.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの皆さんが丁寧に接してくださり、すごくリラックスできました。縮毛矯正もすごくナチュラルな仕上がりで、仕上がり時の髪のまとまり具合にとても感動しました!
    次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

な様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ナチュラルストレートよろこんで頂けてとっても嬉しいですー!
    またスタイリングやケアなどお困りな事がありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    すてきな口コミ投稿ありがとうございます!

ディレクター イシイアツシ

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:16:07.0

ショートヘアのカットをお願いしましたがとても丁寧にカットしていただき出来上がりもとても満足しています 美容院の雰囲気も良く毎回癒されます ありがとうございました 次回も宜しくお願いします

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

みーちゃんさん☆いつも柏サニーズのご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです☆
    こちらこそ宜しくお願い致します☆年末綺麗にして年越ししましょう!

店長 石井正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:36:32.0

最初のから仕上げまで丁寧にご対応いただきました。
    当初はヘッドスパの予定でしたが、トリートメントへの変更をご提案いただき、その通りにしたら髪がトゥルトゥルになりました。
    スタッフの皆さんが感じよく、お手洗い大丈夫ですか?とマメに聞いていただけるのはありがたかったです。
    会話の程度もちょうどよく、色々とアドバイスもいただいたので、今後もお任せしたいと思いました。

【人気ヘッドスパ】カット+ヘアカラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

まりも サマ

先日は数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで嬉しいです。
    その後、髪の毛の扱いやカラーの調子などいかがでしょうか?

何か気になることや聞きたいことなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

常により良い方向へ導くご提案していきます。
    ぜひ、今後ともお任せください!

スタイリスト 安部菜摘

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:52:18.0

急な変更にも対応して下さり、綺麗なスタイリングにしてもらいました!ありがとうございました(^^)

chieさん!この度もどうもありがとうございました^_^口コミの投稿も嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるヘアスタイル作り、お店作りをしていきますので、よろしくお願いします!寒くなってきたので体調にはお気をつけ下さい☆

店長 石井正樹

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:18:10.0

初めての来店だったのですが髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださってなりたいイメージを色々と提案してくださってとても素敵な仕上がりになり、とても大満足です。
    妊娠してつわりでなかなか美容室に行けてなかったのですが久々に行けて良かったです!
    カラー、カット、ヘッドスパとても良かったです!
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    また利用したいと思える素敵なお店でした。

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    カラー、カット、ヘッドスパ、喜んで頂きとっても嬉しいです!
    大満足とのことで大変光栄です^^
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• rumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:58:13.0

もう何年もお世話になってます。カットの技術は勿論いつも大満足です。
    今日はトリートメントとヘッドスパで超艶髪になりました。
    スタッフの皆さんの過不足の無い応対で心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    これからもお世話になりたいと思います。

rumizoさん☆いつも本当にありがとうございます!!あっという間に年月が経ちましたね!笑 いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!サロン集中ケアトリートメントの素晴らしさ体験して頂けて良かったです☆これからもどうぞよろしくお願いします^_^

店長 石井正樹

• 2児のままさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:22:56.0

人生初のオレンジインナーしました
    写真の通りに仕上げてもらいました!
    毎回相談に乗ってくれるのでありがたいです!

【松下指名限定】透明感カラー+オージュア超音波ベーシックトリートメント

2児のまま様。
    いつもサニーズにご来店いただき

ついに念願のオレンジカラーが
    できましたね!!
    とてもお似合いでした^ - ^
    ハロウィンは楽しめましたか?

これからもしっかりと担当させて
    いただきますので、
    よろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ニョロニョロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:48:07.0

優しく相談にのっていただき嬉しかったです。仕上がりもよく、雰囲気も良かったです。

ニョロニョロ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても喜んで頂けたようでよかったです~!!
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になることや聞きたいことなどあれば
    またお気軽にご相談頂ければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:35:04.0

とてもかっこよくしてくださってありがとうございました!!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

みきさん!今回もご来店ありがとうございました^_^口コミ投稿もありがとうございます!!
    少しでも毎日のヘアスタイルが快適になってもらえたら嬉しいです☆また何かありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ!!

店長 石井正樹

• まいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:14:40.0

カラーとカットのトータルでお願いしたかったのですが、なかなかスケジュールが合わず、カットだけお願いしました 泣
    とてもいい感じにカットしていただきました!持ちもすごく良いです。ありがとうございます!
    もうカットはこちらでしかできませんw

カット+クイックヘッドスパ20分【オージュアヘアケア使用】

まいたけさん!先日はご来店ありがとうございました!!口コミの投稿もして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!その後のヘアスタイル大丈夫そうで安心しました!!年末はできるだけ早めのご予約が間違いないので、綺麗にして気分良く年越しを迎えて頂けたら幸いです!!

店長 石井正樹

• ヨニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:28:01.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    担当指名して、カラーとトリートメントはアシスタントさんがやってくれました。
    最初はアシスタントさんだからちょっと心配してましたが、カラーもキレイに染めてるし、シャンプー、トリートメントも気持ちよくやって頂きました(^^)
    みなさん優しくて丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!
    また次もよろしくお願いします(^^)

ヨニ様

ご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーやトリートメント、喜んでいただきとっても嬉しいです!
    髪がとっても綺麗なのでこれからもキレイをしっかりとキープできるよう
    しっかりと担当させて頂きます^^

ディレクター イシイアツシ

• emaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 11:05:23.0

施術は勿論の満足の仕上がりです。
    シャンプーがとても丁寧に時間をかけてくれてそれだけでも贅沢な時間を過ごせてます。
    次回も宜しくお願いします。

ema様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    毎回喜んで頂けるようこれからも頑張ります☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:35:12.0

久しぶりのカラーでした!
    したい色味の説明をなんとなくでお伝えしたにも関わらず、本当に良い色に仕上げていただきました!!
    いつも文句無しの接客と仕上がりで、帰り道幸せな気持ちでいっぱいです!
    また伺います!

ゆう サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます!!

久しぶりのカラーということでしたが、
    とってもお似合いで素敵でした~!!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです◎

ぜひ、素敵な日を迎えられますように…☆

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:38:27.0

髪型、カラーの悩みにも丁寧にアドバイスしていただき 安心してカットしていただくことができました
    カラーの色もとても満足しています
    お店のスタッフさんもお店の雰囲気もとても感じがよかったです!

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

ラッキー様。
    先日はサニーズにご来店いただき

仕上がりに満足いただけて
    良かったです。
    お店のスタッフ、お店の雰囲気も
    お褒めの言葉をいただき
    すごく嬉しいです。

これからもサニーズ一同
    頑張って参りますので、

素敵な口コミを書いていただき

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:58:18.0

全体的に雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも思った通りになり満足しています!が、帰宅して、あれ?前髪切ってもらってないような、と気がつきました。私の勘違いかもしれませんが。
    切る前のカウンセリングで、前髪が今のこのくらいがおススメと言われましたが、全く切ってないような?でも気がつかないうちに少し整えていただいていたのかもしれません...。

ゆーこ サマ

先日は数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地良い時間を過ごして頂けたようで、よかったです。

前髪の件に関しましては、
    そのように感じさせてしまい申し訳ありません。
    今回は、軽く繋げるように整える程度のカットにした為
    大きな変化もなかったことでそう感じさせてしまったのだと思います。

そして、前髪を切るときや仕上がった際に
    私もしっかり確認の声掛けができていなかったです。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような疑問を生まない
    丁寧なカウンセリング・施術に努めて参ります。
    何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 安部菜摘

• ファンメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:25:58.0

丁寧な聞き取りでスタイリングして下さり、シャンプーもミニスパも気持ち良く、大変満足しました。

ファンメイ様!先日もご来店ありがとうございました!口コミへのご投稿もありがとうございました。これからも少しでも普段のやりにくい事や、お悩みをお聞きした上で、ヘアスタイルを通して毎日が気持ちの良いものになって頂けるように頑張っていきます!どうぞよろしくお願いします。

店長 石井正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー