4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:37:24.0

初来店ということもあってかカウンセリングをとても丁寧にしていただき、私の希望を汲み取っていただけたのが嬉しかったです。

髪色が思っていたよりも艶感が出ていてとても満足です。
    また次も行きたいと思える美容室でした。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

ゆっきーさん☆
    この度はたくさんある美容室の中からサニーズを選んで頂きありがとうございました!わざわざ口コミ投稿もして頂きありがとうございます!仕上がりも喜んで頂けて良かったです!安心しました!今後のヘアスタイルも色々とご相談頂けたら嬉しいです^_^

店長 石井正樹

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:47.0

初めての来店でしたが、細かくイメージを聞いて下さり、可愛い髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方や色々な質問にもお答え頂き、満足です。

【新規の方はこちらから】小顔デザインカット※オージュアヘアケア使用

りおさん!先日はどうもありがとうございました!初めましてで不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです!嬉しいです^_^何か気になる事、不安な事がありましたらお気軽にご相談して下さい☆

店長 石井正樹

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:41:55.0

先日は、カット、カラー、トリートメント有難うございました。
    髪の痛みが気になっていたので、カラーは全体染めでないやり方で髪色が明るくなる方法で仕上げてもらったので痛みも少なく、
    カットもブローしなくても外はねが良い感じになって満足してます。
    次回もまた宜しくお願い致します!

のりさん!先日もありがとうございました^_^外ハネスタイルがお家で再現できたみたいで良かったです☆これからも色々なご相談を通して扱いやすいヘアスタイルをご案内できるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

店長 石井正樹

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:07:47.0

店内の雰囲気も明るく開放感がありました。
    初めての髪色にしましたがとても自然で満足です。
    また利用したいと思いました。

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

いずみさん☆この度はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!我孫子店のお店と合同営業でスタッフも多くザワザワした空間になってしまったのですが、嫌な思いなどはありませんでしたか??口コミの投稿をしていただき本当ありがとうございます!また何か気になる事やお悩みがありましたら、お気軽にご相談して下さい☆

柏サニーズスタッフ一同

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:39:48.0

カラーだけでしたが、施術は全てアシスタントさんが施術し、
    アシスタントさんがやる旨の説明もありませんでした。
    頬に1センチくらい、カラー剤がついてしまい、拭いてもらえずそのまま洗髪までついていたので
    付いてから洗髪まで時間が経ってしまいました。
    カラーを塗り終わった後、1分でも良いので、指名した担当者に確認して欲しかったです。

他の部位に着いてないか確認してもらった所、ないと言われたのでそのまま帰りましたが、家で顔を洗ったらこめかみの近くが着色してしまっていて、もう取れませんでした。

クリームを生え際に塗ってもらったけど、正直、塗ってない所もありました、言わなかったけど。

悪い口コミになるので、口コミを書くのを辞めようと思いましたが、頬以外の所でだいぶ着色していたので他の方にも参考になるよう書く事にしました。

ま 様。
    先日はサニーズにご来店いただき
    有難うございました。

この度は僕の責任で、大変不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーを塗る前の保護クリームも
    しっかり塗らず、カラー剤をお客様の
    肌につけてしまったあげくに
    カラー剤がついたまま時間を放置し、
    着色させてしまった事。
    深く反省しております。
    本当にすみませんでした。

施術をするにあたっての説明も足りず、
    仕上がりのチェックは塗り終わり20分経過した後だけ。
    僕の対応は全て間違っていました。

今後、2度とこのような事がないように
    深く反省して、この先精進して参ります。

口コミを書いてくださり
    店内でもお言葉をくださり、
    有難うございました。

本当に申し訳ありませんでした。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:51:08.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、とても心地よく過ごせました。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした^^
    喜んで頂けて嬉しいです!

ディレクター イシイアツシ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:53.0

カウンセリング時に普段のスタイリングについての悩みやスタイリングについて聞いてくれて、仕上がりのイメージについてもとても丁寧な説明をしてくれました。
    店内の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフの方も感じが良かったです。
    施術が始まるまでに20分近く待たされたのは残念でしたが、始まってからは待ち時間はほとんどなくスムーズでした。
    シャンプー台の場所はリラックスできるように、少し暗くてゆったりとした音楽がかかっているのも良かったです。

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

まる様。
    先日はサニーズにお越しいただき
    有難うございました!

ご予約時間にご来店いただいたのにも
    かかわらず、お待たせをしてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    お店として改善していきます。

店内の雰囲気や空間を
    お褒めいただき嬉しいです^ - ^
    有難うございます!

暑い夏が続きますので、
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:26:17.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。イメージ通りでとても嬉しいです!
    お伺い時のお気遣いもありがとうございました…!

あや様。
    先日はサニーズにお越しいただき

暗めの透明感カラー、
    カットした長さもとっても
    お似合いでした^ - ^

色落ちも綺麗に落ちていくので
    その過程を楽しんでください!!

暑い夏ですが、
    お身体にお気をつけて
    お過ごしください^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:32:18.0

少しイメージを変えたくて前髪を久しぶりに作りました。髪質や根元のクセについて相談してスタイルの仕上げ方のアドバイスをいただいたので自分でもなんとかできています。心配していたアレルギー反応もなくホッとしました

お洒落なサロンで緊張するかと思いましたが、ゆったりとしていて美味しいお茶をいただきながらリラックスできました

ココさん☆先日はたくさんの美容室の中からお選び頂きありがとうございました^_^口コミも書いて下さりありがとうございます!リラックスして頂けたと言っていただけて安心しました!またごゆっくりとお過ごしにいらして下さいませ☆

店長 石井正樹

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 09:37:38.0

スタイリストさんが挨拶にしてきてくれましたが
    施術自体はたぶんアシスタントの方だと思います。
    私自身ヘッドスパは色んなサロンでしてもらってる
    ことをお話ししたら、緊張しますとおっしゃって
    たので初めての方なのかな?と思いました。
    施術自体は力強くとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるさん!先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。気持ち良かったと思って頂けて安心しました。当日ヘッドスパをさせて頂いたスタッフはアシスタントですが、初めての担当ではなく、しっかりとカリキュラム試験に合格したスタッフです^_^僕自身も長年スタイリストをさせて頂いていますが、やはり初めましてのお客様というのは、いまだにドキドキするので顧客のお客様とはまた違った特別な気持ちで担当させて頂くので緊張もします。きっとそのアシスタントのスタッフもそうだったと思います^_^たくさんある美容室から選んでご来店頂けてる事に感謝の気持ちをもって、これからもスタッフ一同頑張らせて頂きますので、もしまた機会がありましたら、ごゆっくりとお過ごし下さいませ☆

店長 石井正樹

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 16:46:47.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。先日は急な変更で失礼致しました。スタッフの皆さまの行き届いた接客も大変良かったです。またお伺いします。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

わん サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます~!!

ご変更の件、とんでもございません。
    また何かあれば遠慮なくご相談ください(^^)♪

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• 南風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:32:47.0

先日は突然の予約だったにもかかわらず、対応して頂きましてありがとうございました。お話したように今まで美容院が定まらずいくつも利用してきましたが
    続けて通えそうと思ったのは初めてです。
    カラーもカットも伝えていたようにやって下さり
    とても気に入りました。その他前髪の切り方やブローのレクチャー等色々教えてもらったので挑戦してみます。
    また伸びて来ておさまりが悪くなったら予約しますので、

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

先日はサニーズにご来店いただき
    有難うございました!

素敵な口コミをいただき、
    とても嬉しいです。

南風様にずっと通っていただけるお店で
    あり続けられるように、
    これからも精進していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

とにかく根元を起こして乾かす、
    前髪は黒目の間の幅を切る。
    こちらをやってみてください^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ひしゃぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:52:23.0

上手くスタイルの希望を伝えられませんでしたが、無難な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応はとても良くて過ごしやすかったです。
    また予約したいと思えるサロンです。

ひしゃぶりさん!先日はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!正直もっともっとご希望のヘアスタイルや女性像を明確にできたら、更に喜んで頂けたのかな?とも僕自身も思っておりました!是非ともまた担当させて頂けた際には、前回以上にヘアスタイルについての理解を深められたら良いなと思っております^_^
    この度はありがとうございました!

店長 石井正樹

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:53:58.0

アッシュ系のカラーだと色が抜けやすいことをご相談したところ、色持ちが比較的良いカラーとしてオリーブをご紹介いただきました。初めてのオリーブでどんな仕上がりになるか不安でしたが、暗いけど透明感も残るような私好みの色味で非常に満足でした。ありがとうございました。

ねこ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのオリーブ系カラーということでしたが
    とってもお似合いで素敵でした~!!

その後はいかがでしょうか?
    もし、気になることや聞きたいことがあれば
    遠慮なくご相談頂ければと思います(^^)♪

スタイリスト 安部菜摘

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:24:49.0

先日はいろいろとご無理を言いまして失礼いたしました。カットもカラーもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次回は勧められたボリュームダウンとハーブティーをお願いしたいと思っています。

ちえぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご無理なんてとんでもございません^^
    カットもカラーも喜んで頂けて良かったですー

ディレクター イシイアツシ

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:42.0

人見知りもあって、なかなかうまく伝えられないことが多いのですが、今回担当していただいた方は写真だけでも毎回希望をしっかり汲み取って希望の髪型を綺麗に仕上げてくださるし、どの髪型にも詳しくて、今回も安心してお任せしてしまいました!可愛くしていただいてありがとうございます!今後も是非利用させていただきたいです!

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂けて良かったですー^^
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:52.0

イメージ通りのウルフカットにしてもらえました!
    またお願いします!!

あ サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

はじめてのウルフスタイルということでしたが
    とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• emaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:29:59.0

本格的な梅雨の前に矯正ストレート。
    いつも思いますが、仕上がナチュラルで本当自然な感じなんです。しかもトゥルトゥルのサラサラにしっとりな感じ、ずっと触ってられ仕上がりです。
    カラーも相談させてもらいながら丁寧にしてくれて気分良く帰宅しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ema様

いつもありがとうございます^^
    とぅるとぅるサラサラとっても素敵に仕上がりましたねー^^
    喜んで頂けて嬉しいです!

ディレクター イシイアツシ

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:09.0

とても丁寧に接客、施術していただきとても満足しています。髪もサラサラつやつやになりました。また是非お願いしたいです。

【安部指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

えり サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございます!!

とてもよろこんで頂けたようでうれしいです!
    普段からしっかりケアをされていることもあり、
    すでに髪の毛はとっても良い状態でした~!!

さらに素敵な髪の毛にしていけるよう
    しっかりパーソナルにケアしていきましょう◎

スタイリスト 安部菜摘

• しばたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:49:25.0

とにかく満足度が高かったです…!
    俳優さんの写真を見せてお願いしましたが本当にイメージ通りの想像以上の完成度でとても感動しました!
    そこから自分の頭の形や髪質に合わせてイメージを崩さないようにしつつ自分流へという腕前の高さを感じました…

名刺を渡してくれたり、テーブルに名前が書いてあったりと接客やお店の雰囲気に関しても文句のつけようがないです!
    個人的には、席にクッションやタブレットが置いてあることにとても驚きました…

カット中も話しかけてくださったり初めての来店を考慮していただき、「居心地が良い」の一言に尽きます。

ヘッドスパや頭皮マッサージがとても気持ち良くて寝ちゃいそうになりました…
    炭酸シャンプーが耳元でパチパチと音を立てていて感動しました!

まだまだ19歳の子供ですが、正直今まで髪切ってきたお店の中で1番です!!!!!
    「お店」という部類の中では長時間滞在する美容室にとって居心地が良いということがどれだけ重要かがわかりました…!

次回も必ずお願い致します!
    今日は本当にありがとうございました!

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

しばた様!
    先日は数ある美容室の中から
    サニーズにご来店いただき、
    有難うございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、
    僕自身もすごく嬉しい気持ちです。

初めて担当させていただく方は特に
    頭の形、髪の生え方、生え癖を
    しっかりと確認した上で、
    オーダーに近づける事を意識しています。

これからも満足いただけるカットが
    できるように頑張っていきます!

お店のホスピタリティ面もたくさん
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    少しでもくつろげる空間、
    居心地の良い空間をこれからも
    スタッフ一同で目指して行きます!

ヘッドスパはアシスタントの技術と努力が光ります。
    これからも是非ご体感ください!

またのご来店をお待ちしております^ - ^
    素敵なご感想有難うございました!

目指して

• ぬくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 03:22:37.0

あまり細かいイメージもなく言ってしまったのですが、想像以上に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    前下がりの加減が特に気に入りました(,,> <,,)

ぬくい サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます!!

気に入って頂けてよかったです◎
    これからもご要望は遠慮なく伝えてください!
    絶対かわいく仕上げます~!!

スタイリスト 安部菜摘

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 12:54:08.0

初めて来店しました。
    美容院でのカットが久々だったので、緊張していましたが、お店の雰囲気も良くお出迎えから退店まで気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、乾かし方のアドバイスなども頂きました。
    特にシャンプーとマッサージが凄く気持ちよかったです。
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

とも サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりの美容室ということでしたが
    心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです◎
    NEWカラーもとってもお似合いで素敵でした~!!

スタイリスト 安部菜摘

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:36:32.0

先月、二回目の来店でした!
    今回もふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、自分のイメージにぴったりのカラーとカットをしていただき感激でした!
    お店の雰囲気もとっても落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!
    これからもサニーズさんにお世話になろうと思います!笑またよろしくお願いします!

ゆーさん!先日もありがとうございました☆喜んで頂けて安心しましたーーー!これからもリラックスして心地よいお時間を提供できるようにスタッフみんなで頑張っていきます☆これからもよろしくお願いします(*^^*)

店長 石井正樹

• 2児のままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 12:51:49.0

柏周辺で何軒か行ってここに行きつきました
    他でインなカラー3回くらいしましたがこんなに満足したの初めてです。他のところはイメージと違うカラーになってしまいましたが、こちらは丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、ブリーチのことまで教えてくださりました。ほんとに写真にそっくりな色でびっくりしました!ここを行きつけにしたいと思います!

2児のままさん!先日はどうもありがとうございました!!!無事に前撮りはできましたか??喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!!これからも気になることがありましたらなんでもご相談して下さいね☆ベストを尽くして頑張らせていただきます!!

店長 石井正樹

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:45:00.0

お店は落ち着いた雰囲気というよりは人の出入りが多く賑わっているように感じました!
    初めての来店だったので緊張していましたが、要望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています(*^^*)

【平日限定10名様】カット+カラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

りな サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりとてもよろこんで頂けたようでうれしいです~!!

ご来店頂いた日は賑わいのある店内でしたが
    心地よくお過ごし頂けたでしょうか(・・;)

次回はより落ち着いた空間の中で
    リラックスした時間を過ごして頂ければと思います。

スタイリスト 安部菜摘

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー